B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 12:41:44

3泊しました。駅から近くて便利です。夕食は徒歩1~2分のアネックスにある脇田丸で食べる定食でしたが美味しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 15:40:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程度となっており、利便性の良さもお選び頂いている理由の一つではないかと思っております。

ご夕食付のプランにされ、美味しかったとのお声誠に感謝致します。
当ホテル、アネックスにございます脇田丸はご夕食付のプランが好評頂いております。
また、夕食付ではないお客様でも宿泊者は特典がございますので是非次回以降もご利用くださいませ♪

2月になり寒い日々が続いておりますがお身体大切に風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 池水

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~

投稿者さん 2018年01月14日 10:25:22

割高なホテルが多いエリアで、良心的な料金で、立地もよく、美味しい朝食も付いて、かつスタッフも皆さん感じがよかった。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月30日 20:25:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。

立地条件・料金、朝食・・にと多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様方に御満足いただけるホテルを目指して参りたいと思いますので、また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

それでは、まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 萩原

★☆mei☆★さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

★☆mei☆★さん [30代/女性] 2018年01月09日 18:02:29

清潔感のあるお部屋で、ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れました。
朝食の和食ビュッフェもとても美味しかったです。
バスターミナルから近いので、空港へのアクセスは最高です!
また機会があったらぜひ宿泊したいです☆

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月14日 17:49:46

先日は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、ぐっすりと休むことができ朝食も美味しかったとコメントを頂き、安心致しました!これからもご満足頂ける様、私共も日々取り組んで参ります。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

フナイメンバーズ+さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

フナイメンバーズ+さん [20代/男性] 2017年12月24日 11:50:02

相変わらず良い。
今後も是非引き続き利用したい。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月31日 21:51:05

いつもB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

”相変わらず良い”とのお声伺え大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても満足頂けるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります(^^)

今後も鹿児島に出張・観光でお越しの際是非当ホテルお立ち寄りくださいませ♪

早いもので2017年も残りわずかとなりました。
年の瀬、なにかとご多忙と存じますがお身体大切にお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 20:38:04

空港からのアクセス。周辺の環境。市電、鉄道へのアクセス。
全てにおいて、問題ありません。

朝食も必要十分です。

チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく対応いただけます。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月17日 13:42:12

この度は数多くあるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島をお選び、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や朝食、接客に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非、当館に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。

フロント 大迫

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 14:32:14

このホテルは鹿児島中央駅と南国バスセンターにすごく近いので、交通アクセスは最高です。夕方から利用できる焼酎バーは1杯100円と格安で焼酎を飲むことができます。朝食が無料でしかもすごくおいしいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月15日 18:28:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内、高速バスターミナルから徒歩約30秒程と
沢山のお客様より御好評を頂いております

これからもより多くの
お客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございます

投稿者さん 2017年11月14日 19:46:47

部屋が広く、マッサージチェアーは大変気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。近くに公園もあり、朝ウォーキングする人にはお勧めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月20日 13:07:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備やご朝食について、ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます!
近くに公園、パン屋さんや早朝から開店している商店もあり、まさにウォーキングをされる方には喜んで頂けると思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B&Bパークホテル鹿児島 田畑

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

あんじゅ8594さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

あんじゅ8594さん [40代/女性] 2017年11月11日 08:18:44

いつも感じの良い対応をありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月11日 15:24:28

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける接客・環境づくりに励んで参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 大迫

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年11月05日 21:56:27

朝食が混むことなくゆったり食べられ(時間帯によるのかもしれませんが…)、味も良いので、満足です。空港バス発着所から近いのがとてもありがたいです。通りの反対側に美味しいパン屋さんがあるのも◎です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月11日 16:40:55

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食会場はお時間帯により混み合う場合もございますが、ゆっくりご利用頂けたご様子を文面から伺うことができ、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、色々なお客様から賛否両論お声を頂いておりますが、そのような中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に満足して頂けますよう日々努めて参る所存でございますので、また機会がござましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

今年も残り2ヶ月をきり、朝晩の寒さも深まって参りましたね。
寒暖の差にくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月16日 18:39:01

駅、空港バスターミナルに近く便利でした。朝食もおいしく、接客サービスも良く、ラウンジでいつでも暖かいレギュラーコーヒーが飲めるのも良かったです。とにもかくにも最高のコストパフォーマンス!!設置されているPCを座って操作できれば、というのが残念なことくらい。再度利用したい宿の一つです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月17日 17:04:48

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食や、接客面でもお褒めに預かることができ、大変嬉しく存じます。
フロントのPC設置場所も、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に甘んじることなく、より多くのお客様に快適な空間をご提供できます様、日々努めて参りたく存じます。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

9月も早いもので半ばとなりましたね。
朝晩が大分涼しくなって参りましたので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】】

かおかいるか1102さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

かおかいるか1102さん [30代/女性] 2017年08月30日 00:56:54

駅から近くで歩いて行けます!
部屋も広く、くつろげました。
子供たちも大喜びでした。
朝食もおいしかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月04日 11:18:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます♪

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
9月に入り急に涼しくなりました。
気温などの変化で体調など崩されないようにお過ごし下さいませ

お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げます(^^)

投稿者さん 2017年08月15日 16:54:04

8月11日から3泊宿泊しました。
市内のホテルで結婚式があり、鹿児島空港からのバス乗り場に近いことから選びました。
バス停からも中央駅にも近くてとても便利でした。
ホテルスタッフの方も親切で、とてもよかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月18日 19:17:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠に有難うございます。

立地や接客面でもお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は鹿児島空港からのバスをご利用されるお客様には大変便利な場所にございます。
中央駅からも徒歩5分圏内とお近く、JR等をご利用されるお客様にも便利な場所かと存じます。
もし又機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お盆も過ぎ、朝夕が少し涼しくなってきたような気がしますが、日中はまだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪

投稿者さん 2017年08月02日 18:09:51

朝食が良い。
コストパフォーマンスがとても高い。
鹿児島出張の際にはまた泊まろうと思う。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月06日 16:15:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はサービス程度の内容となりますがご利用頂きお喜びの声伺え本当に嬉しく思います(^^)♪
毎日日替わりで簡単な和食となりますが提供しております。
夏限定のデザートも今はございますゆえまたお越しの際そちらも楽しんで頂ければと思います。

また、コストパフォーマンスが高いとのお言葉身に余る光栄と存じます。
お客様の快適空間提供の為スタッフ一同日々精進して参ります。
今後もご愛好の程宜しくお願い致します。

さて夏本番!
毎日暑い日々が続いております。
日差しの強さに思わず引きこもりたくなります(笑)
熱射病・熱中症などお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

roku66765さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:26:07

朝食の和食はおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーのサービスもおいしくいただきました。
中央駅前立地で空港バスのターミナルが徒歩一分距離で便利、翌朝JRや高速バスに乗るのに便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月02日 19:30:09

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
朝食・立地条件等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
特に空港行バス発着所まで大きなお荷物をお持ちのお客様方にも、お喜びのお声を多く頂戴しております。
今後もお客様より頂戴致しましたお声に恥じる事のない様、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたく思います。
また、お気付きの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 18:13:48

朝食会場のスタッフ(おばさん)の気配りが気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月24日 15:12:41

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スッタフへのお客様の温かいお言葉、有難うございます。
毎朝、サービスでお出ししております故に、簡単な和食の朝食ではありますが、朝食スタッフが愛情を沢山こめて、お客様がいらっしゃるのを心待ちにして準備をしております。

どうぞ又、鹿児島へお越しの際には当ホテルを御利用頂けます事を願い
朝食スタッフ、フロントスッタフ一同お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申しあげます。

梅雨が明け不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 菅野

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2017年07月04日 15:28:21

空港へのバスターミナルに近く、非常に利用しやすいです。
コンビニや飲食店も近くにあり、出張者には全く問題ありません。
朝食も軽食ですが、量、質ともに問題なく、コストパフォーマンスは、
非常に良いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月05日 11:27:24

お客様のおっしゃる通り空港リムジンバスの発着場にも近く、最寄の鹿児島中央駅にも徒歩数分の場所にあり、コンビニエンスストアや美味しいお食事処も沢山ありまして、大変に利便性の良い立地にございます。

朝食に関しましてサービスでお出ししております故に簡単な朝食では御座いますが、朝食係が毎朝愛情こめてご準備致してしております。

お客様に再度お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨空がしばらく続くようでございますので、どうぞお風邪等ひかれませんようにお過ごし下さいませ。

フロント 菅野

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2017年06月15日 15:56:44

今回初めて利用させていただきました。
鹿児島中央駅に近く、きれい!
コスパ高のビジネスホテルです!
サービスの朝食も大満足でした!
また利用させていただきます。。。(^0_0^)

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月19日 15:11:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
暑い日々が続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!(^^)!

【シングルルーム【喫煙】】

チューリップ2222ピクニックさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

チューリップ2222ピクニックさん [40代/男性] 2017年05月18日 09:18:56

5月15日に宿泊しました。フロントの女性スタッフの方が皆さんお美しく、また接客も丁寧で、「値段の割にレベルの高いホテルだなあ」と素直に思いました。浴室がとてもきれいで大満足でした。立地も最高なので次もここにお願いしたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月04日 15:35:32

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、誠に恐縮な思いと大変うれしく存じます。

長旅お疲れ様でございました(^^*)
ホテルは様々な様式、目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、宿泊するにおいてお休みになられるという軸においては、大きく変わることはないと考えております。
故にご宿泊の際にお客様にお寛ぎ、ご満足頂けるよう日々努力してまいりますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これから日差しが一段と強さを増す季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(^^)

フロント 遠矢

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 21:51:38

朝食が和食でとても美味しかったです。
また宿泊したいなと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月03日 17:08:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます

GW真っ只中に鹿児島は久しぶりに
桜島の灰が降っておりますので…
鹿児島にお越しの際はマスクなどを
準備された方が良いかと存じます♪

お忙し中ご投稿頂き誠に
有難うございました(^^)

フロント 松山

☆朝食サービス☆~新生活応援QUOカードプレゼント~(*^^)v

投稿者さん 2017年03月25日 19:12:22

孫の卒業旅行でバーバと二人旅しました。3月19日にお世話になったのですが部屋もベッドもお風呂も広くて朝食もとても美味しかったです。九州旅行最後の夜にこのホテルに泊まれて嬉しかったと孫も満足してました。ありがとうございました

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月08日 18:39:46

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは女性スタッフでの出迎えとなります故、女性ならではのきめ細やかなおもてなしを心掛けております。
これからも、お客様の心に残る旅をサポート出来ます様サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ(^^)
朝食に関しましては、お客様の健康面を配慮し和食を主とし日々考案させていただいております。
メニュー等御希望がございましたらこちらも是非ご意見頂戴したく思います。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
B&Bパークホテル鹿児島アネックス
フロント 遠矢