グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 18:26:47

朝夕食べ放題、とっても美味しかったです!種類も沢山あり、選ぶのもとても楽しかったです。大分名物も食べることができ幸せでした。
お部屋は全体的には良かったのですが、トイレとソファーの汚れが気になりました。
ベッドはエキストラベッド込みの4台でしたが、フカフカでぐっすり眠れました!
温泉も露天にバラが浮かべてあったり、シャンプースタンドがあったりと、とても充実してました。
総合的にお値段以上だったと思います!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月20日 11:55:05

お部屋の件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。汚れを再度チェックし改善して参ります。

また朝食、夕食ビュッフェに関しましてはご満足いただけた様で大変安堵しております。種類豊富にご用意しており、目玉料理の他に郷土料理の地獄蒸し、とり天、やせうま、胡麻出汁茶漬け、などございましたがお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】【ローストビーフ食べ放題】ディナービュッフェ2部19:30-1泊夕朝食付ー

投稿者さん 2023年10月19日 16:53:57

朝食が食べきれないくらいのバイキングで味も美味しかったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月20日 11:55:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

モーニングビュッフェは目玉のハンバーガーやエッグベネディクト、郷土料理のとり天や胡麻出汁茶漬け等ございました。ご満足していただけまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2023年10月08日 17:08:49

ハーモニーランドに行くのに宿泊しました。ハローキティルームとバラ風呂に娘は大喜びで良かったです。ユニットバスだったので、お部屋でお風呂に入るのは難しそうでした。ビュッフェは品数が多く、海鮮丼やローストビーフが美味しかったです。アメニティは、歯ブラシが大人用しかなかったので、子ども用があると助かります。
唯一のオフィシャルホテルなのに、ハーモニーランドまでのアクセスが不便です。ちょうどいい時間帯のバスや電車はなく、タクシーで片道2800円かかりました。ハーモニーランドまでの無料シャトルバスがあれば嬉しいです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月16日 16:42:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ハーモニーランドの送迎につきましてご不便おかけしまして大変申し訳ございません。残念ながら現在ハーモニーランドまでの送迎は行っておりません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題としてお預かりさせていただきます。

お風呂のバラ湯に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。女性風呂のみバラ風呂をご用意しており、癒しのひと時になれれば幸いです。

またディナービュッフェは目玉でもあるローストビーフや海鮮丼を気に入っていたご様子が伺え大変嬉しく思います。郷土料理も種類豊富にご用意ございましたがお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ローストビーフ食べ放題・ご当地メニューも充実】ディナービュッフェ2部19:30-1泊夕朝食付ー
【海側◆ハローキティ【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年09月30日 20:24:02

初めて宿泊しました。
スタッフの皆様とても優しく子連れに柔軟に対応してくださいました。
ご飯も朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです!主人も今まで宿泊したなかで1番料理が美味しいと満足していました。
ひとつ残念だったのが部屋です。
和室だったのですがあまり利用がないのかホコリがたくさんありました…。
部屋のお風呂を利用しましたがシャワーに髪の毛もついたまま。
カビもありあまり気持ちのいいものではありませんでした。
他は大満足だったので部屋の清掃さえ行き届けば満点でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月06日 11:25:25

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃体制を整え、完璧な状態でお客様をお迎えする様徹底して参ります。
お食事に関しましてご満足いただいておりましたのにお部屋の件で台無しにしてしまいましたこと深く反省しております。

投稿者さん 2023年09月25日 21:15:06

海側の部屋に泊まったのですが、眺望がとてもよく夜の別府湾、朝日が出た海が高台にあるので綺麗です。
ウェルカムドリンクもあり、朝食ビュッフェも品揃え豊富で美味しいので、また利用できたらと思います。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月28日 14:43:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの魅力でもある景観をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。ホテルは地上15mの高台に位置していますので海側のお部屋からは別府湾が上から一望できます。天気が良ければ地下1階の露天風呂からも朝日をご覧いただけますので、早起きされた際は是非お楽しみください。

また当ホテルの新サービスでもあるウエルカムラウンジ、朝食ビュッフェにつきましてもお喜びの声をいただき誠にありがとうございます。朝食は目玉のハンバーガーやエッグベネディクト、また郷土料理のとっきん寿司やとり天など種類豊富にご用意しております。お気に入りのお料理はございましたでしょうか?

【夏SALE】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし
【海側◆モデレートツイン【禁煙】36平米】

たよさせさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

たよさせさん [40代/女性] 2023年09月21日 17:48:54

普通に良かったです

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月22日 17:51:42

たよさせ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊者限定のウェルカムラウンジはビールスパークリングワインなどのアルコール類やお子さまもお楽しみ頂けるようソフトドリンクのご準備をしており、グミやチョコレート・マシュマロなどのお菓子類もございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【ローストビーフ食べ放題・ご当地メニューも充実】ディナービュッフェ1部17:30-1泊夕朝食付ー
【カジュアルフォース【禁煙】36平米】

カスタマー1270さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

カスタマー1270さん [30代/男性] 2023年09月19日 16:29:45

サービスもとても良く、総合的には満足しています。ただ一つ残念だったのがお風呂。

21時ごろに入浴しましたが、水風呂が非常に汚く色々な浮遊物がありとても入れるものではありませんでした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月22日 17:54:43

カスタマー1270 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

水風呂が汚れていた件、大変すみませんでした。現状では清掃も済んでおり記載の状況は確認できませんでしたが、水風呂以外の浴槽についても営業中同様な状況も考えられるため、番台担当者に整理整頓の際、状況確認の徹底をするよう指示をしております。今後もチェック体制をしっかりと整えて参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【モデレートフォース【禁煙】36平米】

もっち~マミー0512さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

もっち~マミー0512さん [60代/女性] 2023年09月11日 11:21:50

9月8日金曜にて宿泊 お部屋は11階にしてくださり眺め最高です 部屋は古くて、ソファーも古くて、床も汚い お掃除はきちんとしてます ロビーは良い香りがしてまして ウェルカムドリンク無料でビールにジュースお子様おやつあります ロビーからの眺め最高ですよ 海も沖縄みたいです。アメニティーもご自由にとセルフで良かったです。お風呂も露天風呂は薔薇が浮かんでおり、海の見えるお風呂ツルスベです。お食事バイキングは、もうこんなたくさんのバイキングは初めてでして、ご当地の物地獄蒸しからのローストビーフも柔らかでたくさんたくさん、スイーツもお子様の食器も可愛くて、離乳食に綿あめケーキにドーナツにアイスもジェラートも最高のお食事です。また行きたい所ですよ。お部屋以外は、最高です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:39:02

もっち~マミー0512 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の絨毯のシミやソファーの古さについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ウェルカムラウンジは7月からの新企画でございました。大人の方向けにビールやスパークリングワイン、お子様にはソフトドリンク、グミやチョコレートなどのお菓子もご準備しておりましたがご堪能いただけたようでなによりでございます。

また、お食事も同じく7月からの新メニューでした。
地獄蒸しなどの郷土料理とローストビーフなどの定番メニューどちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。

もっち~マミー0512 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 18:47:15

海側の部屋でした。
景色もキレイで良かったです。

食事もおいしかったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 09:58:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルは地上15mの高台に位置しており、眼下に広がる別府湾を館内至る所からご堪能いただけます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、食事は7月からの新企画でございました。大分県の郷土料理、とり天やとっきん寿司、中津風塩唐揚げなどご堪能いただけましたでしょうか?

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 01:44:36

カジュアルフォースの部屋を利用しましたが、広いベッドが4つあり、広々として子供がとても喜んでいました。4歳と2歳の子連れで利用しましたが、おそらく2歳の子は1人布団不要で予約していたので、スタッフの方がベッド3つを隙間なく並べてくれていた気遣いが大変嬉しかったです。
あと、ホテルから臨む別府湾の眺望も良かったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 10:01:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。ホテルの取り組みに対しご評価いただき、お褒めいただけましたこと、ホテルと致しましても何よりの励みとなり、更に向上していくための原動力となっております。

ホテルは地上15mの高台に位置しています。眼下に広がる別府湾を館内至る所からご堪能いただけます。当ホテルの魅力をお客様にも堪能していただけて幸いです。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【朝食付】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし
【カジュアルフォース【禁煙】36平米】

ととらすくんさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2023年09月06日 21:42:36

こちらの利用はリピーターです。
ウェルカムラウンジは初めて。スパーリングワインにコーヒーを頂きました。ツマミ?が甘い物ばかりだったのが残念。ナッツとか柿の種等あったら良かったのにと。
夕食が全てディナービュッフェのパターンも初めて。デザートも充実してて良かったです。
朝食のミニハンバーガーが美味しかった。また機会があれば食べたいですね。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月07日 12:37:45

ととらすくん 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ウェルカムラウンジは7月15日よりはじまりました新しいサービスです。ビール、スパークリングワインなどのアルコール類やソフトドリンクのご準備をしており、グミやチョコレート・マシュマロなどのお菓子類をご用意しておりました。お菓子の種類につきましては、お客様のご意見参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食・夕食も同じくリニューアル致しました。モーニングビュッフェの目玉でもあるハンバーガーをお気に召していただき大変嬉しく思います。他にもエッグベネディクトや大分の郷土料理の「とっきん寿司・とり天・別府温泉水の地獄蒸し・ごまだしうどん」などございましたがいかがでしたか?

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。ととらすくん 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【夏休み限定】ディナービュッフェ1部17:30-宿泊者専用「ウエルカムラウンジ」+1泊夕朝食付ー

投稿者さん 2023年09月01日 17:28:08

今回リピート宿泊です(^^)

食事スタッフのみなさん、フロントスタッフさん、お風呂の受付、お掃除のスタッフさん、とにかく皆さん親切な方ばかりで気持ちよく過ごせます!
来年も来たいと感じました。

ただ、地下のプール用更衣室、ブライダルフロアなど、一部は古さも感じます(3階はトイレ?のにおいも…)

お部屋は綺麗で過ごしやすいです(*^^*)
ありがとうございました!!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月03日 13:55:39

お帰りなさいませ。この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部の施設に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。社内で共有し、改善できる点は早急に取り組んで参ります。

今回ご投函いただきましたスタッフへの心温まるお褒め言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
日々取り組んできたことを、このようにご評価いただけることは、ホテルスタッフの最大の励みとなっております。

12月よりリニューアル工事がスタートし新たなブランドのホテルとして2024年4月よりスタートいたしますので、是非ご期待ください。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】プール1日券&グッズ付!夏休みファミリープラン-17:30~‐
【海側◆スーペリアハリウッド【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年08月30日 20:20:21

8/28.29で一泊しました。
ウェルカムドリンクは家族みんな大喜び!夫はビール、子供はジュースにお菓子喜んでいました。海が見えるラウンジで贅沢させて頂きました。
子供は5歳です。平日だったのでホテル内のイベントは少なかったものの、ホテル内を探検しながらキーワードを見つけるイベントがあり喜んでいました。ちょっとした景品も頂けるので嬉しそうでした。
プールもあり、別料金払って利用しました。
お部屋は和室にしました。海側ではないお部屋でしたので、港が少し見えたくらい。寝るだけなのでオーシャンビューには、こだわっていませんでしたが、海が見える部屋は素敵だったと思います。線路が近く電車の音が少し気になりました。ふと見上げると部屋の空調に黒カビが…掃除は行き届いていてホテル全体綺麗でしたが、ちょっと残念…
朝食は会場が広すぎて子供連れて取って回るには辛かった笑
迷ってしまうほど種類が豊富で美味しかったです。デザートもたくさんありソフトクリームは大変喜んでいました。
全体的に大満足でした!子供が初めて泊まるホテルにして良かったです!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月01日 14:24:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

まずは、お部屋の空調の黒カビに関しまして掃除が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はしっかりとチェックし、不備がない様徹底して参ります。

モーニングビュッフェは、BLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガーなど朝から食欲をそそる一品やオランデーズソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」やスムージ各種おんせん県おおいた郷土料理「とっきん寿司・とり天・別府温泉水の地獄蒸し・ごまだしうどん」他などをご用意させていただいておりました。ソフトクリームはお子様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月28日 21:05:24

部屋も広くてゆっくりできました。温泉も子供たちも楽しんで、露天風呂もよかった!朝食バイキングのハンバーガーが美味しかったです!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月29日 17:38:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食ビュッフェは7/15~の新メニューでございました。
目の前で調理するアボカドバーガーやBLTバーガーなどご満足いただけたようでなによりでございました。

また、露天風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
露天風呂は地下1階にございますが、ホテルが高台に建っておりますので、天気が良ければ朝日もご覧いただけますので、早起きした際には是非お楽しみください。

是非、また大分へいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:52:03

ハーモニーランドに行くのでホテルはこちらにしました。パスポートだけでなく特典に色々ついていてすごくお得に利用できたと思います。夏の利用は初めてで夜のナイトプールには子どももすごく喜んで楽しめました。部屋は海側でとても眺めが良かったです。チェックアウトも11時でゆっくり出来てご飯食べた後にもお風呂入れました。
次回も利用したいと思うホテルです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月22日 16:15:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ナイトプールはお子様の年齢制限を設けておらず、幼児のお子様もご利用いただけますので営業を始めて以降たくさんのお客様にご好評いただいております。

また、大浴場は夜12時まで翌朝5時~10時まで営業をしており、朝風呂を楽しまれる方が多くいらっしゃいます。次回利用した際にも、楽しんでいただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夏限定♪新パレード開催!ハーモニーランドへLet’sGo!!!1Dayパスポート&特典+1泊朝食付

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:33

夏休みの週末に、家族で1泊しました。
こちらのホテルは3回目です。
部屋は清潔でした。
大浴場は、古さはありますが、清潔に保たれており、子供は薔薇風呂を楽しみました! 熱すぎないお湯もとても気持ち良かったです。最近はエコの観点からタオルを最小限しか置いていないホテルも多いですが、追加でいただけて気持ちよく過ごせました。
アメニティは、必要なものだけロビーで取ればよく、無駄がないのがいいと思います。
スタッフの方がみなさん親切で、挨拶も気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクサービスもとても良かったです!
子供と夫がプールに入っているのを、おやつ片手に中から見られて最高でした!!
お食事ブュッフェは、朝夕とても品数が多く、美味しくて、家族みんな満足でした!また泊まりに行きます!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月21日 09:44:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ウエルカムラウンジは7月15日から新しく始まった宿泊者限定の無料ドリンクサービスです。大変好評でして沢山のお客様に喜んでいただいております。お客様にも喜んでいただけまして幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:11

赤ちゃんと2歳児を連れての旅で利用させていただきました。
スタッフさんの対応もよく、子連れにはありがたいグッズ等の貸し出しもあり、過ごしやすかったです。
食事も子どもが好きなメニューがたくさんあったので、親もゆっくり食べる事ができました。
お部屋とお風呂はちょっと古い感じで、大人だけの旅だとちょっと物足りない感じがしますが、子連れで利用させていただくには最高の施設だと思います。また機会があれば利用したいです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月10日 09:21:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応・食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食・朝食は7/15~の新メニューでございましてたくさんのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

みんみ921さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

みんみ921さん [50代/女性] 2023年07月31日 17:35:02

大浴場の洗面器が使用されていて、洗い場に洗面器が足りなかった。
脱衣所の扇風機など一ヶ所に集中していて、占領されていると暑いまま着替える事になって、慌てて部屋に戻りました。部屋は十分な広さでとても良かったです。疲れて朝食を頂けなかったのが残念でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月05日 11:59:24

みんみ921 様

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

みんみ921 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【カジュアルツイン【喫煙】36平米】

ゆみちゃん6789さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

ゆみちゃん6789さん [50代/女性] 2023年07月16日 21:12:57

海鮮と野菜の蒸し物、すごく柔らかい牛肉の焼き物,お刺身にプラス中華バイキングなので、とっても満足しました。お値段も安かった上に、全国支援にも該当したのでコスパはとても良かったです。お部屋から海も見えて,朝日には感動しました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年07月17日 11:39:56

ゆみちゃん6789 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【夏SALE】最大20%OFF !和食の個別料理付中国料理バイキング-1部17:30-
【海側◆スーペリアツイン【禁煙】36平米】

hasimo6428さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

hasimo6428さん [60代/男性] 2023年07月11日 16:00:06

温泉が内風呂、露天風呂とも熱かった。食事も満足のいくもので美味しかった。
又、行きたいと思います。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年07月12日 10:03:50

hasimo6428 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。