嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

bu-1001さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

bu-1001さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:28:48

楽しい旅行ができました。
今回は、私達夫婦と娘の3人での旅行でした。
ハミルトンさんの特色として、女性同士の旅行に特にお薦めします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 10:57:49

楽しいご旅行だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によってお料理など違った楽しみがございますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月06日 08:12:30

旅行にも行けない状況なので、リモートワークしながらも気分転換したいため、利用をさせていただきました。
お食事とワインを楽しみ、お部屋でゆっくり寛がせていただき、お仕事もはかどりました。
お部屋に1本はミネラルウオーターを用意していただいていますが、有料でいいので冷蔵庫に冷たいお茶かお水があと1本あると助かります。(今はビールとオレンジジュースだけなので)
一点気になったのは、個人宿泊客とは別の個室化はされていたのですが、グループのお客さまがいわゆる「会食」状態でかなり賑やかな声が聞こえていたこと。スタッフの方もいろいろなコロナ対策は取られていたのですが、ちょっと不安でした。
この状況下、スタッフのみなさんも非常に大変だろうと思いますが、好きなホテルですので応援してます。頑張ってください。また時々気分転換に伺わせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:45:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきましたお部屋のミネラルウォーターに関しましては、追加のご希望をいただいた際に有料ではございますがお部屋までお持ち致しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またご利用いただくご機会がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
また、お食事の際もごゆっくりお召し上げりいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン

投稿者さん 2020年07月14日 16:32:12

サービス、料理とても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 18:09:29

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒め言葉もありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館のイタリアンを皆様にご堪能頂けた事は誠に光栄に存じます。
旬の食材を使用した料理になりますので、また別シーズンでもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
こちらの方面へのお出掛けの際には、是非当館へご来館下さいませ。
スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【ナチュラルビュー】楽天限定オマール海老と特選牛を堪能トレコローネコース
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ちんもくていとくさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2020年04月12日 15:58:43

母、姉2人に宿泊してもらうために予約し宿泊利用しました
高齢の母に対する心遣い、料理も美味しく、ホテルの雰囲気も良かったと聞いております。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月13日 14:46:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様、お姉さまともに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/オマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコース

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:44

食事は大変美味しく頂けました。
ただ、あれだけ広い部屋ながら隅のソファーベット横にテーブルがひとつのみ。
出来ればソファーか椅子・テーブルをもう1セットあると寛げるかなと思いました。
機会あればまた利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月08日 16:00:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました、お料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ハルママ5308さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハルママ5308さん [40代/女性] 2020年01月08日 15:17:06

1月5日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと過ごすホテルにはサイコーです。夕食は、近くのハンバーグ店に行きました。車で5分くらいで、とてもおいしかったです。ただ、お買い物をする楽しみはありませんでした。商店街は閑散としていて寂しかったです。
朝食はホテルでいただきました。とても美味しかったです。ボリュームも満点。
印象的だったのは、部屋に用意されたタオルの充実さでした。1泊ですと、バスタオルを干して、2回目の入浴にも使ったりすることもありますが、こちらには1人2枚用意されていたので嬉しかったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあったので、フェイスタオルを手拭きに使うこともありませんでした。嬉野温泉のお湯は美肌の湯だそうで、とても柔らかく気持ちよかったです。
WI-FI環境がイマイチだったのが残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月09日 13:32:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉につきましては美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:20:17

食事と接客、館内の雰囲気は申し分ありません、大変素晴らしいです。朝夕とも120点です。お風呂は石垣露天風呂とか絶景露天風呂とか、温泉宿という趣向があるわけではありませんが泉質は嬉野のお湯らしく気持ち良いです。何かの記念日に使いたいホテルですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月16日 09:41:10

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました温泉は日本三大美肌の湯に選ばれていることもありご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年09月16日 00:04:42

旅猿を見て良さそうなところと思って行きました。
テレビで見た印象通り綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でとても良い宿でした。
お風呂も広くて綺麗でシャンプー等のアメニティも豊富で良かったです。
女子風呂に大きな蜘蛛が出たのが妻がビックリしてました。笑
今回の夕食はグループ店のイタリアンでしたがバスで送迎もあり、料理も美味しく量もお腹いっぱいになり満足でした。
赤ちゃん連れで行きましたが、丁寧に対応してもらえました。

1つ不満なのが、駐車場からホテルのロビーに行くまでにまあまあ長い階段があり、スロープがないのでベビーカーを押せず持ち運ぶのが大変でした。
高齢者や車椅子の方にも配慮が足りないと思うのでリフォームしてくれたら良いなと思います。
全体的に満足なので機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:43:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして女性のみならず男性にも好評でございます。お食事は今回はモンテ・ステッラでのご夕食でしたが、次回は是非ホテルレストランのイタリアンのコース料理もご賞味頂ければと思います。玄関の階段につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。ただすぐにリフォームというのはなかなか難しく今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン

投稿者さん 2019年05月07日 09:17:28

食事がおいしく、接客対応もよかった

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月08日 20:39:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理が美味しいとのコメント大変嬉しい限りで御座います。
旬の食材と地産地消でおもてなし致しております。
お客様に喜んで頂ける様に、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【GW限定夕食20:30スタート】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

eichan@tengyuさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

eichan@tengyuさん [60代/男性] 2019年05月01日 16:42:23

2杯2,800円のリーズナブル価格のグラスワインが白赤ともに、料理によく合ってて、とても美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月05日 23:02:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足してお過ごし頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【GW限定夕食20:30スタート】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン

みおちゅさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

みおちゅさん [30代/女性] 2019年04月05日 19:44:02

本当はGW中に伺う予定でしたが、連休が取れたので前倒しして宿泊しました(^^)まず入口やロビーの雰囲気がレトロで素敵で、部屋は和風モダンなお洒落な部屋でした!満開の桜も見えて嬉しかったです。

一番良かったのは食事です(^^)前倒ししたお陰で食事のランクを上げたのですが、キャビアにトリュフにフォアグラにオマール海老に…一度にこんなに高級食材をたべていいの?!というくらい出てきます!スタッフの方が一品一品説明もしてくれるし、美味しいし大満足でした(^^)朝食もバイキングではなく1人1人用意されていて、本当に全部美味しかったです!普段はなかなか味わえない料理やおもてなしを体験できるので特別な日にまた来たいなと思います(´∇`)

最後に、一階の本のコーナーにボードゲームが沢山あるので早めにチェックインして温泉を楽しんだり、ボードゲームで遊べるのもいいです!私は寝る前にお菓子を食べながら楽しみました(^^)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月09日 09:40:52

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。GWは多くのお客様で大変混み合いますので今の時期がゆったりとお過ごしいただくことができます。お客様が召し上がられたディナーはプラチナコースでございまして、全国的にも高い評価を受けるA5等級特選佐賀牛がついたコースでございます。地元の旬の食材も取り入れており季節ごとにメニューが変わります。お食事だけの利用もできますので、お近くにお越しの際はぜひまたご予約頂ければと思います。この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

投稿者さん 2019年03月23日 22:33:51

ごはんとお風呂がとてもよかったです。
白バルサミコ酢や朝食の梨ソースがとても気に入り、さっそく売店で購入しました。
温泉旅館とはまたはひとあじ違って、大人な雰囲気で過ごすことができました。また訪問したいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月07日 09:25:41

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。
“お越しいただく皆様に、我が家と同じような温もりと寛ぎを感じていただきたい”という私どもの思いを込めて務めさせていただいております。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして、女性のみならず男性のお客様にも大変好評でございます。日帰り入浴やランチも承っておりますので是非またお越しいただければと思います。今後もより良いサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年03月22日 22:07:39

今までボディエステを受けたなかで、力の入れ具合を聞いて頂いたのは初めてでした。要望通りでとても気持ち良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月28日 12:20:56

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エステは女性の方に大変人気ですが、男性の方でもお受け頂けますので次回お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:22

落ち着いた雰囲気のクラシックホテルで大変良かったです。
料理もおいしかったです。ただ、夜中に朝食の時間変更をお願いしたら、不可能ということで残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月29日 14:52:03

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたお料理に関しましては、旬の食材をお楽しみいただけますよう季節ごとにメニューを変更しております。
またお越しいただくご機会がございましたら、さらにご満足いただき、お帰りいただけますようサービス面も含め精進してまいりたいと思います。
ご朝食のお時間に関しましては、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

浜セキレイさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2019年01月11日 17:46:04

嬉野温泉の中心からはやや離れていますが、クラシックな洋館で落ち着きがある施設です。
施設内もとても雰囲気があり、はデスクでゆったりとチェックインできました。
スタッフの方々は皆、愛想がよく気分の良いサービスを受けられました。
部屋、特にバスルームなどは申し分のない広さでくつろげました。
食事は一つ一つがとても丁寧に作られていて、素材の良さと相俟って大変美味しく頂けました。
風呂は、とろんとした肌を包み込むような滑らかな泉質の温泉で非常に心地よい思いがしました。
古来からの温泉とクラシカルな洋館と、一見アンマッチのようですがとても癒されるひと時を過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月13日 15:30:04

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
温泉につきましては、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきましたお客様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
寒い日がまだまだ続いておりますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2018年10月09日 12:22:45

洋館のようで、とても落ち着きました。台風接近ということで、行くよういなっていた旅行がキャンセルになったので、急遽、予定変更で当日予約をとり、伺いました。駐車する際にはお出迎えいただき、恐縮でした。ゲームや書籍がおいてあるので、他では味わえないゆとりを感じました。料理は一品一品趣向が凝らしてあり、適量でした。また、焼きたてのパンは格別でした。ただ、生ビールのサービスは夕食と同時ではなかったので、利用することなく、寝ちゃいました。お風呂もお湯はとろりとした温泉ならではでしっとり感がよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月11日 16:55:48

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれております。
お風呂だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、そのお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。
秋が深まりゆく季節となりました。体調を崩されることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

Weiwei0721さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2018年06月19日 10:33:25

大変満足です。建物はもう古くなっていますが、ロビーなどとても豪華です。
衛生的にもよく掃除されているなあという印象でした。
枕が硬かったのはすこし残念でしたが、料理がかなりおいしく、そこで出たスパイスの話を聞かせていただいたりと、かなり満足です。このホテルは「「ディナー」」が最高です。
足湯も近くにあって、ぶらり外で御飯の後にでかけました。
とてもスタッフの方も親切です。本当にありがとうございました。

2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月20日 15:17:30

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは名前の由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられました。
冬にはロビーにございます暖炉に火をつけ、お越しいただきました皆様の寛ぎの場所となっております。
今回多くの嬉しいお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
嬉野にお越しいただくご機会ございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【【さき楽30スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年05月28日 12:11:33

ゆったりとした時間にお風呂 エステ お食事 ワイン おもてなし 気持ちも豊になりリフレッシュできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月29日 10:46:28

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、お越しいただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がまたございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のいい思い出として記憶に残れるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年04月14日 20:10:06

職場の仲間と、日頃の疲れを癒すため、ちょっと奮発してエステ付プランで宿泊しました。
予定より早く、なんなら一番乗りくらいに到着したのですが、受付時、それに合わせてエステや食事の時間を早めに変更していただけました。
お部屋は普通の和室だったのですが、共同スペースは、和モダンな落ち着いた雰囲気で、夜には渡り廊下もライトアップされて、ムード満点。お食事も一点一点美しく、丁寧に説明いただき、美味しくいただけました。
しいて言えば、エステの時間もっと長かったらなぁと(笑)
評判通りの素敵な宿で、またぜひ疲れを癒しに訪れたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 10:15:29

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は職場の方たちとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、また、疲労を癒してくれるような効能もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、エステ、お食事、温泉など全てにおいて更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目で体調をくずされることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【ディナー8時半スタート】アロマの香りに包まれて~魅惑のスパエステ特典付スタジオーネコース

投稿者さん 2018年03月07日 08:54:23

子供も一緒だったのですが、アメニティがないのはしょうがないですが、スリッパも置いてなかったのが残念。あとは、離れている露天風呂が男女で入れ替え制なので1日しか入れなかったのが残念でした。
それ以外は、少し年季は入っていますが、ホテルの雰囲気もとてもよくとても優雅な時間をすごせました。今回は食事が豪華なプランにしたので、とても満足な食事でした。おススメのホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月13日 20:15:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂はホテルの構造上一箇所しかございませんので男女入れ替え制でご案内しております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますがご了承くださいませ。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【究極のイタリアン】A5等級佐賀牛×季節の贅沢食材のプラチナコースにて