B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 21:46:59

清潔感のある部屋で、ゆっくり休めました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月26日 21:12:02

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同に成り代わりまして心より御礼申し上げます。

また、鹿児島にお越しの際は是非B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 若松

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年11月01日 12:31:17

立地が駅前で便利です。
無料朝食の白米がとても美味しいのが嬉しい。味噌汁も美味しい。この2つが美味しければ満足です。朝食担当スタッフの対応も心がこもっていました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月08日 15:28:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

簡単な和定食ではございますが、朝食スタッフが心を込めて毎朝用意しております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 房前

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:14

気持ち良く宿泊できました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月16日 19:18:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月02日 00:16:18

出張で利用しています。丁寧な対応でいつも気持ちよくすごしています。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月19日 21:50:34

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客面につきまして、有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に満足頂けるような環境作りに努めて参ります。

フロント 長友

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)
【シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年08月26日 11:00:04

中央駅にとっても近くて大変便利。
今回はチェックインが遅い時間となりましたが、少しでもゆっくり出来ました。
フロントにあるコーヒーサービスは、いいですね
朝食も無料で、とってもありがたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月24日 05:50:47

当館の、ハード面・ソフト面に関しましてご満足いただけた様子をお伺いすることができ本当に嬉しく感じております。

日々サービス向上に努めさせていただいておりますが、まだまだ見落としや発想に乏しく勉強が必要だと思っております。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、是非ご相談いただけますと幸いにございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩崎

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2022年08月22日 21:17:57

①駅からも高速バス停からも近い、②フロントスタッフの対応が丁寧で非常に良かったです、③無料朝食サービスが軽食と控えめながら、十分なボリュームでした。④朝食サービスのスタッフが「お気を付けて、いってらっしゃいませ!」と笑顔で送り出してくれた。急に元気が出ましたね。フロントロビーのコーヒーも出かける前に頂きました。落ち着きます。これから旅に出かける方のヒントになると思います。先ずは、お泊り下さいませ!鹿児島に出かけるときは、またお世話になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月16日 19:08:33

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月04日 16:32:59

空港からの高速バス 鹿児島中央から徒歩1分と近く、非常に利用しやすいです。
また、近くには飲食店、コンビニなどがあり、出張には最適です。
また、朝食もついており、非常にコスパが高い宿です。
おすすめです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年08月27日 18:27:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性の高さは、多くのお客様にもご好評を頂いております。有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

朝食無料サービスにつきましても、褒めのお言葉を有難うございます。朝食は和食で品数は多くございませんが、炊き立てのご飯とお味噌汁でおもてなしさせて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。また機会がございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長友

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2022年06月28日 17:24:28

一泊の旅行での宿泊でしたが、駅からも徒歩で近く立地がよく。
フロントの接客も良かったです。
朝食が、無料でしたが大満足でした。
また宜しくお願いします

B&Bパークホテル鹿児島 2022年08月11日 06:15:45

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同に成り代わりまして心よりお礼申し上げます。

朝食もご満足いただきありがとうございます。

今後とも、お客様に少しでもご満足を頂けます様にサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ゆきかじぇさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆきかじぇさんさん [30代/男性] 2022年06月28日 16:15:05

6月26日に宿泊しました!周りには、コンビニ、飲食店、駅にバスターミナルと立地もいいです。
食事はレビューを拝見して、軽朝食と知りましたがそんなことはなかったです!バイキング形式なので、朝からしっかり栄養補給できました。
お風呂は、シャワーの水圧が強くてありがたい。ただ私が体が大きかったため、浴槽が少しだけ狭かったですが一般的な方なら、満足出来る広さだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年07月25日 07:14:51

当館の立地やご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

バスルーム内浴槽に関しましては、今後の貴重な改善案として受け止めさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、その他にも何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2022年06月16日 21:03:47

とても広いお部屋でした。マッサージチェア付。綺麗な部屋です。
レースカーテンがあると良いなと感じました。朝食も美味しいです。和食。バスターミナル(空港バス乗り場)から徒歩3分で便利。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年07月03日 21:55:52

また貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 房前

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:25

出張の際にはいつもこちら利用しています。周りのビジネスホテルとも比較した結果、金額は安いしサービスも気になるところはないしで個人的には一番でした。
駅近で、この金額で朝食もついていてとても便利です。
朝食後、行ってらっしゃいませと声をかけていただけるのは嬉しいです。
お部屋もいつも綺麗にしていただいています!

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月05日 12:30:07

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける快適な空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

b.i.A.cさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

b.i.A.cさん [30代/男性] 2022年05月16日 22:05:19

軽朝食とはいえないほど十分過ぎる朝食で朝から満足しました。
ただ、コーヒーがロビーでしか、飲めないのが・・・
紙コップとかでもいいので部屋に持ち帰りたかったです。
今度は夜の焼酎バーも利用したいです

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月07日 01:49:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食もお褒めに預かることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を参考にさせて頂きながら、より多くのお客様に満足してご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、またお気付きの点やご要望等がございましたら、是非お声をお聞かせ下さい。
焼酎BARは、PM18時~22時迄の限られた時間では御座いますが鹿児島の芋焼酎&黒糖焼酎をご準備致しておりますので是非次回お越しの際にお楽しみ頂けましたら幸いです。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジプシーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月13日 16:21:13

軽朝食だと聞いていたので、想像していたものより良かったので満足しております。
フロントでのコーヒーサービスは嬉しいですね。
色々とありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年05月17日 13:45:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月11日 14:07:46

鹿児島中央駅や空港バスターミナルから近くて立地はとても良いです。

お部屋はキレイに清掃が行き届いていて、朝食のご飯も美味しかったです。

夕食は一階の居酒屋さんで、と考えていたのですが営業していなくて急遽近場をうろつく羽目に…

時間が合わず焼酎100円サービスを利用出来なくて残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年05月15日 21:46:29

当ホテルの立地や清潔さ、朝食サービスに関しまして、有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましては、ご足労をおかけいたしました。一階に入居しておりましたテナントは、昨年末をもって閉店いたしましたので、大変恐縮ではございますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

またB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊の際は、ぜひ、焼酎バーをご利用下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 01:15:51

位置もサービスも良かったです。
但し、おかずの量が少なかったですが、コスパ最高のホテルだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年05月16日 18:02:12

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様より快適にお過ごし頂けた様子を拝察でき、とても嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに精一杯努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮脇

碧鹿さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年04月28日 12:46:23

鹿児島中央駅に近くて、空港行きのバス乗り場にも近くてとても便利でした。
設備も新しく綺麗で、朝食も美味しい。なのにとてもリーズナブルな値段で宿泊できました。
これから鹿児島に行くことがあったら、また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月29日 14:10:10

お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館は空港バス発着所から大変近い場所にございますので、移動時間を気にする事なくゆっくりと観光をお楽しみいただけると思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西村

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:08

朝食おいしいです。
部屋は若干古さ感じますが、清潔感があるので特に気になりませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月27日 18:51:57

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

ミキ0427531さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ミキ0427531さん [30代/男性] 2022年04月12日 18:07:44

立地良く、非常にリーズナブルに宿泊できました。部屋は清潔で、スタッフの方も感じが良く、この価格で泊まれるなら大満足です。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月21日 14:32:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお声が聞けて、大変嬉しく日々の励みになります。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒暖差で体調管理が難しい時期でございます。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

フロント 松下

投稿者さん 2022年04月11日 10:31:34

安心のクオリティです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年05月02日 15:45:09

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮脇

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 15:44:10

立地が最高でした。
朝食は軽和食と記載がありましたが、美味しくて満足でした。
連泊しましたがフロントの方がどの方も優しく、安心して利用できました。
また行く機会があれば、絶対に利用したいと思えるホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月29日 20:38:31

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食や私共の接客面にご満足頂けたとの
お言葉を頂戴出来、スタッフ一同本当に
嬉しく拝読させていただきました。

お客様からの今回のお言葉を活力にし、
これからも日々精進し快適な環境を
ご提供していけますように努力致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス
岩崎

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】