B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 11:38:59

駅から近くてとてもわかりやすいです。部屋も大変清潔だし、文句なし。ビジネス、ひとり旅にはオススメ。好みの問題ですが、朝食にやはりご飯以外パンも欲しいなあ。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月29日 09:38:58

お褒めのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、パン(洋食)の選択をご希望のお声も頂いておりますが、現状ご案内方法も難しく和食のみとさせていただいております。
ご了承下さいませ。
沢山のお客様に少しもご満足を頂けます様に、頂きましたお声を参考にさせて頂きまして検討、改善をさせていただけたらと思います。
又機会がございましたら、今後とも宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2009年09月25日 15:03:19

9/18の宿泊でしたが、駅から近く空港連絡バス等アクセスが非常に良いです。フロントの女性も明るく爽やかな対応で好印象です。午前中の到着で、知覧行きでしたがバス停や時刻等バス会社に問合わせまでして頂き助かりました。宿泊はデラックスツインルームでしたが、部屋も広く清潔で浴室の備品も完備されマッサージチェアもあり、ゆったり寛げました。また夜フロント前の100円焼酎サービスは安価で結構なものでした。近辺での食事処も多数あり、翌朝はホテル横の商店街で朝市まであり最高でした。翌々日の荷物の預かり等無理なお願いも快く聞いて頂き女房も感激しておりました。大変お世話になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月29日 09:27:49

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、またご満足を頂けました様子に、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご要望に全てお応えするには至りませんが、出来る範囲での手間隙をかけたサービス・ご案内等心がけさせていただいております。
鹿児島での一時を、当ホテルにてお過ごし頂けました事を心より御礼申し上げます。
奥様にも宜しくお伝え下さいませ。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇◆朝食サービス付き◆◇デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 17:41:40

広くてきれいな部屋でした。
ビジネスホテルでゆっくりくつろぐ事など初めてでした。
土曜日に宿泊して朝食込みで5000円でおつりがくるなどリーズナブルでした。

□■朝食付き■□シングルプラン【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月01日 09:49:48

お客様より、ゆっくりおくつろぎいただけると言っていただける事、大変うれしく思います。
今後もたくさんのお客様におくつろぎいただけるお部屋やサービスのご提供ができますように心がけさせていただきます。
機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:14

いつもお世話になっております。
立地も良く、内装もきれいなので
いつも利用させてもらっています。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月07日 08:30:29

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごしいただけますように当館スタッフ一同誠心誠意サービスに努めさせていただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月28日 11:47:43

いつもお世話になります。
駅から近くコストパフォーマンスが非常に高いです。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年07月03日 16:02:58

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良く御利用いただけます様に、スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
また機会がございますれば是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【☆★朝食付き★☆ツインルームをシングルユースプラン(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月25日 12:36:43

駅からも程近く大変便利でした。フロントの方の対応も明るく親切で好感がもてました。
部屋もきれいで、この金額は大満足です。鹿児島出張の時は、ぜひ利用させて頂きタイと思います。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年07月03日 15:21:45

お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフに成り代わりまして厚く御礼申し上げます。
また鹿児島にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 22:53:06

連休に宿泊しましたが、今回九州で宿泊(計5泊)したホテルの中では一番よかったです。特に、フロントの女性スタッフの対応が親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
価格、立地、サービス等申し分ないですね。またいつか鹿児島に行く機会があったら、是非宿泊したいと思います。
それから、これはひとつの提案なんですが、「鹿児島市電・市バス1日乗車券付き宿泊プラン」ていうのはどうでしょうか?。もしくは、フロントで1日乗車券を販売するとか?。熊本で宿泊したホテルにはありました。観光で宿泊する人にとってはいいと思うんですが?。

□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)

2009年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年05月12日 09:48:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のプランに関してのお言葉、大変参考になります。今後、企画等も考え少しずつではございますが、様々な形でお客様へご提供できればと思います。
今後も1人でも多くのお客様へご満足をいただけるようにサービス向上に努めさせていただきます。

また鹿児島にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】

ぴっぴっぽんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2018年07月01日 23:47:41

早朝、鹿児島空港に行きたくて宿泊しました。朝食開始時刻が6時半で、残念ながら食べていません。

2018年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2018年08月20日 20:57:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食時間が合わず誠に申し訳ございません。
誠に心苦しいのですが、朝食は6:30より開始させて頂いております。
今回のお声を参考に今後の課題として考案させて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからも、お客様に満足頂けるサービスの提供に努めて参りますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2014年12月21日 00:38:57

駅から近くて、部屋も広く、とても快適でした。
ロビーで無料のコーヒーサービスがありましたが、できれば部屋に持ち帰れるようにしてもらえると更に嬉しいです。
無料の朝食なので仕方ないですが、おかずが少なくてちょっと残念でした。
また機会があれば、利用させていただきたいホテルです。

2014年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年01月17日 16:23:55

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは、鹿児島中央駅より徒歩5分圏内にございます。
この度、鹿児島中央駅に隣接しております。アミュプラザ鹿児島がリニューアルオープン致しまして、益々鹿児島中央は賑わってございます(^^)

又、今回ご意見頂きましたご朝食に関しまして、サービスでご提供させて頂いておりますので早急なる対応は出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。

次回鹿児島お越しの機会ございましたら、お気軽に当ホテルお立ち寄り下さいませ(^-^)

文末になりましたが、新年を迎えまだまだ寒い日が続いてございます。お身体大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 池水

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン【秋得】
【ダブルルーム【禁煙】】

ぴんくぱーる27さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2014年11月03日 18:39:44

レストランが改装中で、ロビーでの朝食になっていました。
無料の朝食でしたが、無料の割にはいい方だと思います。
お部屋は清潔感があり綺麗でした。
コンビニもすぐ近くで、駅から近いのに駐車場も隣で助かりました。

2014年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年11月08日 13:01:24

この度は、数あるホテルの中より

又、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様からの暖かいお声は大変励みとなります(*^^*)

只今、1階レストランの改装工事におきまして
お客様方に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。12月上旬にリニューアルオープンの予定ですので又是非、足をお運び頂ければと思います。

これからもお客さのお言葉に甘んじる事なく、
質の高いサービスを提供して参りますので引き続きご愛顧頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

秋も暮れとなり、肌寒い日が増えて参りましたので風邪等ひかれませぬようお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 遠矢

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪【秋得】
【シングルルーム【禁煙】】

naonao1033さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

naonao1033さん [40代/男性] 2012年12月29日 14:56:13

2泊お世話になりました。寒い時期だったからかフロントにマスクが置いてあったり、焼酎が100円で試飲出来たり、部屋には加湿器付の空気清浄機があったり、細かい心遣いが嬉しいです。駅からも近く鹿児島へ行く際にはまた利用したいと思います。あ、フロントの女性は皆さん美人さんでした。

2012年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年12月30日 20:46:30

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして
誠に有難うございます。

当ホテルはお客様方にマスクを年間通して常備させて頂いております。
冬の寒い時期には、風邪の対策として・・・
又鹿児島は桜島が噴火致しますので、
火山灰対策としてもマスクを皆様にサービスさせて頂いております。
お役に立てていれば幸いでございます。

又鹿児島にお越しの祭には是非お立ち寄り下さいませ。
今年も残すところ1日となりました。
それでは、良いお年をお迎え下さいませ。
ご多忙の中ご投稿誠に有難うございます。

フロント主任 本石

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル【秋得】

miss!!さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

miss!!さん [40代/男性] 2012年11月26日 23:04:25

立地が鹿児島中央駅に近く、レンタカー会社にも近かったので助かりました。
コストパフォーマンスも満足です。
ちょっと残念だったのが朝食の品揃えでした。
金額が少し上がっても朝食の品揃えが多くなるといいかな?と思います。

又、利用させてもらいます。

2012年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年12月03日 19:33:26

この度は、数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
又鹿児島までご出張大変お疲れ様でございます。

お声頂きましたご朝食の件でございますが、
当ホテルは、ご宿泊の全てのお客様に
サービスで簡単なものではございますが、
和軽食をご提供させて頂いております。
品揃えにつきましての貴重なご意見は、
今後の参考とさせて頂きますので、
有難うございます。
また、メニュー内容のご希望などございましたら、ご意見下さいませ。

今年も残すところ1ヶ月を切り、
街はイルミネーションでキラキラしていますね。
忘年会シーズンですが・・・(>V<)
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント主任 本石

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

gakudonoさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

gakudonoさん [40代/男性] 2011年11月28日 10:19:14

交通の便もよく、お部屋も申し分なく、気持ちよく宿泊できました。ただ1点あげると、無料朝食なので仕方ないですが、小鉢が少なく、込んでる時は入り口も混雑し、ゆっくりできなかなぁと思いました
金額面では、大満足でした

2011年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年11月28日 21:39:00

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。

朝食の件でございますが、混雑時の対応など、
お客様方の貴重なご意見を基に今後考案して参りたいと思います。
御多忙の中貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

又鹿児島にお仕事でお越しの際には、
お会い出来ます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【秋得】

投稿者さん 2010年05月24日 14:32:57

朝食以外はとても満足です。

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
シングルルーム【喫煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 20:43:13

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、多くのお声を頂いておりますが、物足りないとのお声も頂いております。
ボリュームや品数に関しましても検討を行っております。
無料サービスとして、ご満足いただける内容をご提供出来ますように、これからも改善等行わせて頂ければと思います。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

Eric Gilmourさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Eric Gilmourさん [40代/男性] 2009年11月24日 15:53:24

デラックスルームに宿泊しましたが、部屋の広さ、快適さに驚きです。この施設なら東京では倍以上の値段がするでしょう。
ただ、ホテルの部屋を掃除するのに、わざわざドアノブにその旨のプレートをかけておかないとならないことは、気がつきませんでした。部屋に戻って掃除されていない部屋に入った時にはびっくりでした。
掃除不要のプレートをかけるホテルは何度か泊まりましたが、掃除してのプレートをかけるホテルは初めてでした。
せめてチェックインの際にでも一言かけてもらえれば…
朝食ですが、納豆あるいは生卵があれば、言うこと無しです。

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年12月12日 22:04:48

御返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、連泊のお客様のお出かけ確認後清掃に入らせて頂きますが、お部屋の鍵をフロントにお預けになられてお出かけになられました場合は、在室と判断させて頂き、内線にて清掃のお伺いをさせて頂いております。その際内線にお出になられない場合はお休み中と判断させて頂いております。誠に勝手ではございますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声を日々思案、検討させて頂いております。
お時間は頂きますが、少しでも満足を頂けるサービスを考えさせて頂ければと思います。
機会がございましたら今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月11日 14:12:36

朝のご飯はパンもあるとよかったかなあ

B&Bパークホテル鹿児島 2015年11月22日 20:36:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はサービスで提供しているため、簡単な和食になりますが、お客様の健康面も配慮したメニューを組んでおります。
パンの要望早急なる対応は出来かねますが、今後の課題として検討させて頂きます。

冬になり、朝晩冷え込んで参りました。
風邪など召されませぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
鹿児島にお越しの機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
お帰りお待ちしております(^^)

フロント 池水

投稿者さん 2024年01月09日 16:04:24

隣に黒豚トンカツ屋が併設されており、地元のお料理を食べることが出来たので満足でした。
また、近くの飲み屋の情報などをまとめた冊子もロビーにあり、料理屋を探す際に大変役立ちました。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年01月11日 18:30:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたお声を聞くことが出来、嬉しい限りでございます。
またオススメのお店をピックアップしてご案内できればと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、どうか体調にお気をつけくださいませ。

フロント 松下

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)
【シングルルーム【禁煙】】

唯ちゃんLOVEさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2022年12月18日 10:05:04

初めて利用したが、快適に過ごせて十分満足した。鹿児島に来るようになって彼此11年になるが、こんな利便性の高いホテルの存在(しかも駅近!)に気付かなった。1階のフロント前に、ウォーターサーバー(無料)や電子レンジがあり、非常に便利。また、部屋の清掃も非常に丁寧で快適だった。強いて不便な点をあげれば、エレベーターが1機しかないことだが、これは仕方ない。また利用する。次回は、今回は都合で食べなかった無料の朝食も食べたい。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年12月25日 21:53:46

この度はB&Bパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点もあったと思いますがご満足いただけましたならスタッフ一同よろこばしいかぎりでございます。

当ホテルは鹿児島中央駅の駅近でございます。またお近くにお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。

エレベータの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。

無料の朝食も是非召し上がってくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。 どうぞお体ご自愛下さいくださいませ。

フロント 永田

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

ycwm38さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月13日 23:21:17

鹿児島に来るのは2回目ですが、最後の印象が良かったのでこのホテルに宿泊しました。 私の部屋は廊下の突き当りと階段の隣にあるので少し広いと思います。 幸い静かで、ぐっすり眠れました。 駅近でとても便利。 強くお勧めします

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月26日 20:25:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様より快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、鹿児島に来られる際、当ホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮脇

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:14

気持ち良く宿泊できました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月16日 19:18:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前