ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 15:34:31

特に大浴場が気に入ってます。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月24日 13:01:58

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた大浴場は、新大阪近辺のホテルの中では珍しい大浴場、露天風呂、サウナを完備してございます。日常で大きな湯船に浸かれることはなかなかないかと思いますので、当ホテルの大浴場にて少しでも非日常感を感じて頂けていれば幸いでございます。
また新大阪近辺でホテルをお探しの際には、ホテルクライトン新大阪をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定プラン】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】
【ツインユースプラン素泊まり禁煙 PT10倍】

ブーちゃん0001さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:16:07

露天風呂もある大浴場で朝風呂を堪能できました。

ホテルクライトン新大阪 2019年08月07日 21:05:52

当ホテル自慢の施設である大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
しかし今の状況に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力していきたいと思います。
お客様に次回も当ホテルをご利用頂けますことを心より願っております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2019年07月31日 17:10:04

お風呂がとても気持ちよかったです。
朝食も美味しいのでオススメです!

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 17:17:48

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に大浴場と朝食を快適にご利用頂けましたようで、私共も嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、頂きましたご意見を参考にさらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、さらに努力してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年07月31日 05:50:21

初めて使用しました。
駅からも遠くなく便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 17:16:06

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西中島南方駅より徒歩五分の位置で、少し歩けばコンビニや駅がありますので、私個人としましても便利な立地だと思っております。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
日差しが強く、湿度も高くなって夏本番がやってまいりました。体調面にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

なんどうさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年07月29日 21:23:38

建物は古いが大浴場もあって快適。部屋も寝るだけなら大変満足でした。
阪急南方駅と地下鉄西中島南方駅から徒歩数分ですが最初は少し迷うのでぎょうざの満洲を目印に向かいました。
大浴場にマッサージチェアが無料で使えるのも○朝食はバイキング形式でした。内容はまあ普通でしたね。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月31日 16:23:19

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、そしてたくさんのご感想を賜れましたこと、ありがたく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄西中島南方駅と阪急南方駅から徒歩5分圏内にございます。一度ご来館頂けましたらすぐにわかる場所にはございますが、最初は土地勘のない方には少し難しいかもしれません。もし少しでも不安を感じましたら一度ホテルまでご連絡下さいませ。口頭ではございますが道程のご案内をさせて頂きます。
もし他になにかお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、ご意見ご要望をくださいませ。
これからもスタッフ一同、さらなる改良に努めて参りますので、どうか末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年07月17日 11:36:19

部屋の設備は落ち着いていて、非常に過ごしやすい雰囲気でした。
大浴場があるのもありがたいですね(男性に限る)。
大浴場に行くのにフロントなどを経由しなくていいレイアウトもGoodです。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月19日 18:14:27

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。私個人としましても、非常に過ごしやすいというお言葉に感極まる思いにございます。重ねてありがとうございます。
今後とも、より一層の快適さを実感していただけますようサービス面や設備面でも努力させていただきます。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 16:11:39

6/22に宿泊しました。久々の宿泊でしたが、食堂などがリニューアルされて明るい雰囲気になっていました。大浴場や朝食、コインランドリー使えたり、マッサージチェアも無料で使えたり、快適な滞在になりました。新大阪はここと決めています。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月19日 18:08:19

併せてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、昨年に朝食会場であるレストランを改装致しました。白を基調としたレイアウトになりましたので雰囲気も明るくなり、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴する機会も増えました。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】

cider900さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2019年07月09日 11:04:55

大浴場に露天風呂やサウナがあって、とても良かった。朝食は品揃え、内容は普通。部屋はやや古かったが、最初からズボンプレッサーがあったり、設備は良かった。朝食は、品揃え、内容も普通だった。駅からも近く、飲食店も周辺に充実していた。市内へのアクセスも良かった。次回もまた泊まろうと思います。

ホテルクライトン新大阪 2019年07月10日 15:28:47

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがというございます。
また、このようなたくさんのご意見、お言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく思います。改めてありがとうございます。
私どもスタッフの目標の一つとして、お客様に再度ご来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様よりこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
大阪も梅雨に入りまして雨が多くなっており、気温も上昇してきております。熱中症などには十分お気を付けになられて、これからの夏も健康に乗り切って下さいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年06月15日 17:12:24

施設のやや古いのは十分価格に考慮されていると思う。
食事、アメニティなど十分満足、また大浴場も新しくなくとも清潔でプチスーパー銭湯気分でした。コンタクトケースなど忘れ物注意書きの掲示とか細やかなサービスを感じられるホテルでした。西中島南方では過去に他に3つぼど利用しましたがトータルで一番でした。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月16日 16:47:49

そして、細やかなところまで暖かいお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。私どもも、いかに不自由なくお客様に当ホテルをご利用頂けるかどうかを日々話し合っておりますので、こういったお言葉は本当に嬉しく思います。重ねてありがとうございます。しかし今の状況に甘えず、頂きましたご意見よりさらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

ミスター黒ラベルさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミスター黒ラベルさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:25:06

6月6日に宿泊しました。近所に用事があり、たまたま雨が降っていたのですが、貸し出し用のビニール傘がたくさん用意されており、助かりました。お風呂が大浴場できれいに掃除されていて気持ちよかった。

ホテルクライトン新大阪 2019年06月13日 21:56:00

お客様にご利用頂きました貸出品の傘でございますが、こちらも急な雨でお困りになる方もいらっしゃるかと思いますので、ご用意しております。お役にたてておりましたら幸いにございます。
併せて大浴場についてもお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際に、当ホテルへご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2019年04月26日 10:55:09

はじめて利用しましたが、アンティーク(?)な感じなホテルでした。
大浴場があったのはよかったです。

ホテルクライトン新大阪 2019年04月27日 18:55:52

当ホテルも設立から30年近くたっておりますので、お客様によってはどうしても古く感じてしまうかと思います。しかしお客様のようなお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく感じております。
大浴場も疲れを癒す場として、たくさんのお客様にご好評を頂いており、当ホテルの自慢の施設でございます。
もしまた関西でホテルをお探しすることがございましたら当ホテルにご宿泊頂けますことを心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2019年02月13日 22:58:24

三泊目ですが新大阪からも徒歩で行けます。
お風呂 サウナ 大満足
今度は連泊で荷物を減らす為にもコインランドリーを利用してみます。

ホテルクライトン新大阪 2019年02月14日 18:59:52

お客様にこうしてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテル2階にはベンダールームがあり、洗濯機、乾燥機、自動販売機(お酒含む)、製氷機、電子レンジなどを置いてございます。こちらを有効にお使い頂いて、当ホテルでさらに快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお客様のお泊り頂いた日から、大浴場内風呂を改修工事致しまして、少し変わっております。よろしければ次回ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。
今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】早割!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

koutou楽天さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2019年01月17日 09:15:06

新大阪、大阪市内に移動しやすい場所にあります。
建物・設備ともやや古くなっています。トイレの排水は以前も指摘しましたが、改善されていませんでした。残念です。

ホテルクライトン新大阪 2019年01月18日 16:50:52

トイレの排水に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のご宿泊されたお部屋の配管は、すぐに確認し修繕致しました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当ホテルも築年数を重ねてきましたが、それでもお客様により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も細かなところから努力させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。今回のご投稿を真摯に受け止めさせていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうござました。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年12月07日 14:44:41

サウナがあり、ゆっくり大浴場を楽しめました。立地がいいです。

ホテルクライトン新大阪 2018年12月11日 17:36:24

お客様には当ホテルを快適に、そして便利にご利用頂けてましたようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

AU8553さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AU8553さん [50代/男性] 2018年11月27日 18:43:21

アジアの団体旅行がいなくて、静かで良い、お風呂が満足です

ホテルクライトン新大阪 2018年11月28日 21:15:29

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルにも海外のお客様はご宿泊されておりますが、スタッフが決まった時間に巡回をしておりますので、その際にお声かけはさせて頂いております。ご安心くださいませ。
そして、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFスタンダードシングルルーム【朝食付き】【WI-FI対応】
【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

けんたん1027さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:15:59

チェックインが深夜遅かったのですが、気持ちよく迎えてもらえました。大浴場も深夜1時までなので疲れもとれてぐっすり眠れました。朝食は和食の方がメニュー豊富でしたが洋食も十分でした。しいていえばソーセージなどエネルギーがつくものがあったほうがよかったです。

ホテルクライトン新大阪 2018年11月24日 22:11:37

遅くまでお疲れ様でした。大浴場にもお入り頂けたようで何よりでございます。
そしてお褒め頂けました朝食ですが、当ホテルはご飯のお供として、近くの美味しい漬物屋さんのお漬物を提供させていただいており、洋食は美味しいパンの焼きたてをお召いただけるようオーブンにもこだわっております。そしてその他のメニューも、日替わりでご用意させていただいております。ソーセージ等のメニューですが、おそらく朝食をお召し上がりになられた日がちょうどそれらの無い日だったかもしれません。申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、朝からエネルギーをつけられるメニューは常備しておくべきかと思います。朝食スタッフとも話をさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月23日 20:06:42

大阪出張で久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場のサウナ、及び朝食は申し分無いのでまた機会があれば利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2018年11月24日 21:42:19

大阪出張、お疲れ様でした。出張先で泊まるホテルとしてお客様に選んで頂けますのは、やはり何より嬉しく、スタッフの励みとなっております。本当にありがとうございます。私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

AYAKAZUさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

AYAKAZUさん [50代/男性] 2018年11月19日 19:49:23

大阪出張時には利用させていただいてます。
やっぱり大浴場は魅力です。疲れがとれます。
今月はヒノキが湯舟に入れてあり、まるで檜風呂に入っているようで大満足です。
スタッフさんの対応も良いです。お勧めします。

ホテルクライトン新大阪 2018年11月20日 13:51:09

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。光明石で柔らかくなったお湯によって、これからの寒い時期も身体の芯まで温まることが出来るかと思います。そしてお客様のおっしゃる通り、今月いっぱいは湯船にヒノキの丸太を浮かべております。見た目も香りも個人的にとてもいいと思っておりますので、お客様にこうしたお声を頂けて本当に喜ばしく思います。
沢山の暖かいお言葉、本当にありがとうございます。お客様のお言葉をありがく頂戴させて頂くとともに、これからより一層の快適さをご提供させていただくための励みとさせていただきます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【大浴場リニューアルオープン】スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 喫煙】

まえじままさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まえじままさん [40代/男性] 2018年11月16日 20:42:56

少し古い部屋でした。
大浴場は、ゆっくりすることができたので良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2018年11月18日 17:20:09

お褒め頂いた大浴場は、新大阪近辺のホテルの中では珍しい大浴場、露天風呂、サウナを完備してございます。日常で大きな湯船に浸かれることはなかなかないかと思います。そんな中、当ホテルの大浴場にて、少しでも非日常感を感じて頂けていれば幸いでございます。
また今後とも、季節のお風呂も随時ご提案させて頂きたいと思いますので、お楽しみいただけたらと思います。
そしてまたお客様にご来館頂けましたら、「古い部屋」という印象を少しでも緩和できますよう、客室内をもっと見直していきたいと思います。
今後とも、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2018年10月30日 11:26:12

大浴場は露天風呂とサウナもあり大変気に入りました。
部屋が阪急電車の線路沿いのため電車が通るたびにうるさかった。

ホテルクライトン新大阪 2018年10月31日 19:55:59

大浴場、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。
しかし、電車の騒音にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。もし次回もご利用頂けましたら、事前のご連絡やチェックインの際にでも、線路と反対側やなるべく高層階など、お部屋のご希望をお申し付け下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を可能な限りご提案させていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙】