嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 21:12:54

食事が非常においしかったです。急に佐賀牛追加のお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

お風呂も非常にお湯がやわらかくてよかったです。お風呂のシャワーが水圧をあげるとすぐ外れるので、そこだけ改善いただけるとよいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:26:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーフックは調整、交換させて頂き対応します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

キヨミコさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キヨミコさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:45:55

お正月気分で宿泊しました。食事が良かったですね。(イタリアン)
お風呂は弱アルカリ性のお肌ツルツルになる、いい泉質でした。
露天風呂も森の中にあり、ゆっくり入れて満足しました。
妻が化粧をするのに明かりが暗くてよく見えなかったようです。
何とかなりませんかね?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:11:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉と嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
ご指摘を頂きました明かりの件ですが今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

投稿者さん 2017年11月28日 14:06:29

予定時間より早く着いてしまいましたが丁寧に対応していただけました
ホテルの方から名刺を頂く経験は初めてできちんとしている印象を受けました

食事が大変美味しく給仕のタイミングもよく楽しい時間を過ごせました
お腹いっぱいになり少し残してしまい申し訳なかったです

少し残念な点はお風呂場の足拭きマットです
髪の毛が多くついており
せっかく綺麗になったあと踏むのに躊躇しました

それがなければ大満足です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月29日 14:44:31

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ですが、浴場のマットについてお手入れが行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございませんでした。
今後も今以上に清潔感を保てるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて

投稿者さん 2017年11月26日 16:25:04

11月23日に宿泊しました。嬉野温泉のお湯はさすがにすばらしく、食事も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いた心配りもとても良かったです。また、訪れたいと思います。(H.S)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月26日 23:11:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は皆様にとって、旅先での第2の我が家と思って頂けるような空間作りを心がけております。
またいつかお越しの際にも、ゆっくりと寛いで頂けるようスタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月09日 11:17:57

お部屋は、上質で且つシンプル。雰囲気が素晴らしいです。お部屋の調度品は、残念なことに隅々に小さな傷が目に付きました。今のうちにメンテナンスをと老婆心ながら思います。フロントのスタッフの距離感が短すぎます。一生懸命なのは、好感が持てましが・・・。
フロントの若い女性のスタッフには、もう少し柔らかさと笑顔が欲しいです。ホテルの顔ですから。お食事は、サービスが洗練されていました。地方でこのような上質のサーブを受け、感激しました。スタッフも若い方が多く、今後が楽しみです。お食事のスタッフの方々、有難うございました。アメニティが驚くほど少ない。何故でしょう。総体的に上品でこじんまりしていて、なかなか良いホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月13日 11:47:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、またお越しいただくご機会がございましたら全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 14:12:13

ハミルトン宇礼志野は、今回2回目の利用です。とてもスタッフさんの対応ハミルトン丁寧で、館内の雰囲気も良くてまたファンになりました。
食事はおいしく、ワインも色々なワインがありおいしくて、また、今回、バーも利用したのですが、とても雰囲気もよく、沢山のお酒が揃っておりスタッフの方は勉強熱心でお酒のこといっぱい教えていただき、おいくし、とても満足でした。
また行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:26:38

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。バーテンダーも満足したというお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
次回ご来館頂くご機会がございましたら、もっと良い宿だと感じて頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

sarghcaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

sarghcaさん [30代/男性] 2017年10月16日 02:03:38

彼女の誕生日に利用しました。
雰囲気が良く、とても良い接客で迎えてくれました。
夜はオマールエビのコースとなっており、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
お風呂は男性用は1つ、女性用は2つ?と、露天風呂です。
露天風呂は時間が決まっており、私が行った日は夜が男性、朝が女性でした。
朝食はバイキングではなくパンや野菜やデザートなど、色々な種類のご飯が出てきました。
コーヒーも飲み放題で、朝からとても健康的でした。
欠点とまではいきませんが、部屋に化粧水やワックスなどが無いため、あればもっといいなーと思いました。
また利用したいかと聞かれれば、また利用したいって思いました!
彼女との良い思いが出来ました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月18日 22:15:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
誠にありがとうざいます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お誕生日というお祝いの場に当ホテルをお選び頂き心嬉しく感じております。少しでも想い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。お部屋のアメニティに関しましても貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足してお過ごし頂けますよう今後の課題とさせて頂き日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【至福のリラクゼーション】自分へのご褒美魅惑のスパエステ&贅沢オマール海老コースにて

52051さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

52051さん [60代/男性] 2017年10月02日 18:12:12

食事は思っていた以上においしかった。地元食材を使っての料理に大変満足し、感心いたしました。お風呂は泉質がとっても良かった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月02日 20:50:35

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉にとご滞在中はご堪能頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューに関しましても、季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご用意いたしておりますので、是非次回嬉野へご来訪の際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年09月25日 20:01:24

自分の誕生日のお祝いに、一人で宿泊しました。日頃の疲れをとりたかったので、ゆっくり温泉につかって、おいしい食事とお酒でリフレッシュしたいと思い、夕食と、朝がゆっくりレイトチェックアウトでブランチ付きのコースにしたのですが、これが大正解でした!ホテル自体は新しくはないですが、館内は清潔感があり、クラシカルな感じでしっとり落ち着いた雰囲気です。ホテルが大きな規模ではないのと、宿泊が日・月だったせいもあり、お風呂はほぼ貸し切り状態で入ることができました。シャンプーバーの他に、特別なシャンプーとトリートメントのセットを借りることができ、女性にはとても嬉しいサービスだと思いました。食事は静かなレストランでイタリアンのコースをいただきましたがとても美味しかったです。食事は浴衣が禁止というところも、レストランのオシャレな雰囲気を崩すことなくとてもよかったです。誕生日ということで、特別なデザートのプレートをつけていただき、とても嬉しかったです。食事は上品で、どちらかというと女性向のような気がします。お部屋は天井が高く、狭い部屋がとても苦手な私には、かなり快適でした。
欲を言えば(期待をこめて)私個人的には、外の空気が好きなので、今の季節のように、外が快適な時には、庭園やテラスで、ゆっくりお茶が飲めるサービスがあるとよいなと思いました。あと、グリーンが大好きなのですが、バーの前にあるグリーンたちが誇りをかぶっていたので、そこもお手入れがしてあるとよかったかなと思います。
私個人の感想としては、こちらのホテルは大人のカップルや、女性向きのように思います。私のように、ゆっくりホテルでの時間を楽しみたい方にお勧めです。小さいお子様や、他国の方のにぎやかな声の中ではなかなか落ち着けませんし、団体客の騒がしい中では、女性の一人旅は癒されません。スタッフの方は、みなさん素敵な笑顔で、本当に癒されました。常連特別割引のようなものがあれば、毎月行きたいと思うくらい、大満足の一人旅でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月26日 10:33:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日お祝いでのご利用だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーやトリートメントの貸出しに関しましては、自分の髪にあったものを見つけることができたり、使ってみたかったものを実際に試すことができたりと特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
ご指摘いただきましたバーの前にあります植物につきましては、定期的に手入れをしてまいりたいと思います。
この度頂きました多くのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

うえゆう8791さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

うえゆう8791さん [40代/女性] 2017年09月03日 22:58:15

お部屋もお料理もすごく良くて、ぜいたくな休日を過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月05日 10:52:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は休日でのご利用とのことでハミルトン宇礼志野を選んでいただき誠にありがとうございます。お客様には、日常から離れゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。食事に関しましては、旬の食材を使用しそれぞれのシーズンで楽しむことができるようになっております。今回頂戴しましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できますよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

唐津市・桔梗さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

唐津市・桔梗さん [70代/男性] 2017年08月27日 16:33:41

久しぶりに宿泊しました。いつも思うのですが、皆夕食は洋服でいただきますが、朝食の時浴衣のままの人が必ず何人かいます。ホテル側として、食事は洋服でとは言いにくいものでしょうか?くしゃくしゃの浴衣の人を見るとげんなりします。(唐津市・桔梗)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年08月29日 09:24:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランでの浴衣のご利用に関しましては、様々なご意見を頂いております。朝、夕共に浴衣でご利用したいというお客様もいらっしゃれば、朝食も浴衣禁止にしてほしいというご要望を頂くこともございます。
数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮いただいておりましたが、お寛ぎいただきたいとの思いから現在では浴衣でもご利用いただけるようにしております。
今後もこういったご意見を頂くかとは思いますが、できるだけ多くのお客様のご要望にそうかたちで判断をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

momoingさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momoingさん [40代/女性] 2017年06月16日 10:05:54

嬉野温泉、泉質が美容液に浸かっているようなトロトロ感でとても気に入りました。私は全国津々浦々多くの温泉に行っていますが、嬉野温泉が私のベスト温泉になりました。お宿もお洒落な洋館でとても良かったです。スタッフの方の雰囲気や対応、お食事のお味と見た目の美しさの共存、給仕の方の対応も良かったです。気になった点はただ2つ、お部屋のカーペットのシミとバスタオルの替えがなかったこと。コストの関係もあるかも知れませんが、なんらかの改善はできる気がしました。総合的には満足しました。また訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月16日 11:41:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたカーペットのシミにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。現状といたしましては数日前よりカーペットのクリーニング作業に入っておりますのですぐに改善をさせていただきます。
また、バスタオルの件に関しましても私どもの説明不足によりご不便をおかけいたしました。お部屋に備え付けのタオルバッグとは別に、お部屋のバスルームの中にもバスタオルやその他のタオル類をご準備させていただいております。衛生上の事を考え大浴場の方にはご準備しておりませんので、足りなくなった場合はご面倒ではありますがスタッフにお声かけしていただくようお願い致しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただきました皆様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nonoroさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nonoroさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:03:13

レストランのスタッフの方の対応が良く,小さい子どもが行儀の悪いことをしてもにこやかに話の相手をしてくださり,同席している者が安心して食事ができたことがとても有り難かった。子ども用の食事を別に予約していたのですがハンバーグのタレも子ども用に甘く味付けされていて(子ども用でも牛肉の食感はしっかりあった)美味しかったようで喜んで食事していました。
後日忘れ物の確認をしたが,翌日再度連絡しますと言われたところ,そのまま電話がないことが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月02日 15:37:30

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事では、お子様にもお喜び頂けたご様子でとても心が温まりました。
今後もお客様にお喜び頂ける「おもてなし」を心がけて参ります。

お忘れ物のお問い合わせの件につきましては
ご説明・ご案内不足の点もあり
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へのご説明・ご案内不足が
無いようにスタッフ一同、再度徹底して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:49

アクティブシニア60のプランで利用しました。イタリアンの美味しい食事でした。レストランの雰囲気も大変よく、優雅な気分で食事ができました。
風呂が大変良かったです。ぬるっとしたお湯で、入っているときから肌がツルツルでした。
シャンプーバーも良かったです。また機会を作って利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月30日 20:33:23

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉にとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして、今後もよりご満足して頂けるサービスとして継続していきたいと思っております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年05月09日 19:30:40

サービス、対応がとても良かったです。
1泊3食つきのプラン。
ハミルトンでイタリアンを華翠苑では牛しゃぶを…
味も美味しくボリュームもあり、贅沢な2日間でした。
温泉も両方のホテルで入浴できゆったりと入れました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月10日 07:49:33

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
各ホテルのそれぞれ違った雰囲気やお料理、温泉等お楽しみいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、サービス、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【華翠苑】×【ハミルトン】コラボ企画☆翌日ランチは『牛しゃぶと湯豆腐御膳』よくばりプラン

投稿者さん 2017年04月28日 13:54:33

母の米寿のお祝いの温泉旅行で私たち夫婦と3人で利用しました。温泉の宿泊施設によくある、料理をあるったけ並べた、どれもたいした味ではない大量の料理が嫌で、ネットでいろいろ調べた結果の利用でした。期待通り、料理は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくどれもおいしく頂け、量も多過ぎず、良いバランスの食事でした。
チェックインからチェックアウトまでシステムに多少の違和感がありましたが、スタッフは丁寧すぎずフレンドリーで、なんにでも遠慮気味な老いた母もゆっくりできたと喜んでもらえ、ホテルの方たちに感謝しています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月29日 10:27:16

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様の米寿のお祝いの場に私どものホテルをお選びいただきましたこと光栄でございます。また、皆様の思い出作りのお役に少しでもたてておりましたら幸いでございます。
お食事も季節によってメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、またお越しいただく機会がございましたらその際にもご満足してお帰りいただけますようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月24日 16:57:07

静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。友人の誕生日と伝えていたら、夕食の際に素敵なデザートプレートを準備頂き、友人にも喜んでもらえました。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実していて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:49:40

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日常の喧騒から離れ少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして今後もよりご満足して頂けるサービスとして充実させていきたいと考えております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【全国3位受賞】エステ・マッサージプランが人気の宿ランキング入賞記念エステ60分付プラン

投稿者さん 2017年04月16日 14:00:24

食事も美味しく、スタッフの方も親切で、思い出に残る楽しい旅行になりました。お世話になりました。

1点気になる事がありました。
和室を利用しましたが、
座卓近くの畳が、人の移動で(立つ、座る、歩くなど)
沈むのか 「ギーギー」と音がします。
部屋の隅なら気にならなかったのですが、
座卓近くは人が集まる場所で結構耳障りでした。
その場所を通らないように過ごしていました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月17日 15:20:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が良い思い出になりましたこと、大変嬉しく思います。またお越しいただく機会がございましたら更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お部屋に関しましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを行い対処致します。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【九州ありがとうキャンペーン】PT10倍【地産地消季節の彩りイタリアン】ナチュラルコースプラン

投稿者さん 2017年04月09日 14:36:44

お食事がとてもオシャレで美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 19:56:22

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。