B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 22:56:20

部屋は広かったがかび臭かった。マッサージチェアもあったが年季が入っており、使わなかった。階段の絨毯などはキレイにしたほうが良い

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月07日 01:38:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘・ご提案を参考にスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいりたいと思っております。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 若松

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2021年09月07日 22:17:41

空港からのバス停もすぐで立地はとてもいいです。
フロントの対応もとても素晴らしいです。
ただ、残念だったのは連泊の際、清掃して下さいのプレートを無視されてしまいました。
とても残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年09月08日 16:05:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回せっかく当館にご宿泊いただきましたのに、
お客様のご要望であるお部屋の清掃を怠る結果
になりました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今のご時世、普段よりも清潔なお部屋で過ごされたいというお客様のお気持ちを今後裏切ることのないよう、フロントと清掃員との連絡・確認・フロントでの聞き取りの強化に努めてまいります。

また、お褒めいただきましたフロントスタッフの
対応も、今後一層お客様にご満足いただけますように日々精進いたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【シングルルーム【禁煙】】

のんたんてぃさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

のんたんてぃさん [30代/女性] 2020年09月26日 22:25:59

フロントでの対応など、とても親切で気持ち良かったです。
しかし、お部屋に入るとかなりひどい半乾きのタオルの臭いがしました。
エアコンが目に見えて埃だらけで、これまでこんな事がなかったのですが、家族全員くしゃみと咳がが止まらず大変な夜だったのが残念でした。
エアコンを消して窓を開けました。
エアコンの清掃は特にお願いしたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年10月03日 16:09:20

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。直ちに確認と清掃を行いました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ハル7535さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2020年08月09日 08:57:51

連休にて利用しました。

フロントの年配男性、丁寧な対応で良かったです。。会計後エレベーターのボタンを押して待っていてくれました。チョットした対応ですが嬉しかったですね。。あと、ロビーで焼酎100円程度で飲めます。。これもいいですね。

ここまでは満足な対応だったのですが、朝食時非常に不満になりました。
60代小太りの女性。ご飯、味噌汁お代わりできますね。。との声かけ。。
当方大柄のためご飯を2回おかわりしました。。朝からしっかり食べるタイプですので。
1回目のお代わりじ。[食欲あるんですねーー]とのこと。。この時は、素直な感想かなっておもました。
2回目お代わり時[私。おかわりおねがいします][小太りおばちゃん。はっ??じゃこれくらいでと]
渋々おかわり対応。。
確かに食べましたが。。だったらおかわりできますよって言わなければいいのにって思いました。。
昨日のロビー居た感じにいい男声にこの事を伝えようと思いましたが。。食事後もロビーに居ましたが、言わずにここに書き込みました。

食事以外は対応よかったのに非常に残念でした。。
でも白米は美味しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年08月11日 20:11:17

朝食時のご体験内容をお聞かせ頂きありがとうございます。
気配り、配慮に欠けており、お客様に大変不快な想いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける応対ができるよう、精進して参ります。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいませ。

暑さが厳しい毎日が続いております。
どうぞご自愛下さい。

フロント 松下

楽天トラベルアワード2019☆シルバーアワード受賞記念プラン!

投稿者さん 2020年03月08日 00:18:55

お値打ちなプランでしたが、便座が冷たいのが残念でした。また、静かな部屋を希望したのに、一晩中ゴーッという空調のような音がしていて気になりました。コンビニやレストランも近くにあり、立地は便利だと思います。

2020年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2020年03月08日 15:00:14

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約の際、ご要望を書いて頂いたにも関わらずお通し致しましたお部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでも確認を致しまして、便座の件を含め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 辻

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 22:41:31

全てにおいてケチだなぁという印象です。
朝食もお一人様一皿 と書かれてありビックリしました。
今までいろいろなホテルに泊まりましたが、お一人様一皿 なんて書いてあったホテルは見たことがありません。
いくら無料だからと言ってもものすごく感じが悪いです。
一人一皿と言う割には別に焼きたての卵焼きな訳でもなく、普通に業務様の美味しくない卵焼きだし、他の料理も全て業務様なのに...。
ロビーに置いてあるコーヒーもデミタスカップ?だし、部屋には持ってはいけないし、 今時部屋に持っていっていけないなんて...。 紙コップをケチったのかなぁ、と思いました。支配人の考えなのでしょうか?
部屋は広くて快適だったので余計に残念です。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月10日 13:13:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食やコーヒーの件につきましては、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
この度のご意見は今後の当館の改善点として見直しさせて頂きたく存じます。
貴重なお声を投稿下さり、誠にありがとうございます。

2月に入り、寒さもより一層厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいます様お願い申し上げます。

フロント 尾辻

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

cheapspringさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

cheapspringさん [50代/男性] 2018年12月11日 23:21:46

朝食が、非常に質素で残念でした。無料であれば、何も言いませんが、あの内容でお金を取ると言うのは・・・?

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月15日 14:38:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、B&B(ベットメイキング、ブレックファースト)の精神に基づき、ご朝食は無料のサービスにてご提供をさせて頂いております。ご朝食のメニューに関しましては、今後の改善案として取り上げていきたいと存じます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 枦木

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 16:22:21

正直言ってしまえば、立地がいいからこちらに泊まりました。
空港バスの乗り場から30秒というのは何にも勝る利点です。
でも、正直それだけです。
禁煙の部屋をお願いしたのですが、昔は喫煙可の部屋だったようで、臭いが所々に残っていました。
タバコを吸わない者にとってこれはキツかった・・・。
朝食はついているものの余りにも塩辛く、市販の物だけでした。
耐えられず、1日のみ食べて他の日は朝早く食べに出ました。
ただ、立地はかなり良いので空港に行くのに苦労はしません。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月31日 20:06:48

この度は数多くあるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙と禁煙でフロアは分かれておりますが、臭いが漏れない様に清掃時にも注意を払って参る所存でございます。

朝食に関しましてもご満足頂けず、御足労お掛けしてしまい申し訳ございません。味付けも含め今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見おお寄せ下さり有難うございました。

寒さが厳しいですのでお風邪など召されませぬ様暖かくして、素敵な1年をお迎え下さいませ。

フロント 大迫

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年11月23日 01:32:21

フロントスタッフの対応の悪さに呆れてしまった
こちらが名前を伝えると無言のままチェックインの手続きを始めた。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月24日 17:52:24

折角ご宿泊頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご投稿を拝見し、全スタッフに接客態度を改め、また今後同じことの無い様、意識を高めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

11月も下旬に入り、日も短くなって参りましたね。
寒暖の差が激しい時期でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
誠に勝手ではございますが、お客様がまたお立ち寄り下さることをスタッフ一同切に願っております。
その時は前回とは違ったスタッフの姿をお見せする事が出来るよう、精進に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 17:11:56

今回で5回目位だと思いますが雰囲気が悪くなりましたね。売りにされている焼酎バーの中身が無かったのでカウンターに声をかけると、バインダーを広げながら自分たちの業務の片手間で対応された感じがあって嫌な雰囲気でした。部屋のお風呂にも長い髪の毛が1本残っていました。チェックアウトの時に朝食券を出された時にはびっくりしました。恐らく前日の夜に渡し忘れたのだと思いますが、それなりの対応が事前にできたと思います。自分が紛失してしまったのかと思い、朝食は近くのコンビニで購入して部屋で食べました。マニュアル通りの対応なのかもしれませんが、想像力や配慮が足りないように感じました。今までがとても良かったし、利便性はいいのですが次回からどうしようかと悩みます。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月07日 14:58:58

お客様には幾度も当ホテルにお越しいただき、心よりお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝読いたしましたが、お客様に行き届いたサービスが全くできていなかった事に対し、猛省すると共に大変申し訳のない気持ちでいっぱいになりました。

ご指摘の通りお客様の立場になり、どう配慮すべきか想像しながら今後の接客やサービスに努めて行かねばならないと思います。また、お部屋のチェックも含めて再度見直して参ります。

お忙しい中、御投稿誠に有難うございました。
また次回ご利用頂ける事を切に願っております。

フロント 谷山

投稿者さん 2017年01月26日 18:31:00

デラックスルームは、ただ広いだけでした。会議室をリフォームされたのでしょうか?お掃除が雑だなと感じました。浴室のドアに血液が付いていたり、シャンプーのボトルに髪の毛が付いていたり。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月06日 19:57:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そんななか、浴室等にてお客様に大変不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございせんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当の者に伝達し、今後このような事が無い様徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
その他、ご不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 遠矢

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

ぱじぇろーZさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:45:28

朝食が小皿のおかず2品と生卵だけとは・・・
飲み物は水とお茶だけだし。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 13:27:03

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
御朝食に関しましては、当ホテルではサービスの一環としてご提供しております故、質素なものとなってしまう旨、御理解頂けましたらと存じます。
今後少しずつ改善していけるよう検討しておりますので、あたたかい目で見守って頂けたら幸いでございます。
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
飲み物に関しましては、ロビーの方ではセルフサービスのコーヒーをご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂けたらと存じます。

ご多忙の中ご指摘下さり、誠にありがとうございます。
年末に向け、何かとご多忙のことと存じますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

nt19791215さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

nt19791215さん [30代/男性] 2016年07月16日 18:58:40

ビジネスなら可

2016年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年07月18日 15:41:17

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
ビジネスでの御利用との事で、御滞在中何か御不便等ございませんでしたでしょうか?
何か、お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

お客様に「また利用したい」「このホテルに宿泊したい」と思って頂ける様これらかも精進して参る所存でございます。

7月下旬に入りやっと鹿児島も梅雨明けでございます。
今から夏本場!!気温もどんどん上がってきております。
熱中症等には十分にお気を付け下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 角野

投稿者さん 2015年12月01日 20:47:13

2階の道路側の部屋でしたが、レースのカーテンがなく厚めのカーテンのみで向かいにも建物があったため一日中カーテンを開けることが出来ませんでした。また、今時使い捨てではないスリッパに驚きました。さすがに不特定多数の方が使われたような使い古されたスリッパは、素足では履けません。とても残念でした。
また、ドライヤーがユニットバスの洗面台の所に固定されていて、あの場所で長い髪を乾かすのはとても苦痛でした。
立地はすばらしいのですが、次回の利用は無いと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月05日 11:24:36

この度はB&Bパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
カーテンに関しまして、早急に対応をとらせて頂きます。
スリッパに関しましても、毎回消臭、クリーニング等の対応はしておりますが不快感を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーに関しましては固定されているため、早急にとは参りませんが検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他、お気付きの点等ございませんでしたでしょうか。
これからも誠心誠意、おもてなしの向上に努めて参ります。

師走に入り何かとご多忙の日が続くと存じますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿くださり誠に有難うございます。

フロント 藤田

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★

投稿者さん 2015年09月01日 14:21:18

初めて宿泊しました。
まず、チェックインする際に受付の女性が忙しいからなのか顔は笑顔なのに溜め息を何度もついていました。教育が足りないのでは。
部屋のスリッパは使い回し用なのに布製品。使い捨て用はないとのこと。かなり不衛生な印象です。
フェイスタオルが足りずフロントに電話するも、フロントまで取りに来てもらえれば渡しますとのこと。サービス悪いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年09月01日 19:26:46

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

早速でございますが、チェックINの際、ご滞在中大変ご不快なサービス及び、快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。

この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、再度業務体制を見直し、改善に努めて参ります。
また今回のお客様のお言葉・ご指摘を真摯に
受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め、お客様の立場に立ったサービス対応が出来ますよう努力して参りたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、
機会がございましたら又ご利用いただける事を
切に願っております。

それではご多忙の中、貴重なご意見とご感想お寄せ頂き誠に有難うございました。

支配人

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン【春得】

投稿者さん 2014年03月25日 16:57:45

禁煙の部屋を予約したがその部屋がタバコ臭かった。
フロントにそのことをいうと、その階は禁煙室のフロアであり得ないとの事。
あいにくその日は満室で替えがないので、部屋に備え付けのリセッシュで消臭してくれとの言われた。消臭剤で消臭?あれは衣服などに使用するもので部屋の壁や床を消臭するものではない…
仮にそれで消臭できてもホテル側でやって欲しい。
その後、あまりにひどかったのでホテルスタッフに部屋を見に来てもらったが、首をかしげるだけで詫びは無し。空気清浄機を貸し出しされたが効果は無し。
我慢して宿泊するほかなかった。
チェックアウトのとき、ベルをいくらならしてもなかなかスタッフが来ないし、待たせても詫びは無し。領収書の宛名も違うし、それに対しても詫びも無し。
このホテルの従業員はひとことの詫びもできないのか?
ひとことあるとまた印象が違ったのに…

立地は駅からすぐで部屋も改装したのかわかりませんが綺麗だったので、スタッフのことを我慢できる方は利用できるかと思います。
値段も安いですし…、私は今後、同じ値段で違うところに泊まります。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月28日 17:53:24

この度は、数あるホテルの中から、
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
ご宿泊中スタッフの対応により、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの投稿を拝読し、身の引き締まる思いでございます。
快適な空間のご提供が出来ず、スタッフ一同未熟さを痛感致しております。
今一度初心に戻り、接客サービスの在り方を見つめ直させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、又の機会がございましたら、
是非当ホテルにお立ち寄り頂けたらと願っております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 松下

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル【春得】

shushshさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年12月20日 10:59:00

安さと評価につられて初めて利用させていただきました。

建物自体は古いようですがリニューアルされてあるので比較的きれいです。
部屋は広くはないですが必要十分といったところでしょうか…

エアコンは個別風なのですが、温度を上げても風量調節しても全く変化なく、スタッフの方に見てもらいましたが、ぬるい風が弱々しく出るだけで寒い1日を過ごしました。

2013年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年12月23日 15:51:18

この度は、B&Bパークホテル鹿児島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご滞在中エアコンの不具合にて、
寒い思いをされ、ご不便をおかけ致しました事
大変申し訳ございませんでした。
また、当スタッフの対応にてご不快なご滞在となってしまい
非常に残念な思いでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋は早急に点検修理の対応をさせて頂いてございます。

ご予約状況にも寄りますが、お部屋のご移動等の対応もさせて頂きますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また鹿児島へお仕事の際は、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてございます。

フロント 福崎

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年12月11日 00:26:28

初めて楽天での予約でしたが、前日に予約確認のメールまできたのに、登録されていなかったらしく。ワタワタされ、メール見せて、納得したもらい、鍵を渡されて部屋に。。。
開けて入ってみて、マッサージチェアに感動!!
友達に写メしようとしたら。。。ん??誰の荷物??
って、驚いてロビーに!!どぉも似た名前の人がいたらしくその人の鍵を渡されて、って、名字が一緒だっただけですが。。。
結局、ダブルの部屋に通してはもらったのですが、ちっちゃなことですが、トイレットペーパーの三角折りなし、流しに栓がしてあり、アメニティも乱雑に置かれた感じ。朝食ありなのに、チケットなかったので、食べれず。。。
なんか初めての鹿児島旅行だったのに。。残念な感じが残りました。。。
予約に関してはホテルだけが悪くないんですが。。。
悲しいなぁ

2013年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年12月14日 16:51:06

この度は、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして
数々の不手際が生じ、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

洗面台の栓に関しましては、お客様の持ち物やアクセサリー等の排水管への落下を未然に防ぐ為に、栓を閉めた状態でお客様をお迎え致しております。
ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また鹿児島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けたらと思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
それでは、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂き、ありがとうござました。

B&Bパ—クホテル鹿児島

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪【秋得】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月26日 16:45:38

7月19日から2泊利用しました。初日は、やさしいお心遣いのメッセージカードがお部屋にあったり、長旅での疲れを癒してもらいました。フロントの方も、子供たちにもやさしく接していただけて、大満足でした。
駅前にあって、便利でした。
仕事できていた主人が、急に一緒に宿泊できることになったので、2泊目にアメニティの追加をお願いしたのですが、うまく伝わっておらず、また、フロントでの申し送りもできていないようで、対応がとても無愛想でがっかりしてチェックアウトしました。
領収書も追加で支払った分の記載もなく、なぜか同じような領収書を2枚。2重にカードを切られたのか心配になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年08月29日 22:00:18

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、私共の不手際によりお客様方にご不快とご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰せのとおり、フロント並びに各種担当者への伝達がなされておらず、その後の対応におきましてもご迷惑をお掛け致しました。
重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、今一度基本に立ち返り、今後この様なことが起らぬ様に誠心誠意努めさせて頂きます。

大変失礼とは存じ上げますが、鹿児島にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様方のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業企画部長
野村 竜彦

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ume-ume-umeさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ume-ume-umeさん [30代/女性] 2012年06月30日 02:41:45

前回宿泊時、個人的に高評価で
再度宿泊しましたが、

今回はフロント外出時に何度チャイムを鳴らしても
どなたも出てこない。部屋のキーを預けられない。

お風呂のシャワーカーテンが臭う。

と、イメージが悪くなってしまいました。

2012年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年06月30日 18:30:07

この度は数あるホテルの中から、再度
B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

お客様へお寛ぎの空間をご提供する所か、
大変不快感を与えてしまいました事、
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう、細心の注意を払い
お客様方へサービスをさせて頂きたく思っております。
お客室のシャワーカーテンにつきましては、
早急に対応させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難うございます。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント主任 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】