大阪キャッスルホテル<天満橋> クチコミ・感想・情報

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 17:54:16

毎回、娘と利用しますが、最早、我が家並にリラックス出来ます。とにかく便利なのと、スタッフの方々の感じも良く、居心地が良くてついつい帰りたくなくなります。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:47:09

また、お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお家にいる時の様にくつろいでいただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの励みになる嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後とも、ご宿泊いただけた際にはごゆっくりとお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの強化に励む所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駅上ホテル】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月18日 17:49:22

いつも娘と利用しますが、今回もゆっくり寛げました。
スタッフの方々も親切でとてもリラックス出来ますし、とても便利な立地条件ですので、とにかく便利です。また泊まりたいと毎回思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:35:09

また、貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして、私共もうれしく思っております。
この様なご感想を賜ることができとても嬉しく思います。何度お越しいただいても、いいホテルであると感じていただけますよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。

当ホテルは近くに京阪シティモールがございますのと、京阪電車や大阪メトロ谷町線の「天満橋」駅のすぐ近くにございますので、他のお客様からも多数のお喜びのお声をいただいております。

【セミダブル(13平米・ベッド幅120cm)】

お都葆はんさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:24:25

朝食も夕食も美味しかったです。
京阪モールと連結されていたので、すぐ買い物もできるので便利でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:24:04

この度は大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの隣には京阪シティモールがございまして、成城石井や喫茶店、雑貨屋、ジュンク堂など様々なお店が入っております。
当ホテルにお越しの際は合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 13:49:54

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。家族皆んな大満足でした。大学芋がとても美味しかったし嬉しかったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月20日 11:06:14

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食ともに皆様にご満足いただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

3階にある中華料理屋「錦城閣」ではランチ営業やテイクアウトのお弁当も提供しておりまして、お土産としましては大学もだけでなく肉まんや野菜まんもご用意しております。
また、次の機会がございましたらお越しくださいませ。

【大阪いらっしゃい】錦城閣で7品の夕食を!!お土産またはワンドリンクサービス<夕食・朝食付>
【スタンダードツイン(16平米)■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月30日 16:09:17

全てに満足できるホテルです。
 要望としては自販機の飲料をきちんと補充しておいて下さい。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年09月02日 09:38:47

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、自販機の飲料の件でお客様にご不便な思いをさせてしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は発注担当者にも申し伝え、今後はこのようなことが起こらないよう、気を付けて参ります。

末筆ではございますが、この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず、尊大なお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

【リバーサイドツイン(23平米・1名利用)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:35:56

全てに満足できるホテルです。
 一つ質問ですが、製氷機でのロックアイスのサービスありますが氷を入れる器が部屋になかったんですが‥ポットに入れるのかな?。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年08月13日 13:17:54

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はすべてにおきましてご満足いただきましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご質問いただきました件でございますが、わかりづらくて大変申し訳ございませんでした。
氷を入れる器はフロントにていくつかご用意させていただいております。
ご入用の際はフロントまでお声をかけていただきましたら、対応させていただきます。

次回はどうぞご利用くださいませ。

【リバーサイドツイン(23平米・1名利用)】

投稿者さん 2020年07月29日 14:21:13

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しました。良く分からなかったのですが、ホテルの方が丁寧に教えて下さりポイントのキャッシュバックをいただきました。レストランでの食事も大変美味しく、このお値段でキャッシュバックもあってすごくお得だと思います。コロナの中での旅行で不安だったのですが、しっかりと対策をして頂き安心して宿泊出来ました。今度は家族で利用したいと思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年08月13日 13:10:17

また、貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
更なるおもてなしの向上を目指してまいります。
レストランでのお食事も気に入っていただき、大変うれしく存じあげます。
3階の中華料理では昼食のランチ営業やお弁当のテイクアウトもやっております。機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。
当ホテルではコロナの感染防止のため、チェックインの際の検温や健康チェックシートの記入、手指のアルコールのご案内など対策を強化させていただいております。

お客様をまたお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 19:06:04

娘とよく利用させていただきます。従業員の方々も親切丁寧で、居心地も良く、リラックス出来ます。何度でも泊まりたくなります。

2020年06月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年06月30日 12:34:25

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
更なるおもてなしの向上に向けて励んで参ります。
また、ご滞在に関しましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン♪ ★お掃除2泊に一度でエコに宿泊★

投稿者さん 2020年06月27日 19:03:31

よく利用していますが、毎回リラックスでき、とても居心地がいいのでまた泊まりたくなります。

2020年06月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年06月30日 11:27:08

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
お一人お一人のお客様にきめ細かいサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。

今後とも、ご宿泊いただけた際にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月27日 18:59:25

時間が許すならもっと連泊したいです。

2020年05月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年06月30日 11:11:59

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご感想をおよせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルには連泊エコプランのほかにも長期滞在プラン等もございます。
もし、よろしければご利用くださいませ。

また、当ホテルをご利用いただきましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:51:40

とてもリラックス出来ました。

2020年05月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年06月30日 10:52:42

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中にお寛ぎいただきましたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:49:46

また泊まりたいです。

2020年05月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年06月30日 10:47:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでまた泊まりたいとのことですが、スタッフ一同そのように思っていただきましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月16日 18:29:53

スタッフの対応よろしく快適に泊まれました。

2020年03月
大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年03月28日 14:06:39

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりに存じます。
また、スタッフへの温かなお言葉をくださいましして、大変励みとなります。

これからもみなさまにご満足いただけますよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋おまかせシングルプラン!
【おまかせシングル】

投稿者さん 2020年01月30日 23:31:49

駅直結で立地は最高です。ホテル自体は少し古い印象ですが、雰囲気があって良い感じです。部屋の床がフローリングというのは珍しいですね。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。ベッドのマットレスがガムテープで補修されているのが丸見えで、少し残念です。それでも次回利用したいと思う良いホテルでした。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年02月02日 14:10:18

この度は、大阪キャッスルホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マットレスの補修に関しましてはご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
すぐに担当者と相談の上、改善に取り組んで参ります。
その他、至らぬ点もあったかと存じますが
『それでもまた利用したい』とのお言葉をいただけました事に、とても感謝しております。
また、お越しいただいた際には素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 17:03:12

お正月に家族でUSJへ行くために2泊させていただきました。
USJへ行きやすかったです。
早期割のキャンペーンで申し込ませていただきましたが、あの値段で、朝食バイキングが付いて、すごいお得な旅行でした。
ガソリンスタンドが見つからない時も親身に探していただいて、感謝しています。
また、USJへ遊びに行く際には是非利用させていただきたいと思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2020年01月22日 12:52:03

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お客様よりお申込みいただきました、『早得プラン』は21日以上前のご予約で、とてもお得にご宿泊いただけるプランでございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し、何よりに存じます。
その他にも、色々なプランをご用意いたしておりますので、また大阪にお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、従業員一同更なるサービスの向上を目指して参ります。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン21】21日以上前の予約で最大60%OFF★限定10部屋★【添い寝無料(未就学児)】
【フォース(4名1室・33平米)【朝食付】★リバービュー★】

投稿者さん 2019年12月05日 21:52:09

何度か利用していますが、立地が良く、レストランや部屋からの川の眺めも綺麗で心地よいホテルです。ホテル内のレストランもお薦めです。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年12月20日 14:05:45

いつも大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。

この度は、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
お客様をまた、お出迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

直前売り切り在庫一掃セール【アウトレットプラン】
【シングルA(13平米)】

KatsuNさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

KatsuNさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:16:39

金額と立地が良く、初めて予約させていただきました。夜中の外出もしやすく受付の方も親切で安心致しました。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年12月08日 10:57:01

また、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は大阪キャッスルホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げて
おります。

【素泊り】お部屋おまかせシングルプラン!
【おまかせシングル】

投稿者さん 2019年11月25日 15:04:29

14:00イン 12:00アウトがゆっくり出来て良い
景色も前の川など含め綺麗。
コスパが良い。
梅田までも地下鉄谷町線で東梅田まで乗り換えなしで便利。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年12月08日 10:47:43

この度は、大阪キャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しく思っております。

当館は、チェックイン14時チェックアウト12時と、お客様にゆっくりとご滞在いただける時間設定となっております。
また、ご投稿にも頂戴しました通り、川側ファミリータイプのお部屋からは、季節ごとの大川沿いの景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひ、桜の季節大川沿いに広がる満開の桜もお楽しみいただければと存じます。

アクセスに関しましても当館は、地下鉄・京阪【天満橋駅】の真上に位置し、ご旅行のご家族様や出張でお越しの方など、多くのお客様にご好評いただいております。

今後とも、ご宿泊いただけた際にはごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【駅上ホテル】シンプルステイプラン(素泊まり)
【シングルB(16平米)】

投稿者さん 2019年10月22日 13:31:23

14:00チェックイン、12:00チェックアウトで利用しました。
ゆっくり出来て良かった

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年11月03日 17:18:48

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、私共も嬉しく存じます。
また、お越しいただいた際には素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの強化に励んで参ります。
また、機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。

★☆★☆★☆★☆新着NEWS★☆★☆★☆★☆
客室内のテレビを新しく入れ替えました。
リバーサイドツイン(トリプル・フォース含む)は50インチ、シングルAは40インチの壁掛け液晶テレビになりました。今までよりも大画面でテレビをご覧いただけます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

直前売り切り在庫一掃セール【アウトレットプラン】
【シングルA(13平米)】

happyworldさんの 大阪キャッスルホテル<天満橋> のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2019年09月06日 20:27:35

ホテル入り口が分かりづらく、隣のビルの方に教えて貰いました。全体的には清潔で過ごし易く、スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思いました。ただ、タオルが大小1枚ずつしかなかったのは不便でした。最近泊まったホテルでは、シングルでも2枚ずつおいてあることが多かったです。また、ドライヤーが古く、威力も弱く、髪の毛がバサバサになってビックリしました。改善を望みます。

大阪キャッスルホテル<天満橋> 2019年09月15日 11:32:10

この度は、大阪キャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。

ご滞在中は、入口が分かり辛かった事やタオルやドライヤーに関してなど、お客様にご不快の念とご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なお言葉を社内で共有し改善に努めて参ります。
また、タオル・ドライヤーに関しましては、フロントにて貸し出しも行っております。
お希望の際は、お気軽にお申し付け下さい。

また、大阪にお越しの機会がございましたら
当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

川沿いレストランの朝食バイキング付きプラン(40種以上)景色を楽しみながら朝の優雅なひとときを
【シングルB(16平米)■禁煙■】