グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾)のクチコミ・お客さまの声

フォレスト1513さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

フォレスト1513さん [50代/男性] 2024年05月18日 23:34:11

とにかく眺望は完璧かと思います!
大分へ行く際はまた利用したいと思います。

2024年05月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年05月19日 18:14:21

フォレスト1513 様
この度はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの自慢の眺望をお気に召された様子が伺え、大変嬉しく思います。別府湾に面した地上15m以上高台にホテルが建っておりますので、美しい別府湾を一望出来たことと存じます。

次回お帰りの際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フォレスト1513 様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】2024年4月1日OPEN!ご滞在中のラウンジ利用が無料<素泊り>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 05:25:51

ラウンジとてもありがたい。アルコールは夜だけでもいいので、朝も利用できると良いなと思いました。お風呂のラウンジはドリンクはほぼないので、もっと種類が置いてあると良い。ディナーのハンバーガーのソースがとても美味しかったです。部屋のトイレに続くドアが立て付けが悪くなかなか閉まらなかったり、古さは感じました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年05月01日 14:10:36

この度はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ディナーでのハンバーガーのソースが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
厨房スタッフにとって大変励みになるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋のドアの不備でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見は私どものサービス向上のための重要な指針となります。
今後もお客様に満足していただけるよう様より一層努めて参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|2024年4月リブランドオープンのラウンジ付ホテル<夕朝食付>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月29日 19:50:32

フロントはざんしんな感じがしたが、部屋は廃れた温泉旅館の感じ。カランが汚れているし、カーペットはシミだらけ、何より、大浴場が塩素臭いのは残念でしかない。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年05月01日 13:59:36

客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。再度当ホテルをご利用いただける機会を賜りますよう、心より願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF|2024年4月リブランドオープンのラウンジ付ホテル<素泊り>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月16日 19:19:03

土日で宿泊しました。部屋で不満はなかったですが、色々と気になるところがありました。
まずチェックインがとても混んでいて、新人さん?がサブで付いておられる分、従業員は多いのに2つしか受付をあけていないのが気になりました。また、説明も私の方の受付では館内のことはQRを読み取って確認してくださいのみでしたが、隣の受付ではラウンジのことなど口頭で色々と説明されていたので、差があるのはどうかなと思いました。また、お風呂のドライヤーですが音がうるさい割に全然乾きません。結局半乾きで部屋に戻って部屋のドライヤーで乾かしました。バスタオルも新しいのか、タオルくずがすごくて服や手にいっぱい付いて、脱衣所でも舞っていました。
朝食は珍しい料理があったりと種類も多く、お腹いっぱいになり満足です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年04月19日 16:36:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインの際はお時間を多く頂戴してしまい、
ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたチェックイン時のスタッフの対応については、既に内部で共有し、今後このような事態が発生しないよう、スタッフの配置や業務の見直しを行っております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】2024年4月1日OPEN!ご滞在中のラウンジ利用が無料<朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月14日 19:22:23

母親、息子と3人で行きました。部屋は期待以上でした。朝食も品数が多く全部味わうことができなかったのが残念です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年04月19日 16:58:42

ご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、お部屋、朝食のビュッフェをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
この度レストランは全面改装をし、ビュッフェ専用レストランとして新たに生まれ変わりました。
これからも、お客様に美味しい料理と共に特別な時間をご提供できるよう努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2024年4月1日OPEN】穏やかな湾、広い空、天然温泉 非日常の癒しのひとときを <朝食付>
【スーペリアツイン 海側【ラウンジ特典付】】

match4734さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

match4734さん [40代/男性] 2024年04月04日 16:14:27

夕食、朝食とも、どのメニューも大変おいしくたくさんの種類があり子供たちも大満足でした。
ラウンジでのアルコール類の提供はとても良いサービスだと思いましたが、スナック類が子供向けのメニューしか無い様でした。ナッツ類やジャーキーなど大人もつまめるものがあれば良かった。
空調が調節できず部屋がずっと寒いと感じました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年04月05日 11:10:20

match4734 様

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処させていただきます。

またナッツ類に関しましては、21:00~23:00「NightCap」にてご提供させていただいておりました。次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

match4734 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント増量】『ハーモニーランド』 1dayパスポート-オールインクルーシブ・特典・1泊夕朝食付-
【和室 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年02月05日 13:55:30

部屋のエアコンは設定温度に上がらず快適な夜ではなかったです。23℃位は上がってほしいけど、20℃位までしか上がりませんでした。温度計と湿度計はいつも持参しています。朝食の味は他のホテルより少し味が落ちました。材料が悪いのか味付けが悪いのかわかりません。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年02月06日 18:19:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関して、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またお食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【Thank You SALE】33年間のご愛顧に感謝!最大30%OFF【旅得クーポン付】朝食付
【グランデツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2024年02月02日 21:42:10

食事は良かったですがふろが男女交代で入れず、せっかく大分まで行ったけど残念でした、ふろが入れなかったなら他に泊まりました、前もって言ってくれたらと思います、いつも夕食の後ふろに入ってから飲むけど今回は寝てしまいました残念でした、ちゃんと改装中と書いてください。り

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年02月06日 18:22:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しては、リニューアル工事中につきお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【新春SALE】【旅得クーポン付】ディナービュッフェ2部19:30-1泊夕朝食付ー
【カジュアルツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2024年01月21日 21:06:36

景色も良いし
朝ご飯食べ放題は
毎回楽しいです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年01月22日 09:09:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【旅得クーポン付】【朝食付】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし
【カジュアルツイン【喫煙】36平米】

投稿者さん 2024年01月15日 23:24:19

改装前という事で、大浴場が一つしか無く、男女交互に入るようになっていて不便でした。結局 夫はお風呂に行くタイミングが無く、お風呂に入る事は出来なかったのに入湯税は払い、せっかくの別府なのに残念でした。予約時に説明いただけると良かったと思います。
部屋からの眺望は別府湾が目の前で最高でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年01月16日 09:19:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし
【海側◆スーペリアツイン【禁煙】36平米】

痩せたいオバちゃんさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

痩せたいオバちゃんさん [60代/女性] 2024年01月15日 11:52:52

12月23日 土曜日に宿泊しました。何度も利用しているホテルですが、夜の食事がバイキングスタイルに
変わっての初めての宿泊です。料理の種類・味等は、お値段相当だと思いましたが、料理・お酒ともに
遠すぎます。アルコール飲み放題での提供場所を、もう少し2か所にするなり、配置場所を検討頂きたい。
部屋・大浴場も刷新したわけではないですが、十分にゆっくりさせて頂きました。
自宅から車ですぐの場所ですが、休むのによっくり出来る癒しの私の好きなホテルです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2024年01月16日 09:54:19

痩せたいオバちゃん 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食事会場でのドリンクコーナーの貴重なご意見につきましては、社内でご意見を共有し改善に努めて参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

痩せたいオバちゃん 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Thank You SALE】30%OFF【旅得クーポン付】ディナービュッフェ2部19:30朝食付
【海側◆モデレートツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年12月28日 20:22:53

ハーモニーランドにアクセスしやすく利用しました。何度か泊まったことがあり、好き嫌いが多い子供達にはバイキングがほんとに助かります。今回は部屋のアメニティにちょっと衛生的にどうかなと思ったことがあり、歯ブラシの袋が1つ空いていました。浴衣も3着用意してありましたが帯はなぜか2本しかありませんでした。ちょっと残念だったなーと思いましたが、食事では赤ちゃん用に離乳食も用意してありありがたかったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年12月29日 10:22:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずは清掃の徹底ができておらず、ご迷惑をお掛けしたばかりか、ご不快な思いまでお掛けしてしまいましたことは、当ホテルと致しましても大変遺憾であり、誠に申し訳ございませんでした、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFFディナービュッフェ1部17:30-1泊夕朝食付ー
【和室【禁煙】10畳】

投稿者さん 2023年12月09日 16:52:56

約20年ぶりに宿泊しました。長女が生まれ初めてハーモニーランドに行く時に、キティちゃんの部屋に泊まった、思い出の宿です。

懐かしいねと、主人と話しながら、過ごしました。バラのお風呂は癒されました♪
ご飯もバイキング美味しかったです!
お部屋は、どうしても古い感じはしましたが、広さは抜群でした!

ただ、お子様も多く、夫婦2人には賑やかすぎるねーと、笑いました!

でも、懐かしい時間を過ごせました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年12月10日 11:18:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

女性限定バラ湯がある露天風呂は地下1階にございますが、地上15m以上高台にホテルが建っておりますので、天気が良ければ朝日もご覧いただけます。次回も是非早起きした際には是非お楽しみくださいませ。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ディナービュッフェ2部19:30-1泊夕朝食付ー
【カジュアルツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:25:29

家族で利用させていただきました。
事前に口コミを見ていたので、団体客が多くて食事や入浴の際に混雑するのではないかと当初不安でした。
しかし、確かに団体客は多いものの、我が家にとっては許容範囲でした。欲しいものが食べれないやお風呂で身体を洗えないなどの困ることはありませんでした。また団体客特有の騒音なども全くありませんでした。
ホテル自体も築年数は経っていますが、その中でもしっかり掃除をされており清潔にされていると感じました。
食事会場は子持ちの家族が多く利用していたので、少々賑やかでも互いに気にしないというか…いい意味でお互い様というような雰囲気でした。
スタッフの方も親切でしたし、またリニューアルオープン後利用したいと思います。
一つ気になったというか、昨今のニュースでもあったので、衛生面で仕方ないと思いますが…大浴場は薬液の匂いが強くて、入浴後は少し肌がカサカサしました。…ただ見方を変えれば、子供も多く利用することも加味し、しっかり消毒や衛生面を考えられていると思います。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年11月19日 13:58:59

団体客も多く、大浴場や食事会場など混雑する場所の配慮をこれからも考慮して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 23:08:22

29日から母と宿泊しました。
受付後からウェルカムドリンクがあり、飲み放題で景色もよく、とてもよかったです。つまみなどあればもっとよかったです。
温泉もとても広く、アメニティもよかったです。食事も美味しかったですが、席を立って取りに行ってる間に席の食事やマスク等片付けられており、残念でした。
また、外人も多く席が密集しており、うるさい状況でした。もっと静かにゆっくりしたかったので、少し残念でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年11月04日 15:27:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に際し、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことは、当ホテルと致しましても大変遺憾であり、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

宿泊者限定でウエルカムラウンジのサービスを提供しております。大人たちにはビールやスパーリングワイン、コーヒーを楽しんでいただき、お子様にはソフトドリンク、カラフルなお菓子をご準備しております。時間は14時~18時までとなりますが食べ飲み放題ということで好きなだけ堪能していただけるところが魅力だと思います。お客様 にも喜んでいただけまして嬉しく思います。

【海側◆スーペリアツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年10月25日 20:18:08

前日はお風呂が最悪でしたがこの日は問題なかったです。単に団体客がいなかっただけですが。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月26日 17:41:31

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【カジュアルツイン【喫煙】36平米】

投稿者さん 2023年10月25日 20:16:19

お風呂が最悪でした。韓国の団体と重なったのですがめちゃくちゃでした。団体客にはお風呂のマナーを伝えてほしいです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月26日 17:40:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場での団体のお客様について、大変心苦しくこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

団体チェックイン時に添乗員様の通訳を通してご滞在されるお客様へ、大浴場のマナーのご案内はさせていただいておりますが、当ホテルと致しましても大変遺憾であり、誠に申し訳ございませんでした

【海側◆スーペリアハリウッド【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年10月22日 21:51:25

子連れで利用させて頂きました!
まず良かった点としてはお料理が美味しく種類も豊富で楽しめ、離乳食の用意まであったので大変ありがたかったです。子どもの椅子や子どもが喜びそうな食器などディナーは細かい配慮が行き届いておりました。
そしてお風呂にもベビーベッドやベビーソープなど設置してあり大変助かりました。お土産コーナーも広く品揃えがいいので楽しめました!
次に悪かった点としてはまず子連れで荷物がとても多く運ぶのが大変だったのですが手伝ってくれる様子も素振りもなくカートなどの用意もないので残念だったのとチェックインもきっちり15時からで雨で行くところがない中子どもたちとホテル内で時間をつぶすのは大変でした。またディナーとは打って変わってモーニングでは離乳食の用意もない、席もご自由にという感じで遠くから自分でベビーチェアをとりにいかないといけなかったので少し不便でした。(全体的にスタッフに覇気がなくこちらが困っていても気も利かないので手を差し伸べてくれるわけもなく途中からビジネスホテルと認識いたしました)
また和室のお部屋を利用させて頂いたのですが時計の音がうるさくて眠れなかったのと部屋がなぜかとても乾燥しており家族全員次の日から咳がとまらなくなりました。→加湿器がもし部屋についていて私どもが気づかず使用していないだけでしたら申し訳ございません!
あとお風呂は気持ちよかったのですがぬるめであたりあたたまった感じがせず温泉特有の肌がツルツルになったりがなかったので少し不思議な感覚でした。
最後に4歳の子供の食事代が追加でかかったのですがこれは割高に感じました。他の旅館やホテル、バイキングなどの飲食店でも無料が多いし案の定子供もほとんど食べなかったので少し損した気分になりました。
次もまた絶対利用したいとはなりませんでした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月25日 15:00:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらチェックイン時の気配り、並びに客室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご朝食に関するご意見なども含め全て、社内で共有させていただきました。

今後はより良い環境とサービスの向上に努め、お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、何卒、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

0610おとままさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

0610おとままさん [50代/女性] 2023年10月02日 18:41:02

今回は孫のお誕生日に予約しました。
夕食は外国の方がとにかく多く、取りに行くのも大変。
孫が食べたのは1品だけ。
親もほとんど食べる物がなく、あの写真にあったのはなんだったのか、とても残念な結果になりました。
外国の方が多く温泉にも入れず…
夜は他の部屋から聞こえる話し声や夜泣きの声で娘は一睡も出来なかったらしく…
せっかくのお誕生日が残念な結果になり、予約をした私は申し訳ない気持ちになり、楽しい旅の話も聞けずでした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年10月06日 11:24:50

0610おとまま 様

お孫さんの大切なお誕生日を満足させてあげられず大変申し訳ございませんでした。 0610おとまま 様が来店した状況は17時半前半、一般のお客様50名と団体3件56名の計106名が集中した時間帯でした。団体が多い事を事前にお伝えしないといけませんでした。配慮がしっかりできておらず大変反省しております。

このような事態を防ぐため、今回の件をスタッフに共有し、お客様への気配りに取り組んで参ります。お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、全スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。

【ローストビーフ食べ放題・ご当地メニューも充実】ディナービュッフェ1部17:30-1泊夕朝食付ー
【海側◆ハローキティ【禁煙】36平米】

もっち~マミー0512さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

もっち~マミー0512さん [60代/女性] 2023年09月11日 11:21:50

9月8日金曜にて宿泊 お部屋は11階にしてくださり眺め最高です 部屋は古くて、ソファーも古くて、床も汚い お掃除はきちんとしてます ロビーは良い香りがしてまして ウェルカムドリンク無料でビールにジュースお子様おやつあります ロビーからの眺め最高ですよ 海も沖縄みたいです。アメニティーもご自由にとセルフで良かったです。お風呂も露天風呂は薔薇が浮かんでおり、海の見えるお風呂ツルスベです。お食事バイキングは、もうこんなたくさんのバイキングは初めてでして、ご当地の物地獄蒸しからのローストビーフも柔らかでたくさんたくさん、スイーツもお子様の食器も可愛くて、離乳食に綿あめケーキにドーナツにアイスもジェラートも最高のお食事です。また行きたい所ですよ。お部屋以外は、最高です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:39:02

もっち~マミー0512 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の絨毯のシミやソファーの古さについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ウェルカムラウンジは7月からの新企画でございました。大人の方向けにビールやスパークリングワイン、お子様にはソフトドリンク、グミやチョコレートなどのお菓子もご準備しておりましたがご堪能いただけたようでなによりでございます。

また、お食事も同じく7月からの新メニューでした。
地獄蒸しなどの郷土料理とローストビーフなどの定番メニューどちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。

もっち~マミー0512 様のまたのお越しをお待ちしております。

【カジュアルフォース【禁煙】36平米】