ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

minato726さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

minato726さん [30代/女性] 2010年06月26日 18:52:44

先日はお世話になりました。

ホテル近くでイベントがあり利用させていただいたのですが、
値段もとてもリーズナブルで、ちょうど日曜日ということもあって
素泊まりプランなのに朝食サービスしていただけて、とても嬉しかったです。

お部屋も最上階でとても気持ちよく過ごせました。

2010年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月26日 19:02:29

この度は、ホテルオークスーアーリーバード
にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足をいただけまして大変光栄でございます。
最上階は禁煙フロアーとなりますのでご案内を
致します。今後ともよろしくお願い申し上げます。

◎【春得割!】早起鳥の早割プラン一覧-☆☆☆-必見!10日前までの特別プライス
【■■【出張応援】禁煙シングルC■■バス・トイレ(洗浄便座)付】

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月26日 16:09:38

場所も分かりやすく駅から近いですし、近くにコインランドリーやスーパーもあります。出張や一人旅行などには結構良いですよ。フロントの方も親切でした。

2010年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月26日 17:41:34

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺の情報を頂きまして感謝いたしております。
まだまだ至らぬこともございますが今後とも
ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

◎10日前まで!早起鳥の1名1室早割プラン-☆☆☆-ビジネス・観光に、お得な早期割引ステイ♪

投稿者さん 2010年06月25日 10:43:32

建物の1Fがコンビニなのは大変便利で、助かりました!
当日は部屋もきれいで広く大変リラックスできました。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月26日 10:16:54

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にご宿泊いただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び戴ける様、
スタッフ一同、頑張って参ります。
また、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得キャンペーン】アーリーバードnoアーリーサマープラン◇期間限定◇-☆☆☆-出張・旅行に♪
【■■【出張応援】ツイン1名利用■■バス・トイレ(洗浄便座)付】

きまぐれ人間さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

きまぐれ人間さん [30代/女性] 2010年06月19日 00:54:27

駅地下で周りに飲食店が多いのでホテルに食事するところがなくても不便はなかった。部屋は一人で使うには、広々と使えたので満足。電気スタンドの貸出もあったので良かったかな。あとは加湿器があれば言ううことなかったのにな(^^ゞ

2010年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月19日 02:09:02

いつもホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に満足をしていただける
ホテルを作ってまいります。
これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

■早起鳥の1名1室楽天割引プラン-☆-24h営業のコンビニ付ホテル♪

Tyrell P34さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

Tyrell P34さん [40代/男性] 2010年06月14日 11:55:37

駅から歩いて数分という立地条件でコンビニもある、
それでお値段5250円(税込み)だから
コストパフォーマンスは申し分なしだと思います。

必要なものはちゃんと揃っていたし、
風呂やトイレなど洗面室は若干狭いけど
手入れができていました。
なにより日曜日の朝限定ですが
簡単な朝食サービスが嬉しかったです。

ひとつ気になったのは部屋と洗面室の間の
段差が大きいと感じたこと。
慣れてないと洗面室から出るときに驚きます。
「段差注意」の注意書きなどがあった方がいいのでは?

2010年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月15日 13:41:21

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、たくさんのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける
ご宿泊プランをご提供して参ります。
ご指摘を頂いております段差に付きましては
今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
またご利用戴けます様、心よりお待ち申し上げております。

●【夏得関西!】早起鳥の人気定番プラン!指定割一覧-☆☆☆-見つけて得する不定期プラン!!

投稿者さん 2010年05月31日 20:11:32

今までにも数回利用しています。
今回ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、迅速に親切に対応して頂き嬉しく思いました。ありがとうございました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年06月01日 15:33:57

いつもホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に満足をしていただける
ホテルを作ってまいります。
これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月31日 10:10:05

いつも出張する本社に近く、駅からもそう遠くない立地でいつも利用しています。
ごく普通のホテルですが、館内にコンビニもあり、天気の悪いときなど助かります。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月31日 12:54:02

いつも、ホテルオークスアーリーバードを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご愛顧頂けますよう従業員一同
頑張ってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【■■【出張応援】シングルB■■バス・トイレ(洗浄便座)付】

投稿者さん 2010年05月26日 21:25:45

建物の1階にコンビニがあり、とても便利でした。
ベッドも大きめで、申し分なかったです。

チェックインのときに市販カミソリ(人気ブランドのシック)が
無料支給され、とても重宝しました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月27日 00:43:51

ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

●早起鳥がお届けする1名1室指定割プラン-☆☆☆-特定日指定で節約ステイ!!

投稿者さん 2010年05月23日 21:40:36

いつも利用させていただいています。
フロントの方の応対、お掃除の方のご対応も親切丁寧で大変満足しています。
1Fのコンビニも便利ですが、飲食物などは、信号を渡ったところの激安スーパーが、安くて品揃えも豊富で24H営業なのでとても便利です。
お部屋も清潔で使いやすく満足していますが、1点だけ残念なのが、布団です。
せっかくの羽毛布団が破れていると、中から羽がフワフワと部屋中に散らばります。
意外に穴が空いている布団が多く、羽が出てきたときはちょっとガッガリです。
それ以外の部分は、本当にとても満足していますので、ぜひ見直しのご検討をお願いします。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月24日 06:46:58

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、「布団の破れが」がありご迷惑を
おかけいたしましたことをお詫びいたします。
布団の再チェックを致しますとともに、状況によっては布団の
入れ替えにつきましても今後検討してまいります。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【GW特旅直前割】GW限定スペシャル★ピークをずらしてお得♪「ずら得プラン」-☆☆☆-出張&ご旅行に

アマネリルさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

アマネリルさん [20代/女性] 2010年05月19日 08:19:22

夜だったせいか立地がちょっとわかりにくかったですが、HPで詳しく紹介されていましたのでなんなくたどりつけましたv
すごく安かったのに朝食が付いていたのにもビックリ!!
リーズナブルでよい宿でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月19日 14:15:41

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、日曜日の朝だけご提供させて頂いております。
これからも、お客様にお喜び頂けるプランをご提供できるよう努めて参ります。
次回もご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■■ツインルームB■■ バス・トイレ(温水洗浄便座)付】

投稿者さん 2010年05月07日 22:32:19

初めて利用させていただきました。

ひとつ気になったのは、冷蔵庫の運転音。
どこかに「切」スイッチがあったのかもしれないのですが、
見つけることが出来ませんでした。

眠れぬ夜にはツライものです(苦笑)

それ以外は、申し分なかったです。

隣接するコンビニの方にも親切にしていただき、とても嬉しかったです。

ぜひ次回も利用したいと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月08日 12:53:18

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の「切」のスイッチは冷蔵庫内にございます。
電源を切ることも可能でございます。ご不明な点が
ございましたらお気軽にフロントスタッフまで
お尋ねくださいませ。今後ともホテルオークス
アーリーバードをご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 12:47:13

数回利用させていただいてます。
GWなのに、安く泊る事が出来て満足しております。
お風呂のシャワーカーテンが短いのか、、、シャワーが終わった後に、シャワーと反対側の
壁の床が濡れてしまいました…。

近所に安いで有名の焼鳥屋も出来ていて、美味しいうどん屋さんもありますし。
コンビニは隣り合わせにありますが、駅の近くのデイリーホットの方が品ぞろえはあるかも知れません。

ホテル側のせいではないのですが、大阪駅からタクシーを使おうとすると、
いつもわからないと言われてしまうのが難点です。
今回乗ったタクシーの方が本当に道に疎い方だったらしく、サクラクレパスの近く
森ノ宮駅の~と詳細を説明したのに、違うところに連れていかれました。
楽天トラベルに掲載の地図を見せてもわかってもらえない事が多く、
大阪のタクシーの方は全般的に道を知らない方が多い気がします。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月05日 19:24:16

ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンでご滞在中、ご迷惑をおかけ致しました。
タオルなどが追加でご要望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルオークスアーリーバードを
ご利用頂けますようお願い申し上げます。

■早起鳥の2名1室楽天割引プラン-☆-城ホール1駅の穴場ホテル♪
【■■ツインルームB■■ バス・トイレ(温水洗浄便座)付】

投稿者さん 2010年05月03日 20:16:34

駅から近いので良かったです。わたくしは気になりませんでしたが電車の音が気になる方は気にするかも知れませんね。コンビニが隣接してるのは便利でした。また飲食店も近くにあったので便利でした。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年05月04日 13:57:18

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いをさせて頂き大変
光栄でございます。また大阪にお立ち寄りの
機会がございましたら是非ご利用
いただけますようお願い申し上げます。

健ちゃん1215さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2010年04月30日 09:45:43

禁煙のお部屋でしたので、空気がきれいに感じました。
部屋は清潔感があり、素泊まりでしたが十分でした。
駅までは5分弱と言ったところで、大阪環状線+地下鉄中央線を利用するなら
問題無く近いと思います。
コンビニもビルの1階にあるので買い出しも困りません。
但し、素泊まりなのでもう少しお安い方が利用しやすくなる気がします。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月30日 13:35:39

ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後も良いホテル作りを
進めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】プラン◇春限定◇泊まって嬉しいポイント貯金♪■出張・新生活応援!-☆☆☆-

annewis-Jさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

annewis-Jさん [30代/女性] 2010年04月20日 21:04:10

駅からも近く、ホテルのアクセス順どおりにいけば
迷わず到着します。

お部屋は広く、のんびりできる感じ。
アメニティ類や、雰囲気だけで言えば
話し声も聞こえたりしますので、ホテルの時間を
楽しみたい方には向かないかも。
ビジネスなどで泊まるだけなら良いかも。
1Fにコンビニがありますので、大変便利です。
また、駅までの道のりに、食事のできる所(居酒屋系)が沢山ありました。

ホテルのスタッフさんの服装について書かれている方もいましたが、
私も一瞬驚きましたが、親切で大変丁寧な対応をして頂きました。

大変お得なプランで宿泊させて頂きました。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月21日 13:18:45

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がお喜び頂けるご宿泊プランをご提供し、魅力のあるホテルを作って参りたいと思います。
今後とも、ご利用戴けます様よろしくお願い申し上げます。

アレク1961さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

アレク1961さん [40代/男性] 2010年04月16日 22:17:03

ツインルームシングルユースで今回利用しました。
シャワーカーテンの匂いが気になる程度で、あとは申し分ありません。
こちらに来たときはまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月17日 09:09:53

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
シャワーカーテンの件は早急に点検をさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

無何有     .さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

無何有     .さん [30代/女性] 2010年04月12日 16:08:48

主人が泊まりました。
以下雑駁ですが訊いた感想です。

車移動だったので、交通の便がよかったです。
お部屋もきれいで、寛げました。
また朝食もほどよくいただけました。
全体的には満足しています。
またそちらへ行く際には利用したいと思えるホテルです。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月13日 03:20:57

ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただけまして光栄で
ございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月04日 15:20:07

泊まるお部屋によって同じプランでも、レイアウトが違ったりしていますが(クローゼットの作りなど)、内容としては変わらないので問題ないかと思います。
1階にコンビニがあるのが便利なのと、土曜に宿泊することが多いのですが、日曜の朝は無料でパンやヨーグルトなどの軽朝食がいただけるのがうれしいです。

2010年02月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月04日 21:45:32

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のレイアウトですが、建物の構造上により
違う部分がございますので、ご了承くださいませ。
これからもお客様がお喜び頂ける魅力あるホテルを作って参りたいと思います。
またご宿泊頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

★【早春キャンペーン】2WEEK得得プラン◇期間限定◇-☆☆☆-早い者勝ち!ご出張・ご旅行に♪

アレク1961さん [40代/男性] 2010年04月04日 09:48:56

出張先のお客様宅に近いことを条件に選びました。周辺の飲食店などの条件も良く1泊でしたが満足のいくホテルです。また23時を過ぎるチェックインが遅れる連絡をした場合もフロントの丁寧な応対で大変助かりました。
お風呂と設備の評価を満点にできなかった点は、お風呂に関しては、洗面とバスタブの温水調整が一体式のユニットバスは温水の調節がとても難しかったことです。設備面では、TVがブラウン管タイプでせっかくの広々した部屋がテーブル側のみ圧迫感があり違和感があったことです。液晶タイプのTVへ変更するのは有料チャンネルユニットを考慮し且つ全館単位で変更するには、費用のかかることで早急に実施するのは難しいと思いますが、エコ活動(CO2排出低減)を実施していると利用者にも理解、共感していただくためにも改善を希望します。

2010年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年04月04日 21:32:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました設備の件ですが、すぐに改善とはいきませんが、ホテル作りの
課題として真摯に受止めさせていただきます。
今後とも、ご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

★ウォークスルーで手軽にお夜食-☆☆☆-コンビニ利用券プレゼントプラン~店舗リニューアル記念

投稿者さん 2010年03月05日 12:58:06

立地もよく、二度目の利用です。
今後ともよろしくお願い致します。

2010年03月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2010年03月05日 22:17:43

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける様
頑張って参ります。
今後とも、ご利用戴けます様よろしくお願い申し上げます。

【春得割!】春一番SALE★10days得得プラン◇期間限定◇-☆☆☆-早い者勝ち!出張・旅行に♪