嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月30日 10:26:55

和室を利用しました。部屋の広さは十分でしたが、網戸が無く虫が入ってしまうことと、部屋のすぐ下が屋外の喫煙所だったため、自然の風を入れることができませんでした。
家族風呂は露天でお湯も良く、ゆったりできました。
食事は私たち家族にとっては適量で、小学生の子供にも前菜・スープ・メイン・デザートときちんとしたコースを提供していただき、大変喜んでいました。朝食も家族全員同じ内容で、静かな雰囲気の中で落ち着いていただきました。個人的には、もう少しフルーツがあるといいな、という感じでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 14:58:40

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、心より感謝いたします。
網戸がない為、虫が入るとのご指摘につきましては、私共の設備不備によりご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな土地ですので、館内に入りこむ虫を全て排除する訳には参りませんが、打てるべき手立てがあるのを見逃しておりましたことを反省し、今後館内で快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスとともに改善に努めてまいります。
お食事についてはお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。フルーツについてのご意見も料理長に相談させて頂き改善に努めて参ります。
最後にご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

投稿者さん 2014年03月09日 16:23:31

前回、日帰りの温泉に行き、雰囲気や温泉がとても良かったので今回は姉と宿泊しました。ロビーでの対応も良くお部屋もきれいでリラックス出来ました。食事も美味しく泉質も好みでした。ただ、浴衣のアイロンがきちんとされてなく、襟がよれていて変更をしてもらったのですが、(気持ちよくすぐ持ってきていてだけました)また、襟がよれていてちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年06月11日 19:15:25

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れて
浴衣の件では、重ね重ね大変失礼いたしました
今回指摘して頂きました件は関係部署とも改善について話をしてまいります
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様に御満足頂ける 御提供出来ますよう努めてまいります。
またの御来館をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
又 返信が遅れましたこと誠に申し訳ごさいませんでした。ハミルトン宇礼志野宿泊課フロント 冨永

ポイント2倍★女性支持率No.1【バリニーズエステ】たっぷり60分コース付プラン

投稿者さん 2014年03月03日 14:59:37

ホテルの方の対応もよく、料理もおいしくて満足でした。また行きたいです。ただ、サービス料金があることを知らず(確認不足?)ちょっとびっくりしました。でもそれを含めても素敵なお宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 17:05:36

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
料金につきましてこちらの説明不足もあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊代につきましては料金に消費税・サービス料を含んだ金額で案内させて頂いておりますが、館内施設の一部、本体料金のみの表示とさせて頂いており、混乱を招く原因となりました。
4月の消費税アップに併せて館内の料金表示も改善しております。
料金につきましてはお客様にご納得頂ける案内表示を務めてまいりますので、ご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★遅めの夕食【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

38madonna51さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

38madonna51さん [40代/女性] 2014年02月18日 09:31:41

家族でお世話になりました。二度目の宿泊です。TVを見て一度母が行きたいと言っていましたので予約しました。二度目でしたが雰囲気があって良かったです。出迎えのシャンパンも嬉しかったですし、足の悪い母のためにエレベーターで出迎えてくださったりとサービスはとても良かったです。ただ食事は朝も夜も洋風で年配者には少々味が濃いものばかりだったかな、と残念です。もう少しさっぱりしたものも欲しかったです。露天風呂は歩いて行かなければならず寒かったので利用しませんでした。せっかくの名物なのでもっと利用しやすくするといいいですね。以前一緒に行った友達は記念日に毎年来たいと言ってましたよ。

2014年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:48:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
料理の味付けに関しましては個人個人で感じ方もお好みも違い少々難しい問題ではございますが、全てのお客様に美味しく召し上がって頂けますよう改善していく所存でございます。ご予約の際に、食材のアレルギーや苦手食材と併せて、お好みの味付けなどお知らせ頂きましたら出来る限りの対応はさせて頂きます。
露天風呂につきましては、季節がら寒い思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
設備上のことですので構造を変えることは難しいですが、冬の間の防寒対策はなにかしら改善できるよう今後の課題として取り組んで参ります。
温かいお言葉も頂き、今後の励みとし精進して参ります。
嬉野も温かい季節が参りました。春らしいメニューもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月11日 18:18:18

2月9日に一泊しました。
静かに過ごせました。
ただチェックインが普通のホテルとは違っていて戸惑いましたが、後は満足のいくものでした。
食事も一部のクチコミを見ると悪く書いてあるものがありますが、満足できるものでした。イタリアンのコースで地元の食材を使っていて良かったです。
特に夕食のパンがおいしく朝食でも出ればいいなと思っていましたが、朝食は違ったパンが出て残念でした。また、パンのお代わりの案内が無かったのが残念です。
夕食に出たパンはもう一度食べたいと思っています。
一方、ワインは価格が少し高いような気がしました。
お風呂は嬉野のお湯で気持ちが良かったです。ゆっくり入浴できました。
ただ、ホテルの立っている場所が問題で、入り口はかなりの坂でエントランス部分にも平坦なところが無いので車の乗り降りが大変です。(若い人はいいのかもしれませんが)
また、部屋の電気製品のタコ足配線は早めに解消したほうが良いのではないでしょうか。
嬉野温泉には会社の慰安会等で来ただけでしたが、このような宿なら個人的にまた利用したいなと思いました。個人利用にお勧めできる宿の一つです。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:21:44

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
チェックインのスタイルにつきましては、ウェルカムドリンクを召し上がっていただき自宅のように寛ぎながらと言うコンセプトの元、創業当時より現在のスタイルが続いております。

お料理やワインにつきましては様々なご意見を頂いておりますので参考にさせて頂き、よりよい施設になるよう精進していく所存でございます。
パンのおかわりにつきましては、細かな気配りが行き渡っておらず誠にお恥ずかしい限りではございますが、今後はそういったことのないよう真摯に改善に努めて参ります。

ご意見を賜りました内容には検討課題も多く、すぐには改善ということは難しい内容もございましたが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂けますよう努力を続けて参ります。
最後にはお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同励みにいたします。

ポイント2倍★【年齢割】アクティブシニア60プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2013年12月30日 20:06:37

毎年年末に家族で来ます。きっとまた来年も。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月10日 18:01:23

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご投稿、簡潔な文章ながら今回のご滞在をご満足頂けたご様子が伝わり、大変有り難くスタッフ一同心から喜んでおります。
このような有り難いお言葉を頂きますと、喜びと共に、次回はよりご満足してお帰り頂きたいと身が引き締まる気が致します。
次の年も、また次の年も、長く愛されるホテルになれますよう精進させて頂きます。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、今年一年ご家族様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年12月28日 20:05:08

12月25日に宿泊しました。静かでのんびりできる癒し空間でした。何と言っても温泉!!ぬるぬるの泉質とほぐされる温度。脱衣所も清潔でした。料理のサーブも丁寧で、いい時間を過ごせました。また行きたい!!

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 16:09:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いており風邪も流行っておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宿泊課 前田

投稿者さん 2013年12月09日 17:40:16

バスで行きましたが、丁寧に送迎していただきうれしかったです。

お風呂はとろっとした感じで温度も熱すぎず快適でした。

部屋は、枕元に電気のコンセントがあるとうれしいです。ティッシュも2カ所くらいにおいてあると便利かな?と思います。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 09:49:45

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げるとともに、ご返信が遅くなりましこと深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
嬉野は交通の便が不便な地でございますので、お客様にご不便をお掛けせぬよう、送迎などのサービスは今後も広く対応できるよう精進してまいります。

また、ご指摘頂きましたコンセントの件につきましては、なにぶん設備上のことでございますので、改善するには工事なども必要になり、今すぐの改善とは参りませんが、お客様にご不便をお掛けせぬようなにかしらの対処はさせて頂きます。
ティッシュなどのお部屋の備品設置につきましては、貴重なご意見と受け取り、担当の者とも相談して準備を進めて参ります。
また、訪れたいと思って頂けるホテル作りを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月09日 13:15:11

母の還暦のお祝いで家族で宿泊しました。スタッフの皆さんは親切な対応でしたし、お風呂も最高でしたが、子供(5才)と一緒に寝たベットが狭かったのが残念でした。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 09:17:21

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなりして誠に申し訳ございません。

今回のご滞在はお母様の還暦のお祝いとのことでしたが、ご家族様のそういった大事なお祝い事に私どもハミルトン宇礼志野をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。

ただ、お子様とのご就寝時窮屈な思いをされたとのこと、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
現在スーペリアツインにはシモンズ社のセミダブルのベットをお用意しておりますが、ダブルベッドのお部屋も1室ございます。
そちらをご利用頂く際、客室にはベッドが一台しかない為、ご同行者がいらっしゃる場合にはエキストラベッドを入れさせて頂く必要がございます。
通常のスーペリアツインにも別途料金が発生いたしますが、エキストラベッドを入れることは可能でございます。
ご予約の際にご要望をお申し付け頂きましたら、柔軟な対応させて頂きますので、お子様連れや、ご高齢者のいらっしゃる場合はぜひご相談くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2013年11月13日 09:36:37

車でナビを頼りに行きましたが、かなり迷いました。
なんとか辿り着いてホテルの建屋を見た瞬間、家内と二人で「オォ!」と声を上げました。
丘の上に佇む隠れ家的な洋館で、ワクワクしました。

チェックインも味気無いカウンターではなく、書斎のデスクのような雰囲気の中で、ガラスペンで必要事項を記入し、その間も「いいホテルにきたなぁ」と盛り上がりました。

ホテル中も、掃除が行き届いた印象で、フローリングが黒光りしており、築20年以上と伺ったときは驚きました。

部屋も豪華ではありませんが、落ち着いた印象でした。
窓からの眺めも、手入れされた庭の木々と美しい山並みが見え、しばらく見惚れていました。

大浴場も広くて、たまたまでしょうが朝夕ともに貸切状態でした。
泉質もトロリとした温泉で、熱過ぎず温過ぎずで 何時間でも入っていられそうでした。
ここは源泉掛け流しではないそうですが、十分満足できる温泉でした。

食事は美味しかったのですが、独創性を出そうとしすぎているのかなと思いました。

次回は食事無しで宿泊し、嬉野の町の雰囲気を楽しむのも良いかなと思います。

2013年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:40:29

先日は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

ただ、お食事ではご満足頂けるお料理を提供出来なかった様で、誠に申し訳ございません。
地元や近郊でとれた食材を中心につかっておりますが、お客様にご満足頂けるお料理が提供出来ますよう、今後も精進して参ります。

庭の木々も赤く色付いておりますが、本格的な冬の季節を迎えると、また違った趣がございますので、四季折々の雰囲気を楽しみに、また嬉野へお越し下さい。

ハミルトン宇礼志野 松尾

【秋得】ポイント2倍★10月・11月限定食欲の秋満喫プラン♪

投稿者さん 2013年11月12日 16:48:12

妊娠中の妻にひざかけなどを持ってきていただき、サービスが良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

2013年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:24:41

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、この様な嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はひざ掛けをお持ちする事ができ、お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ行き届かぬ点も多くあるかと思いますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力していく所存でございます。

これから寒さが増して参りますが、奥様はじめご家族様がお風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さい。

新しいご家族が増えられ、またご家族でお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント10倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2013年11月05日 07:59:45

母、叔母二人と一緒に利用させてもらいました。以前から一度は泊まりたい宿でしたが、最寄りのインターやバスターミナル迄、送迎してもらえたり、食事のメニューも予約時にアレルギーの有無を尋ねていただき、私自身甲殻類アレルギーを持っているので申請したところ、チェックイン時に再度確認して頂き、夕食・朝食時には材料・だし・ソースに至るまで細かく配慮して頂き、すごく感激しました。
又、誕生日が間近だった叔母に夕食時にサプライズサービスをして頂き、感涙致しておりました。
☆が☆☆☆☆なのは、寝間着が浴衣のみだったので、「パジャマかワンピースタイプだったら、もっと楽だったな?」というのと、蚊の多さです。
露天風呂で集中攻撃されたのと、四人で泊まれる洋室が無かったのが、唯一心残りです。
全体的には、大変満足出来たので、機会が有れば是非とも又利用したい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月01日 16:19:50

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いての、
ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、温泉街から少し離れた
小高い丘にございますので、周りに木や草花に囲まれている為、蚊が多く、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

パジャマにつきましては、有料ではございますが、
お貸し出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際には、お申し出下さい。

お部屋につきましては、和室はございますが、洋室はツインルームしかございませんので、エキストラベットをお入れしても、3名様までしか1部屋にご宿泊頂けず、ご希望に添えず申し訳ございません。

「全体的には、大変満足出来た」との、大変嬉しい
お言葉を頂戴し、ホッと致しております。

まだまだ至らぬ点が多々ありますが、少しでもお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。

寒さ厳しい日が続いておりますが、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント2倍★早割21★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

ken9103さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ken9103さん [70代/男性] 2013年09月24日 20:32:12

御料理もお部屋も良かったです。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年10月02日 17:00:34

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お料理、お食事ともにご満足いただけましたこと
スタッフ一同うれしい限りでございます。

お食事も季節で内容を変更しておりまして、
9月下旬より、館内のバーも昼間の喫茶の営業も始めております。 日帰りプランなどもご案内しておりますので、また違う雰囲気のハミルトンもお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

【ポイント10倍】ハミルトンステイ★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【ハミルトンスイート・洋室(58.5平米)~特別な日のステイに】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2013年09月02日 22:22:07

久しぶりに宿泊しました。(一時、嬉野市民だったので、泊まる機会がなくなっていました)
平日でしたのでお客様も少なく、静かにのんびりできました。
以前泊まったときには、嬉野なのに、他のお宿と比べるとお湯がさらっとしてる?という印象をもちましたが、今回は、嬉野らしいお湯で、これも平日だったので夜も朝も他のお客様と時間がずれて一人で貸切状態を満喫いたしました。
お部屋はこのタイプのホテルだとやむを得ないかなと思いますが、ベッド周りにコンセントがないのが少しだけ不便ではあります。

夕食はスタンダードメニューでしたが、すごく満足できました。
スパークリングとワイン(1杯もしくは2杯)のセットがあるのもいいですね。

ただ、そのお食事についてなのですが、私も、他のお客様も朝和食をチョイスしていた人が多かったのですが、ホテルの公式HPによると、9月からは朝食が洋食オンリーになる模様。
朝から和食を用意するのはスタッフの確保も手間も大変かと思いますが、夜がイタリアンなだけに朝は和食という大人の客も多く、周りのお客様もあの温泉湯豆腐つきのお食事を大変喜ばれていたようですので、ぜひ、和朝食の復活を希望します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年10月15日 12:45:45

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

週末はやはりご利用のお客様が多くございますので、
平日はゆっくりとご滞在できます日も多くオススメでございます。温泉もご堪能頂きありがとうございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

今秋よりリニューアルにつき施設内のご案内も変更になっている部分もございますが、多くのお宿の中からハミルトンをお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるご滞在になりますように、今後ともスタッフ一同で精進してまいりたいと思います。

ぜひまたのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

投稿者さん 2013年05月05日 15:02:24

先日はお世話になりました。
独身のときに一度、伺ったことがあり、主人にお願いして連れてってもらいました。
玄関を入ったときから、通常とは違う空間になりますね。
お食事も見た目もすごくよく、とてもおいしくいただきました。
お風呂も開放的でしたし、あのぬるぬる感がお肌にとってもよかったです。
エステもすっごくリラックスできて、心地よかったです。
ただ、喫煙のお部屋だったのですが、換気が少し気になりました。
癒しの時間をすごせて、とても良かったです。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 16:02:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのハミルトンへのお帰りとのことでしたが、
お食事・温泉ともに、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

お部屋の換気につきましては、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思います。

新緑の季節になりましたが、時節柄お身体の程ご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 烏山

早割21★Let’s try♪バリ式エステ★お試し30分でプチ贅沢 アロマの香りで身も心も癒し

投稿者さん 2013年05月05日 12:41:24

温泉ですが、雰囲気の良いホテルです。夫婦と2歳半の子供で利用させていただきました。
従業員の方々のホスピタリティがとても良いですね。マニュアル通りの対応というより、皆さんが心からもてなしてくれる感じが心地よかったです。
嬉野温泉は初めてでしたが、お風呂もとても良かったです。
食事も温泉では珍しく、夕食イタリアンでとてもおいしく頂けました。ただし、一般男性にとっては量がもう少し欲しいかも知れません。

2013年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 14:26:34

ご家族での温泉旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたとのことで、嬉しい限りでございます。

お食事につきましては、スタンダードコースを始め、
お品数を増やした別のコースのご用意いたしております。
お食事はご旅行の楽しみの一つでございますので、
今後は、事前のご予約確認の際に、お食事内容につきましても詳しくご案内が出来るよう努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。
ハミルトン宇礼志野 烏山

【ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月03日 07:56:52

とても良かったです。特に食事、設備、温泉とも満足しました。また、スタッフの対応も
素晴らしいと思いました。良い伝統を感じました。また、利用したいと思いました。
 ただ1つだけ、夜中に階上から戸が当たるような音がしていたことが残念でした。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月03日 10:39:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

食事・設備・温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

ただ、「夜中に階上から戸が当たるような音がした」との事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後、皆様にごゆっくりお休み頂けます様、改善して参ります。

初夏の暖かな日差しが増えはじめ、過ごし易い季節となりました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付

投稿者さん 2013年04月29日 14:09:04

非常にスタッフさんの対応はすばらしく良かったです。
また、エステは気持ちよくとても最高でした。
また、伺うと思います。

ちょっと夕食の料が少なく感じた点と部屋がちょっと寂しい感じがしました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 01:36:41

夕食の量に関しましては、色々なお客様からの
ご意見を頂きながら、今後検討させて頂きます。

また、客室の照明につきましては、間接照明のみとなりますので、暗く感じられ、寂しい感じを受けられたのだと思います。申し訳ございません。

スタッフの対応、エステにつきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しております。
「また伺うと思います。」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私共にとりまして嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】