B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ゆるりりんこさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆるりりんこさん [30代/女性] 2010年06月14日 21:22:57

空気清浄器のスイッチ入れるのと、入れないのでは、なんとなく違う気がしました 朝食も毎朝和食派としてはちゃんと食べれてよかったです
お値段的にそれ以上はなくていいと思います

クリーンルーム:シングル【禁煙】

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月29日 16:29:38

この度は、数有るホテルの中より
B&Bパークホテルをお選び頂き
誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし出来て
何よりでございます。

又の機会がございましたら、
お会い出来るのを楽しみにしております。
御投稿有難うございました。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

shoji_shigeoさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

shoji_shigeoさん [30代/男性] 2010年06月13日 22:20:50

素朴な味の朝食が非常に良かった。ダブルルームだったが、そんなに大きさを感じなかったのはご愛敬。近辺にコンビニがないのは不便だったが、全体的に清潔感もあり、綺麗なホテルでした。また利用したいです。

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月29日 16:45:16

この度はB&Bパークホテルを
お選び頂きまして、誠に
有難うございます。

コンビニは当ホテルより徒歩2分弱の
場所に御座いますが、御案内不足に
なってしまい大変失礼致しました。
次回ご不明な点等ございましたら、
是非お気軽にフロント迄お声お掛け下さいませ。

又の御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月09日 23:34:21

フロントの方が丁寧で好感が持てました。朝食はサービスとはいえもう少し品数があると良いかな。

シングルルーム【禁煙】

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月03日 15:54:03

いつもB&Bパークホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

朝食の件でございますが、お客様に
満足して頂ける様、今後の大きな課題
の一つとして、あげて参りたいと
思っている所でございます。

今後もB&Bパークホテルを宜しく
お願い致します。
又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 14:52:01

6月4日・5日に宿泊しました。小さなビジネスホテルですが、駅の目の前で近くにコンビニもあり大変便利な場所でした。受付スタッフさんが全員テキパキとしていて、礼儀正しく「プロ」という感じがして安心感がありました。朝食は簡単なものですが、無料で暖かかいごはんが頂けて嬉しかったです。ラウンジのコーヒーサービスも無料で利用できたようです。 お部屋のアメにティーの中で、綿棒がなかったのが残念でしたが、ビジネス利用としては満足です。

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月29日 16:10:27

この度はB&Bパークホテルに御宿泊頂き
誠に有難うございました。

ご朝食、ご満足頂けて何よりでございます。
アメニティーの件でございますが、
スペースに限りがあるため、常時設置は
してございますが、御不自由お掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後改善に
努めて参ります。
貴重な御意見有難うございます。

又のご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 本石

□■朝食サービス付き■□1日3室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

Ryo&Butaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Ryo&Butaさん [40代/男性] 2010年06月06日 10:24:45

仕事先と偶然近く、時間が読めなかったが助かった。モーニングコールに対応して戴け飛行機に乗り遅れずに済んだ。その代わり食事が楽しめなかった。

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月27日 21:46:26

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましてなによりでございます。
朝食に関しまして、お早いご出発のお客様へは
大変ご不便をおかけしております。
今後もより一層のサービスをご案内させて
頂くためにも、様々な改善に取り組ませて
頂きます。

機会がございましたら是非
お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

雪桜まゆみさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

雪桜まゆみさん [30代/女性] 2010年05月29日 14:36:50

今まで何度かお世話になっています。

今回、ひとりで広々、ダブルルームで予約していましたが、ツインになっていました。

「あれ?」と思いましたが、かえって広い部屋でのびのびした気分を過ごすことができたのて、良かったです。

ダブルルーム【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月07日 21:01:25

いつもB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際、私共の不手際にて、
ダブルルームのご案内が出来ず
ツインルームのご用意をさせて
いただきました。
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
今後このような事の無き様に
業務の見直しを行わせて頂きます。
これからも少しでも多くのご満足を
頂戴出来ますように、誠心誠意
サービスに努めさせて頂きます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を
宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月27日 09:24:42

安くて十分でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月07日 20:57:53

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして
御滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
お越しいただけましたお客様へ少しでも
ご満足を頂けますように、日々サービス向上に
努めさせて頂きます。
機会がございましたら是非また
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月27日 09:24:01

十分満足でした

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月27日 21:34:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様方に少しでもご満足をいただけますように日々サービス向上に努めさせていただきます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 23:00:23

ツインルームを利用。とても快適な部屋でした。この宿泊料金から考えて、朝食は精一杯の努力をしているのがわかります。もともと朝食は軽く取る習慣なので、私には充分な量でした。 ホテルの隣の通りが活気ある商店街で、朝から見物に行きました。新鮮なサバ、アジ、キビナゴ、ハマチ・・・どんどん売れていきます。仕事でなければ購入したかったなあ。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月27日 21:32:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当館隣は、昔から鹿児島中央駅(旧西鹿児島駅)近くの朝市として多くのお店と買い物客でにぎわっております。
こちらで鹿児島のお土産をお求めになるお客様も多いようです。
レジャーでお立ち寄りの際は、是非お立ち寄り頂けますと、より鹿児島をご堪能いただけるかと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

もえやんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

もえやんさん [30代/女性] 2010年05月24日 23:50:16

駅から近いし、朝食付きだし、満足です。
部屋がLAN完備だから、パソコンを持って行って利用したいんだけど、荷物が多くて断念してます。けど、フリーで使えるパソコンが2台あるのもありがたい。
ホテル内のレストランで夕食を食べたのですが、宿泊客プランの蒸し豚しゃぶしゃぶも満足でした。
今回は、二度目の宿泊ですが、次回も利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 21:31:55

ご満足とのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからもご愛顧頂けますように、スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

ゆずケーキさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆずケーキさん [40代/男性] 2010年05月24日 18:19:00

立地は駅の正面なのですぐ分かりました。
VODがよかったです。
ツインの部屋は一人では広すぎるくらいでした。
朝食のおかずは手をかけずに出せる品でよいので、もう少し増やしてほしいと思いますが値段を考えると満足できます。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 20:46:40

お客様にご宿泊いただきましたツインのシングルユースプランは、TVも32型を設置させて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けましたでしょうか。
これからも少しでも多くのご満足を頂戴出来ますように、様々なサービスに取り組ませて頂きます。
機会がございましたらB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 08:06:56

新しい感じでよかったんですが お風呂がちょっと狭くて床がなんとも弱い感じ^^;
手すりのようなものも あったほうがよい気がします。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 20:38:53

客室設備にて、お客様にご期待に添えず誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお声を是非検討させて頂き、今後のサービス向上へと役立たせて頂ければと思います。
これからも多くのお客様方にご愛顧頂けますように、日々改善、検討に取り組みたいと思います。
機会がございましたら、B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月23日 18:43:58

朝食付きでこのお値段はお得だと思います

一つだけ、みそ汁のお椀が古くて縁(ふち)がささくれ立っていましたので、ぜひ更新していただきたいです

次回も泊まりたいです

クリーンルーム:シングル【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 21:11:33

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
取り急ぎ確認し、状況の悪い物は新しい物と交換させて頂きます。
今後は、お客様へご不便等お掛けする事の無き様に、真摯に取り組ませて頂きます。

KARTERさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

KARTERさん [40代/男性] 2010年05月13日 17:59:43

5月10日からツインのシングルユースで2泊しました。デラックスツインは禁煙だったのを間違えて予約してしまいましたが、快くお部屋を喫煙のお部屋にに変えていただけて助かりました。鹿児島駅前で近くにダイエーがあり、とても便利です。朝食付きでしたが、和食しかないのでパンが食べたかったので残念でした。朝食をとるレストランはランチも夜も営業してます。鹿児島名物の黒豚めしを何と680円でテイクアウトできます。買ってお部屋でいただきましたが絶品です。フロントのスタッフの方が美味しいですよと言っておられましたがその通りでした。お部屋は、シックな感じで外見とは全く違った感じで都会的です。お勧めできるいいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 15:46:50

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、当館の朝食サービスは和食のみとさせていただき、洋食派のお客様へは御不便をおかけしております。
また、当館1Fにございますレストラン『9匹のこぶた』の黒豚飯を御賞味いただき、また絶品とのお言葉にレストラン店主ならびにスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様へ少しでも多くの御満足を頂戴できますように心を込めたサービスに取り組ませて頂きます。

【デラックスツイン【禁煙】】

ももあおちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ももあおちゃんさん [40代/男性] 2010年05月07日 16:47:54

5月5日に1泊お世話になりました。空気清浄器良かったです。駅から近くファミレス
やコンビニも近くにありますが、次回は1度レストランも利用してみたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月23日 21:52:55

お客様にご宿泊いただきましたクリーンルームは沢山のお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けましたでしょうか。
これからも様々なサービスに取り組み、少しでも多くのご満足を頂戴出来ます様に努めさせて頂きます。
機会がございましたら、お立ち寄り下さいまして、当館1F9匹の子ブタも是非御賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年04月20日 18:21:46

子どもの卒業記念の旅行時に、二人で宿泊しました。フロントの対応もよく、部屋も快適。マッサージチェアがあるのが最高でした。
朝食の品数をあと1~2品(納豆など)増やしていただけると嬉しいですが、この料金でそれは贅沢かなとも思います。
立地も鹿児島中央駅の近くで空港バス乗り場からもわかりやすかった。また機会があればぜひ利用したいです。家族で利用できるようなトリプルやフォースの部屋があるとさらに嬉しいですが…

デラックスツイン【禁煙】

2010年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月13日 21:09:54

また、お子様の卒業記念という大事な節目の思い出に当館へ御寄り頂きまして私共スタッフも大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、お客様の申されますとおり、もう1品というお声は多く頂いております。
只今、お惣菜を1品増やして御案内しておりますが、やはり納豆をというお声は多いようです。
また、一部のデラックスルームにエキストラベッドを御利用いただきましての御案内は可能でございますが、完全予約制で限定させていただいております。
御不便等もございますが、もし機会がございましたら是非御相談くださいませ。出来る限りではございますが対応させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まさちえさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まさちえさん [30代/男性] 2010年04月19日 21:22:21

駅から近くきれいなホテルでした。

2010年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月13日 21:01:08

ご滞在中、御不便はございませんでしたでしょうか。
お客様へ少しでも快適にお過ごし頂けます様に様々なサービスに取り組ませていただいております。
更なる快適性と御満足を御案内できますように、誠心誠意サービス向上に努めさせていただきます。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

pawer747さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

pawer747さん [50代/男性] 2010年04月02日 18:32:47

部屋はきれいに管理されていた。ドアの開け方で戸惑ったが、結構同じ内容でドアを開けられないお客様もいると思われるので、チェックインの際に一言有ればよいと思います。外観の雰囲気の割には、中はシックで落ち着けた。

2010年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年04月10日 19:04:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に少しでも御不便をおかけする事の無きように、御案内等、更に注力して行わせて頂ければと思います。
今後も沢山のお客様方にお越しいただけますように更なるサービス向上に努めさせていただきます。
今後ともB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

pokachanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

pokachanさん [40代/男性] 2010年03月29日 22:18:43

3月26日に宿泊。到着が遅かったせいか、駐車場が分からず電話で問い合わせたところ、わざわざ道路に出てきて頂き、案内してもらいました。ありがとうございました。
部屋は、クリーンルーム。何でも最新の加湿空気清浄機とか・・・??
よくホテルの部屋にありがちな乾燥が、まったく感じず、快適でした。
・・・チェックイン時は、空気清浄機のタンクの水が空っぽだったのには、唖然としましたが・・・
フロントの対応もよくて◎です。特に、チェックイン時対応の女性の笑顔素敵でした。

2010年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年04月10日 19:02:03

空気清浄機に関しまして、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館におきましては、空気清浄機の加湿機能を使用する際のタンクのお水を入れた状態での御用意を行った際、不衛生とのお声が多く、現状と致しましてはお客様に御利用の際は給水をお願いしております。
御説明が不鮮明でありました事、深くお詫び申し上げます。
お客様方へ少しでも快適に御利用いただけますように、明確な御案内に務めさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 08:46:52

一泊でしたが、観光にショッピングに最適でした。

ツインルーム【喫煙】

2010年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年04月04日 17:08:47

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルにご宿泊頂き、お客様のより良き休日のお役に立てましたなら幸いでございます。
今後とも少しでも多くのお客様にお越しいただけますように、スタッフ一同心よりのサービスに努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】