B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 11:00:19

駅ちかで立地が良い。
無料の朝食がおいしくて満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月21日 12:29:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食や立地などにご満足頂けて、
本当に嬉しく感じております。
今後は、もっと多くの項目でお客様に
ご満足していただけます様、
日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

ahahaaaaanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2023年08月06日 16:16:52

鹿児島中央なら次回もここでお世話になろうと思います
朝ごはん、美味しいです

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月09日 08:27:30

また嬉しいお言葉までいただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西村

投稿者さん 2023年06月19日 23:48:16

朝食が美味しかった!立地も良くお部屋もきれい!フロントの方も優しく丁寧。よかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年07月01日 13:52:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。
特に当ホテルの立地につきましては、他の多くのお客様にもご好評をいただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
夏至の候、暑さが本格的になってまいりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月10日 03:01:05

典型的なビジネスホテルだが、細かな配慮がなされていて、とても快適だった。例えば、シャワーの水量が十分で適切な温度のお湯がすぐ出て、ボトルのシャンプーリンスが良くて、小さいボディタオルがあって、お風呂も満足。寝巻がはだける着物タイプでなくボタン式のパジャマが良くて、快適。朝食のバイキングが、選択肢が少なく質素だが、逆に自分には取りすぎず迷わず、必要十分で良かった。また是非利用したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月29日 15:54:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなくより良いホテルづくりに精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 08:36:17

5月23日から2泊。北海道から鹿児島へ。長旅に疲れ空港バスで鹿児島中央駅に到着しホテルは目の前。歩いて30秒?いやいや20秒で立地は抜群です。シングルルームでしたが綺麗でゆっくり休めました。夕食はコンビニでも居酒屋でもOKで、これも徒歩で30秒。コンビニはバスターミナルに隣接し、居酒屋はターミナル地下。もっと最高はホテル隣接の居酒屋で徒歩0秒。生ビール・焼酎・料理バッチリでした。翌朝この居酒屋で朝食。これまた、とっても美味しいのです。小鉢の盛られ、ちょうどいい感じ!満足して「ごちそうさまでした」と言って退室しようとするとスタッフの方から「行ってらっしゃい」の言葉。もう最高です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月07日 15:59:48

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます当館の立地や、朝食等のサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
今後とも、B&Bパークホテル鹿児島をご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

筋肉マン0542さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

筋肉マン0542さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:59:28

駅から徒歩園内です。フロントの対応は5星気持ちよくチェクイン出来ました。朝食は満足行くものでした。鹿児島に行くときにはまた泊まりたいと思います。部屋も綺麗でした

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月07日 12:52:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
引き続き、スタッフ一同精進して参ります。

気温差でお身体壊されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

ちびます。さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ちびます。さん [30代/女性] 2023年05月16日 16:01:14

父と娘の2人旅での墓参りがてら鹿児島中央の観光の拠点に宿泊しました。寝泊まりできるだけでいいやとお値段重視で予約しましたが、客室は壁沿いのテーブルの他にも、椅子2脚付きのテーブルセットのほかにマッサージチェアも置いてましたがキャリーバックを開けるスペースも十分ありました!
他にも事前にホテルに送っていた荷物を受け取っておいて渡してくださったり、チェックアウト後も荷物を預かってくださり大変親切にしていただきました!
こちらにくることがあればまた利用したいです

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月22日 21:46:08

またご多忙の中、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声をもとに、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また近くへお立ち寄りの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 若松

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 09:36:27

駅、バスターミナル、飲食店街等に隣接しており便利。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月18日 20:35:05

当ホテルは鹿児島中央駅や空港バス発着所に近いところに位置しておりますので、ビジネス・観光に大変便利かと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

じゅんぼー79さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

じゅんぼー79さん [50代/男性] 2023年05月09日 21:59:38

キングサイズのベッドが良かったです。また、部屋にあったマッサージ器の使い放題が自分はとても良かったです。
朝食もあれで無料は大変満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月14日 11:19:37

お客様には快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
朝食に関しましても、当ホテルで好評の白米をご堪能頂けて嬉しく存じます。
引き続き、快適な環境作りに努めて参りたいと存じます。

日中の気温差がございますので、体調を崩されません様、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食サービス】デラックスツイン正規プラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

敦賀のまつじゅんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

敦賀のまつじゅんさん [60代/男性] 2023年04月17日 14:30:23

転勤に際しての引っ越し前日に利用しました。駅に近いため便利で荷物が多かったのですが助かりました。
建物、部屋は少し古い感じでしたが街中なのに静かで、内装は清潔で、ベッドの幅が広くゆっくり過ごせました。浴室もきれいでゆったりできました。
朝食も和食のちょうどよいおかずで、体に良いなぁと思いました。
また、利用したいなと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月10日 16:00:37

この度は、私どもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の目的及びニーズにお応えできた様で、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
これからも、お客様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供していけるように日々努めてまいります。

今後ともB&Bパークホテル鹿児島をご愛顧くださいます様よろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

けいそくたろうさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

けいそくたろうさん [60代/男性] 2023年04月14日 16:46:54

いろいろ工夫されていて、快適に
過ごせました。
特に朝食は、取り皿などに取り分け
されて十分な量と品数を配膳されて
おり、いい方法だと思いました。
この方法なら、よくあるバイキングと
違って食べ過ぎないですし、食品ロス
も少なくなるでしょう。
従業員の方にお手間がかかりますが
大変いい方法だと感じました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年04月16日 13:59:51

ご朝食に関してのご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
引き続き、お客様に安心して召し上がって頂ける環境作りに努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒暖差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2023年04月12日 17:23:54

フロントの女性の対応がとても良く、気持ちよくすごせた。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月10日 19:18:00

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の有難いお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

メロリン9さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

メロリン9さん [50代/男性] 2023年04月12日 15:58:08

生まれて初めての鹿児島だったにも関わらずよくも悪くもないホテルでした。もう少し初めての鹿児島だったので、フロントの女性がもっと親切に美味しく食べる所を教えてくれるならよかったのですが、少し残念です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月11日 19:31:55

この度はB&Bパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鹿児島にもかかわらずこちらのご案内が悪く大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるご案内ができますように精進してまいります。

せっかくの鹿児島でご気分を害されて大変申し訳なく存じます。

またのご機会がありましたならよろしければご利用くださいますと幸いでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [40代/男性] 2023年02月07日 18:57:04

2/4から2泊しました。
鹿児島帰省の際に空き部屋があれば必ず利用するのですが、立地、部屋、食事、サービスすべて今回も大満足です。
また次回帰省の際には利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年02月14日 21:20:06

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島帰省の際にすこしでもお役に立てましたなら私どもにとっても喜ばしいことでございます。

少しずつではございますが春めいてまいりました。

季節の変わり目でございます。 ご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 19:30:28

市立病院への見舞いで連泊しました。
病院へは徒歩13分くらいで通えました。
エントランスや各階のロビーは、綺麗で大変気持ちよく利用できました。朝食がついていて、生たまごが美味しかったので、久しぶりのたまごご飯を頂き満足でした。部屋とベッドは一人で十分な広さで、シーツが気持ち良かったです。スタッフはみなさん丁寧で、顔をあわせたら挨拶してくれて、いいホテルに泊まれたなぁと思いました。今後、必要な時はまずこちらのホテルの空きを確認したいと思います。空いてるといいなぁ。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年02月21日 20:37:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご連泊中はお客様におかれまして、いつもと違う生活スタイルで色々とご不便おかけしたかと存じますが、嬉しいご投稿をいただきまして感謝申し上げます。

またのご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

春の訪れを感じてまいりました。

お身体ご自愛くださいませ。

seldioさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

seldioさん [40代/男性] 2023年01月07日 21:16:41

朝食をとても美味しく頂けました。朝食のスタッフの方にもとても温かく接客して頂き、朝から気持ちよく過ごすことが出来ました。また、フロントの方の接客態度もとても丁寧でした。
このサービスで駅近でこのお値段というのは、何だかこちらが申し訳なくなる感じです。
また鹿児島を訪れた際にはぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年01月28日 16:15:15

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。

また鹿児島へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

【新春セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)
【シングルルーム【禁煙】】

大ちゃん102589さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

大ちゃん102589さん [50代/男性] 2022年12月19日 16:45:37

従業員の方の接客が丁寧で、とてもよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年01月19日 15:24:36

スタッフの接客に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心待ちにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

唯ちゃんLOVEさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2022年12月18日 10:05:04

初めて利用したが、快適に過ごせて十分満足した。鹿児島に来るようになって彼此11年になるが、こんな利便性の高いホテルの存在(しかも駅近!)に気付かなった。1階のフロント前に、ウォーターサーバー(無料)や電子レンジがあり、非常に便利。また、部屋の清掃も非常に丁寧で快適だった。強いて不便な点をあげれば、エレベーターが1機しかないことだが、これは仕方ない。また利用する。次回は、今回は都合で食べなかった無料の朝食も食べたい。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年12月25日 21:53:46

この度はB&Bパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点もあったと思いますがご満足いただけましたならスタッフ一同よろこばしいかぎりでございます。

当ホテルは鹿児島中央駅の駅近でございます。またお近くにお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。

エレベータの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。

無料の朝食も是非召し上がってくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。 どうぞお体ご自愛下さいくださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 11:37:57

駅近で良かったです。部屋もキレイでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年12月17日 02:25:37

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 若松

●●ご夕食ステーキセット付き●● やっぱりステーキご利用 宿泊セットプラン

ycwm38さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月13日 23:21:17

鹿児島に来るのは2回目ですが、最後の印象が良かったのでこのホテルに宿泊しました。 私の部屋は廊下の突き当りと階段の隣にあるので少し広いと思います。 幸い静かで、ぐっすり眠れました。 駅近でとても便利。 強くお勧めします

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月26日 20:25:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様より快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、鹿児島に来られる際、当ホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮脇

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】