投稿者さん 2020年09月16日 16:10:45

部屋は清潔で満足しています。
小さな子用(90センチ)の浴衣があったので使わせていただきました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:56:02

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年09月16日 16:07:34

8月14日に宿泊しました。部屋は清潔で満足しています。
朝食バイキングも美味しかったです。
特にオムレツ!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:56:55

投稿者 様
ご朝食のオムレツはスタッフのおすすめの一品でございます!ご満足頂き大変うれしく思います。
また、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたらご夕食付きプランもお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 16:05:03

お部屋は清潔でたいへん満足しています。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:56:57

投稿者 様
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【和室10畳(禁煙)】

だいごろう1242さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

だいごろう1242さん [40代/男性] 2020年09月13日 11:32:53

仕事や私用でよく仙台来ますが、街中のホテルは利用せずいつもこちらを利用しています。便の指定はありますが仙台駅から路線バスが無料で利用できて温泉入れて朝食付きでこの値段は大変お得です。部屋も広く、窓に広がる蔵王の大自然に癒されます。ゆっくりくつろげますね。いつも一人なので今度は家族みんなでこちらで夕食を堪能したいですね。地元蔵王町の食材楽しみにしています。ありがとうございました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:55:56

だいごろう1242 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓から見える景色は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂けるかと思います。
またご夕食の、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたら、ご家族の皆様でご夕食付きプランもお試しくださいませ。
今後もだいごろう1242 様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食
【シングルルーム18平米(禁煙)】

あじらちゃんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

あじらちゃんさん [70代/男性] 2020年09月09日 18:03:05

コロナ対策しっかりされています。脱衣所のロッカーの消毒を使うごとにしていて掃除が行き届いています。食事の時のマスク入れも用意されてて感心しました。
個室で味わう季節の創作料理が美味しくて、係の方も感じが良く、このプランが続くといいですね。
源泉かけ流しの露天風呂の泉質が良くて、そちらに入るのを目的に来ている方が多いようです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:55:55

あじらちゃん 様
お客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。
あじらちゃん 様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン

投稿者さん 2020年09月09日 12:29:36

社員の対応が、非常に、良いです。

投稿者 様
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~

投稿者さん 2020年09月07日 08:35:48

部屋での夜ごはん 落ち着いて食事が出来ました。お料理も美味しく満足できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月19日 23:24:26

投稿者 様
ご夕食ご満足頂き大変うれしく思います。
お食事は季節に合わせて料理の内容も少しずつ変化していきます。
ぜひ、違う季節にもご来館いただき、お食事をお楽しみいただければと思います。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【お部屋食プラン】夜ごはんはお部屋へ二段重弁当をお届け~夕朝食付き~
【【禁煙】和室10畳(食事18:00)】

投稿者さん 2020年09月06日 09:33:28

9/4にお世話になりました。
スタッフの皆さんが親切で、一泊だけでしたがゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食も個室でコロナを気にせず、旬のものをおいしく頂けました。
ただ、朝食の時に隣の席が近いなと感じたのと、居酒屋の料理を部屋にテイクアウトが出来なかったのが少し残念でした。
コロナのこともありますので、ご検討頂ければ幸いです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月08日 15:25:28

投稿者 様
スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。またご夕食もご満足頂き大変うれしく思います。
創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
是非機会がございましたらご夕食付きプランをご利用いただければと思います。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月27日 09:33:53

13時過ぎに着いたのでロビーで待たせてもらおうと思って、フロントでチェックインしたら直ぐに部屋に入れて貰えました。ゆっくり出来て嬉しかったです。有難うございました。食事は見た目も綺麗な料理が一品ずつ運ばれて来て美味しく頂きました。お風呂は早くサウナが利用出来ると良いですね。

投稿者 様
しかしながら新型コロナウイルス対策で現在クローズをさせていただいております。
によりサウナがご利用いただけなくご不便をおかけし申し訳ございません。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【遠刈田温泉プレミアム宿泊(5000円助成)】「仙台牛」鉄板焼き創作膳
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

valkyrie//さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

valkyrie//さん [40代/男性] 2020年08月14日 11:43:15

前回宿泊して家族に好評だったので、食事付きのプランで宿泊しました。二重段弁当付きのプランでしたが、とても美味しく、また、量も適切で皆、大満足でした。朝食バイキングもコロナ感染防止策が徹底されており、安心して美味しい食事を頂きました。また宿泊したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月17日 12:39:24

valkyrie// 様
二重段弁当付きのプランご満足していただき大変嬉しく思っております。
また、朝食のバイキングも安心してお召し上がりいただいたようでなによりでございます。
これからも安心してごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供していくよう努めてまいりますので、引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

valkyrie// 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ宮城蔵王

【【禁煙】和室10畳(食事18:00)】

tokutoku5625さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

tokutoku5625さん [60代/男性] 2020年08月12日 18:17:44

のんびりしたくて利用しましたが、最高の時間を過ごす事ができました。
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月13日 14:52:44

tokutoku5625 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

非常に高い評価をいただきまして、大変うれしく思います。
これからもごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供していきます。
現在もお客様には入館時の検温、手指の消毒などのご協力をいただいております。
tokutoku5625様におきましても快くご協力いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様に努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
tokutoku5625様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当関川

【アニバーサリー】ホールケーキ付♪ワンランク上のお部屋で大切な人と過ごす記念日プラン♪

投稿者さん 2020年08月05日 17:17:26

部屋:清潔感がありとても広い
食事:品数、量が多く、とても美味しい
サービス:細かいところまで行き届いている

2020年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月13日 14:52:40

投稿者 様
先日は、アクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス、またお部屋と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。

投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ宮城蔵王

投稿者さん 2020年07月27日 21:07:31

蔵王の御釜に一番近く、温泉の泉質も良かったのですが、普段使ったことのないシャンプーやリンスを試すことができる「シャンプーの森」のコーナーや、風呂上りの冷たいお水はもちろんのこと、DAKARAや炭酸水のサービスに感激しました。コロナ対策にも気遣いが感じられました。お部屋も広々快適でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月10日 11:19:47

投稿者 様
先日はアクティブリゾーツ 宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂上がりの冷たいお水、DAKARAや炭酸水をお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天トラベルセール】8%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 18:39:39

高齢の両親が利用したため、代行でコメントします。

母が遠刈田の出身で、ホテルから近いところに親族も住んでいますが、母兄弟と別地域へ旅行するために前泊・後泊で利用させていただきました。
予約時に都合を記入したところ、二日とも食事内容を変えていただいたり、大変良くしていただいて、両親とも大変満足をしております。
以前も利用したことがあったのですが、ホスピタリティが上がったと思うとのことです。
また利用させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月12日 21:00:54

投稿者 様

この度はActive Resorts 宮城蔵王にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご安心していただける空間をご提供できるようにスタッフ一同心掛けてまいります。投稿者様がまたお帰りいただけた際には、より心地良くお過ごしいただける様にこれからも努力して参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王
予約担当 関川

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 15:00:18

新コロナ対応には、感謝します。
特に、食事や大浴場での気配りには、感心しました。また、行きます。

2020年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月10日 11:19:41

投稿者 様
お食事時、大浴場と対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また、館内ではお客様にご協力をいただきまして、さまざまな新型コロナウイルのへの対策を行わせていただいております。投稿者 様にも快くご協力いただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイントプラス3%!ビジネス出張におすすめ☆朝食付

投稿者さん 2020年07月21日 16:31:10

7月20日に泊まりました。コスパ最高。朝食が美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月07日 13:08:29

投稿者 様

また機会がございましたら是非ともご夕食もご検討くださいませ。
現在ご提供している和中創作膳はご好評いただけいるお料理でございます。
きっとご満足いただけると思います。

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王
関川

投稿者さん 2020年07月20日 19:21:15

スタッフの方々のサービスがとても良かったです!お部屋をグレートアップさせてもらい、大満足でした!お料理も美味しく、こどもがお味噌汁こぼしてしまっても、すぐに新しいの頂きました。ありがとうございました!とても良い旅行になりました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月07日 13:08:09

投稿者 様

先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変な中、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館では当日空室のある日限定でスイートルームへのランクアップが可能となっており、大変ご好評いただいております。蔵王連峰側でスタンダードルームの2倍の広々としたお部屋でございますので機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。
お食事の際、お子様にやけどなどございませんでしたでしょうか?(?やけどなどなくなによりでございます?)旬の食材を使った当館自慢の和食・中国料理の創作膳は季節で内容を変えさせていただいておりますので、次回またご利用いただける際もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者様とお子様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王
フロント担当 小熊

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年07月18日 23:10:52

スイートのお部屋で今まで宿泊した多くの宿で一番豪華な部屋に宿泊できました。ウイルス対策もしっかり行われて接客もとても良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月07日 13:07:48

投稿者 様
スイートルームで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

また、ウイルス感染予防対策といたしまして消毒の徹底を行っております。
このような状況でも、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心がけております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

banban1109さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

banban1109さん [50代/男性] 2020年07月15日 19:08:38

最高でした

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月07日 13:07:33

banban1109 様
是非またbanban1109 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 09:06:44

口コミ通りとても良かったです。
館内はキレイにリフォームしてありピカピカ!お部屋も広くて綺麗でした。
夕食は食べきれないほどのお料理でとても豪華な食事でした。
食事だけでも通常レストランで食べたら1万円~1万5千円はするんじゃないかと言うくらい豪華でした。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフさんはどの方々もとても親切で丁寧な接客で快適に過ごせました。
温泉も清潔で何度でも入りたくなる露天風呂でした。

またリピートさせて頂きます。
有難う御座いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月07日 13:06:41

投稿者 様
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「リピートさせて頂きます」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。