嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月28日 16:28:21

貸切露天風呂に入ったのですが
とてもお湯の温度も最適で気持ちが良かったです。
料理はイワシのペペロンチーのパスタがおいしかったです。
ベッドはすごく気持ちが良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 11:47:28

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、温泉・お食事・お部屋と快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名でハミルトンのお湯はトロトロしていて、温泉から出た後もつるつるなお肌上がりのエステなども是非お楽しみ下さい。
又、現在お食事は、冬メニューをご用意致させて頂いておりまして、季節ごとにメニューを変更致しておりますので、次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう一生懸命精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだ続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【シニア60割】【料理ランク★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年10月17日 21:58:26

ふるさと割のクーポンを使用し宿泊しました。
一人で利用し、ゆっくり過ごせました。

洋風の客室は広々して気持ち良く過ごせました。

料理は以前(2年前)に訪れた時よりもとても美味しく、上品なのにお腹いっぱいになってしまうので最後のデザートをおいしく食べるためにもパンを欲張らない方がいいかもしれません。

お風呂は清潔で広々しています。
美肌の湯といわれるだけあって、少しとろみのあるお湯で肌はツヤっとします。

朝食のドレッシングがすごく美味しかったのですが、手作りなのでしょうか…
聞きそびれてしまいましたが。

窓からの景色はそれほど良くはありませんが、
星空が美しく、流れ星を見ることができました。

barがありますが気になりつつも店内が廊下から見えない為、
大人な雰囲気に近寄りがたく、
今回もやはり利用できず…それが心残りです。
次回は必ず立ち寄りたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月13日 10:23:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
又、このような嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、何よりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【早得14】【リラクゼーションエステ60分付】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年08月18日 00:16:28

嬉野温泉の宿の中でイタリア料理を夕食に出すのは珍しい。遅い時間のスタートで満席で無かった姓かもしれませんが、レストラン全体が静かで食事を運ぶペースが気ぜわしくないので落ち着いて楽しい時間を過ごしました。前菜がソースとのバランスが絶妙でとてもおいしい。朝食もスープやソーセージ、スクランブルエッグとコンチネンタルスタイルでおいしい。コーヒーのお変わりができれば幸せでした。温泉の所ではとても珍しいですが、夕食のみ浴衣ではレストランに入れないので要注意です。
家族で休息に来ました。入ってすぐの暖炉と大きな椅子、ウエルカムドリンクのシャンパンで癒されました。
お湯はもったりして心地良い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月15日 12:47:37

この度はハミルトン宇礼志野に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂いてお帰り頂き、誠に光栄でございます。
ご用意させて頂きました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっており、気に入って頂けたとのこと、料理長にお伝えしましたところ大変喜んでおりました。
ご夕食も、お客様にお楽しみ頂けるように季節によって旬な食材を使用しております。
次回お越しの際は、是非また当館自慢のイタリアンをご堪能下さいませ。
お客様のまたの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年01月27日 10:11:00

嬉野温泉に行ってみたくて、食事・温泉の評判が良いとの事で宿泊しました。
到着時間が予定より早くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。
食事は昼食のイタリアンが大変美味しく、一人でも気兼ねなく楽しめました。
温泉も良かったですが、壁面のカビが目立ってしまってちょっと残念に思います。
全体的に満足していますが、部屋のコンセントが少々使いづらかったです。
また機会が出来たら食事と温泉を楽しみに行きたいところでした。

2014年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年07月06日 18:16:08

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。 ご指摘いただきました大浴場の壁面ですが、今月改修工事を行う予定でございます。
次回お越しの際は、是非リニューアルした大浴場と当館自慢のイタリアンディナーをご賞味下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 吉田

ポイント2倍★ご到着が遅くてもイタリアンを楽しめる!【1泊朝昼食付き】プラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年04月22日 18:53:09

豚肉と牛肉が苦手とお願いしたらきちんと対応してもらえました。よかったです。またロビーで新聞を読んでいたらお茶を出してもらえて感激しました。ただベッドが少々固かったです。もう少し柔らかいかマットがあればよかったのですが。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:20:34

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
コメントに頂きました、苦手食材やアレルギー食材の対応につきましては、重度のアレルギーを持ったお客様もまれにいらっしゃいますので、こちらも神経を尖らせて対応させて頂いております。
アレルギーではなく苦手な食材に関しましても、せっかくのご旅行でお越し頂いており、最後まで楽しくお召し上がり頂きたいと考えておりますので、どんな小さなご要望でも可能な限り承らせて頂いております。
ベッドにつきましては、シモンズ社のベッドを設置しておりますが、マットの固さにつきましては、お客様の体調や、お好みにもよりますので、全てのお客様のお好みの固さでご用意させて頂くことが難しいのが正直なところでございます。
社内でも今後の課題のひとつになっており、マットレスの貸出なども検討しております。
改善に向けて進んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご機会がございましたら再度ご来館頂きその際にはご満足頂ける宿になりますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

投稿者さん 2014年03月03日 14:59:37

ホテルの方の対応もよく、料理もおいしくて満足でした。また行きたいです。ただ、サービス料金があることを知らず(確認不足?)ちょっとびっくりしました。でもそれを含めても素敵なお宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 17:05:36

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
料金につきましてこちらの説明不足もあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊代につきましては料金に消費税・サービス料を含んだ金額で案内させて頂いておりますが、館内施設の一部、本体料金のみの表示とさせて頂いており、混乱を招く原因となりました。
4月の消費税アップに併せて館内の料金表示も改善しております。
料金につきましてはお客様にご納得頂ける案内表示を務めてまいりますので、ご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★遅めの夕食【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2013年12月28日 20:05:08

12月25日に宿泊しました。静かでのんびりできる癒し空間でした。何と言っても温泉!!ぬるぬるの泉質とほぐされる温度。脱衣所も清潔でした。料理のサーブも丁寧で、いい時間を過ごせました。また行きたい!!

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 16:09:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いており風邪も流行っておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宿泊課 前田

ポイント2倍★【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月12日 16:48:12

妊娠中の妻にひざかけなどを持ってきていただき、サービスが良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

2013年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:24:41

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、この様な嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はひざ掛けをお持ちする事ができ、お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ行き届かぬ点も多くあるかと思いますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力していく所存でございます。

これから寒さが増して参りますが、奥様はじめご家族様がお風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さい。

新しいご家族が増えられ、またご家族でお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント10倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2013年11月05日 07:59:45

母、叔母二人と一緒に利用させてもらいました。以前から一度は泊まりたい宿でしたが、最寄りのインターやバスターミナル迄、送迎してもらえたり、食事のメニューも予約時にアレルギーの有無を尋ねていただき、私自身甲殻類アレルギーを持っているので申請したところ、チェックイン時に再度確認して頂き、夕食・朝食時には材料・だし・ソースに至るまで細かく配慮して頂き、すごく感激しました。
又、誕生日が間近だった叔母に夕食時にサプライズサービスをして頂き、感涙致しておりました。
☆が☆☆☆☆なのは、寝間着が浴衣のみだったので、「パジャマかワンピースタイプだったら、もっと楽だったな?」というのと、蚊の多さです。
露天風呂で集中攻撃されたのと、四人で泊まれる洋室が無かったのが、唯一心残りです。
全体的には、大変満足出来たので、機会が有れば是非とも又利用したい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月01日 16:19:50

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いての、
ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、温泉街から少し離れた
小高い丘にございますので、周りに木や草花に囲まれている為、蚊が多く、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

パジャマにつきましては、有料ではございますが、
お貸し出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際には、お申し出下さい。

お部屋につきましては、和室はございますが、洋室はツインルームしかございませんので、エキストラベットをお入れしても、3名様までしか1部屋にご宿泊頂けず、ご希望に添えず申し訳ございません。

「全体的には、大変満足出来た」との、大変嬉しい
お言葉を頂戴し、ホッと致しております。

まだまだ至らぬ点が多々ありますが、少しでもお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。

寒さ厳しい日が続いておりますが、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント2倍★早割21★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2013年09月02日 22:22:07

久しぶりに宿泊しました。(一時、嬉野市民だったので、泊まる機会がなくなっていました)
平日でしたのでお客様も少なく、静かにのんびりできました。
以前泊まったときには、嬉野なのに、他のお宿と比べるとお湯がさらっとしてる?という印象をもちましたが、今回は、嬉野らしいお湯で、これも平日だったので夜も朝も他のお客様と時間がずれて一人で貸切状態を満喫いたしました。
お部屋はこのタイプのホテルだとやむを得ないかなと思いますが、ベッド周りにコンセントがないのが少しだけ不便ではあります。

夕食はスタンダードメニューでしたが、すごく満足できました。
スパークリングとワイン(1杯もしくは2杯)のセットがあるのもいいですね。

ただ、そのお食事についてなのですが、私も、他のお客様も朝和食をチョイスしていた人が多かったのですが、ホテルの公式HPによると、9月からは朝食が洋食オンリーになる模様。
朝から和食を用意するのはスタッフの確保も手間も大変かと思いますが、夜がイタリアンなだけに朝は和食という大人の客も多く、周りのお客様もあの温泉湯豆腐つきのお食事を大変喜ばれていたようですので、ぜひ、和朝食の復活を希望します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年10月15日 12:45:45

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

週末はやはりご利用のお客様が多くございますので、
平日はゆっくりとご滞在できます日も多くオススメでございます。温泉もご堪能頂きありがとうございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

今秋よりリニューアルにつき施設内のご案内も変更になっている部分もございますが、多くのお宿の中からハミルトンをお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるご滞在になりますように、今後ともスタッフ一同で精進してまいりたいと思います。

ぜひまたのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

【ポイント10倍】ハミルトンステイ★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン

投稿者さん 2013年05月05日 15:02:24

先日はお世話になりました。
独身のときに一度、伺ったことがあり、主人にお願いして連れてってもらいました。
玄関を入ったときから、通常とは違う空間になりますね。
お食事も見た目もすごくよく、とてもおいしくいただきました。
お風呂も開放的でしたし、あのぬるぬる感がお肌にとってもよかったです。
エステもすっごくリラックスできて、心地よかったです。
ただ、喫煙のお部屋だったのですが、換気が少し気になりました。
癒しの時間をすごせて、とても良かったです。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 16:02:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのハミルトンへのお帰りとのことでしたが、
お食事・温泉ともに、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

お部屋の換気につきましては、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思います。

新緑の季節になりましたが、時節柄お身体の程ご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 烏山

早割21★Let’s try♪バリ式エステ★お試し30分でプチ贅沢 アロマの香りで身も心も癒し

投稿者さん 2013年05月03日 07:56:52

とても良かったです。特に食事、設備、温泉とも満足しました。また、スタッフの対応も
素晴らしいと思いました。良い伝統を感じました。また、利用したいと思いました。
 ただ1つだけ、夜中に階上から戸が当たるような音がしていたことが残念でした。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月03日 10:39:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

食事・設備・温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

ただ、「夜中に階上から戸が当たるような音がした」との事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後、皆様にごゆっくりお休み頂けます様、改善して参ります。

初夏の暖かな日差しが増えはじめ、過ごし易い季節となりました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付

投稿者さん 2013年04月21日 23:20:01

初めての嬉野温泉。友達と4月15日に宿泊いたしました。
お部屋の広さも丁度良く、とてもシンプルで気持ちが良かったです。
食事も事前に好き嫌いの有、無しを聞いて頂き美味しくいただきました
お風呂もつるつるの温泉でよく温まりました。

細かい配慮がうれしく思いました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月22日 12:30:02

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。

このたびご夕食は春メニューをご用意させて頂きました。楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お料理も四季に応じてメニューを変えておりますので、次回はまた違う季節のお料理もお楽しみ頂ければと思います。

今後とも、みなさまにより快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山睦美

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

T-sappyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

T-sappyさん [20代/女性] 2013年02月25日 12:03:47

2月の3連休に宿泊しました。
以前のクチコミでナビでは裏口に着くとあったのですが、普通に着くことができました。
嬉野には何度かおじゃましているのですが温泉でホテルというのも・・・と思い今までは利用していなかったのですが、父が旅館だとずっと座っているから膝がいたいとのことでホテルを利用しようと思いました。
ついてからのサービスはホテル!っていう感じのサービスでちょっとびっくりしました。(旅館ばかりなので)
でも、丁寧な接客、紅茶も美味しかったです。
お部屋が広くてびっくり!思わず広っ!って言ってしまいました。
ただ、障子に穴があいていたのと、グラスが置いてある箱?にホコリがたくさんあったので減点させていただきました。
ベットもセミダブルでゆったりすることができました。
貸切風呂は離れ?にあるので冬はやっぱり寒いですね。
暖房器具はありましたが。トイレも便座が冷たかったそうです。
お食事は大の大人も満足いくほどの量です。
何より嬉しかったのは、乳児なのですがきちんと我が子の分まで子供用食器を用意してあったことです。
今まで、ホテルは・・・と思っていたのですが今後もまた利用させていただきたいなと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 14:46:31

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お食事など
ご満足して頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お料理は佐賀・長崎の旬な食材を使い、季節でメニューを変えてご準備いたしております。

また、お部屋の障子やホコリなど、行き届かぬ点もあり、ご指摘ありがとうございました。今後このような事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉野近郊には、メルヘン村や水族館・ハウステンボスなどお子様連れの観光スポットも多くあります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

烏山

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【スタンダードツイン】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2013年02月21日 09:27:08

私の誕生日が2月19日なので、早めのお祝いに主人とまいりました。ハミルトンにはもう数回泊まっています。いつもおいしい料理とぬるっと肌に気持ちいい温泉を満喫します。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました!

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月21日 11:38:33

ハミルトン宇礼志野へおかりなさいませ。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、大切なお誕生日をハミルトン宇礼志野でお過ごし頂き又、ご満足していただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は3大美肌の湯としても有名で他のお客様にもご満足頂いております。
次回お越し頂ける際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
ハミルトン宇礼志野 森永

投稿者さん 2013年01月21日 13:21:52

日々の慌ただしい生活から離れ、ゆっくりとした充実した時間を過ごせました。
従業員様の対応もとてもすばらしく、とても満足のいくものでした。
私の個人的な要望を述べるなら、部屋に対してのテレビの小ささと、サウナがあれば。
というところですかね。
あくまでも敢えて言うならばというところです。
また泊まりたいと思えるすばらしいホテルだったと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月23日 13:46:15

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
日々のお疲れを癒して頂きたく、私ども最善の癒しをご提供出来るよう一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】★超特得プラン★早割り21
【ダブルルーム】

masakinanoda6434さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masakinanoda6434さん [60代/男性] 2012年10月17日 20:31:59

宿泊金額の割には設備・食事(朝食のみ)・サービスなど本当に良かったです。
当日予約だったからか、確認の電話、チェックインに少し遅れただけで携帯まで電話がかかってくるのは少し過剰かなと思います。問題になる人もいるかも知れません。
その他は問題ありません。

2012年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年10月18日 10:34:50

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、ホテルより多々連絡をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様のご都合にあったご確認が出来るよう改善して参ります。ありがとうございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もより多くのみなさま方の第二の我が家となれますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月19日 16:47:39

9月17日に夫婦二人で宿泊しました。食事はおいしく頂きましたが、屋外の風呂が悪天候で入浴できなかったのが残念でした。
 部屋の冷蔵庫は空で自由に使用できる状態で、温水はポットが用意されていましたが、暑い時期は、サービスで冷水のペットボトルでも用意して頂けたらありがたいと思いました。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月25日 18:21:04

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、貴重なご意見をいただき、
重ねての御礼を申し上げます。
翌朝が、台風接近にともない、露天風呂のご利用を
安全面をご配慮させていただき、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もわたくしどもスタッフ一同は、皆様からご意見・ご助言を頂戴し、更なる向上を目指して頑張って
参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また是非とも、お目にかかれますことをこころから
お待ちいたしております。

七條

【早期得割】★超特得プラン★早割り21
【スタンダードツイン】

ボビーの祖父さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ボビーの祖父さん [50代/男性] 2012年05月07日 08:38:56

妻と妻の母の三人で利用しました。前日の湯布院での宿泊が「和室」「和食」でしたので、「洋室」「イタリアン」のハミルトンを予約しました。(夕食は直接はミルトンに宿泊と別に予約しました)自家用車で行ったのですが、カーナビの指示どおりに向かうとハミルトンの裏側に到着するというハプニングもありましたが、食事・サービスも含め満足のいく宿泊になりました。特に女性二人は嬉野の湯に大感動でした。天気は良くなかったのですが、それを十分にカバーする満足感でした。有難うございました。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:54:12

この度はハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠に有難うございました。

ご到着時は、ホテル裏側に到着するというハプニングがあられたようですが、滞在時はご満足してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
(カーナビが公道を中心として道案内する為、ホテル裏手に案内するケースも多くあり、ホテル裏手に案内看板を立てるなどし、また他の方法も検討しながら、お客様にご迷惑おかけしないよう努めている最中でございます)

今後もお客様にご満足していただけるおもてなしとは何かを考えスタッフ全員で頑張ってまいります。
また、ぜひハミルトン宇礼志野へ良質の温泉と美味しいお料理をお楽しみお越し下さい。

ご投稿有難うございました。

支配人

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付