プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

トッシ-2410さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

トッシ-2410さん [50代/男性] 2010年06月13日 10:47:48

駅近、朝食付きでこの価格。大いに納得。良かったです。

2010年06月
プレジデントホテル博多 2010年06月15日 18:10:24

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また立地や価格についてご満足頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食は、定食形式で和食・洋食とお選び頂けますが、和定食は特にご好評を頂いております。
これからもお得で魅力的な宿泊プランなどご提案して参りますので、是非またご宿泊頂き、ご意見を聞かせて頂けたら幸甚でございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1日室数限定】★朝食付プラン★
【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

浅井えさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

浅井えさん [40代/男性] 2010年05月17日 09:17:57

料金プランはお手ごろでしたが
TVが今時デジタルではなく、
映画もしけた番組しかなく
内装設備も古く…
評価4点代ということで
初めて泊まりましたが?でした。

プレジデントホテル博多 2010年05月18日 21:19:16

また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
TVのデジタルアンテナ工事は、今夏に行う予定でございます。
それに伴い映画内容も更新する予定でございますので何卒ご了承下さいませ。
今回はTVカード付きのプランでご宿泊頂きましたが、他にもお得で魅力あるプランを作成しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお越し頂きご意見をお聞かせ頂けたら幸甚でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1日室数限定】★TVカードと朝食付★
【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年01月18日 20:46:52

駅までの送迎はありがたかったです。建物は古い?でも部屋はきれいでした。
朝食が和・洋選べるのですが、今回は洋食にしました。普通でした。

メニューの写真、魚はさけでしたが、実際はさばでした。アレルギーがあるので、写真と違う場合は、事前に「本日の魚は〇〇です」と言ってほしい。

【7日前予約☆割引】★素泊りプラン★
シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆

2010年01月
プレジデントホテル博多 2010年01月22日 21:00:04

また、朝食内容についての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参ります。

【7日前予約☆割引】★素泊りプラン★

横浜力さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

横浜力さん [40代/男性] 2010年01月15日 16:27:45

初めて泊まらせていただきました。部屋の運が悪かったのか?設備等に不満があります。
まず、①テレビ映りが悪い(アンテナかもしれません)②冷蔵庫の音がうるさい(絨毯の上に直接置いているので、寝てる時に響いて気になりました)③空気清浄機(全然作動しているように思えなく、部屋に入った瞬間からヤニ臭くてびっくりしました)
上記3点以外はまあまあだと思います。
せっかく従業員の方の対応がいいのに、もったいないな~と思いました。

2010年01月
プレジデントホテル博多 2010年01月17日 18:09:53

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の不備な点でご迷惑をおかけ致しました事、心からお詫び申し上げます。
まず、テレビの画像の乱れはケーブルの接続不良によるものでございました。大変申し訳ございませんでした。
次に、冷蔵庫の音が気になったとのご指摘ですが、今後はあまり音が響かないようにより工夫をさせて頂きます。スイッチが庫内にございますので、どうしても気になるようでしたら、オフにして対応頂けたらと思います。
最後に、お部屋のタバコの臭いが気になったとのご指摘、この点も大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに設置している空気清浄機についてでございますが、空気中に浮遊する粉塵を静電気引力で集塵紙に捕集する仕組みでございますので、モーターやファンを使わない分、無騒音・無風設計になっております。
それでも臭いが気になられる場合は消臭剤や小型の消臭器をお貸出しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回残念ながらご満足頂けない点があったかと思いますが、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、改善して参る所存でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1日限定10室】★朝食付★【\5,000】

投稿者さん 2024年06月08日 12:07:17

10,000円以下で駅近くのホテルになると、価格の割には古い建物でがっかりした経験があるので、少し離れた「遠くもなく、近くもなく」という立地で探したのがこのホテルです。駅まではホテル所有のアルファードで送迎もしてもらえるようで、気の利くホテルと思います。またリピートするだろな。

2024年05月
プレジデントホテル博多 2024年06月17日 07:07:15

ご投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、併せまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの送迎サービスについてのコメントを頂きましてありがとうございます。ホテルのサービスの一環として、博多駅から徒歩8分程の距離ではございますが、無料送迎サービス(8時~20時)を行っております。次回もお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参りますので引き続き愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 犬山

【至福の旅!大吉の旅!】期間限定5%OFF★素泊り★
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年09月04日 12:48:36

朝食に好みのものが少なく、質的にやや物足りなかった。また、駐車場まで距離がある。

プレジデントホテル博多 2019年09月15日 17:48:30

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私どもプレジデントホテル博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら朝食の件につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の日頃からのご投稿の声を真摯に受け止め、改善すると共に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント主任 中島

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

Mratzさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Mratzさん [50代/男性] 2019年04月27日 15:17:02

雨の日でしたが、博多駅まで迎えにきていただき助かりました。
中州までも徒歩圏内で、夕食の店選びも問題ありませんでした。

プレジデントホテル博多 2019年05月02日 17:41:47

Mratz様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でご利用頂きました、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共のホテルの自慢のサービスの一つでございます。
また周辺の夕食情報等もフロントにてご用意させていただいておりますので次回ご利用の際には、ご気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 中島

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

su-san826さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2013年10月15日 10:09:25

2度目の宿泊だったのに場所をすっかり忘れていて探すのに苦労した。バスルームの段差が大きすぎてひっくり返りそうになるのが問題。朝食は7時からと言われたので3分ほど前に行ったらもう多数の人が食べていたのはどういうことかな。早く出かけたかったので早めに始めるのならそう言って欲しい。とはいえ、料金相応だと思えばまあまあだと思います。

2013年10月
プレジデントホテル博多 2013年10月28日 10:11:34

2度目のご利用ありがとうございます。立地におきましてご到着に時間をお掛けしました事お詫び申し上げます。

またバスルームの段差につきまして建物のの構造上ご了承いただければと思います。しかしご朝食のオープン時間につきましては私共の説明不足で申し訳ございません。ご要望にお応えして少し早目にオープンするなど柔軟な対応をしております。

今後チェックイン時に説明を必ず行うよう徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。また返信が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★映画見放題【VOD】付★

投稿者さん 2013年05月31日 16:29:29

博多駅からはちょっと距離がありますが,料金からいうと,こんなものでしょう.
朝食の時,団体が入っていて,かなり待たされました.しかも,五月蝿いおばさん軍団.早々に引き上げました.残念です.

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年06月01日 19:34:40

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆【春得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2012年12月28日 10:39:50

テレビがもう少し大きいのが有ればいい。

2012年11月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 17:54:42

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
また室内設備につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
頂きましたご意見今後参考にさせて頂き検討をして参ります。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
また返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

山方

【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★【お一人さまステイ】【冬得】

投稿者さん 2012年03月23日 17:55:31

初めての活用。駅近で良いがホテル名と施設内状況とのギャップを感じた

プレジデントホテル博多 2012年04月14日 16:31:34

過日はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅近くで良いとのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設内状況の面で快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上、客室管理に日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
山方

【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★【セール】【春得】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年08月26日 12:48:12

ランドリーの設置数が増えると助かります。

プレジデントホテル博多 2011年10月22日 17:56:04

数ある施設の中、いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は、ランドリーの件でご意見を頂き、有難うございます。
設置場所の問題がございますので、早急に対応するのはは難しいかと存じますが、貴重なご意見として承ります。
これからもより快適でお寛ぎ頂ける空間と心地良いサービスをご提供できます様、一丸となって励んで参ります。

CSマネージャー 友杉

【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★【直前割】【タイムセール】【夏得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

huhuさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2010年08月16日 12:46:08

清算時に使用料等の計算が違っていました。
間違いの指摘をしても、なかなか確認が取れず、過払いに対してもフロントは恐縮態度でもなく、どうして計算間違いが発生したかの説明も無く、客商売としては失格ですね!

プレジデントホテル博多 2010年08月17日 13:01:55

しかしながら、チェックアウトの際の清算時に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回は、売り上げの計上ミスだったようですが、今後はより事前のチェックを念入りにすると共に、社員教育も含めて徹底して行って参ります。
また是非お越し頂き、ご意見をお聞かせ頂けたら幸甚でございます。

☆リラックス・ヘルシーセット☆(夕食付)プラン
【《禁煙》★シングル★〔限定〕☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年03月25日 23:15:39

フロントの方々は、とても感じがよかったです。しかし、部屋が暑いと言うと、窓を開けてくださいとのこと。花粉症の私は、暑いのを我慢するしかありませんでした。温度調整が出来るような空調システムになることを望みます。

2010年02月
プレジデントホテル博多 2010年03月28日 16:41:25

この度のプレジデントホテル博多のご宿泊、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の空調調節の件で、快適にお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一括で設定させて頂いており、細かな温度調節に対応できかねます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。
フロント接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心を尽して参ります。

【限定7室】★朝食付★【\5,000】
【期間限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月25日 22:50:09

駐車場無料は、助かりました。2泊3日の間、停めっ放しでしたから。博多駅までの距離も気にならず、近くにコンビニもあり、便利でした。あと、800円の朝食が和洋ともイマイチだなと思いました。もう少し、メニューに工夫がほしいところです。

2010年02月
プレジデントホテル博多 2010年03月28日 16:26:22

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場無料についてご満足頂き、大変嬉しく思います。
朝食については今後よりご満足頂ける内容に改善出来る様、レストランスタッフとも協議して前向きに検討して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【28日前予約☆超割】★素泊りプラン★

投稿者さん 2016年09月22日 14:11:38

フロントの方の表情が固かった。朝食は普通の内容だった。

プレジデントホテル博多 2016年09月27日 12:34:18

投稿者様
しかしながら、私共のフロントスタッフの表情が固かったとのご指摘、大変失礼致しました。
皆様を笑顔でお迎えさせていただくことは、私共接客に携わらせていただいている者の基本でございます。
この度の投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同基本を大事に、勤めてまいる所存でございます。
フロントリーダー 中野

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2015年04月23日 23:06:18

残念ながら朝食がおいしくない。
もう少しましにできるのではないか。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年04月30日 20:33:34

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は私共のホテルの朝食につきまして大変貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今後もレストランスタッフと定期的な会議の場を設け改善させて頂く所存でございます。残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

マネージャー 黒木

Edyギフトカード¥3,000付プラン【朝食付】【直前割】

投稿者さん 2013年07月11日 07:45:03

朝食が、バイキングでないのが、残念

2013年06月
プレジデントホテル博多 2013年07月12日 18:00:12

また、貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【お一人さまステイ】【朝食付】【夏得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年03月23日 21:05:23

立地は投稿より近く感じ、苦はありませんでした。フロントマンは新人?の為かなにを 言っているのか聞き取りにくく、がんばってもらいたい。部屋は値段相応で。眺望は高層階を何回もお願いしたので遮るものも無く解放感を感じることができました。朝食は残念定食で小さい細切れ魚がひっそり、ご飯もおかわりができるのかどうかわからず迷っていると、隣の客には味噌汁もお変わり可能と言っているではありませんか。これまた残念。という感じ。次回利用時にはかわっているかな。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月24日 21:12:25

しかしながら、フロントスタッフとレストランの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフにつきましては再教育をさせていただく所存でございます。

またレストランにつきましても定期的に会議を行っておりますが、再指導をさせていただき早急に改善させていただく所存でございます。

ご投稿有難うございました。

☆お得!!クオカード(¥2000)☆朝食付
【《禁煙》★シングル★】

リッキー@oldies4番さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

リッキー@oldies4番さん [50代/男性] 2013年01月07日 13:01:29

朝の和食はいつも同じ内容です。もう少し工夫されてもいいのでは・・・。

2012年12月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 20:16:36

また朝食の内容につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を基に改善を検討して参りたいと考えております。
また返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。