B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 20:22:36

出張で利用させていただきました。駅前という立地の良さ、近くにはコンビニとスーパー、ファミレスもあり、非常に便利です。ホテル下と目の前には居酒屋もあり、他県から観光に来た際にも充実しそうで、かなり良いと思いました。リピートしたいと思います。夕方からは数種類焼酎の水割りを100円とプライスには良い意味で驚きました。ただ、朝ごはんの種類は少ない印象を受けました。そこだけ改善できれば、かなり良いかなと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年04月30日 13:36:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
御利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

朝食のメニューも少しずつではございますが
より多くのお客様に満足して頂けるよう
今後も改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ

4月も今日で終わりですね
少しずつ暖かくなってきてますが
夜は肌寒い日々が続きますので
お身体ご自愛下さいませ

お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございます

フロント 松山

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

クマ2005さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2017年11月05日 06:21:10

清潔感があり、フロントの方の対応も良いホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月07日 15:19:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊だ頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しくお声拝読致しました。
お客様が当ホテルでお過ごし頂いたお時間が心安らぐ時間となればこれ以上ない幸せと思っております。

アクセスの良さだけではなく、温かいまた帰って来たくなるようなホテルを目指しております。
スタッフの対応についてや清潔感があるなど伺え嬉しく思うと共に更なるサービス向上を心掛けて参ります。

次回鹿児島にお越しの機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

秋から冬に変わりコートが必要な時期となって参りました。
風邪等召されませぬ様温かくしてお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 池水

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2017年08月02日 12:17:03

ロビーの焼酎サービスが良かったです。
店員の対応も満足。
建物は古いからしかたないけど。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月16日 14:19:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*

ご出張お疲れ様でございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?(^^)
当ホテルでは1階ロビーにおきまして、コーヒーサービスや1杯100円の焼酎BARをご用意しております。
鹿児島へお越しのお客様へ、お土産等の御参考になればという思いも込めて提供しております*
お気に召されたご様子で安堵の思いです(^^)
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

サブネットさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

サブネットさん [50代/男性] 2016年11月07日 16:08:49

11月5日に宿泊しました。鹿児島中央駅の近くで市電も近く大変便利。車の駐車時に車高が高く入庫できなかったが、近くの駐車場を案内してもらったとき外まで出てきて対応していただきました。
部屋はきれいで本通りから少し離れているため静かでホテル近くにはいろんな居酒屋もあります。
また、卸問屋の店を発見し鹿児島の焼酎が安く手に入りました。食料品や雑貨も安いです。
いいホテルだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月23日 17:52:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰せの通り、当ホテル近辺には鹿児島の郷土料理を扱う飲食店やお土産等、多々ございます。
又、機会ございましたらスタッフオススメのお店も御案内させて頂きたく存じます(*^_^*)
お気軽にお声掛け下さいませ。

11月後半に入り、徐々に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ

投稿者さん 2016年11月05日 17:11:51

良いホテルだと思います
朝食が1日で飽きてしまいますので
連泊はちょっとつらいです
他については問題なし

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月05日 18:31:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『良いホテル』とお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、サービスでご提供しており、質素なものとなってしまいますが、その旨ご理解頂けましたら幸いでございます。
またどのような些細な事でも結構でございますので、ご希望の朝食メニュー等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたらと存じます。

早いもので今年も11月に入り、急に寒くなって参りましたね。
季節の変化に体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご御意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【シングルルーム【喫煙】】

ブーニャンパパさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ブーニャンパパさん [50代/男性] 2016年09月30日 19:57:43

立地、食事、従業員の方のサービス、どれも文句ないくらい大満足でしたが、部屋が臭かった。消臭スプレーが置いてあったので、たっぷりと使いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月02日 20:37:37

又、立地・お食事・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認と改善を行って参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御滞在中御不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月に入り朝晩は少しずつ涼しくなって参りました。風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 17:53:33

鹿児島朝市、駅、鹿児島空港バス 一番近く

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月22日 20:26:41

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回頂いたお声の通り、当ホテルは隣が朝市となっており鹿児島中央駅は徒歩5分程度、空港バス発着所は徒歩30秒程度となっております。
アクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

今回お申込み頂いた、プランは鹿児島の市電・市バス一日乗車券シティビュー付となっており観光されたいお客様から好評頂いております(^^)/

また、ホテル周辺にはお食事処も沢山ございますゆえ次回鹿児島にいらした際是非ご案内させて頂ければと存じます。

台風が去り、気温が安定しない日々が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿下さり誠にありがとうございます。
またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★鹿児島シティーヒ゛ュー(市電・市バス)1日乗車券付きプラン!(^^)!

投稿者さん 2016年09月19日 17:26:02

初めて利用しました。フロントの応対は笑顔で好感が持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食付きで楽しみにしていましたが、前の晩、遅かったので間にあわず、残念ですが評価できません。朝、出発前にシャワーを浴びたのですがお湯がぬるく、まあちょうどいい温度といえなくもないのですが、寒い季節でなくてよかったなと思いました。バスターミナルや駅に近く、機会があればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月23日 14:43:10

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そんな中、浴室にて不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご意見いただき、ありがとうございます。

これからも、御宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございますので又機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

それでは誠に勝手ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。朝晩が過ごしやすくなって参りましたね*
季節の変わり目でございますので、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪

投稿者さん 2016年09月13日 16:57:58

立地も良く、よく利用させていただいております。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月17日 16:41:21

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いつも御利用頂いている中、何か御不便等ございませんでしたでしょうか?何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

これからも「又、パークホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう精進して参りますので御指導賜りたく存じます。

9月後半に入り全国的に天候の不安定な毎日でございます(T_T)
朝晩は涼しくなって参りましたが風邪等引かれませぬ様御身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

☆☆熊本・九州!!震災応援プラン☆☆【朝食サービス】

投稿者さん 2016年06月20日 15:09:52

子供と3人でしたが大きい部屋でゆっくりくつろげました

2016年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年06月26日 15:42:06

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を拝読しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからも、お客様に満足頂ける滞在となりますようスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ!(^^)
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます!(^^)!
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
梅雨が明けずスッキリしない日が多いですが、お身体大切にご自愛下さいませ(*^^*)

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月23日 21:06:57

バス、市電、JRいずれもアクセスが良く、反面、一番の幹線道路には面していないので、騒々しさを感じない立地かと思います。レディース優先フロアにして頂いたことが嬉しかったのですが、窓を開けると室外機が何台も並んでいて、当然、音もずっとしていました。他の部屋にはなかったのだろうと思うと残念でした。
プランについていたはずのバスセットが部屋に見当たらず、黙って帰ろうかと悩みましたが、アウト時に申し出たところ、丁重な対応をして頂いて、感謝しています。
フロントの女性はどなたもフットワークが軽く、親切な印象でコスパが高いホテルだと思います。

2016年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年06月04日 17:50:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
そんな中、室外機にてお客様に不快な思いを抱かせました事、誠に申し訳ございませんでした。
建物の設備の構造上、早急なる対応は難しいのですが、ご意見として真摯に受け止めたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、更なる接客サービスの向上を目指して参りますのでまた鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。
九州も本日より梅雨入りとなりました。
お天気の優れない日が続くと思いますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 遠矢

★朝食サービス★POLAアロマエッセバスセットプランヽ(・∀・)ノ

toyamayさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

toyamayさん [50代/男性] 2016年03月20日 06:50:01

子供が鹿児島に住むことになり、アパート探しのため、利用しました。鹿児島中央駅に近くて安く泊まりましたが、とてもサービスが行き届いてます。
フロントの対応もすごく感じ良かった。
焼酎の100円/杯サービスで、3杯ものんじゃいました。
朝御飯はオーソドックスな感じですが子供と2人で落ち着いて食べることができました。朝御飯付きは有り難いです。
また機会があったら利用したいとおもいます。

2016年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年03月26日 19:50:17

立地や焼酎バーもお客様に喜んで頂けたご様子を拝読することができ、一安心致しました(^^)
お子様のアパート探しは、良い物件を発見できましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非お話しをお聞かせ下さいませ(^^)

少しずつ桜が咲き始め、いよいよお花見が楽しみな季節となりましたね♪
季節の変わり目でございますので、体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様に又お会いできます日をスタッフ一同、こころより楽しみにお待ちしております。
この度はご多忙の中御投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月16日 02:24:32

立地の良さから選びました。サービス面は申し分ないと思いました。
猛暑でエアコンなしで寝るのは、まず無理な状況でした。部屋の構造上仕方ないのでしょうか、風が直接体にあたり、風向きや強さを調節したかったのですが、リモコンの字が小さくて夜だと見づらく操作に苦労しました。
 それ以外は申し分ないと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年08月18日 17:34:39

この度は、数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお声を頂いている中、エアコンにてお客様にお手間をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様日々努めておりますのでどんな些細な事でも構いませんので、御滞在中でもお声をお聞かせ頂ければと存じます。

これからも、満足頂ける御宿泊の提供が出来る様努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年06月29日 20:58:48

立地はよいです。フロントの対応もよかったです。焼酎バーもよかったです。しかし、一番よかったのは価格です。機会がありましたら、また泊まります。

2015年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年06月30日 10:01:23

沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮するばかりですが、ご満足頂けた様子が伺え安堵と共に嬉しく拝読致しました。
これからもより良いおもてなしを御提供出来ます様スタッフ一同邁進して参りますので、またお気づきの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ(^^)

焼酎バーに関しましては、他のお客様からのお声も頂き、つい最近種類を変更したばかりでしたので大変参考になりました。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

梅雨による大雨の影響で、各地で土砂災害等発生しております。
ご移動の際にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 藤田

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪【春得】

投稿者さん 2015年05月24日 07:32:00

駅から近くて、先に荷物を預けて観光することができました。
部屋もビジネスホテルとしては広く、ゆっくりと過ごせました。
 朝食もついてこの料金、とてもCPが良いと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年06月03日 15:40:19

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お荷物につきまして、チェックアウト後もお預かり可能となりますので、お気軽にお預け下さいませ(^^)

また周辺観光・御食事処等スタッフおススメもございますゆえ、次回ご宿泊の際ご案内させて頂ければと存じます。
朝食はサービスでのご提供となりますので、簡単な和食になりますがご利用下さり、御満足頂けた様子拝見でき心嬉しく存じます♪
新メニューの導入等お客様にお喜び頂けるよう検討致しております。

今後も末永くご愛顧の程宜しくお願い致します(^^)

6月になり、鹿児島は梅雨入りを迎えました。
季節の変わり目でございますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月20日 16:22:54

バスターミナルの側で、かつ駅にも近く、立地条件は抜群です。スタッフの方の笑顔のある受け答えも素敵でした。

2015年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年03月20日 19:45:08

又、お褒めの言葉を拝読しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中ご不憫な事等ございませんでしたでしょうか?
これからも、お客様の言葉に甘んじる事無く「また泊まりたいホテル」を目指し、きめ細かなサービスを提供して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

3月も残り10日となりました(^^*)
だんだんと暖かくなって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月06日 23:40:11

鹿児島中央駅からすぐ近く、空港のシャトルバスのバス停はさらに近くて、立地は非常によいです。
難点をあげるならば朝食のおかずの少なさです。その点でちょっとマイナスのイメージが残ってしまうので、中途半端な感じにせずに、朝食なしにして安くするか、朝食ありで多少高くするか、どちらかにしたほうが良い印象が残ると思います。(個人的には後者にしてもらいたいですが。)
でも、ホテルは清潔で、ホテルの方たちも印象はよく、しかも安くて立地が良いので、鹿児島に来たらまた利用したいと思えるホテルでした。

2015年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年02月08日 17:59:07

この度は、数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、重ねて御礼申し上げます。

そんな中、ご朝食に関しましてご不快の念を抱かせました事大変申し訳ございませんでした。
朝食はサービスでの提供になりますので、早急なる対応は難しいのですが今後の作案の一つとさせて頂きたく思います。
貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中ご不憫な事等はなかったでしょうか?
これからも、ご宿泊頂いたお客様の『記憶に残るホテル』を目指して
スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは誠に勝手ではございますが、
又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので
お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン:シングル♪

ガイ1071さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ガイ1071さん [60代/女性] 2014年11月30日 22:12:01

駅から近く便利でした。部屋も清潔感があり良かったのですが、女性の予約の為、ひげそりではなくシャワーキャップをおいて欲しかった。朝食は、宿泊料が安いのでいたしかたないかなと思いますが、少しがっかりしました。
でも、フロントの方の感じの良い対応や、お値段と総合的な事を比較して考えると満足でした。

2014年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年12月08日 14:38:21

この度は数あるホテルの中より
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内でございますので、利便性が高く新しいお食事処等も増えて参りました。
そんな中、備え付けの設備等ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食もサービスでの提供でございますので、早急なる対応は難しいですが参考とさせて頂きたく思います。
それでは、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

今年も残り1カ月を切りました。
気候も変わりやすいですのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪【秋得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月27日 15:49:25

出張で利用しました。
鹿児島中央駅から近く、コンビニやダイエー、飲食店なども周囲に多くて便利な立地でした。お部屋はビジネスホテルにしてはゆったりしていて、きれいで快適。ロビーでの無料の珈琲サービスも良かったです。あとはwifiが使えるようになるといいなぁと思いました。

2013年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年10月29日 19:13:37

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、

ご出張お疲れ様でございました。
 今回お客様がご宿泊されたお部屋は、
ダブルベッドをお一人様でご利用頂く
アメニティ付ユースプランでございましたので、
お部屋はシングルよりも広いお部屋でご用意させて頂いてございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 又、当館の立地は鹿児島中央駅より徒歩5分圏内にございますので、
多くのお客様から大変便利とお喜びのお声を頂いております。

wi-fiの件でございますが、当館はsoftbank
wi-fiスポットのみご用意させて頂いております。
その他の対応につきましては、今後検討させて頂きたいと思いますので、
お客様からのご意見を基にさせて頂きたいと
存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 福崎

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪【秋得】
【ダブルルーム【禁煙】】

楽天20021425さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

楽天20021425さん [40代/男性] 2013年09月25日 21:25:32

部屋はとても綺麗で大変満足でした。接客もとても丁寧に応対頂きました。
1点、要望があります。
今回、初日と2日目以降は別の部屋だったのですが、携帯の電波が初日の部屋は良かったのですが、2日目以降の部屋は電波の入りが悪かったので、WiFi設備を導入して頂けると良いのですが・・・今後に期待しておきます。

2013年09月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年09月28日 15:46:00

この度は、数あるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感等ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
一方、ご移動先のお部屋での電波状況に関しまして
ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。只今Soft BankでしたらWi-Fiの設置をしておりますが、その他機種に対応するものの設置におきましては、早急なる対応は難しいのですが、今後の課題として取り上げさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

それでは、又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪【夏得】