プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 20:56:01

博多駅から徒歩でも近く、すぐ近くにコンビニもあり、非常に便利でした。部屋はモダンな雰囲気で、とても快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。ユニットバスはもう少し広いと良かったですが、駅近の立地条件やお値段からいけば特に不満はありません。

プレジデントホテル博多 2022年11月08日 13:31:51

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

当ホテルでは全館改装工事が今年の3月頃に終了致しました。今回ご投稿者様に「快適に過ごせました」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。
立地に関しましてもお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、ユニットバスの広さを変えることは難しいですが、当ホテル別館アネックスではお風呂とトイレが別のお部屋をご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様へ心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有★朝食付★
【【禁煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2022年08月23日 08:09:38

翌日出張で早い新幹線に乗るためこちらに初めて宿泊しました。
接客、部屋の設備、夕食、朝食、価格等満足でした!ありがとうございました。

ただ壁が薄く、そして不運にも今回隣が大騒ぎする男女で、私は11時に寝ましたが12時過ぎに起こされました。部屋飲みをしているのか大笑いや歌ったりすごく盛り上がっていて、4時頃まで話し声やドンドンという物音がずっと響いていました。何と言っているかこちらがわかるほどでした。
イヤホンで耳栓をして、フロントに言うべきか…と悶々としていたら外が明るくなってきたので寝るのはもう諦めて、朝食まで仕事しました。

9月にも資格試験のためにこちらのホテルを連泊で予約していたのですが、今回こんな体験をしてしまったので、試験のときに眠れないのは怖いなと思ってキャンセルしました。
今回は残念でしたが、おそらく隣が常識的な方であれば本当に快適に過ごせるホテルだと思います。時期を考えて、また気軽に利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:47:10

ご投稿者様

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。「満足」との感想をお寄せ頂けた事は私共スタッフにとって大変励みになります。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供出来ず、ご投稿者様の安眠を確保出来なかったこと、あってはならないことでございます。ご滞在中にアクションが起こせなかった事が悔やまれてなりません。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私達にできる最善の策を徹底して参る所存でございます。そのような中、またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を元に、お客様へ不信感を与える事がないよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【博多水炊き御膳/朝食付】博多名物をご堪能◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2022年05月19日 20:08:27

バスルームの段差がちょっと苦手。他はいたって快適です。
今回はじめて1階緩音のお弁当を部屋で夕食に。お味噌汁とドリンク付きで、あたたかい食事はうれしいですね、ボリュームもあって美味しかった!

プレジデントホテル博多 2022年05月21日 13:26:33

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、他は快適だったとのご投稿に安堵しております。昨年オープンのプレジデントホテルアネックス(別館)はバストイレ別のマンションタイプのお部屋でございます。段差もさほど気にならずお過ごし頂けるかと存じます。次回こちらもご検討頂けますと幸いでございます。

また、1階緩音の夕食(お弁当)をお褒め頂きありがとうございます。美味しそうに召し上がられている姿が目に浮かぶようで、大変嬉しく思っております。

ご投稿者様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの向上と施設の維持管理を行って参る所存でございます。

最後に、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント桶田

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★朝食付★

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:12

朝食は最高に美味しいです。送迎も大変ありがたいです。トイレが流れが悪い、ウォシュレットが今一と残念でした。

プレジデントホテル博多 2022年05月08日 09:31:21

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、和食・洋食共に料理長が自信を持って皆様へご提供させて頂いておりますので、今回ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また博多駅までの送迎サービスでございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう行っておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴致しましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂き、快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 奥田

【夕食はお部屋で鰻重弁当/朝食付】お部屋で有意義な時間を◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

hh1178さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hh1178さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:03:59

ベッドの部屋が狭く、移動に苦労した。あとはサービスも含め満足でした。

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 09:01:36

ご投稿者様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは「気配り」「目配り」「心配り」の対応が出来る様、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添った対応に努めておりますので、接客について「満足」と言うお言葉を頂戴しました事は私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、お部屋のご移動の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋の構造上、ベッド付近のスペースを確保することはすぐには対応出来かねてしまいますが、少しでもお部屋を広くご利用頂けるためにバゲージラックのお貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も利用して頂ける様、お客様に心地良くご滞在頂けるような上質なサービスの提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】別館/バストイレ別で快適ステイ!小学生まで添い寝無料★キッズアメニティ有り★朝食付★
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】3名様でご利用】

投稿者さん 2022年04月13日 16:56:15

アネックスに宿泊しました。
築浅マンションの一室のようで、コンドミニアム風は苦手なのですが
こちらはそういうものとも異なり、想像より落ち着いて安らかな時間を過ごせました

偶然隣室がいなかったのかもしれませんが
静寂に包まれていたのが なによりのうれしい環境でした

ただ、アネックスのエントランスホール一帯は、なんだか工事中みたいな臭気がただよい
インテリアはそれなりとはいえ ラグジュアリー&わくわく感が皆無でしたので
アロマとかをつかうとか、映像を流すとか、お金をかけなくてもできることはたくさんあるので
ウェルカム感を出していただきたいなと。観光にはわくわく感が必須です

また、朝食のおいしさに感動しました
洋食をいただきましたが、おしゃれな外観のエッグベネディクトや焼き立てパン、
厚切りベーコンが最高でした
サラダも盛り付けての冷蔵庫保存ではないのでシャキシャキおいしかった

年間50日以上はホテルに泊まりますが
あれほどおいしい朝食はめったに巡り合えず、あれ目当てでまた泊まってもいいぐらいです
和食を食べずにいうのもなんですが ここは絶対洋食の朝食を食べるべきです(和朝食はおいしいホテルがたくさんあるので)

プレジデントホテル博多 2022年04月21日 10:09:17

ご投稿者様

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共のホテルの洋食のパンは福岡の平尾にある老舗のパン屋さん、ベーカリーハカタのソフトフランスパンを使用しており、自家製のアップルバターと相性抜群とご好評頂いております。
和食ではお米とお水にこだわりお米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水を使用しておりますので、健康にも配慮させて頂いております。
次回ご宿泊の際、機会がございましたら和食も是非ご賞味下さいませ。

アネックスのエントランスホールの件で貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。ご投稿者様より頂きましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂き、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またプレジデントホテル博多でお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【早期割14/朝食付】早めの予約がお得!◆別館◆広々30平米!バス・トイレ別~お子様連れ大歓迎~
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】1名様でご利用】

HANABI-SARUさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月31日 10:18:27

部屋はきれいかつシンプルで使いやすくデザインもかっこいいです。無料のお水もありがたいです。
スタッフの方の接客も素晴らしいですし朝食もとても美味しくいただきました。
1点マイナスなのがとても壁が薄い事です。夜中に隣に部屋のいびきが聞こえてきたりユニットバスを使用中に上の階の音が聞こえてきたりするのでそこが気にならなければ快適に過ごせると思います。

プレジデントホテル博多 2022年02月06日 17:25:04

HANABI-SARU 様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後は夜間の客室階の巡回強化や、注意喚起を促すなど私達に出来る最善の策を徹底して参ります。
また次回お越しになられた際に、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

フロントマネージャー
藤崎

【早期割28/朝食付】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年12月24日 19:46:05

博多駅とホテルを車で送迎してもらえるのが良かった。
隣の部屋の音が聞こえず静かだったです。ビジネスホテルでは特にお風呂の音が
聞こえる所が多いのに全く聞こえないのは嬉しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年12月27日 11:54:14

投降者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

先日お部屋の改装工事を行い、以前より防音効果を高めておりますので、今回投稿者様より「お風呂の音が聞こえる所が多いのに全く聞こえなかった」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

バーディ0304さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

バーディ0304さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:19:48

こちらの予定にあわせてチェックインの時間を調整していただき助かりました。
食事は朝晩ともに美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:50:03

投稿者 様

私共のホテルでは、お越し頂きました全てのお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。今回投稿者がお喜びになられた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また緩音では、毎日厳選した食材を市場で調達し、四季折々の魅力あるお食事をお客様へご提供させて頂いておりますで、今回投稿者様から頂いた口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年10月21日 18:40:00

10月15日に宿泊しました。駐車場付きで立地も悪くないし滞在時間もゆっくりあって最高でした。朝食も美味しいです。
ただ1つだけ壁が薄いため隣のイビキが聞こえるのが気になりました。
ただ総合的にコスパが良いのでまた利用します。車の方は特にオススメです。

プレジデントホテル博多 2021年10月25日 11:10:34

投稿者 様

この度の滞在では、私共ホテルのご宿泊プランにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。様々なお客様のニーズに合わせ、お喜び頂けるご宿泊プランをご提供させて頂いておりますので、今回投稿者様の「コスパが良いのでまた利用します」と仰って頂けた事は、大きな励みになります。
しかしながら、客室で快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。現在改装工事を行っており、お部屋の防音工事も併用して行っておりますので、今回頂きましたご指摘を改善させて頂きます。次回福岡にお越しの際も、プレジデントホテル博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 奥田

【期間限定】VODに無料駐車場・・なんでんかんでんついとーよ★朝食付★

投稿者さん 2021年05月02日 09:55:37

食事は美味しかったです。産地紹介されているだけあって、朝食のごはんは美味しい!

プレジデントホテル博多 2021年05月05日 16:39:38

投稿者 様

この度の滞在では、私共ホテルのご朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。ご飯は調理方法にもこだわりを持っており、魚沼産コシヒカリの味を引き出す為に、水素水で調理しております。そうする事で、お米一粒一粒がふっくらと仕上がりお口の中いっぱいに甘みを感じられます。また、洋食で提供しております自家製のアップルバターは、皆様から大変好評を頂いておりますので、次回は是非洋食もお召し上がり下さいませ。

選べる夜の人気御膳★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年04月06日 00:05:36

立地は駅から近いです。が、とても静かな所でした。
「女性2名ならコレ!」という説明書きで娘と二人で泊まりましたが、やはり大人2人のセミダブルは狭かったです(笑)お部屋も大人2人では少し狭いと思います。アニメティは充実していると思います。お風呂もキレイです。朝食はミールクーポンをフロントで購入し頂きました。和食をチョイスしました。とても美味しかったです。量も私にとっては充分でした。ご飯とお味噌汁はおかわり自由。コーヒーもお代わり出来ました。
お部屋の湯沸かしポットが入っている棚の扉が少し痛んでいたので開けるのに一苦労しました。

プレジデントホテル博多 2021年04月16日 22:37:59

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら、大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。またご朝食は、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。しかしながら、お部屋の茶器棚が開閉しづらくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適なお部屋が提供出来ますよう点検を強化して参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【女性2名ならコレ!】期間限定!女子旅Enjoy♪特典がてんこ盛りプラン♪ポイント10%♪☆素泊り☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:21:00

誕生日割引を利用して宿泊しました。カウンターの接客は洗練されていて最初から最後まで気持ちよく過ごせました。朝食はプラス990円で付けてもらうことが出来ました。和食と洋食、迷いましたが和食にしました。和食レストランは混んでなく、安心して食べることが出来ました。

残念だったのは部屋でホテルのwifiが繋がりにくく、ルーターを借りましたがそれでも繋がらなかったので電波障害があるんじゃないかと思った点。

あと部屋が狭いためテレビの圧迫感。テレビは見ないからwifiが繋がらないのはストレスでした。

それでも接客が良かったので総じて満足です。

プレジデントホテル博多 2021年04月04日 09:12:27

投稿者 様

この度は、私共ホテルスタッフの接客や朝食にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
洋食で提供しております自家製のアップルバターやポ-チドエッグは大変好評を頂いておりますので、是非こちらもお召し上がり下さいませ。
しかしながら、お部屋でWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を追及し、快適なお部屋を提供出来ますよう再発防止に取り組みますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:49

レディース専用のフロアで安心して宿泊することが出来ました。

トイレの蓋が洗面台にあたり、完全に蓋を上げることが出来ませんでした。
そのため押さえておかないと使用出来ず不便でした。
これは設計ミスではないかと思われます。

朝食は和食を選びましたが、大変美味しくいただきました。
コーヒーも飲めたので、ゆっくりと出来て良かったです。

Go To トラベルを利用出来てお得に宿泊出来ました。
トイレの蓋の件を除いては概ね満足です。

プレジデントホテル博多 2020年12月25日 21:58:44

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

今回、女性優先フロアで安心してご宿泊を頂けたことが伺え、私共スタッフもとても安堵致しております。
また、トイレの構造に関してご指摘も頂きましてありがとうございます。
トイレの蓋においては、構造上洗面台に当たってしまうのが現状でございます。
直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの朝食をお気に入り頂きまして嬉しく存じます。
朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれ、皆様からも大変好評頂いております。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年11月25日 16:56:54

11月21日1泊お世話になりました。
博多駅から徒歩圏内の好立地、騒音もさほど気にならず過ごせました。
特筆すべき点としては朝食が大満足。
洋食いただきましたが自家製アップルバターでいただくトーストは本当に美味しかったです。
しっかり食べて観光を楽しませていただきました。
また次回も指定させてもらいたい宿です。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:18:55

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれております。
また朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわり、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年10月26日 09:52:45

シングルルームに宿泊しましたが、隣室からの騒音があまりにも酷かったので、部屋の交換をお願いしましたところ、
シングルに空きがなかったのか、広いツインルーム部屋を変えていただき有難うございました。
和朝食を頂きましたが、評判通り豪華で美味でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:33:42

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわっており、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
しかしながら、隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★

投稿者さん 2020年10月17日 23:27:18

10月17日に宿泊しました。今年、2度の利用です。
博多駅からも徒歩圏内で便利です。
部屋はやや狭めですが、お値段からみれば大満足です。部屋も浴室も綺麗で快適です。朝食も美味しく頂きました。コスパが大変よいと思います。
フロント対応も申し分ありません。
また、利用したいと思ってます。

プレジデントホテル博多 2020年10月18日 19:05:44

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわりお米は魚沼産コシヒカリを、お水には水素水を使用し調理しております。洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
またフロントでは、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【女性必見!】期間限定!特典がてんこ盛りプラン♪ポイント10%♪☆朝食付き☆
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

Justeさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年08月26日 20:08:18

13時チェックインで翌日も13時チェックアウトという12時間も滞在できるプランで、しかも駐車場も無料という破格なものでした。(駐車場は使わなかったのですが)朝食も通常の定食は併設のレストランでとるのですが、簡単なサンドウィッチとコーヒーなら朝の指定した時間に部屋までもってきてくれます。それは550円(税込み)で、今のコロナ禍の時代に合った対応でしたし、そのサンドイッチが思った以上においしかったのがとても印象的でした。
ホテルそのものは開業されてからしばらく経つのでやはり経年劣化がありますが、清掃がキチンのなされ、清潔感は十分ありました。ただ、少し部屋の窮屈さを感じたのと一番残念だった点が、ネットが遅く、かつLANケーブルのコネクタジャック部が破損しており、有線LANでの接続に苦労(接触不良で)し、仕事がちょっと進まなかったのが残念です。が、フロントの女性の方のサービス、対応はとてもよくまた機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル博多 2020年09月04日 11:25:42

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、厚くお礼申し上げます。
私共のホテルでは、様々なお客様のニ-ズに合うような宿泊プランをご提案させて頂いており、皆様から大変喜ばれております.。
また、朝食のル-ムサ-ビスでございますが、当ホテル自慢の自家製アップルバターを使用したサンドイッチを提供させて頂いております。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、LANケーブルのコネクタジャック部分に不具合が生じた事により、お客様のお仕事に支障をきたしてしまい、誠に申し訳御座いません。
早急に確認したところ、お客様のお申し出の通りコネクタジャック部分に不具合が生じ上手く接続を行うことが出来かねる状況で御座いました。
ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
また今回ご指摘頂きました件を再度全室点検を行っております。

フロント 奥田

【楽天限定】駐車場付&13時アウト~最大24時間ステイ~☆素泊り☆

投稿者さん 2020年03月26日 19:28:47

部屋は綺麗で食事も美味しくとても良かったです。
一つ残念なのは空気清浄器と部屋の換気口フィルターが掃除されてなくホコリだらけです。
フィルターの掃除は簡単です。私の方で少しさせていただきました。毎日の清掃の一つとして検討いただければ幸いです。
次回も宿泊させていただきます。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月29日 17:30:39

投稿者 様

プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら空気清浄機と換気口フィルタ-のホコリでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、そしてお客様に掃除をさせたこと合わせて深くお詫び申し上げます。私も日頃から清掃教育には力を入れておりましたが、今回のご指摘を受けて清掃のやり方を一旦見直していき、このご指摘内容を次に活かしスタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。

最後のお言葉次回も宿泊させていただきますにも大変感謝致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

施設管理部
部長 池田 敏春

【早得プラン】早割07★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年02月08日 18:35:20

朝ごはんがおいしいので、出張時はいつもお世話になっております。

プレジデントホテル博多 2020年02月12日 06:49:49

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、お水に水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しお客様から大変高評価を頂いております。

【〔喫煙〕☆シングル☆】