B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 22:25:56

新幹線、バス共に近く、レンタカーも近いので立地は申し分ないです。
フロントも丁寧で好感が持てます。

2020年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2020年03月12日 19:10:09

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

Shi0716460さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Shi0716460さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:36:36

部屋、食事、立地、大変良かったです。ただ一点、浴槽に髪の毛があったのが残念でした。
車椅子でしたが、問題なく過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年01月16日 15:34:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

寒さが厳しくなって来ましたので
お身体ご自愛下さいませ。

フロント マツヤマ

投稿者さん 2019年12月07日 09:55:27

リニューアルしていて部屋はキレイな方です。
立地も新幹線利用には良いと思います。
朝食の白ご飯が美味しかったです。
エアコンのホコリが個人的には気になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月08日 15:35:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

朝食や立地についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
エアコンの件につきましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

B&Bパークホテル鹿児島 西園

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2019年11月18日 09:10:39

清潔で、アメニティも充実していて大変満足しました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月24日 19:53:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月26日 19:05:39

立地が良いのとスタッフの笑顔が素敵です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月30日 15:34:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。

お褒めの有難うございます。
また次回お客様がご宿泊されたときに、変わらずにゆったりと過ごせるお部屋を提供できるように頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 23:25:05

他の方の投稿にあったように匂いが気になりました。空調の匂いかなと思います。アレルギー持ちで埃が苦手なので、マスクと薬で対応しました。値段を考えると仕方ないかなと思いました。
ホテルの方は親切でよかったです。朝食も期待していなかった割に普通の家庭の朝食のようで、おいしかったです。モーニングコーヒーもありがたくおいしく頂きました。
デラックスルームということでマッサージチェアーがついてはいましたが、接続が悪くすぐに電源がきれてしまい、ほとんど使えなかったのが残念でした。
アメニティーではちゃんと子供用の歯ブラシが用意されていて助かりました。

総合的にはコスパはとても良いと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年09月26日 17:57:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調、マッサージチェアに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に調べ、対応させて頂きます。

また、スタッフや朝食等につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けます様、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 辻

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:54

連泊しました。
2日目の朝食でお魚料理が品切れ?でちょっとガッカリでした。無料でありがたいと思いましたが、ある物がないと物足りなさを感じます。
でもまた利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月21日 11:12:26

当ホテルではご朝食は無料のサービスにて提供させて頂いております。メニューに関しましては日替わりでございます。また、お客様の来店状況によりメニューが急遽変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。
お客様のご意見、ご感想をもとにサービス改善に役立てていきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 枦木

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 07:04:25

スタッフの対応がとても親切で温かくとても良かった

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月25日 15:10:16

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
接客面もお褒めに預かることができ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお声に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾辻

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食サービス★スタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

gensan2095さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

gensan2095さん [60代/男性] 2019年05月28日 22:03:06

鹿児島中央駅に近く空港からのリムジンバスの発着所にも近く、翌日再び空港に行くのに、とても便利でした。
ロビーには無料のコーヒーサービスがあり、夕方には、100円で飲める、焼酎の甕(かめ)
が並び、大感激でした。部屋も広く、無料の朝食も大変美味しかったです。
一つ気になったのは、バスルームの生乾きの臭いが鼻に付きました。
総体的には大変いいホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月03日 17:22:16

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
焼酎バーや立地、客室面でもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ただバスルームの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでもお部屋を確認させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なお声を投稿下さり、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 21:56:02

特に問題もなく快適に過ごせました。立地は最高、朝食は品数こそ多いとは言えませんが質は良かったと思います。スタッフさんの対応も好感が持てました。次回の鹿児島訪問時にも是非利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月04日 20:40:41

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございあます。又、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは鹿児島中央駅をはじめ、空港行バスターミナル・天文館等アクセスの利便性は多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテル周辺には鹿児島を代表するお食事処がたくさんございますので、次回お越しの際には是非ご案内させて頂きたく存じますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様に満足いただけるサービスの提供を目指して参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センキタヤマさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

センキタヤマさん [60代/男性] 2019年04月15日 15:51:12

鹿児島中央駅近くの屋台村に行くのに宿泊しました。
目的地が近く、また中央駅やバス乗り場もすぐそばにあり立地条件は最高です。
お部屋やお風呂も広くきれいでした。これで温泉があれば言う事なしでした。
また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月17日 13:54:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や客室もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
温泉は私共も欲しいところではございますが、当館はビジネスホテルとなりますので、何卒ご理解下さいますと幸いに存じます。
よろしければお近くの温泉等もご案内させて頂きますので、是非フロント迄お声掛け下さいませ。

満開だった桜もあっという間に葉桜になりましたね。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 02:47:13

法事のため二年連続で、利用させていただきました。今年は空港に行くまでの時間があったため、市内観光のバスを楽しみました。そのため駐車場の延長が出来て、とても助かりました!ありがとうございました!
また、利用させていただきたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月07日 15:35:08

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、連続でご利用頂いているとのお声を頂戴致しまして私共も嬉しい気持ちで一杯で御座います。

鹿児島観光もお楽しみ頂けたご様子
鹿児島は見所満載で御座います。
桜の花も咲き誇り心和む今日この頃
どうぞご自愛くださいませ
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パークホテル鹿児島

投稿者さん 2019年03月15日 21:46:26

小学生の息子と宿泊しました。部屋は料金にみあった感じでしたが、ユニットバスはキレイに掃除されていて、気持ちよく過ごせました。また、フロントのスタッフの方の対応が良く、笑顔にホッとしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月17日 13:45:51

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたか?
これからもご滞在頂くお客様へ満足頂けるサービスの提供を目指して精進して参りますので、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 遠矢

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪

投稿者さん 2019年01月26日 15:25:42

鹿児島中央の空港ターミナルに近く、また、コンビニも近い。
朝食はおかずの品数が少な感じだか、大きな問題ではない。
価格と利便性から考えて、鹿児島中央駅近傍では、BESTではないだろか。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年01月26日 19:54:12

当ホテルへのご意見、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、無料のサービスにてご提供させて頂いております。メニュー等の改善を今後の課題として取り上げさせていただきたく存じます。周辺にも、鹿児島空港バスターミナルや駅、市電乗り場からも近く、便利な立地になってるかと自負致します。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見頂きましてありがとうございました。寒い日が続きますが、インフルエンザや風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 枦木

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(*^^)vシングル♪
【シングルルーム【禁煙】】

martin217さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

martin217さん [60代/男性] 2018年12月26日 16:58:43

フロントの対応はビジネスホテルとは思えないくらい素晴らしい。朝食は和食だが、けっこう充実している。駅に近く、交通、買い物に便利。飲食店も多い。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月30日 21:49:59

お客様よりの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、より一層、皆様に愛されるホテを目指して参りたいと存じます。

朝食につきましては簡単な朝食では御座いますがご飯と温かいお味噌汁等に加え、日毎に少しづつメニューを換えご準備いたしております。

又、当ホテルは鹿児島中央駅にもほど近いですので交通手段にも、大変に充実しておりますし
繁華街にも近くお食事所も満載でございます。

今年も残り僅かとなりました
新しき歳が素晴らしい一年でありますように
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:59

受付の女性、お名前忘れましたが、私のラグビーワールドカップのバッジに関心を持っていただいた方の素敵な対応、笑顔が最高でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月09日 13:27:12

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客面でもお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
担当させて頂きましたスタッフにもお伝えさせて頂きますね(^^)
より多くのお客様に気持ちの良いおもてなしをご提供できます様に努力して参る所存でございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

年末に向け何かとご多忙かとは存じますが、どうぞ体調等崩されませぬ様、お気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は貴重なお時間の中投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

どんどん西郷どん♪大河ドラマ館チケット付きプラン(^▽^)/
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

es61-プーさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:20

ホテルのロビーの焼酎バー(100円)はお薦めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月02日 14:19:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中御不憫等ございませんでしたでしょうか?
ロビーにて提供しております焼酎バーは、鹿児島へお越しの皆様へお土産等の参考生になればという思いで考案している所存でございます。
お気に召されたご様子が拝読でき、私共も嬉しい限りです(^^)
これからも、より良いご滞在となります様スタッフ一同精進して参りますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 遠矢

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~
【シングルルーム【喫煙】】

kenko0824さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

kenko0824さん [70代/男性] 2018年11月27日 12:52:00

鹿児島中央駅の空港リムジンバス停に近く、料金もリーズナブルでいつも利用しています。フロントの接客サービスに満足しており、来年早々に帰省のため利用予定です。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月09日 20:38:49

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは空港リムジンバス乗り場まで徒歩30秒程で御座いますのでユックリとお時間迄お寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様からの嬉しいお声を有難う御座います。
これからもお客様により満足いただけます様に努めて参ります。

冬らしく寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬ様どうぞご自愛下さいませ。
新らしき年明けお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 09:12:35

5月5日にアーリーチェックインで利用させていただきました。駐車場で対応していただいた方、フロントで対応していただいた方、どちらも女性の方でしたがお二方ともお美しく「薩摩おごじょは綺麗かね!」と感じましたwまた、エレベーター付近にいらっしゃるときにさりげなくエレベーターのボタンを押すあたり、美しいだけではなく気配りもすばらしいと感じました。(*´∀`*)
部屋に関しては、ドライヤーがちょい古いタイプだったので安いのでいいのパワーがあるタイプに換えて頂ければいいかなと。
海外からのお客さんも多いみたいでした。マナーの悪いお客さんも多いと思いますが、めげずに頑張ってください!!

B&Bパークホテル鹿児島 2018年05月14日 11:25:30

先日はB&Bパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変有難く拝読致しました!当日担当の薩摩おごじょに伝えさせていただきますね(^^)
ドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後の設備管理に活かしてまいります。
最近は海外からもお客様にお越し頂き、国際色豊かな日もございます。
より多くの皆様にご利用いただける様、今後も取り組んでまいります!また機会がございましたら、是非当ホテルをご活用下さいませ。心よりお待ち申し上げております!

フロント 田畑

◇朝食無料◇13時から滞在OK♪お得なアーリーチェックインプラン

投稿者さん 2018年04月29日 20:22:36

出張で利用させていただきました。駅前という立地の良さ、近くにはコンビニとスーパー、ファミレスもあり、非常に便利です。ホテル下と目の前には居酒屋もあり、他県から観光に来た際にも充実しそうで、かなり良いと思いました。リピートしたいと思います。夕方からは数種類焼酎の水割りを100円とプライスには良い意味で驚きました。ただ、朝ごはんの種類は少ない印象を受けました。そこだけ改善できれば、かなり良いかなと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年04月30日 13:36:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
御利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

朝食のメニューも少しずつではございますが
より多くのお客様に満足して頂けるよう
今後も改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ

4月も今日で終わりですね
少しずつ暖かくなってきてますが
夜は肌寒い日々が続きますので
お身体ご自愛下さいませ

お忙しい中ご投稿頂き