嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月23日 16:55:39

宿泊前に何度もメールでやり取り。その内容も丁寧でかなり期待に胸膨らまし・・・。
15時チェックインOKと同時にカーナビの仕業で裏の搬入口にたどり着き、従業員の方々に相当驚かれました。
女性2人旅で今回最高のスケジュール(完全制覇)をご報告しますので参考にしてください。
15時30分~17時30分 岩盤浴でたっぷり汗をかく 18時~夕食イタリアン 慣れない雰囲気だけど適量で美味しかったしワインもGOOD! 部屋に戻りフロントで借りたビデオを1本鑑賞 その後内風呂にゆっくり浸かる 22時30分~24時 バリニーズエステ90分コース 本当に雰囲気も良く気持ちよかった 部屋に戻り就寝 朝はゆっくり8時に起きてお風呂へ 9時から朝食 その後11時前までのんびり・・我ながら完璧なスケジュールで十分ホテル全部を堪能しました。部屋やホテル内のインテリアや香り全てが素敵です。以前彼氏と旅行先を決める際、ここを薦めていたんですが、結果別府温泉になりまして・・だけどここは絶対「女性2人」で別世界を楽しむホテルと思います。最高です。今度母親連れてきたいです!!!ありがとうございました!!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年12月01日 22:12:35

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なご意見と完全制覇スケジュールをご紹介頂きまして、御礼申し上げます。理想のハミルトンステイにてご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。また、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 21:56:54

一人旅プランで宿泊したのですが宿泊前からハミルトンの方と色々打ち合わせさせて頂き、その日を迎えることができました。高速バスで行ったのですが私一人なのにバス停までの送り迎えもして頂いて本当に助かりました。実はその日は私の誕生日で優雅に一人でのんびりがこの旅のテーマでしたがエステで温泉で(満室だったのに内湯も露天も3回入ったのに毎回一人で貸切でしたv(~~))すっかり癒されました。夕食の時には気軽にお話かけて下さり誕生日のお祝いのオルゴールまで鳴らして頂き(ちょっと恥ずかしかったけど)うれしかったです。翌日の予定が決まってなかった私に資料を集めてくれた犬走さんありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月25日 15:36:12

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。大切なお誕生日の日を、私どもホテルにてお過ごし頂きましたこと大変嬉しく感謝いたしております。ご滞在中は温泉、エステと日々のお疲れも癒して頂けたようで良かったです。私も、無事誕生日を迎えました!また、お目にかかれる日を楽しみにいたしております。お仕事大変かと思いますが、寒さに向かう季節となりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ‥。
ハミルトン宇礼志野 犬走 睦美

投稿者さん 2005年11月20日 21:05:44

バースデイプランで利用させて頂き、特典もあり良かったです。部屋もスイートに格上げしてもらい大満足でした。
また何かの機会の行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月25日 16:52:05

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。大切なバースデイのお手伝いをさせていただき私共も大変光栄にございます。また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年11月06日 22:30:56

お部屋の調度品もひとつひとつがいい雰囲気でとってもくつろげました。オプションで岩盤浴をしましたが、これがまたすばらしく気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月18日 13:09:34

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 10:02:58

今回は、一人で泊まる人のためのプランでしたが、予想以上の居心地の良さでした。スイートのお部屋はゆったりとしていましたし、落ち着ける家具の色合いなども良かったです。なによりも、お風呂場・脱衣場ともにが広く、タイルも大浴場と同じ青海波に小さな灯篭とセンスのよさを感じました。さすがに嬉野温泉だけあって、エステに行く前から温泉でツルツルになっていましたが、エステも個室で落ち着いて受けられて良かったです。静かで落ち着いた雰囲気の中にも温泉旅館の良さ(浴衣での温泉行きOK)などの自由なところがガチガチでなくて、逆にとても気が利いていると思います。これからも一人用の素敵なプランを期待しています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月05日 15:28:16

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際にアンケートに貴重なご意見を頂いた上に、この度過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮にございます。今後とも更にサービスの向上に精進努力致して参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年10月27日 11:45:01

以前より是非宿泊したかったホテルでもあり、予約時より大変楽しみにしてました。従業員の方の応対もよく部屋も素敵!充分に用意されたタオル・浴衣にバスローブも嬉しい心使いでした。ただ一番期待の夕食の1皿目で、目が点になっちぃました。もう少し夢のある料理にしてほしかった。コスト抑えすぎの感が有りすぎです。朝食は満足でしたよ。あと枕1個に整髪料の匂いが残っており楽しい気分に水をさされてしまいました。近隣情報として山手に向い大野原高原(自衛隊の演習中は立入り禁止)嬉野を西へ大村湾もおすすめです。温泉街とはちがう景色を楽しめますよ!苦言もいれてしまいましたが、憧れのホテルです。さらなる発展を望んでいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月05日 15:10:39

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後さらにサービスの向上に精進努力致して参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年10月24日 22:52:59

とても素敵な洋館でした。ホテルの方々もとても親切でした。岩盤浴は色々なサービスがあって満足しました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年11月05日 15:03:11

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。また、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月17日 22:24:45

楽天トラベルの評価を参考に選びましたが、評価どおり満足できました。(後から有名なホテルだということ友人から聞きました。)
平日だったためか、大浴場、露天風呂もゆっくり入ることができました。岩盤浴もその後のサービスも大満足です。(近くでしたら通っていたかもしれません。)
いろいろ配慮もしていただき、ほんとうにリラックスできました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年10月24日 13:27:18

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際にさらなるご満足を頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。遠方にはなりますが、又機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年10月13日 11:05:25

数年前予約がとれずランチと温泉だけの利用でしたので、いつか必ず泊まりたいと思っていました。今回、結婚記念日の宿泊先に貴宿を選んで大正解でした。
5歳の子連れでしたが、スタッフの皆様のやさしい気遣いやアメニティの準備などとても感謝します。特に、ややぞろびき気味ではありましたが(笑)おそろいの浴衣には大喜びでした!
夕食は一部やや口に合わないものもありましたが、それもおまかせメニューのサプライズとして不満に感じるほどではありません。メッセージ入りのデザートには家内も感激していました。
今度は、バースデイプランで(8月でもOKなら)スイートルームに是非とも宿泊させていただきたいと思っています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年10月23日 10:50:24

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。またこの度過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。記念のご旅行にハミルトンをお選び頂き、またご滞在をご満足頂けましたことは、私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。今後とも更にサービスの向上に精進努力致して参る所存でございますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 14:48:18

スタッフ全員の対応が、「親切・丁寧」で気持ちよく宿泊できました。違う季節にまた訪れたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年10月22日 13:30:55

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、今回お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。次回お越しの際にさらなるご満足を頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2005年09月27日 21:56:46

9/25に足を痛がる老母を連れて宿泊しました、館内はスロープが一部ありますが、歩行に問題がある方には余り、お勧めできません、どちらかと言うと女性のグループ・カップル専用かナァ。バーのカクテルや各種酒類が充実していて、カクテル好きな方は楽しめると思います。 他の方も投書されてましたが、岩盤浴やエステ等、素敵なサービスがありますが、予約が取れなくて涙を飲みました。事前に案内を頂けたら、いいと思います

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年10月22日 13:23:49

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また今回はチェックアウト時のこちらの不手際や事前のご案内不足など、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後さらにサービスの向上に精進努力致して参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 22:02:42

9/9に友人と宿泊しました。ホテルの名前が洋風なのに、中は和風&アジアンテイストで非常に落ち着ける空間でした。宿泊した部屋の飾りや調度品もステキでしたが障子に大きな黄色のシミがついていたのが残念でした。エステと岩盤浴を利用しましたが、特に岩盤浴は大変快適で、サービスも素晴らしく、コストパフォーマンスが大変良いと思いました。最後にお料理ですが、期待していたイタリアンは残念ながら我々の口には合いませんでした。予め苦手な食材を聞いてくれたりする心遣いには感謝でしたが、席についてメニューを見てからの料理の変更には対応困難だった様で、それもちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月17日 10:23:31

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後さらにサービスの向上に精進努力致して参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 22:10:44

9月4日に両親と1泊お世話になりました。
接客サービス、食事、温泉共に素晴らしかったです。
1つだけ難があったのは部屋の冷房が効きすぎて、温度設定を上げてもあまり効果がなかったことぐらいですかね。(しばらく送風のみにして対応しました)
でもそれ以外は両親も非常に満足し(特に食事は夕食、朝食共に美味しかったです)、良い思い出を作れました。
機会が有れば、また泊まりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月16日 21:58:40

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。冷房の件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。お風邪など召されませんでしたでしょうか。次回お越し頂ける際には、すべてにおいてご満足頂けるよう日々精進努力して参りますので、今後ともご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年09月04日 15:16:10

他投稿の方が多くの「褒め」を記載しているとおりが実感できました。すべてが平均を上回る内容でしたが、あえて(アラ探しレベル)言うなら、露天風呂の入れ替え制、内風呂の狭さ・・・ぐらいですか。
また宿泊したい貴重な宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月14日 22:48:02

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際にさらなるご満足を頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2005年09月02日 01:10:22

4人での宿泊でしたが、とても広いお部屋を準備していただました。生憎、雨が降っていましたが露天風呂へは蛇の目傘が準備してあり風情がありました。食事もたっぷりで美味しく手捻りのパスタは初めて食べる食感でした。次に訪れた時は岩盤浴!と思っています。
ただ、露天風呂の時間の表示を明確にして頂ければと思います。お風呂場への時計の設置とかあると親切でしょうか?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月13日 13:58:10

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後さらにサービスの向上に精進努力致して参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。次回お越しの際は、ぜひ岩盤浴をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 18:03:40

バス停まで送迎して戴きありがとうございました。美しく、ゆったりしたお宿で気持ちよいお湯と、食事を堪能させて戴きました。流石に美味しいお茶で遅い時間にも沢山戴きましたので、なかなか、寝付けませんでしたが、いいお湯のお陰かすっきり目覚めることが出来ました。また、チェックアウトの時間が11:00というのも、とても嬉しい事でした。
一つ希望をいえば、冷水ポットをお部屋に置いて欲しかったですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月11日 19:23:03

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。嬉野名産のお茶や日本三大美肌の湯でもある温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございます。今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2005年08月27日 01:20:19

まず部屋の内装・インテリアのセンスが大変気に入りました それと隅々まで行き届いた清掃は、感心致しました 岩盤浴を致しましたがあの値段であの内容大変満足です 私は、朝食を和食にしましたが、名物の温泉湯豆腐や昆布の味噌汁などとても美味しく洋朝食の方が多いいようでしたが、和朝食もお勧めです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月09日 14:06:20

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。今後さらにサービスの向上に精進努力致して参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 14:42:32

小さい子供(5歳と1歳)を連れての家族旅行だったので、ホテル側に迷惑をかけるのではと心配しましたが、皆さん親切で大変助かりました。
 何年後になるかわかりませんが、今度は夫婦二人で宿泊できればと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月07日 20:03:24

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、この度ご丁寧に感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。お子様との大切な家族旅行のお手伝いをさせていただき私共も光栄にございます。また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。皆様でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年08月21日 22:11:30

友人と宿泊させていただきました。岩盤浴は本当に気持ちよかったです。チェックアウトの日にエステを予約しましたが、チェックアウトの時間を遅くしていただきありがとうございました。お蔭様でゆっくり過ごすことができました。ストレス解消に、時々スパのあるホテルに1人で宿泊するのですが、これからは、ハミルトン嬉野さんにもお世話になりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年09月02日 12:32:07

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。この春にオープン致しました岩盤浴もバリニーズサロン同様大変ご好評を頂いておりまして、この様にお言葉を頂けますとたいへんスタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。また、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 13:00:33

誕生月であったため、スイートルームに宿泊させていただき、ゆったりとくつろがせていただきました。食事もおいしく、バースデーのお祝いもしていただき、ちょっぴり気恥ずかしくもありましたが、よい記念となりました。フロントの方も観光地について、恐縮してしまうくらい詳しく調べていただき、感謝しております。お蔭様で楽しく旅行ができました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2005年08月26日 18:02:51

過日より、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、この度はお誕生日おめでとうございます。記念にお泊まり頂き、さらにお喜び頂けましたことこの上なき幸せにございます。今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご指導ご助言賜りますよう、切にお願い申し上げます。又、お目にかかれます日を楽しみにいたしております。