B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ゆう58028224さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆう58028224さん [40代/女性] 2022年03月24日 22:36:53

駅やバスターミナルに近いので選ばせて頂きました。Wi-Fi完備という記載が見当たらなかったので心配していましたが、Wi-Fiあり、部屋も綺麗で広く大変良かったです。スタッフさんもとても感じのいいかたたちで、スタッフさん手作りの近隣飲食店マップ参考になりました。パンフレットより手書きという細やかなところが素敵だと感じました。氷無料サービスは助かりました!旅のいい思い出になりました。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月09日 15:47:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。当ホテルは鹿児島中央駅や空港バス発着所の近くに位置しておりますので、移動に時間をかけることなく鹿児島観光をお楽しみ頂けると思います。また、鹿児島の良い所をご紹介できるよう、パンフレットなど工夫して参りたいと思います。

お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなっております。今後も快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

さとうさん0952さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

さとうさん0952さん [20代/男性] 2022年02月10日 14:10:10

駅近いのは素晴らしい
焼酎100円サービスに感動しました

2022年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2022年02月20日 17:20:42

この度はB&Bパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より満足した様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お気に入りの一杯はみつかりましたでしょうか?
またの機会がございましたら、ぜひ他の焼酎もお試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 房前

【冬春旅セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2021年03月29日 12:48:32

初めての利用でした

チェックインの手続きをした後、フロントの女性スタッフが、エレベータの場所が分かりにくいからとドアの所まで笑顔で案内してくれました。
実際は口答説明でわかる場所でした。
普段からビジネスホテルはよく利用しますが、これは初めての経験でした。
ちょっとした接客サービスで当たり前の事なのかも知れませんが、私はすごく感動しました。
すごく嬉しかったです
宿泊して良かったです

B&Bパークホテル鹿児島 2021年04月01日 15:34:26

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^^)

フロント 松山

【春夏旅セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2021年03月20日 20:47:38

JR鹿児島中央駅徒歩5分で行けて近くにコンビニもあって立地条件は満足でした。朝早いチェックアウトだったので食事できなかったのが残念です。早めに到着して荷物も預かってもらえて助かりました。部屋の広さ、設備等も十分でした。一つ気になったのは、エアコンの吹き出し口に結構大きめのほこりが付いていたことです。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月21日 17:36:56

エアコンの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、確認にしっかりと努めて参りたいと思います。
次回お越しいただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年07月26日 17:44:35

接客がとても丁寧で嬉しかったです。アメニティも2人分用意してありました。

焼酎バーも破格の値段で楽しめて最高です。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年08月02日 09:02:16

今後もお客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。

フロント 西園

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:48:08

ビジネスで利用しましたが駅に近くて便利でした。フロントの方は研修中の名札でしたが、とても丁寧で好印象でした。角部屋で広かった。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年01月30日 19:01:16

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
客室面や接客面でもお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声に甘んじることなく、より多くのお客様に満足して頂ける様、日々努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

突然の強風が吹き荒れたり、暖かいと思えば急に寒くなったりと寒暖の差が激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ブースカ★★さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ブースカ★★さん [40代/女性] 2019年04月30日 18:04:58

鹿児島中央えきから徒歩3分ほどでした。
向かいにもホテルの中?にも居酒屋さんもありました。
ロビーには焼酎バー(有料)もありました、さすが、鹿児島とびっくりしました。

朝食はホテル内の居酒屋さんでした。品数はそんなに多くありませんが、十分!安心のお味で、おいしかったです。

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2019年03月10日 18:31:01

鹿児島に行くときはいつも使っているが、とにかく立地が良く、しかも価格が手ごろ。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月11日 11:50:24

いつもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅や空港バスターミナル、路面電車電停からも近く、便利な立地になっているかと存じます。
出張や旅行、通院などでご利用されるお客様が多くなっております。お客様に快適に過ごして頂けているようで、大変嬉しい限りでございます。

また、周辺には美味しい飲食店も多くございますので、またお越しの際は鹿児島ならではの料理をお楽しみ頂き、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、だんだんと暖かくなっております。季節の変わり目ですので、風邪などひかれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ(^^ )

フロント 枦木

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

ユーヴォくん0331さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2019年02月11日 10:15:56

車を駐車する以外は大大大満足なホテルです。また利用します。
が、駐車場に対して意見を述べます。
カーナビで夜7時過ぎにホテルに着いてレンタカーを立体駐車らしき所に停めようとしたら、
①ホテル看板が見当たらず(暗かったので見えなかっただけかもしれませんが)
②スタッフが見当たらず(事項④で判明)
③鹿児島中央駅前の大通りなので路駐のままホテルに聞きに行くのも抵抗あり。
④途方に暮れ車降りよくよく見たら、到底道路からは絶対見えない小さい張り紙に「前向き駐車で直前まで停車するとセンサーが作動しスタッフが来ます」(確かに数十秒後にスタッフさん来ました)
⑤車をセンサーが働くところまで停めたとしても車の後部が歩道の半分以上を塞いでしまう。
最後になりますが駐車以外はコスパ最高の大大大満足のホテルです。次回も鹿児島出張あるので空室なら必ず利用します。初めての利用で駐車方法に不満持ったので書き込みしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年02月12日 21:01:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルへ沢山の大が付く満足を頂けました事
とても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

当ホテル立体駐車場におきまして大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後ご利用頂きますお客へスムーズにご案内出来ますよう
今後のホテルの課題として参りたいと存じます。

紅梅の梅も咲き出し優しい梅の花の香りにホッコリとする今日この頃
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 菅野

投稿者さん 2018年02月03日 18:05:27

フロントの方の対応がとても良かった。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月20日 17:57:02

この度はB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き、御宿泊頂きましてありがとうございました。

接客に関してお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に御満足頂ける接客ができるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 大迫

【朝食サービス】月初特割プラン増室キャンペーン(*^^)vシングル♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 17:28:06

いつもフロントに誰か立たれていて、質問等すぐに対応して頂きました。また、空港まで行くバスターミナルに近くとても便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月26日 10:56:21

この度は、数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内をはじめ、高速バスターミナルも徒歩20秒程と、アクセスの良さもお客様にご好評頂いている理由の1つと自負しております。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたか?
これからもお客様に満足頂けるサービスの提供を心がけて参りますので、お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

しまるり08さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

しまるり08さん [30代/女性] 2017年10月13日 23:32:54

綺麗で
立地もよくよかった

B&Bパークホテル鹿児島 2017年10月29日 09:11:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます♪

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます

10月も残りわずかです
気温の変化でお身体崩されない様に
お気をつけくださいませ

又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

【九州ありがとうキャンペーン】★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★9周年シングルプラン

投稿者さん 2017年07月21日 18:04:19

長期で利用させて頂きました。スタッフの方の対応で快く過ごす事ができました!
朝食無料も満足です!
また利用させて頂きます!!

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月23日 17:04:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様が当館で快適に過ごせたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
『また利用します』とのお声も預かる事ができ、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、今後とも精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

7月も早いもので、残りわずかでございますね。
暑い毎日が続いておりますが、どうぞ熱中症等、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はお褒めのご投稿を下さり、誠にありがとうござます。

フロント 尾辻

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

heepnestさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2017年03月20日 19:04:22

夜中についたので焼酎100円などは利用できずに残念でしたが、フロントの方に丁寧に迎えていただきました。朝寝坊したので9時までの朝食には間に合いませんでした。サービスを利用しきれなかったのでサービス項目は4点どまりにしましたが、快適に眠ることができたしコストパフォーマンスも高いので総合的には非常に満足できました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月21日 20:03:31

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます!(^^)!

焼酎は夕方18時~22時のご利用になっておりますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
寒さが続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

フロント 松山

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン♪

投稿者さん 2017年01月31日 21:54:29

母とツインルームに泊まりました!広々しててキレイな部屋でした。空港のリムジンバスも近くて便利な場所です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月01日 21:54:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に有難うございます。

当ホテルは中央駅より徒歩5分圏内となり、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒となります。多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月15日 13:14:53

今年2回目の利用でした。
予定がわかった時点でかろうじてデラックスルームが空いていて予約できました。
当日は満室だったみたいで、チェックインに少し待ち、あと、朝食会場が賑やか過ぎて遠慮しました。
上下の足音は少し気になりますが横方向の防音がしっかりされていて、マッサージチェアも気持ちよく使えました。
デスクにあった手書きのメッセージ、ささやかな言葉なのかもしれませんが、とても癒されました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月16日 11:32:49

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。

当日チェックインの際はお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
ご朝食の件も、早急なる対応は難しいのですが、座席数に限りがございます事、ご理解頂けたら幸いに存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

早いもので10月も半月が過ぎましたね。
急な寒さの訪れに、着るものに戸惑う今日この頃でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

それでは最後になりましたが、お客様に又お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
この度はご多忙の中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】今だけお得なポイントカード2倍キャンペーン★☆
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月02日 18:13:11

鹿児島出張の際は、毎回、利用しています。駅近でアクセスもいいので助かります。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月03日 18:39:15

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。

また立地の件、お褒め頂き嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に社員一同努力をして参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しく願い申し上げます。
それでは、ご多忙の中御投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2016年09月05日 21:02:17

エアコンの効きが悪かった。風量も弱い気がした。この時期はまだ必要です。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月12日 20:46:18

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンにてご迷惑・ご不憫をおかけしお客様に御満足頂けるサービスの提供が出来なかった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。貴重な御意見を頂き有難うございます。
これからも、お客様に御満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。
それでは、誠に勝手ではございますが又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。
だんだんと朝晩が涼しくなって参りましたね*
お風邪等引かれませぬようお身体ご自愛くださいませ!(^^*)

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

かんちゃん4782さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

かんちゃん4782さん [30代/女性] 2015年07月13日 14:17:43

とにかくスタッフの接客が最高に良かったです!

鹿児島は初めてでしたが、部屋も快適に過ごすことが出来たし、深夜遅くに帰ってきても、笑顔で対応してくださったスタッフの皆様に本当に感謝しております。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年08月02日 17:43:52

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
1日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
何度訪れても来てよかったとご満足して頂けるご滞在のために、これからも一歩一歩精進を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

それでは、誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!(^^)!

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪【冬得】

隻眼さんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

隻眼さんさん [30代/女性] 2015年01月09日 14:25:21

駅から近く、コンビニも同じ通りにあり立地はとてもいいです。部屋の設備は若干年期がはいってますが、清潔でした。フロントも対応がよく、24時間大抵人がいます。壁が薄いので隣の人が音を出すと結構聞こえます。食事は早朝に出たので食べてません。値段もお手頃だし総合的にみても、また使いたいホテルだと思いました。

2015年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年01月18日 12:56:18

この度は数あるホテルの中より、
又、数々のお客様からの温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思うと共に私共の日々の心の励みとなります。
今後もお客様に、より良いお時間をご提供出来ます様最善を尽くして参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

鹿児島は、多くの観光名所等ございますので、次回ご機会がございましたら
是非ご案内させて頂きたく思いますので、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 遠矢

【朝食サービス】年末年始限定ヽ(^o^)丿特割シングル10Days♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】