嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

きたにほん君さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きたにほん君さん [50代/男性] 2015年11月12日 17:31:04

良い点
1.クラシックな雰囲気が十分出ているリゾートホテルと思う。
2.夕食時にサーブしていただいた担当者のサービスは心がこもっていた。
3.朝食はバイキング形式にすればガヤガヤとうるさくなるが、ここはそうではないので静かに食べることができる。
改善したほうがいい点
1.チェックイン時にかなり待たされた。対応者が少ないことが原因と思う。
2.人によってサービスの質がばらつくこと。良い点に書いた「心のこもったサービス」ができる人がある一方で、もう少し教育していただきたい方もいる。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月20日 16:32:05

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけご満足されたこと私どもスタッフ一同にとりましても大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もより多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年11月08日 19:17:42

バルーンフェスタを見てから遅めのチェックインでした。
事前に希望を伝えていたら、部屋のベッドにベッドガードをつけて頂いていてとても助かりました。

部屋は綺麗で広く、大浴場も快適でした。
バーもあったので、次回機会があれば入ってみたいです。

朝食は洋食でしたが、お料理もとても美味しくて、子どもも喜んで食べていました。

ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月20日 10:18:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。返信が遅くなりました事深く申し上げます。
ご満足頂いてお帰り頂き誠に光栄でございます。お褒めのお言葉を頂きました事を、料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。
今回は朝食付きでのご宿泊でございましたが、次回はぜひ、当ホテル自慢のイタリアンもご堪能頂ければと思います。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン

投稿者さん 2015年10月31日 10:35:52

念願のお宿へふるさと割で宿泊しました。
まずは、シャンパンやアイスティー(嬉野紅茶?)のウエルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋も広く、インテリアもレトロな感じでよかったです。
お風呂はとろとろのお湯で、化粧水というより美容液という感じで、最高でした。さすが日本三大美肌の湯です。
期待していたイタリアンディナーもどれもおいしかったです。欲を言えば、ドリンクメニューのお値段がやや高めかなと感じたので、もう少しリーズナブルなものもあればより嬉しいです。
全体的には大満足だったので、またぜひ訪れたいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 12:07:28

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ハミルトン宇礼志野は嬉野でも珍しい唯一の洋館でございまして少し高台の静かな田舎町を眺められます。お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けた事などと、全てにおいてご満足頂け私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉もトロトロしたお湯が特徴でございまして他のお客様にも大変ご満足して頂いております。
お料理も地産地消にこだわっておりますので、イタリアンの贅沢なコース料理が嬉野で唯一、味わえる宿でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだ続きますので、お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【さき楽30】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月28日 16:28:21

貸切露天風呂に入ったのですが
とてもお湯の温度も最適で気持ちが良かったです。
料理はイワシのペペロンチーのパスタがおいしかったです。
ベッドはすごく気持ちが良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 11:47:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、温泉・お食事・お部屋と快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名でハミルトンのお湯はトロトロしていて、温泉から出た後もつるつるなお肌上がりのエステなども是非お楽しみ下さい。
又、現在お食事は、冬メニューをご用意致させて頂いておりまして、季節ごとにメニューを変更致しておりますので、次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう一生懸命精進して参ります。
寒い日がまだ続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【シニア60割】【料理ランク★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月21日 21:58:21

お世話になりまして有難うございました。
他のお客さまと時間もずれて、お風呂が貸切状態だったのでよかったです。泉質もとても良くてのんびりできました。風邪気味だったので薬をいただき、翌朝には体調を気使かってくださり有難うございました。ただ、お借りした加湿器は電源は入りますが、蒸気がでませんでした。おそらく故障だと思います。
食事は美味しくいただきましたが、お肉料理がもう少し早くだしていただければよかったかな、やはりメイン料理ですからね。
お部屋のお茶はとても美味しかったので、お土産に購入しました。
非日常的でとても癒されました。また、ぜひ訪れたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月18日 10:29:57

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
貸出ししております加湿器のなかには蒸気が出ないものもございますので、もしかするとそちらをご使用いただいたのかもしれません。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】natura(ナチュラル)佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン

投稿者さん 2015年10月17日 21:58:26

ふるさと割のクーポンを使用し宿泊しました。
一人で利用し、ゆっくり過ごせました。

洋風の客室は広々して気持ち良く過ごせました。

料理は以前(2年前)に訪れた時よりもとても美味しく、上品なのにお腹いっぱいになってしまうので最後のデザートをおいしく食べるためにもパンを欲張らない方がいいかもしれません。

お風呂は清潔で広々しています。
美肌の湯といわれるだけあって、少しとろみのあるお湯で肌はツヤっとします。

朝食のドレッシングがすごく美味しかったのですが、手作りなのでしょうか…
聞きそびれてしまいましたが。

窓からの景色はそれほど良くはありませんが、
星空が美しく、流れ星を見ることができました。

barがありますが気になりつつも店内が廊下から見えない為、
大人な雰囲気に近寄りがたく、
今回もやはり利用できず…それが心残りです。
次回は必ず立ち寄りたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月13日 10:23:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
又、このような嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、何よりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【早得14】【リラクゼーションエステ60分付】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

ryonchan☆さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ryonchan☆さん [40代/女性] 2015年10月02日 15:42:54

娘の1歳の誕生祝いで利用させて頂きました。
到着するとウェルカムドリンクでシャンパンを頂きました。ロビーには沢山の本とDVDがあり、貸してもらって部屋で読んだり観たりしまし。また、部屋をアップグレードしてもらえたのは嬉しかったです。
トイレの戸のたてつけが悪かったのが残念でした。

料理も美味しく頂きました。
魚のカルパッチョは少し生臭さが残っていたのと、デザートも大人風味すぎて、洋酒がきいてるのもあり子供には食べにくい物だったのが残念。子供用にもう少し考えてもらえたら更にいいと思います。
お風呂は綺麗でした。女性用はシャンプーが選べるのもよかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年11月05日 12:45:06

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたします。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ホテルも創業21年目を迎え、ご指摘頂きました箇所も含め館内には手を掛けなければいけない部分も出てきております。お客様皆様に今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同でメンテナンスに力を入れていきたいと思います。
また、お食事につきましても貴重なご意見有難うございます。次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう精進してまいります。
日に日に冷え込んでまいりましたので、風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統コースプラン

投稿者さん 2015年09月28日 21:54:52

2回目の宿泊です。
全体的に女子向きな印象を受けました。

感じの良いホテルですが、中庭で喫煙してたら蚊に喰われたのと、露天風呂が洗い不可になってたのには困りました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月26日 16:21:31

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お庭の露天風呂と喫煙所で、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ありますが、私ども従業員はお客様から頂きました嬉しいお言葉を糧として更なる精進をして参りたいと思っております。
日に日に、冷え込んできましたので、風邪など引かぬよう、お身体にご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年09月19日 18:22:16

お湯がトロトロで、さすが美肌の湯、気持ちよかったです。
夕食のお肉が、少し固かったのが気になりましたが、スタッフの方々、とても親切で快適に過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月25日 12:47:22

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は、美肌の湯と言われお客様がおっしゃって頂いたように、トロリとした泉質ですので今回ご滞在中はご堪能頂けたとの事で、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお食事の件についてのご意見は、料理長に相談し改善させて頂きます。
お客様が再度お越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またお時間出来ましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

vet.butabutakobutaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2015年09月12日 17:06:00

仕事の疲れを癒す目的で、一人で宿泊しました。
素敵な外観に似合うフロントの対応は気持ちがよく、部屋も静かでくつろげました。
嬉野温泉の宿泊は6回目ですが、今回は食事をメインに宿を選択。
レストランの雰囲気やスタッフの方のサービスは良かったのですが、正直食事自体は可もなく不可もなく。厨房から食器の雑音が響くことが少し気になりました。
それよりも、実はあまり期待していなかったお風呂がとてもよかったです。
中庭の露天風呂も清々しく入ることができ、嬉野温泉をゆっくり堪能しました。
大人が静かにくつろぐ温泉宿として、居心地が良いと思います。
次回は、Barを利用してみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月30日 12:21:21

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、支配人をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様がハミルトンのお食事をメインに楽しみにお越しいただいております。
その期待にお応えし、楽しいお食事のお時間をお過ごし頂けますよう、従業員一同一生懸命精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月10日 15:07:34

以前友人と宿泊した際、とても素敵な時間を過ごせたことを思い出し、
夏休みのリフレッシュとして今回夫婦で利用いたしました。
まず、ウェルカムドリンクにスパークリングがあることに感動!
私は、飲みたくても飲めない体調だったのですが、「フルーツビネガー」
もドリンクのメニューにあり、気持ちよくチェックインすることができました。
また、夕食の内容ですが、パッションフルーツを使った前菜が感動するほどおいしく、
体調が悪い私にもサッパリとしていただくことができました。またメインのお肉もヒレが
柔らかく、美味。よかったです。
翌朝の朝食もおいしかったですが、出来たら、あったかいお茶も最初に選べるメニューとして入っているとうれしいです。
また、のんびりしたいときに泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月08日 09:10:56

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お食事・サービスとご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お食事は、季節ごとにメニューを変更いたしておりますので、次回お越しの際は、更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【オトナ限定】★★★★★ホテル最上級コースで贅沢なひとときを「オトナの夏休み」プラン

投稿者さん 2015年09月01日 23:59:46

初めての嬉野温泉でした
色々迷って決めましたが全体的に満足なホテルだったと思います

お風呂のお湯もとろみのある美肌効果抜群 露天の打たせ湯もパワーがあり良かったです

食事もサービスも含め全て美しくされていて心地よい空間でした

強いて言えばお客さまに合わせたスピード感が合わせればより良い感じになるのでは・・・と感じました。

お世話になりありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月14日 08:56:05

この度はハミルトン宇礼志野に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は、三大美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回御滞在中はご堪能頂けましたとのことで、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
お食事は春夏秋冬、お客様にお楽しみ頂ける様に季節ごとにメニューを変更し、その季節に応じた旬な食材を使用しています。
お客様に、ご満足してお帰り頂ける様一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を心からお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【残暑お見舞い】日頃のご愛顧に感謝を込めて★一番人気!オマールエビコースを大特価プラン

投稿者さん 2015年08月18日 00:16:28

嬉野温泉の宿の中でイタリア料理を夕食に出すのは珍しい。遅い時間のスタートで満席で無かった姓かもしれませんが、レストラン全体が静かで食事を運ぶペースが気ぜわしくないので落ち着いて楽しい時間を過ごしました。前菜がソースとのバランスが絶妙でとてもおいしい。朝食もスープやソーセージ、スクランブルエッグとコンチネンタルスタイルでおいしい。コーヒーのお変わりができれば幸せでした。温泉の所ではとても珍しいですが、夕食のみ浴衣ではレストランに入れないので要注意です。
家族で休息に来ました。入ってすぐの暖炉と大きな椅子、ウエルカムドリンクのシャンパンで癒されました。
お湯はもったりして心地良い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月15日 12:47:37

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂いてお帰り頂き、誠に光栄でございます。
ご用意させて頂きました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっており、気に入って頂けたとのこと、料理長にお伝えしましたところ大変喜んでおりました。
ご夕食も、お客様にお楽しみ頂けるように季節によって旬な食材を使用しております。
次回お越しの際は、是非また当館自慢のイタリアンをご堪能下さいませ。
お客様のまたの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

minamina6さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

minamina6さん [20代/女性] 2015年08月03日 13:45:05

自分にご褒美のためこのエステプランを選びました。お風呂はもともと大好きでシャンプーも色々選べてよかったです。ただ露天風呂に季節上蝉や蛙が多く長く浸かれなかったのが残念でした。夕食は大満足です。朝は少し少ないのでパンなどもう少し多めにしてほしいです。初めての種類のエステでしたがとても気持ちよかったです。揉み返しもなくてびっくりです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 19:31:11

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
温泉にエステ、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同で精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【新エステサロンオープン記念】期間限定大特価!五感デトックスで心身リセット★エステ60分付プラン

投稿者さん 2015年06月22日 17:08:50

サービス、お風呂、夕食など総合的にはいつものように満足です。
華翠園の展望風呂に入れる特典は大歓迎でした。
ただ今回個人的には夕食は5点デザートは2点、朝食は凝った卵料理よりハムエッグの方が美味しいのではと思いました。
でも好きなお宿なので又ゆっくりお風呂に入りたいときにお邪魔します。

2015年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 18:37:32

お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コース内容は季節ごとに内容を変更いたしておりますので、次回お越しの際にはよりハミルトンをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【母の日・父の日記念】オマールエビを堪能!ご夕食グレードアップ乾杯用スプマンテ付親孝行プラン

投稿者さん 2015年01月27日 10:11:00

嬉野温泉に行ってみたくて、食事・温泉の評判が良いとの事で宿泊しました。
到着時間が予定より早くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。
食事は昼食のイタリアンが大変美味しく、一人でも気兼ねなく楽しめました。
温泉も良かったですが、壁面のカビが目立ってしまってちょっと残念に思います。
全体的に満足していますが、部屋のコンセントが少々使いづらかったです。
また機会が出来たら食事と温泉を楽しみに行きたいところでした。

2014年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年07月06日 18:16:08

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。 ご指摘いただきました大浴場の壁面ですが、今月改修工事を行う予定でございます。
次回お越しの際は、是非リニューアルした大浴場と当館自慢のイタリアンディナーをご賞味下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 吉田

ポイント2倍★ご到着が遅くてもイタリアンを楽しめる!【1泊朝昼食付き】プラン

投稿者さん 2014年08月19日 19:28:26

ネット予約時に私のミスが有りましたが、電話にて気持ち良く対応して頂き感謝しています。また事前に義理の妹の還暦祝いに義理の両親・兄弟との為の宴を開くために宿泊する旨のコメントを書いておいたところお祝いのプレゼントを頂いたり特別のプレゼンテーションをして貰ったりと心配りを頂き有難う御座いました。只残念だったのはレストランでの夕食が宿泊外の方に配慮して浴衣姿では不可と言う事で食事前に入浴をしなかったのが、温泉気分がいまいち楽しめなかった事です。入浴するしないはこちらの選択ですが、そこは気分の問題で仕方有りませんね

2014年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年09月03日 15:15:56

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝するとともに、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

お祝い事の舞台に私共の宿をお選び頂き、お楽しみ頂けたご様子でしたので、スタッフ一同喜んでおります。
ご指摘頂きました、レストランでの浴衣利用をご遠慮頂いていることに関しましては、様々なご意見を頂いており、私共も頭を悩ませている問題ではございます。
お浴衣で利用したいというお客様もいらっしゃれば、朝食も浴衣禁止にして欲しいという、ご要望を頂くこともございます。
数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮頂いておりましたが、お寛ぎ頂きたいとの思いから、現在は浴衣でもご利用頂けるようにしております。
ただ、私共の宿はあくまでホテルであり、お客様も非日常感を求めてこちらにご宿泊頂く方が多くいらっしゃいますので、ご夕食に関しましては、現在のスタイルとさせて頂いております。
今後もこういったご意見を多々頂くかとは思いますが、出来るだけ多くのお客様のご要望に沿う形で、判断をして参りたいと存じております。
頂きましたご意見は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
何卒ご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★アクティブシニア60/オマールエビと佐賀県産黒毛和牛コースプラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

投稿者さん 2014年06月12日 16:36:21

6月2日にお世話になりました。夫婦二人とも還暦を迎えての記念に宿泊させていただきました。お風呂がすべすべで何度も温泉を楽しみました。夕食は質も量も満足で、特に朝食がおいしくて、その日の予定を楽しくスタートできました。今度は、孫を連れてお世話になりたいと思います。

2014年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 18:50:35

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
還暦のお祝いでのご旅行とのことでございましたが、ご満足頂いてお帰り頂き誠に光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことを、支配人をはじめスタッフ一同大変喜んでおり、今後の励みにしたいと申しております。
ぜひ次の御機会にはお孫様もご一緒にご来館くださいませ。
この先もお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★【年齢割】アクティブシニア60プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年04月22日 18:53:09

豚肉と牛肉が苦手とお願いしたらきちんと対応してもらえました。よかったです。またロビーで新聞を読んでいたらお茶を出してもらえて感激しました。ただベッドが少々固かったです。もう少し柔らかいかマットがあればよかったのですが。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:20:34

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
コメントに頂きました、苦手食材やアレルギー食材の対応につきましては、重度のアレルギーを持ったお客様もまれにいらっしゃいますので、こちらも神経を尖らせて対応させて頂いております。
アレルギーではなく苦手な食材に関しましても、せっかくのご旅行でお越し頂いており、最後まで楽しくお召し上がり頂きたいと考えておりますので、どんな小さなご要望でも可能な限り承らせて頂いております。
ベッドにつきましては、シモンズ社のベッドを設置しておりますが、マットの固さにつきましては、お客様の体調や、お好みにもよりますので、全てのお客様のお好みの固さでご用意させて頂くことが難しいのが正直なところでございます。
社内でも今後の課題のひとつになっており、マットレスの貸出なども検討しております。
改善に向けて進んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご機会がございましたら再度ご来館頂きその際にはご満足頂ける宿になりますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】