ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月09日 03:38:52

ポイント10倍と口コミ4点以上ということで
こちらを選びました。

ホテルクライトン新大阪 2014年03月09日 17:01:16

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様には楽天ポイント10倍プランをご利用いただけましたようでして、このようなお声も頂戴できましてありがたく感じております。
口コミでの皆様からのありがたいご好評にそぐえるような、より一層のご満足を実感していただけるようなホテルを目指して、これからも努力させていただきます。
併せて、今後ともお客様にご満足いただけるプランづくりに知恵を絞って前進させていただきたいと思います。
どうかまた、関西にお越しの際は当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪
石川

【冬得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【ツインユースプラン朝食付き喫煙 PT10倍】

stomachppさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2014年02月21日 00:10:57

人工だと思いますが、温泉はやっぱりいいですね。
お湯がやわらかく感じました。
部屋は古いので、、そろそろリニューアルでは?と思いました。

2014年02月
ホテルクライトン新大阪 2014年02月23日 16:27:35

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお気づきのとおり、当館二階の大浴場は、光明石を用いた人工温泉でございます。多くのスポーツ選手などにも評価されております光明石のお湯は、体を芯から温めますのでこの寒い時期には大変おすすめのお湯でございます。
お部屋の老朽化に関しましては、わたくし共の大きな課題でもございます。随時、一部づつではございますが改装を進めさせていただいております。
この度は、まだまだお客様に古いという印象を与えてしまいまして申し訳ございません。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底と改装の進捗を進めさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ホテルクライトン新大阪

石川

【冬得】【早割】最大46%OFF!14日前予約でお得
【早割◎シングル◎【朝食付】★喫煙★】

投稿者さん 2014年02月15日 18:57:55

まずまずです。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年02月17日 15:12:37

今後もし、お客様に再度当館へのご来館を頂く事ができましたら、今回のご利用よりも少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力させていただきたいと思います。
何か私共にできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆

投稿者さん 2014年02月03日 09:13:44

良い点は大浴場と駅近だったこと。
改善してほしい点は部屋着と浴室の臭い。
部屋着はワンピースタイプだが、フリーサイズと言いながら小さく、寸足らず。あれでは
大浴場まで行くのに寒いし、かっこ悪い。
浴室はかび臭い。

2014年01月
ホテルクライトン新大阪 2014年02月03日 14:55:06

また、貴重なご意見をいただけましたこと大変ありがたく感じております。
お部屋着に関しましては、大きなサイズの浴衣をフロントにてご用意させていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今回のご宿泊では、ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
浴室の匂いでは、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度清掃の方を徹底させていただきまして、今後このようなことのないよう注意させていただきたいと思います。
私共の至らない点の数々、本当に申し訳ございませんでした。
このような事態となってしまいましたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただけましたこと、感謝いたします。
今後とも、関西にお越しの際はどうかまた当館へのご来館をご検討いただけましたら幸でございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】『寝心地最高』 ダブルベット1人利用★No.1★サーターマットレス導入ルーム
【『お一人様利用』快眠ダブルベット◎素泊まり★禁煙★】

投稿者さん 2013年12月01日 18:33:52

部屋は比較的きれい。
前の晩に飲みすぎ寝るだけでしたが十分でした。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年12月02日 17:55:08

客室がきれいとのお声をいただけましてありがたく感じております。
大浴場やサウナ、快眠ベッドやマッサージチェアーなどで、ついつい長居したくなるようなホテルを目指してこれからも努力させていただきます。
また関西にお越しの際は、ぜひともまた、当館へのご来館をご検討くださいませ。

ホテルクライトン新大阪  石川

【冬得】【WI-FI対応】スタンダードシングル ~ベストレート~ 11時チェックアウトOK

投稿者さん 2013年11月11日 22:52:16

土曜日宿泊のお値段が以前より高くなったので
お値段考えたら普通だと思います。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月12日 17:24:39

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声通り、当館のインターネット販売のお値段はお安いプランに数の限りがございます。11月以降はありがたいことに大変多くのご予約を頂戴しておりまして、お値段のほうもだいぶ高いプランしか残りがない日も多いかと思います。
いつもご利用いただいているお客様には大変申し訳ないのですが、何卒ご理解を頂けたらと思います。
このたびは貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】シングル【朝食付】11時チェックアウト
【【喫煙シングル】『朝食付』】

投稿者さん 2013年11月11日 22:51:59

土曜日宿泊のお値段が以前より高くなったので
お値段考えたら普通だと思います。

2013年11月
ホテルクライトン新大阪 2013年11月12日 17:24:09

【秋得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

ブイセブンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2013年10月26日 21:29:05

とくになし

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月28日 17:25:52

今後とも、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力させていただきたいと思います。

【秋得】シングル【朝食付】11時チェックアウト
【【喫煙シングル】『朝食付』】

ジョン千太郎さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ジョン千太郎さん [40代/男性] 2013年10月23日 23:42:58

鏡台のコンセントが通じてなく、充電していたと思っていたら朝気がついてその日仕事で使えなかった。使えないなら表示しておくべき。また階段を使えるようにして欲しい。2、3階なら歩いた方が早いので。

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月24日 18:24:34

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、コンセントの不具合がございましたようでして本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお部屋を確認させていただきまして、早速修理させていただきました。ご報告をいただけましたこと感謝いたします。
今後、このようなことのないよう、お客様をご案内させていただく前にお部屋の点検を再度強化させていただきたいと思います。
非常階段の解放に関しましては、階段が外にしかなく、安全面上の問題などがございまして、すぐにとはいかないかもしれませんが、お客様のご意見を参考にさせていただき今後検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただけましたこと感謝いたします。
これからも、関西にお越しの際はどうか当館へのご来館をご検討いただけましたら幸でございます。
ありがとございました。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

Yellow Rodyさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Yellow Rodyさん [40代/男性] 2013年10月21日 17:10:24

今回初めて利用させていただきました。

フロントでの対応は、感じが良く良かったと思います。
広いお風呂に入ることができ、またマッサージチェアも利用でき、リラックスすることができました。

ひとつ残念だったのが、禁煙の部屋でしたが煙草の匂いがかなり残っていたことです。備え付けの消臭剤である程度抑えることができたので、部屋を変えていただく必要はなかったのですが。

機会があれば、また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルクライトン新大阪 2013年10月22日 16:05:18

禁煙ルームでご予約いただいておりましたにも関わらず、タバコの臭いがしてしまったようでして本当に申し訳ございません。清掃の際に気付き、消臭をもっと徹底させていただくべきでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いよう、スタッフ一同に今一度報告をさせていただき気をつけて参りたいと思います。
このような不備があったにも関わらず、暖かいお言葉をいただけましたこと感謝いたします。
今後とも、関西にお越しの際はお客様に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【秋得】【WI-FI対応】【ポイント10倍】記念プラン
【シングル素泊まり禁煙 PT10倍】

riverinnyさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年09月06日 18:31:04

大浴場があったのに帰りが午前1時を過ぎてしまい入れませんでした。
もう少し長い時間オープンにしていただけるとより良いのですが。

2013年09月
ホテルクライトン新大阪 2013年09月07日 13:41:17

せっかくご宿泊いただけましたのに、大浴場がご利用いただけませんでしたようでして申し訳ございませんでした。私共も、お客様みなさまに大きな湯船でお疲れを癒していただきたいと考えております。お客様のお声を参考にさせていただきまして、大浴場・サウナの営業時間を今一度検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また関西にお越しの際は、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪  石川

【秋得】【WI-FI対応】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆

poo1128さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2013年07月11日 16:29:19

確か3回目の利用です。大浴場ゆっくりできます。朝食も品数もあり美味しくいただきました。ただ全体的には老朽化が目立つ感じですね。部屋や通路の壁紙、絨毯など。随時リニューアルされることを期待しています。

2013年07月
ホテルクライトン新大阪 2013年07月12日 12:53:59

お客様のご指摘どおり、当館も年代を重ねて参りましたのは事実でございます。少しでも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃の徹底や修繕などに最善の努力をさせていただきたいと考えております。
ゆくゆくは、やはり改装なども検討させていただきたいと感じております。

ホテルクライトン新大阪  石川

【WI-FI対応】4,980円より 【朝食無料】プラン シングル 【夏得】
【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月17日 00:10:09

初めて利用させて頂きましたが、タオルが臭かったを除いては、価格の割には良いホテルだったと思います。

2013年06月
ホテルクライトン新大阪 2013年06月17日 21:10:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
タオルの件では、不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
この度の不備を、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことの無いよう、今一度清掃の徹底をさせていただきたいと思います。
御迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、このような暖かいお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
今後とも、関西にお越しの際は、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【4,980円より 【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2013年04月28日 11:09:40

Good

2013年04月
ホテルクライトン新大阪 2013年04月28日 16:50:38

お客様には、快適にご宿泊いただけましたようでして何よりでございます。
今後とも、更なるお褒めのお言葉をいただけますよう、努力させていただきたいと思います。どうか末永いご愛顧の程をお願い致します。

【春得】4,980円【朝食無料】プラン シングル
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2013年04月28日 11:08:52

大浴場もありGood
西中島南方駅まで少し歩くけど雨でなければok
洗面所もお風呂もすごくきれいしているところが応援したくなるホテルでした。

2013年04月
ホテルクライトン新大阪 2013年04月28日 16:48:16

また、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
お客様からいただけます暖かいお言葉は、私共従業員にとって何よりも嬉しく、励みとなるものでございます。
これからも、お客様に何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足をいただけますよう努力させていただきたいと思います。

【春得】4,980円【朝食無料】プラン シングル
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル喫煙】

投稿者さん 2013年04月22日 20:10:38

立地と値段のバランスから2回目の宿泊でしたが、今回も多少気になることがありました。
まず、アロマが付いたプランとは知らずに予約していて、戸惑っていたら「お使いにならないですか?」と言われた。正直、「使わないなら返してくれ」というように受け取れた。
折角なので借りると、アロマオイル自体が入っていないフロントまで取りに行きました。
借りてよかったのか悪かったのか、よくわかりません。
風呂のサウナも電源が入っていないのか使えなかった。

2013年04月
ホテルクライトン新大阪 2013年04月28日 16:35:29

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、このような不注意の数々、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えたプランや設備で、結果このような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフ気を引き締めなおし、今後二度とこのような不手際のないよう注意させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後また、関西にお越しの際は、もう一度当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【春得】花粉撃退!!すっきり鼻人☆
【花粉撃退!!すっきり鼻人☆【セミダブル禁煙】】

kgg_inbさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2013年04月02日 18:52:11

大浴場が気持ちよかったです

2013年03月
ホテルクライトン新大阪 2013年04月03日 17:32:05

また、お客様には大浴場にてお寛ぎいただけましたようでして私共も嬉しく感じております。
せっかくのご宿泊ですので、家では味わう事の出来ない開放感を感じて疲れを癒していただけたらと思います。
また関西にお越しの際は、ぜひとも当館へのご来館をご検討下さいませ。

【春得】シングル素泊まり  ☆大浴場・サウナで癒し☆
【当日限定 シングル 禁煙】

saigessさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

saigessさん [50代/男性] 2013年03月13日 22:47:10

立地は便利かつ繁華街が至近で満足でした。また、大浴場も満足のいくものでした。
残念なのは、部屋の壁が薄いのか、隣室や上階の音が非常にうるさく、横の阪急線の電車の音より不快でした。また、フロントをはじめとしたスタッフの教育不足か、挨拶がきちんとできていない、というか心がこもっていないと感じました。エレベーターに挨拶なしで平気で乗ってきたり、揚句スタッフ同士でおしゃべりを始める始末で、客を客とも思っていない様子がありありで、非常に不愉快でした。
ただし、朝食会場のスタッフはきちんとしていたのは救いであり、気持ちが良かったです(ごはんが不味かったのは苦笑ですが)。

2013年03月
ホテルクライトン新大阪 2013年03月15日 16:04:09

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お客様に快適にお過ごしいただくために、精一杯のおもてなしをさせていただくべき私共が、このような不注意による行為をしてしまったのは本当にお恥ずかしく申し訳がございません。
今一度、全スタッフで意識を統一し、気を引き締めさせていただきたいと深く反省しております。
貴重なご意見をお寄せいただけましたこと感謝いたします。
お客さまに、また当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】【四つ星ホテル】記念プラン 【春得】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2013年03月08日 21:44:26

部屋に空気清浄機があったが、埃だらけで使う気が失せた。
大浴場は午前1時までとのことだったが、客が何人もいるにも関わらず、掃除をするから早く出て行けと言わんばかりの言い方、態度が気に入らない。
せっかくくつろいでいたのに台無しだった。
例え時間が過ぎていたとしても、言い方を考えるべきだ。
フロントは暇だからといって、無駄話をしすぎではないか。
インターネットをしているとよく聞こえていた。

2013年03月
ホテルクライトン新大阪 2013年03月10日 13:55:21

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させていただくべきところを、私共の不注意でこのような事態となってしまい弁解の余地もございません。
今後、二度とこのような同じ過ちの無いよう、スタッフ一同改めて気を引き締めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝いたします。
今後また、関西にお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルクライトン新大阪   石川

【春得】【ポイント10倍】【四つ星ホテル】 セミダブル  PT10倍+11時チェックアウトOK
【【四つ星ホテル】記念プラン セミダブル禁煙 PT10倍】

F.コ-ジさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

F.コ-ジさん [40代/男性] 2012年12月21日 12:13:34

・宿泊、食事に関しては問題ないと思います。
・場所(新大阪からの距離)については、歩くにはやや遠いですが
 歩いて歩けない距離ではありません。(事実歩きました)
・大浴場、深夜、朝とも入りましたが、朝のお湯は温かった。
・次回機会があれば、宿泊したいホテルですね。

2012年12月
ホテルクライトン新大阪 2012年12月23日 18:35:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のこうしたお声をお聞かせいただけましたこと感謝いたします。
新大阪からですと、徒歩でいらっしゃるお客様もおられますが地下鉄の御堂筋線で一駅先の西中島南方で下車いただくのが一番便利かと思います。
大浴場の湯温につきましては、基本的には朝・夜同じ設定でご用意させていただいております。夜間の方が、ご利用なさいますお客様の数が多い為、若干湯温が下がってしまっていたものと思われます。
今後とも、何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【冬得】4,980円【朝食無料】プラン シングル
【4,980円【朝食無料】感謝プラン シングル禁煙】