神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

慈愛6636さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

慈愛6636さん [30代/男性] 2014年09月07日 21:35:35

部屋が煙草臭かったので、残念です。
誕生日ケーキも持ち込みなのでってお手拭きを断られたのが少しショックでした。

2014年09月
【眺望確約】1000万ドルの神戸贅沢Viewを満喫♪レイトアウト付き(食事なし)
【【イルミネーションView】スタンダードプラス_ダブル喫煙】

投稿者さん 2014年08月25日 19:15:35

部屋から見える夜景がとても綺麗でした。
部屋の中は至って普通です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年09月10日 20:18:09

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルをご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私ども客室からの夜景はお楽しみいただけた様子、光栄に存じます。
今後は客室の設備やサービスも含め、夜景に負けないくらいご満足いただけるホテルになれますよう、一歩ずつではございますが頑張ってまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【イルミネーションView】スタンダードプラス_ダブル禁煙】

投稿者さん 2014年08月23日 16:30:57

ディナーバイキングで
初め ご年配の方が 切り取って下さった ローストビーフが とっても美味しいくて 何回か 頂いてて 途中で お若い方が 切り取って下さった、ローストビーフの味が 全く違う食感(味)下落に 変わって、…知人が お肉の切り方で 味も異なると 聞いてましたが 正にその通りで 体感しました。
出来れば、ご指導をもう少しされては?と思います。

後、入浴中、お風呂の排水口が 詰まって ユニットバスが 洪水になって 困り、ホテル側に 直ぐに対応頂きましたが 残念な、気持ちに なったのと
お風呂の
カランだけでも サーモタイプの温水自動で 出てくる物に取り換えされた方が お勧めだと思いました。

入浴中温水調節する為に 水を使用する事で 今回排水口に 水を流しました。
などなど 有り 評価が 普通と
なりましたが 場所や、外観は、とっても 素敵でした。

【夏休み・レジャー】お子様大好きバイキング&プール満喫プラン(夕朝食)
【【みなとまちView】スタンダードプラス_ツイン喫煙】

ガーネット7713さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ガーネット7713さん [30代/女性] 2014年08月16日 19:50:46

景色は最高!
素敵な夜景に子ども達もテンション上がっていました。
部屋は普通。お風呂は子ども入れるのは大変。
洗面所の蛇口をひねると、びっくり。赤茶色の水垢がー!!最高のホテルを期待していただけにショックも大きかったです。
どうか名前、見た目より衛生面をよろしくお願いします。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年09月10日 20:12:17

この度のご滞在のお部屋にて、水廻りの設備メンテナンスが至りませず、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘事項を早急に改善し、以後かかる事の無き様、清掃・整備を徹底して参ります。
何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
勝手ながら、再び神戸にお越しのご予定がございましたら、是非とも私どものホテルをご利用頂き、改めて快適なご滞在と神戸リゾートサービスをご披露申し上げる機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

【【イルミネーションView】スタンダードプラス_ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年08月05日 18:19:41

8月4日に家族で利用させてもらいました。
夜の到着でしたので食事する場所に困りましたが、コンシェルジュの方にお願いし、元町駅近くにある子供もOKの居酒屋を紹介してもらいました。味もとても美味しくて大満足です。チェックアウトの際、ルームキーパーさんの台車や掃除機等で廊下が塞がれてしまっており、とても通り辛かったので、少し配慮して欲しいです。あと、これはホテルに責任は無いのですが、対岸にあるハーバーランドで夜中に暴走族が周回しており、うるさくて中々眠れませんでした・・・。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年08月23日 15:14:39

また、弊ホテルをご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
こちらではご出発の際に客室清掃担当の台車がお客様の道をふさぐ状態となりましたこと申し訳ございませんでした。
こちらについてはしっかりと関係者たちと共有し、今後改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
次回は、もっともっと快適でご満足いただける時間をすごしていただけますよう、スタッフ一丸となり頑張りますので、ぜひともまたお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リクエストNo.1眺望・タイムセール!】観覧車側できらめきの神戸夜景を満喫♪(朝食付)
【【イルミネーションView】高層階シーフィル_ツイン禁煙】

きのこの山1018さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

きのこの山1018さん [50代/女性] 2014年06月30日 11:20:42

母の誕生日記念に宿泊しました。
お部屋は広く、バルコニーは更に広くて、景色もよくて、とても良いお部屋でしたが、
あいにく、とても風が強く、大雨の日だったので、一晩中、風の音がひどくて嵐の中に居るようで、ゆっくり眠れませんでした。更にバルコニーに設置してある椅子はひっくり返って飛んで行ってしまい、翌朝の優雅なバルコニー朝食は叶わず、レストランに朝食行くと、隣席の子供がギャーギャーと泣いて、なかなか泣き止まず、最悪な宿泊でした。
天候に対しては仕方ないにしても、朝食時の座席の配慮はして頂きたかったです。

2014年05月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年07月12日 15:35:23

この度はお母様のお誕生日、誠におめでとうございます。
また、そのような大切な記念日を私どもホテルにてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ありがとうございました。
しかしながら、ご朝食の際には私どもスタッフの配慮が足りず、大切な朝のお時間をご不快な思いでとしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
こちらの件は関係スタッフみなにしっかりと共有するとともに、今後、すぐに席替えのお声かけなどができますように改善してまいります。
勝手ながら、もしもう一度ご利用いただける機会を預かれるのであれば、ぜひ、次回こそはお母様とご一緒に神戸リゾートをお楽しみいただきたく、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★【販売中プランから最大50%OFF!のスーパーSALE】広々45㎡(+バルコニー31㎡)スイート♪
【【夜景独占】スイートコレクションStandardプラス喫煙】

勝ジイさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2014年05月04日 07:59:58

部屋をグレードアップして角部屋12階に変更しましたがソファーは煙草で数箇所穴が開いているわ窓の扉は壊れて閉まらないわでがっかりしました。良いホテルと聞いて楽しみにしてましたが・・・!次回は別のホテルを予約するつもりです。

2014年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年06月04日 20:34:45

この度のご滞在に際し、設備・備品の不備から、大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、改めて深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、以後かかる事の無き様、補修並びに施設管理を徹底して参りますので、何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私ども、まだまだ至らぬ点多々ございますが、皆様により快適にお寛ぎいただける様、日々改善に努めて参る所存でございます。        またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊がおトク!】One More Stay 食事なし
【【みなとまちView】スタンダードプラス_ダブル喫煙】

maniac papaさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

maniac papaさん [40代/男性] 2014年04月30日 20:36:13

スーパーセールでとても安く泊めていただきました。
とても清潔な部屋でお風呂もベランダも広くとても快適でした。

2014年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年05月04日 17:43:23

maniac pap 様
こちらでお過ごしいただけた感想でございますが、「快適」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回、ご利用いただきました際にももっともっと快適な時間を楽しんでいただけますよう、スタッフ一丸となり、さらに精進して参りますので、ぜひともまたお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月26日 00:22:44

ステーキが固く、ソースがデミグラスソースで苦手な味でした。テーブルにもソースが設置してありましたが、某焼き肉のタレの風味がしてがっかりしました。副食のバイキングでは、あまりにお粗末なメニューで残念でした。また他国の団体一行と一緒なクルージングになり騒がしかったです。
朝のバイキングは品数豊富で良かったです。部屋では、お風呂全体が生乾きの匂い(シャワーカーテンから香ってきました)がしてとても不快でした。

2014年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年05月04日 16:16:34

しかしながら、この度のご滞在に際し、クルーズディナーにおいてご満足頂けず、大変申し訳無く心よりお詫び申し上げます。
このようなご感想をお寄せ頂きました事につきまして、責任を持ってクルーズ運営会社へ申し送りさせて頂きます。
また、お部屋内でのバスルーム、シャワーカーテンの臭いのため、さらなるご不快な思いをお掛けいたしました事につきましても、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を生かすべく、ただちに改善に向け努力して参ります。
再び、神戸にお越し頂ける機会がございましたら、是非とも私どものホテルをご利用頂き、改めて快適な神戸リゾートサービスを今一度ご披露申し上げる機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

【ルミナス神戸2】クルーズ&ステイ(ステーキバイキング)(夕朝食付)~明石海峡ベイクルーズ~

投稿者さん 2014年04月12日 14:27:08

ディナークルーズを楽しみに予約したのですが…
乗船してからしばらくたって、故障のため出港出来ないとの連絡があり…
ホテルの裏側の景色を眺めて終わってしまいました。乗船料金は戻らず…
降りる際にドリンク代金はけっこう、と言われましたが、アクシデントをカバーするサービスがなくて…なんとも言えない気分になりました。
プランに含まれているサービスでのアクシデントは、楽天トラベルの責任かな?お耳に入れておきますね。

2014年04月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年04月18日 17:14:53

先日は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ディナークルーズプランでご宿泊いただいていたにも拘らず、「ルミナス神戸Ⅱ」の船体トラブルによりクルージングがお楽しみいただけず、多大なるご迷惑並びにご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なお言葉を基に、「ルミナス神戸Ⅱ」に対し、再発防止はもちろんのことゲストへの対応におきましても改善するよう尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルミナス神戸2】ディナークルーズプラン(特別フレンチコース)(朝夕食付)
【【みなとまちView】高層階シーフィル_グランデツイン禁煙】

taka1056さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

taka1056さん [40代/男性] 2014年02月19日 12:29:45

新婚の時以来約14年ぶりに利用。
当日はあいにくの大寒波で普段なら小一時間で行けるところが3時間半もかかってしまい、疲れました…
同じように雪でこれなくてキャンセルのお客が多かったようで、空き部屋があるのでアップグレードできます、と案内されたが有料(一名1,000円×3名)でした。
これまでどのホテルでもUGは無料でしてもらってたのに…と若干引っかかったものの、そんなに高い値段でもなかったのでお願いしました。
本来の予約の部屋を見ていないので何とも言えないが、追加をしてまでお願いするほどでもなかったかな、と少し残念。
ハーバーランドが海を挟んで目の前に見え、これは流石に素敵な景色。
歩いて行くとなると、近くに見えて結構回らないといけないので、思ったより時間がかかり見込み違い。
港町神戸を存分に満喫できるホテルです。

2014年02月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年02月28日 18:34:04

当日は寒波の影響にて、ご到着まで大変お疲れになられたとのこと、港町神戸の眺望をみながら、少しでもリフレッシュいただければ幸いです。
これからもスタッフ一丸となりましてリゾートホテルならではの提案をさせていただきますので、
ぜひともまた機会があれば、ご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前予約で総面積35平米以上のお部屋をご用意!(食事なし)

hoshikaiさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

hoshikaiさん [20代/女性] 2014年01月13日 00:20:10

立地、満足です。モザイクから歩いて数分、夜までモザイクでぶらぶらしてても近いので助かります。
部屋、安いお部屋なので可も不可もなく、写真どおりです。
食事、朝食バイキングのみ利用しましたがこちらも普通です。
風呂、カビ臭い気がしました。(ボディソープの独特な香りなのかな…)
換気扇のところにホコリがたまっていたので掃除されていないのかも?
サービス、概ね満足です。ホテルの方の対応は良いと思います。
設備、アメニティも概ね満足です。
イルミネーションビューということで眺めは良かったのですが
真冬寒い時期なのでベランダに出て椅子に座る事はありませんでした。
気になったのはホテル正面のイルミネーションがハートで
後で写真を見返すとラブホテルの様に感じてしまいました。

2014年01月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年01月22日 16:08:00

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこちらをご利用いただきましたご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
こちらでは、ご滞在のお部屋にてバスルームの消臭、換気が至りませず、重ねて排気口の埃が除去できておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を生かすべく、至らぬ点をスタッフたちとしっかりと共有・改善し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また冬の期間限定で施しておりますイルミネーションデザインについてのご意見も来年以降のデザインを決定いたします貴重なご意見のひとつとして真摯に受けとめさせていただきますゆえ、ご寛容のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】1000万ドルの神戸贅沢Viewを満喫♪レイトアウト付き(朝食付)

投稿者さん 2013年12月30日 22:14:23

泊まってみたかった所だったので楽しみにしていました。
部屋もよかったとおもいます。バルコニーもよかったですし、暖かい時期に来てバルコニーで朝食したいと思いました。
 残念なところは、三宮からのバス乗り場が楽天トラベルに記載がなく、迷った挙句電話で聞いたのですが、反対方向に出ていたためかなり歩く羽目になりました(泣)
 着いた時に見えるホテルの文字の電灯が何箇所か切れていること、ベッドのシーツの真ん中が擦り切れて薄くなっており、破れていた所もあったことが残念です。
 この程度のことがきちんと管理されていないホテルなのかと思わせるのは如何かと思います。
 友人は軽自動車で来ていたのですが、玄関に立たれている方は友人の車をちら見して、気がつかなかった様にし、後ろから来ていた高級車の対応をしたそうです。
 友人は「確かに高級車には負けるけどあの態度はないなぁ・・・」と言っていました。
そのような教育をしているとは思いませんが、そういうところから評価もされていると思ってください。
 変わってくれるのと期待しています。また今度、変わっているか期待して泊まってみようと思います。

2013年12月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2014年01月22日 15:57:41

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
こちらへの滞在を楽しみにしていただいていたにも関わらず、施設管理やご到着時のスタッフの誘導など、ご案内やメンテナンスが徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善できますよう精進してまいりますので何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
まだまだ至らぬ私どもではございますが、皆様からのご指導をしっかり反映し、よりご満足いただけるホテルとなりますよう頑張って参りますので、ぜひまたご利用いただきます機会をいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別感謝Days♪人気のバイキング朝食付

投稿者さん 2013年12月01日 14:45:45

部屋は 狭苦しく シンプルです。バスタオル等 2枚目も置いてあるホテルは 普通で 誕生日だから 眺めの良い部屋をって 期待はずれでした。 ステーキバイキングは 美味しくなく 直ぐ冷めて 残念です。高級ホテルの割に イマイチです。朝食バイキングだけは 良かった感想です。

2013年11月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年12月04日 19:04:59

この度お誕生日おめでとうございました。
またそのような大切な日に私どもをご利用いただけたにも関わらず、客室の広さを含めご期待に沿える内容ではなかったとのこと、大変失礼いたしました。
クルーズでのディナーについても、よりご満足いただける内容となりますよう、船会社ともいただきましたご意見をしっかりと共有しまして改善に向けて一緒に精進してまります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら成長しました私どもをご覧いただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月27日 23:09:10

出張で1泊利用しました。数年ぶりだと思います。

今まで出張やレジャーで全国の色んなホテルに宿泊しましたが、トイレットペーパーが水に濡れてふやけているのをそのままセットされているという初めての経験をしました。すぐにきれいなものに交換してもらい、チェックアウトの際にもお詫びの言葉を頂きましたが、1泊5,000円以下の安いビジネスホテルでもこのようなミスなかったですよ・・・

バルコニーも素敵ですが、隣の宿泊者さんも丸見えでバッチリ目が合いました・・・もう少し見えないように出来ないものでしょうか?(防犯上、仕方ない?)

今回はお値打ち価格でしたからこんな感じなのでしょうね・・・

次回また宿泊するかは分かりません。

でも、接客はどの方もとても良かったですよ。

2013年11月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年12月04日 18:57:21

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、備え付けのトイレのメンテナンスに不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことの無きよう関係者への指導とチェックに細心の注意を払って参ります。
またバルコニーにつきましても、早々な改修等は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきたくご容赦くださいませ。
私どもまだまだ至らぬ点多々ございますが、これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バーゲン特価!ポイント重視のビジネスマン必見!!(食事なし)
【【タワーView】スタンダードプラス_セミダブル喫煙】

やっこ0429さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

やっこ0429さん [30代/男性] 2013年10月05日 11:28:23

景色がいまいち
ゴキブリがいた

2013年10月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年10月12日 21:55:19

この度のご滞在に際し、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当然のことながら定期的に客室内は、専門業者による害虫駆除作業を行っておりますが至りませず、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無きよう、徹底した対応とチェックに努めてまいりますので、何卒この度の件、ご寛容のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】1000万ドルの神戸贅沢Viewを満喫♪(コンフィルラグジュアリーフロア)朝食付
【【オーシャンフロント】コンフィルLuxuryグランデD禁煙】

投稿者さん 2013年06月03日 22:23:23

部屋の広さは普通、ベランダからの景色もよかったですが、
ベランダのイスはやや痛みが目立ちました。
食事は子供が誕生日なのでパフェをいただきました。
お誕生日の帽子もかぶせてもらいましたが、中の糸が尋常じゃないくらいほつれていてちょっとがっかり。できたらメンテナンスしてほしいです。
お風呂やトイレも普通のビジネスホテルと大差なくて子供を入れる気にならず、
大きなお風呂が近くにないかコンシェルジュの人に相談して
ハーバーランドのお風呂を紹介いただきましたが、
料金が高すぎて、結局自分たちで調べてHATなぎさの湯というところに行きました。
朝食の方が夕食より良かったと思います。
悪くはないのですが、また来年も泊まりに行こう、という感じではありませんでした。

2013年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年06月10日 16:54:52

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご記念のお日にちに当ホテルをご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見頂戴しました、客室とテラスレストランにて、ご期待を裏切る事になり大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点に関しては業務改善を図るとともに、常にお客様の立場になって接するというサービスの原点を改めて見直し教育していく所存でございます。
貴重なお声をお寄せ頂きまして有難うございました。今後ともお引き立ていただければ幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・記念日】【みんなで一緒にお祝いしよう♪】Kid’s バースデー(夕朝食付)
【【みなとまちView】スタンダードプラス_ツイン喫煙】

投稿者さん 2013年03月18日 23:19:54

洗面台とお風呂の排水口に髪の毛が落ちていました。すぐに洗い流しましたが、気持ちが悪かったです。また、石鹸置き場の窪みの上部には黒く水垢が付いていました。シャワーだけ使うなら気付かないのかもしれませんが、湯船につかれば確実に見える位置です。こするとすぐに取れたので、長い間掃除されてなかったのが簡単に想像できました。朝食や接客がとても良かった分、残念でした。

2013年03月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年03月27日 10:39:34

神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、バスルームの清掃が行き届きませず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に反省し、今後かかる事の無き様、係員一同、改善に向け周知徹底して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】特別感謝Days♪人気のバイキング朝食付

投稿者さん 2013年03月18日 10:52:45

彼女とホワイトデーの旅行に使わせていただきました。
立地も部屋も食事も満足いくものでしたが、
チェックインの時に彼女が隣にいるにも関わらず、フロントの方が『シーフィルダブル ○○円のお部屋ですね』と言われびっくりしてしまいました。
チェックアウトの時ならば金額を言われるのはわかるのですが、
チェックインの時に、彼女が隣にいるのに、ホワイトデーのプランで申し込んでいるのに、金額を言う必要があるのでしょうか?
他の部分では標準以上のサービスだったのでとても残念です。

2013年03月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年03月22日 15:45:20

先日は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊に際し、ご到着時の対応に配慮が足らず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳無く心よりお詫び申し上げます。

この度のお言葉を真摯に受け止め、今後とも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【眺望確約】【バレンタイン&ホワイトデー】最上階スカイラウンジで乾杯♪(朝食付)
【【イルミネーションView】高層階シーフィル_ダブル喫煙】

投稿者さん 2013年03月04日 18:51:11

3月2日に家族で宿泊しました。喫煙ルームであることは了解していましたが、お部屋、タオルがタバコ臭くて、ちょっとがっかりだったかな。私の部屋は大丈夫だったので、前のお客様によるのでしょうか。お部屋の景色も、モザイク側の方が私は好みでした。朝食はとても美味しくて、特にシェフが作ってくれる和風オムレツがよかったです。

2013年03月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2013年03月15日 18:30:52

またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ご家族様のお部屋の煙草臭が除去しきれておらず、大変ご不快な思いをおかけ致しました事、改めてお詫び申し上げます。
喫煙フロアでも、出来るだけの消臭を行うよう取り組んでおりますが、至りませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を生かすべく、更に改善できるよう努めて参ります。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前予約で大人気バイキング朝食が無料に!(朝食付)
【【イルミネーションView】スタンダードプラスグランデT喫煙】