プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 18:34:18

和食と洋食ともに大変満足、大きいバスタブ、セミダブルベッド、JR博多駅からホテルまで送迎、高速Wifi、そしてリーズナブルな価格で大満足でした。

プレジデントホテル博多 2022年06月06日 13:47:55

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
私共ホテルのご朝食は料理長が和定食・洋定食共に自信を持って提供しており、皆様からも好評を頂いておりますので、今回の口コミは私共にとって大きな励みになります。

これからも心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山口

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★朝食付★

投稿者さん 2022年05月30日 21:53:24

帰省で利用しました。
リクエストにも応えてくださり、お部屋も清潔で3泊気持ちよく過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

プレジデントホテル博多 2022年06月01日 16:57:59

ご投稿者様

当ホテルの清掃スタッフはお客様へ快適にお過ごし頂けるよう、丁寧に心を込めて毎日清掃しております。
今回気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、私共のホテルではご朝食も自信を持って提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう、上質なサービスの提供、施設面の維持管理にスタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【早期割14/素泊り】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2022年05月13日 12:54:22

九州をまわる旅をした際お世話になりました。別場所では倍以上の料金を支払ったところもありましたが、そのホテルより綺麗なお部屋でとても満足しました。
洗濯乾燥機もあり、テレビ画面で使用状況が見れたのもありがたかったです。
そしてなにより、忘れ物をしてしまったのですが荷物を発送してくださりとても助かりました。ありがとうございます。
博多に行く際は、また利用します。

プレジデントホテル博多 2022年05月16日 16:41:11

ご投稿者様

当ホテルの清掃スタッフはお客様へ快適にお過ごし頂ける様、丁寧に心を込めて毎日清掃しておりますので、今回気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お声を頂きましたテレビは、客室改装工事に伴い動画アプリ対応となり、併せてコインランドリーの使用状況や朝食の混雑状況がご覧頂ける様になりました。
今回ご投稿者のお役に立つ事ができ幸いでございます。
お荷物の発送サービスに関しましても、お喜び頂け嬉しい限りでございます。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、お客様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★素泊り★
【【電子タバコ専用】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:37

駐車場が離れで満車になった時でも優しく対応してくださってありがとうございます。

プレジデントホテル博多 2022年05月13日 09:21:36

ご投稿者様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、出来る限りのご要望に応えられるよう、
お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けております。
今回ご投稿者様に「優しく対応してくださった」というお言葉を頂戴しましたことは大きな励みとなります。
私共のホテルの駐車場に関しましては先着順となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 14:09:10

3泊しました。博多駅にも近く
便利でした。
洗濯機の台数が少ないのと…洗濯時間がかかりすぎますね…ドラム式だから仕方ないのかもしれませんか…

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 15:28:18

ご投稿者様

当ホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれており、今回ご投稿者にご満足頂けた
様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは博多駅まで無料送迎サービスを8:00~20:00まで行っておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

洗濯機の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗濯機の台数を増やす事はすぐには対応出来かねてしまいますが、別館にも洗濯機を設けておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂き、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2022年04月24日 14:31:26

予定してたチェックイン時間より早く付いてしまったのですが、快く受け付けていただけました。

また、朝にヘアアイロンを借りられるかフロントへ問い合せたところ、すぐに部屋まで持ってきていただけとても助かりました。

次回博多に行く際も是非利用したいです。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2022年05月04日 14:42:33

ご投稿者様

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「次回も利用したいです」というお言葉こそ私共スタッフの喜びであり大きな励みとなります。
また、ヘアアイロン以外にもアロマディフューザーや目元エステなどのお貸出し品も
ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、お客様が更にお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月23日 16:36:36

初めての利用でした。本館での宿泊です。
改装されてすぐとのことで、とてもお部屋がきれいでした。
お部屋の広さはビジネスホテルらしい、必要最低限の広さという感じです。
お値段が安いので相応だと思いますし、キレイなので大満足です。

博多駅から多少離れていますが、歩くのに抵抗ない範囲ですし、夜の8時までは無料で送迎してくださってとてもありがたかったです!

なによりスタッフの方々の対応がとても丁寧で、素晴らしかったです。
こちらも気持ちよくなる対応で、またお世話になりたいと思えました。
今度は評判のいい朝食も食べてみたいです。

プレジデントホテル博多 2022年04月25日 23:13:30

ご投稿者様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。
送迎サービスに関しましても、ご投稿者様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お声を頂戴したご朝食でございますが、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
和食・洋食ともに自信を持ってご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際に機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 20:14:24

博多に用事があるときの常宿です。
駐車場が利用しやすいこと、部屋がリニューアルされてきれいなこと、
スタッフの方々の対応が丁寧なこと、朝食がおいしいこと、周辺の環境が静かなこと、
入浴剤や紅茶を選べることなど、良さを挙げるとキリがないです。
これからもよろしくお願いします!

プレジデントホテル博多 2022年04月15日 16:15:27

ご投稿者様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、親しみやすく思って頂ける接客を心掛けておりますので、接客についてお褒め頂けたことは私共スタッフの大きな励みとなります。
ご朝食に関しましても、和食・洋食共にご好評頂いており、今回ご投稿者様にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂き、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

またプレジデントホテル博多でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mutu_owlさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Mutu_owlさん [20代/女性] 2022年03月31日 22:32:43

帰省のために、妹と宿泊しました。
博多駅から近く、コンビニも2軒付近にあるので食事なしプランで宿泊した身として助かりました
お部屋でいただける紅茶やコーヒーを選べるホテルはいくつかありますが、
こちらでは入浴剤も選ぶことができて、ワクワクしました笑
選ぶのに時間がかかってしまいました…

また、ウェルカムドリンクとしてコーヒーをいただいたのですが、
妹が10何本というくらい砂糖を使うので、念のためフロントの方へお伺いしたところ、
お好きな量をお取りください、とお返事いただき、妹も嬉しそうでした!

お部屋やアクセスがとても満足するものですが、なによりフロントの方の丁寧な対応にとても安心しました!ぜひ、また宿泊したいです。

プレジデントホテル博多 2022年04月04日 15:59:15

ご投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロビーに設置している入浴剤や紅茶などは女性スタッフが厳選した物をご準備しており、ご投稿者様にお喜び頂けた様子が伺え、良い選定が出来ているとスタッフの大きな励みになります。
更に、お客様にリラックスして頂ける様、目元エステやアロマディフューザーなどのお貸出し品を取り揃えておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
接客についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今回ご投稿者より頂いたお言葉に甘んじる事なく、お客様皆様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またプレジデントホテル博多でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【ベーシック/素泊り】お好きな入浴剤・紅茶のフレーバーが選べる◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】★ダブルルーム★】

ケニー 1968さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ケニー 1968さん [50代/男性] 2022年03月20日 14:37:30

満足です!!

プレジデントホテル博多 2022年03月28日 17:09:53

ご投稿者様
高評価並びに直接のお言葉、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様より「満足」というお言葉を頂戴しました事は私共スタッフの大きな励みになります。
今後もご宿泊頂きましたお客様へさらにご満足頂けるにはどうしたら良いかを考えながら、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また、余談ではございますが、当ホテルには皆様よりご好評頂いております朝食もご準備しておりますので、機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

フロント 袈裟丸

【冬春旅セール】別館/お一人様からご家族まで広々30平米バス・トイレ別★キッズアメニティ有★素泊り★
【ANNEXファミリーフォース【禁煙】4名様でご利用】

投稿者さん 2022年02月25日 23:58:19

今回九大の試験を受けるために宿泊したところ、フロントで九大受けられるんですか?と聞かれ、はい!と答えたところ太宰府の合格祈願の御守りと可愛いバッグをいただきました。鹿児島から1人で受験に行き不安と緊張もあったなか素敵な心遣いにこのホテルを選んでよかったなと思いました。本当にありがとうございました。

2022年02月
プレジデントホテル博多 2022年03月08日 19:17:47

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ささやかではございますが受験生のお客様にアメニティのプレゼントをお渡ししておりますので、今回お喜び頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、投稿者様より「このホテルを選んでよかった」というお言葉を頂戴しました事は、私共スタッフの大きな励みとなります。
今後ともお客様皆様にお喜び頂けるように、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしをして参る所存でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様皆様にご満足頂けるにはどうしたら良いのかを常に考えて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 袈裟丸

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年12月31日 17:32:26

・チェックイン時間より早く到着しましたが荷物の預かりなどを快く引き受けてくださいました.
・また行きも帰りも無料でホテル博多駅間の送迎をしていただきました.
・全体的にとても親切で良心的なサービスでした.
・部屋も清潔で過ごしやすかったです.

プレジデントホテル博多 2022年01月06日 17:39:07

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。また、全ての項目において満点を頂けまして大変光栄でございます。私共のホテルでは、笑顔を絶やさずお客様が何を求めているのかを考え接客に取り組んでおりますので、今回投稿者様から「全体的にとても親切で良心的なサービスでした」と仰って頂いたことは、大きな励みになります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】★セミダブルルーム★】

ikeda_hiroshi_jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ikeda_hiroshi_jpさん [50代/男性] 2021年12月27日 06:09:57

とても良いホテルです。

特に、朝食が大好きです。
落ち着いた店内で、丁寧な接客サービスに、美味しい和食で
気持ちの良い一日をスタートできました。

プレジデントホテル博多 2021年12月31日 23:43:51

投稿者 様

いつも数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回も私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共ホテルのご朝食は料理長が和定食・洋定食共に自信を持って提供しております。また接客につきましても、常にお客様目線で親切で丁寧な接客を心掛けておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★朝食付★

投稿者さん 2021年12月26日 20:33:53

博多駅から徒歩圏内です。周囲も静かで良かったです。

プレジデントホテル博多 2021年12月31日 23:42:54

投稿者 様

今回のご滞在では、全ての評価項目において高い点数をお付け頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またホテルの立地につきましては、博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】素泊り◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年12月10日 19:02:45

チェックインがスムーズ。
丁寧かつスムーズ。
また、利用します。

プレジデントホテル博多 2021年12月19日 06:54:05

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、私共のホテルにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また口コミ総合評価では、満点を頂いた上に「また、利用します」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。

フロント 奥田

【ご宿泊日がお誕生日のお客様限定プラン】☆素泊り☆ ◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年12月09日 16:47:29

久しぶりの宿泊です。
福岡に宿泊の時はいつも利用させていただいております。
安心して利用しています。

プレジデントホテル博多 2021年12月19日 06:52:41

投稿者

いつも福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

今回の口コミでは、全ての項目で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共ホテルでは、全てのお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策に万全を期して対応しておりますので、今回「安心して利用してます」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。

フロント 奥田

【期間限定】VODに無料駐車場・・なんでんかんでんついとーよ★朝食付★

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:37

部屋も綺麗でフロントの方には夕食のとても美味しいお店を紹介して頂きました。

プレジデントホテル博多 2021年12月10日 12:21:15

投稿者 様

この度は、私共ホテルのお部屋にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。先日お部屋のリニュ-アルを行い利便性に優れた上質で洗練された綺麗なお部屋に仕上がっておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。また、総合評価においても満点を頂き大変光栄でございます。

またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】素泊り◆本館◆2022年春全室改装完了!

46380427さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

46380427さん [50代/女性] 2021年10月29日 20:09:25

朝食がとても美味しかったです。、このお値段でこんなに美味しい朝食付きとは大満足です。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:29:11

投稿者 様

今回のご滞在では、私共ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒め頂きましたご朝食でございますが、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、お褒め頂き大変光栄でございます。

フロント 奥田

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2021年06月24日 14:42:28

出張で利用しました。部屋はとても清潔にされており、心地よく過ごすことができました。そしてなんと言っても朝食に大満足!洋食を選択しましたがボリュームもあり、とても美味しかったです!
博多駅からも近いですし、また博多出張の際は利用させていただきます!

2021年06月
プレジデントホテル博多 2021年07月04日 22:38:03

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊では、ご朝食にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。和食も好評を頂いており、魚沼産コシヒカリを水素水で調理する事で、1粒1粒ふっくらと仕上がり甘みを感じられます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

フロント 奥田

JAGDTIGERさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年04月24日 04:46:05

通常では有り得ない価格設定で赤字と思う。
朝食・夕食共に料理のレベルが明らかに一クラス上の内容。
食堂もホテルもこの価格で長期間維持できるとは思えない。
一刻も早く国難の終息と平和な日常に戻ることを祈ります。
大変かと思いますが頑張って頂きたい。

プレジデントホテル博多 2021年04月30日 04:22:18

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、私共ホテルの「和創作呑処 緩音」を絶賛して頂き、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。緩音では、料理長が毎日厳選した旬の食材を市場で調達し、お客様へ提供しておりますので、今回投稿者様から頂いた口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆シングル☆】