B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ゆずケーキさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆずケーキさん [40代/男性] 2010年05月24日 18:19:00

立地は駅の正面なのですぐ分かりました。
VODがよかったです。
ツインの部屋は一人では広すぎるくらいでした。
朝食のおかずは手をかけずに出せる品でよいので、もう少し増やしてほしいと思いますが値段を考えると満足できます。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 20:46:40

お客様にご宿泊いただきましたツインのシングルユースプランは、TVも32型を設置させて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けましたでしょうか。
これからも少しでも多くのご満足を頂戴出来ますように、様々なサービスに取り組ませて頂きます。
機会がございましたらB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

KARTERさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

KARTERさん [40代/男性] 2010年05月13日 17:59:43

5月10日からツインのシングルユースで2泊しました。デラックスツインは禁煙だったのを間違えて予約してしまいましたが、快くお部屋を喫煙のお部屋にに変えていただけて助かりました。鹿児島駅前で近くにダイエーがあり、とても便利です。朝食付きでしたが、和食しかないのでパンが食べたかったので残念でした。朝食をとるレストランはランチも夜も営業してます。鹿児島名物の黒豚めしを何と680円でテイクアウトできます。買ってお部屋でいただきましたが絶品です。フロントのスタッフの方が美味しいですよと言っておられましたがその通りでした。お部屋は、シックな感じで外見とは全く違った感じで都会的です。お勧めできるいいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 15:46:50

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、当館の朝食サービスは和食のみとさせていただき、洋食派のお客様へは御不便をおかけしております。
また、当館1Fにございますレストラン『9匹のこぶた』の黒豚飯を御賞味いただき、また絶品とのお言葉にレストラン店主ならびにスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様へ少しでも多くの御満足を頂戴できますように心を込めたサービスに取り組ませて頂きます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月25日 20:36:28

鹿児島中央駅前という立地は抜群でした。
ただ部屋もお風呂もサービスも普通でした。
せっかくビジネスホテルなのだから、
食事はもう少し“鹿児島らしさ”を出して
さつまあげとか鹿児島の豚を使った豚汁とか
だしたらいいのいなぁ~と思いました。

2010年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年02月12日 21:59:06

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましての御意見を頂き誠にありがとうございます。
只今、お客様からの様々な御意見を元に、検討・改善を行なわせていただいております。
無料サービスとして御案内する中でも、少しでも多くの御満足をいただけます様心がけさせていただいております。
今後とも沢山のお客様にご愛顧頂けますように、サービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

makoto1243さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

makoto1243さん [40代/男性] 2009年11月22日 09:13:24

立地も駅前なので大変便利でした
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした
また鹿児島に出張の時は利用させて貰おうと思います

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月27日 10:54:29

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後ともお客様方に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同心よりのサービスに努めさせていただきます。
鹿児島にお越しの際は是非今後とも宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 14:22:44

以前泊まった時は空気清浄機があったと思うんですが、今回はなかったです
何かプランがあるんでしょうか?

シングルルーム【喫煙】

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月26日 16:53:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
プラズマクラスター搭載加湿空気清浄機は、以前はお試し期間などを行い通常のお部屋に設置させていただいておりましたが、今現在はクリーンルームプラン又はデラックスルームの標準装備とさせていただいております。
ご了承下さいませ。
ご案内等をわかりやすく改善させていただければと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月03日 11:23:34

お部屋は大変広く清潔感がありとても良かったです。マッサージチェアのあるお部屋に宿泊したのですが、マッサージチェアは新しく機能も豊富で、仕事と移動の疲れが癒されました。
1点残念だったのが、チェックイン・アウトの際に領収書の有無を聞かれなかった点です。ビジネスホテルの場合ほとんどで領収書が出てくる、あるいは領収書の有無を尋ねられる、ことが多かったので、少し気になりました。出発時は急いでいる場合なんかは忘れてしまいそうですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月04日 08:42:55

領収書の有無に関しましては、本来であればチェックイン時にお客様に確認をさせていただいておりますが、当方の不手際によりお客様へお聞きしておりませんでした。誠に申し訳ございません。
今後お客様へご迷惑や不手際の無き様に全てのスタッフにて業務の徹底をさせていただきます。
今後ともお客様にご愛顧いただけますように誠心誠意努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月12日 14:12:56

7月19日から2泊しました。朝食がたいへんおいしかったです。おかずの種類は少ないのですが、それぞれがたいへん味が良いように思いました。また、フロント前に置いてあるPCでインターネットを使わせてもらいましたが、椅子がないのは残念でした。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月13日 09:06:54

朝食に関しまして、お客様からの美味しいとのお言葉に朝食スタッフも喜んでおります。
また無料インターネットコーナーも御利用頂きありがとうございます。
椅子の設置に関しましては、検討させていただいておりますが設置場所の問題もあり現状のご案内とさせていただいております。ご了承下さいませ。
今後、様々なご意見を頂くことにより可能な限り対応させていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございますれば是非当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月22日 21:12:26

車でお世話になりました。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月07日 08:26:26

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。先日はご不便ございませんでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 22:37:10

・いつも鹿児島出張時に、利用させて頂いています。
 簡単ではありますが、朝食も付いておりロビーでのコーヒーサイビスも
 ありがたいです。
 また、利用させていただきます。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年07月03日 15:48:20

いつも当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝の一時を少しでもおくつろぎ頂けますように、モーニングコーヒーサービスをさせていただいております。
お喜びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□■朝食付き■□シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月01日 21:36:49

部屋はキレイで、値段からすれば広いと思います。立地もいいです。ただ、ドライヤーのパワーが小さく、作り付けなので、部屋の方で使用出来ないのは、不便でした。

☆★朝食付き★☆ツインルーム(喫煙)

2009年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月12日 20:36:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーに関しましては配線の問題上、現状の設置となりました。御不便をおかけ致しますが御了承くださいませ。
今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
出来うる範囲ではございますが、お客様のお声を大事とさせて頂きまして今後のサービス向上へと役立たせていただきます。
また機会がございますれば是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【☆★朝食付き★☆ツインルーム(喫煙)】

小松原 ラガーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

小松原 ラガーさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:02:00

とにかく、鹿児島中央駅、空港リムジンバス乗り場の至近で移動するには便利。但し、天文館まではちょっと距離がある。部屋はごく普通。展望風呂等はなく各部屋のユニットバスを利用。ロビーにあるドリンクサーバが有料になっていたので利用しなかった。せめてドリンクくらいフリーにしてほしかった。尚、昨今はどこも宿泊料が値上がりしているのか、今回の宿泊も少々お高いものになった。あのクラスでこの値段とは・・・。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月20日 17:48:41

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

竹本冬馬さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年07月16日 19:32:13

チェックインの時、フロントに1人しか居られず、駐車場にも入れない、チェックインも出来ない状態で、何人も待っていました。時刻は18時前だったと思いますが、一番忙しい時に人員を配置していないのはどうかと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年07月20日 21:52:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお客様には、大変不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの所、お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、人員体制の検討を行って参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

暑い日が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 15:12:31

チェックイン時の対応が少し残念だった

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年04月10日 18:28:31

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きました中、チェックインの際にお客様に満足いくサービスの提供が出来ず、不快な思いを抱かせましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声は、全スタッフに伝達し、サービスの向上へ繋げて参ります。
ご多忙の中、貴重な御意見誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点等有るかとは思いますが、又鹿児島へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪

投稿者さん 2012年11月26日 06:54:11

普通でした。

2012年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年12月02日 13:46:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて
お礼申し上げます。

寒い日が続きますので、お体に気をつけて
お過ごし下さいませ。
又のご宿泊心よりお待ち申し致しております。

フロント主任 本石

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月14日 08:51:50

2月11日に利用しました
夜、マッサージを頼もうとして、フロントへ電話するも、いくら鳴らしても出てくれず、何度目かに出たので、マッサージを依頼すると、「はい」と言っていきなり「ガシャッ!」と切られた
普通、客商売なら、相手が切ってから切るのが常識では・・・・・それも、ガシャッとは

朝食に関しては、以前よりも内容が充実してて、満足しました

2012年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年02月19日 11:24:42

いつも鹿児島の数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に
有難うございます。
又貴重なお時間を割いて、ご投稿まで頂き
重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、滞在中大変ご不快なサービス及び、
快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。
頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで
拝読致しております。
今後今一度初心の気持ちに返り、
“おもてなしの心”を見直すと共に
スタッフ一同精進致して参りたいと思っております。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント主任 本石

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン
【ツインルーム【禁煙】】

4036さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2024年06月08日 18:31:56

毎月利用していますが、今回宅急便を
金曜日の朝にお願いしたのですが
出荷されず、土曜日出荷になっているようです
土曜日中には、着けてほしかったです
今まで他のホテルで、頼んでこのようなことが、なかったので、残念です。

2024年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2024年06月10日 20:43:31

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの確認不足により、お客様のご要望にお応え出来ず、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がない様、スタッフ一同更なる確認に努めて参る所存でございます。

引き続き、B&Bパークホテル鹿児島をご愛顧頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見頂きましてありがとうございました。
体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

フロント 松下

【シングルルーム【喫煙】】