投稿者さん 2021年09月18日 06:53:12

お風呂の脱衣場に飲料水が置いてあって良かったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年09月20日 11:24:46

投稿者 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【お部屋食プラン】夜ごはんはお部屋へ二段重弁当をお届け~夕朝食~
【【禁煙】和室10畳(食事18:00)】

投稿者さん 2021年08月18日 18:18:15

BBQ最悪でした。火が弱く、具材が焼けず、時間を要してしまい、結局規定時間を過ぎ、
あたりも暗くなり、照明もないので半分食べ残した。途中係の人を呼び、炭を足してもらったが、これまで、用意した火力で問題はなかったと正当化し、こちらの不手際のような言い分でした。雨降りのためテラスでの食事でしたが、係の人はそこには待機せず、何かあったらフロントに連絡してとのことであった。フロントに電話するも誰も出ず、わざわざ遠く離れたフロントまで出向き、要件を話さなければならないホテル側重視のサービスのようでした。BBQそのものがセルフサービスなのだろうが、もう少し客重視でホテルらしいきめ細かなサービスがあってもいいのかなと思う。コロナ禍でもあり娘と孫にBBQを体験させたかったが、残念な思い出となった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年08月21日 18:18:16

投稿者 様
私共の至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの知識不足により大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフひとりひとりの意識を向上させ、しっかりとお応えしていきたいと存じます。
また、バーベキューのサービス内容について、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受けとめ、早急に改善いたします。
私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王
WEB担当 佐藤

【1日4組限定】☆食材付きBBQ☆夕食は自然豊かな広い中庭でバーベキュー!1泊夕朝食付

投稿者さん 2021年04月04日 09:36:08

部屋の広さは満足でしたが、廊下を歩く足音や話し声が部屋まで響くのが少し残念でした。

2021年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年04月19日 00:02:59

ご投稿者様
この度はActiveResorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ActiveResorts宮城蔵王 フロント 小熊

投稿者さん 2021年02月16日 19:17:51

広めのツインにしてもらい、部屋ではゆっくり寛ぐことが出来ました。
県内在住で遠刈田温泉も立ち寄りでよく来ているのですが、今回はのんびり温泉に浸かりたくて利用させて頂こうと思った次第です。
…ですが、温泉は内湯は塩素臭くて気分が悪くなり、ふたつある露天はどちらもぬるすぎて入れない。サウナも真夏の外の暑さ以下の体感で汗なんて出ません。
神の湯などの公衆浴場との泉質比較は酷かもしれませんが、言葉にならなかったです。
朝食はコロナ禍で大変なのも分かるし、スタッフさん達が頑張っているのは伝わりますが、あの広い会場でほぼマンツーマンで接客される身にもなってください。ずっと見られて気になって仕方ありません。宿泊人数によっては部屋食での提供も考えては如何でしょうか。
チェックインのフロントの方々の対応は良かったです。それだけその後のことがいろいろと残念でなりません。

2021年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年02月17日 18:14:50

投稿者 様

温泉、サウナに関しまして確認をさせていただきましたが異常は見受けられませんでした。引き続き日々の確認を欠かさず行ってまいります。

昨今の新様式におきまして、安心安全を第一にお客様に満足いただけるよう試行錯誤の上営業しておりましたが、朝食におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め。より良い形でのおもてなしができるよう改善してまいります。

その中でも「フロントの対応は良かった」とのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。これを励みにスタッフ一同より精進してまいります。投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での投稿誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食

投稿者さん 2020年11月19日 10:51:12

写真が良さげだったので予約したが、昔(6~7年前ほど)、ホテル名が違うときに利用したことがあった所だった。

絶対2度と利用しないつもりでしたが、名前が違ってサービスが変わったかもしれないし・・・と思い再度宿泊しましたが、昔と違い、朝食が格段においしくなってた。
お風呂も良かった。
部屋は和室だったのですが、以前通り、ちょっと汚いまま。エレベータ付近の廊下も香水?のにおいがキツクて×
朝食とお風呂のみ〇
gotoじゃなければ(安くなければ)リピートはしないかな

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:51:59

投稿者 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お風呂、朝食でご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら廊下の臭い、お部屋とご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:13

急な利用で素泊りでお世話になりました。
以前泊まった時から約10年の月日が流れて、ホテルも少し古くなった感じでしたが、気持ち良く利用できました。
ユニットバスと部屋の段差が高すぎて、怖かったです。踏み台とかあると嬉しいですね。
お風呂は前の事は忘れてしまっていたので、新鮮で良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:52:01

投稿者 様
また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスとお部屋の段差でご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:12

家族で利用させて頂きました。チェックインの時間より早く付いたのですが部屋に入る事が出来ました。スイートだったのでとても広くくつろげました。アメニティも一通り揃っていましたし、冷蔵庫にはミネラルウォータータオルも多めで良かったです。小さな子供がいるので部屋のお風呂を使いましたが広くて使いやすかったです。
残念だったのは夕食の創作膳は味が濃く口に合わない物もありました。
朝食バイキングは無い物が多く、人気のオムレツなど長い列で食べたかったのですがあきらめました。どこに人が並んでるのかもわかりにくく、もっと上手く流れないものかと思います。
従業員の方達は素敵な方達だったので、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:52:00

投稿者 様
スイートでおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
この度のご滞在がご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、ご夕食の味付け、朝食会場の流れが悪くご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えておりますので
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】蔵王の彩り~創作膳~
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

黒マーチ9618さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

黒マーチ9618さん [40代/男性] 2020年11月11日 06:41:56

近くて社員福利厚生施設でもあるのでここ数年、毎年行ってます。が、予約状況がいっぱいだったのか、お風呂が人数多すぎて、洗い場なく待つしかなかったり、はいれなかったりと、温泉でくつろぐのができず残念でした。夕食も人がいっぱいで、人が多くてもいいけどスタッフも手が回らないのか、呼び出すまでながかった。いないから呼べない。小学生高学年の食事が、こども騙しメニューで、残念でした。大人と違い過ぎて、楽しめませんでした。朝のバイキングは行列必死。前からそうですが、動線に問題あると思います。部屋の眺めは好きなのですが、最近広さと人数が気になります。ちょっとしたゲーセンや卓球スペースはいいですよ。値段の安さは魅力です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月23日 12:52:06

投稿者 様
ご夕食時ご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

みやぎ蔵王「遠刈田温泉」夕朝食付き!宮城県民限定プラン♪

投稿者さん 2020年11月07日 19:17:55

お部屋は広く紅葉の山々が正面にありとても良かったです。残念なのは朝食。1800円もするのに少ない品数で、オムレツが無かったら食べるものが無かった。そこはとっても残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月13日 12:56:18

投稿者 様
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋から見える景色は四季折々蔵王の色んな顏がお楽しみいただけま!是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。
しかしながら、ご朝食の料金について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ヤエブンさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ヤエブンさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:01:14

両親と子どもを連れて5人の家族旅行でした。お部屋は当日格安グレードアップを利用して11階の部屋の山側にしてもらいました。古さを否めない部分や掃除の不備はありましたが、蔵王連峰の紅葉を独り占めしました。色々ホローをしていただきありがたく思っています。グレードアップしたお部屋にはドリップコーヒーやお茶が人数分以上にあって、無料の500ミリリットルのミネラルウォーターも冷蔵庫にありました。 お料理はとても美味しかったです。夕食は創作料理でしたが、お肉もお刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食はビュッフェでしたが、宮城の産物の新米のお米の釜炊き、シラス、イカの塩辛、漬物、甘い大根おろし、鮭、どれもこれも本当においしかったです。食事は本当に最高でした。お風呂は、源泉かけ流しを楽しみにしていたのですが、3つのお風呂にのうち、源泉かけ流しらしきお風呂は1つであとは、どうも循環の塩素臭さを感じてちょっと残念でした。でも、広いお部屋にとても美味し食事に素晴らしい景色。宮城はいいところです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年11月13日 12:56:17

ヤエブン 様
お部屋、お風呂とご満足頂き大変うれしく思います。
ご指摘いただきました大浴場の塩素の件ですが、
当館の内風呂と露天石風呂につきましては循環式浴槽となっております為、
保健所の指導により一定水準の塩素濃度にしなければならない決まりがあり
日によって塩素が強かったり、弱かったりというのは毎時塩素濃度の測定をスタッフが行い、
都度基準値を下回らない様調整を行っている為、そのような差が生まれてきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年10月27日 20:20:01

10/25に宿泊、部屋は広くて良かったのですが、上の部屋の足音が響いた。
それから夜中隣の部屋のいびきが聞こえたのが、残念!
スタッフね皆さんは感じ良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月28日 11:04:34

投稿者 様
しかしながら、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年10月09日 19:32:41

露天風呂の湯口を修理してほしい。せっかくの源泉が流れ出ていた。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月15日 19:42:28

投稿者 様
露天風呂の湯口をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
また人数制限をかけさせていただいたはおりますが、大浴場にあるサウナの営業を再開させて頂きましたので
是非次の機会にご利用いただければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん
【洋室36平米(禁煙)】

show-yanさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

show-yanさん [50代/女性] 2020年10月06日 15:44:29

フロントはin outともに違う外国人でした。日本語が聞き取りにくいのか、言ったことを確実に理解されていなおようで、何度も言い直さないといけなくて疲れているのにうんざりしました。最初に言ったことを会計の間に忘れているし。ちゃんと教育してから人前に出すべきです
感染予防に大浴場のアメニティを撤去してありました。代替に個包装のものを用意するとかの考えには至らなかったのでしょうか?

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月14日 20:51:39

show-yan 様
フロントスタッフの件でございますがshow-yan 様不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて指導をしてまいります。
また、大浴場のアメニティは撤去しておりましたがお客様の声を参考にさせて頂き個包装のものを用意するように変更いたしました。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年10月03日 14:36:44

ツインの部屋にしてもらい、広くて良かった。露天風呂も良かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年10月06日 13:56:43

投稿者 様
お部屋、温泉とご満足頂き大変うれしく思います。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイントプラス1%!蔵王で食す~創作料理~
【シングルルーム18平米(禁煙)】

まっき2929さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

まっき2929さん [40代/女性] 2020年09月14日 15:57:46

部屋も広く子供たちは満足してました。
お風呂もゆったりしていて癒されました。
ただ、浴衣の羽織りの匂いが気になって…前の人が使った後?
最初に用意してあったのが、ハンガーに掛かった状態だったので、ちゃんとクリーニングしてあるのか不安に思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月24日 12:55:58

まっき2929 様

お部屋、お風呂とご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、浴衣の件、清掃不備がありまっき2929 様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、さらにスタッフひとりひとりの意識を向上させ、努めて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:25:14

繁盛期なので仕方がないのですが混雑しているからかフロントへ電話がつながらない、フロントスタッフも日本人以外の方が数名いて意味不明な回答があったこと、部屋の老朽化などいくつか気になりました。プールは密にならないよう工夫されていて子供は喜んでました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月22日 21:58:34

この度は、数あるお宿の中からActive Resorts宮城蔵王をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、世界各国から訪れるお客様をお迎えするため多国籍のスタッフにて
対応をしております。しかしながら、まだまだ勉強中の部分が多く投稿者様への
応対でご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで早急に教育を進め、滞在中ご満足していただける応対が行えるよう努めて
参ります。客室からの電話の件、客室設備に関しても投稿者様に頂いた貴重なご意見を
参考にし、チェック体制の強化・人員の見直しを図り設備・サービスクオリティの向上に
努めてまいります。
重ね重ねではございますが、全てにご満足頂くご滞在の提供が叶わず申し訳
ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

投稿者さん 2020年08月14日 08:26:42

部屋に入ってまず感じたのが臭いでした。カビなのか経年のものなのか。使われない季節もあるからでしょうが、あの臭いで一気に「こんなもんなんだろうなぁ」と気分が滅入りました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月15日 22:31:19

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しまして、ご滞在中に投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当スタッフと共有いたしまして、清掃方法やチェック内容の見直し等、今回のご意見を参考に改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
投稿者様が次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 フロント担当 泰地

【和室10畳(禁煙)】

しずか06さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

しずか06さん [40代/男性] 2020年08月04日 11:35:12

この時期お安く泊まれて大変満足しております。
コロナ対策もされてました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月13日 14:52:39

しずか06 様
この度は、アクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。しずか06様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。

しずか06 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
WEB担当 佐藤

投稿者さん 2020年07月24日 10:00:41

宿泊当日、フロント受付で部屋の広い部屋がまだ空いているので、いかがですか?と思い切って部屋を変えて、カーテンを開けると景色も良く、部屋もベッド、和室、ソファー、TVも2台こんな広い部屋に泊まった事はありませんでした。
しかし、夕方になり、上の階から部屋を走り回る音、ベッドから飛び降りる音が酷く、我慢出来ずフロントに電話をしました。最初フロントでは、子供じゃないっていってましたが、走り回る音が煩く、フロントに3度目の電話。
フロントの方がいらして、部屋の確認。やはり子供が走り回る音だった。もう、9時過ぎるので、上の階の方に注意をしてくれる話しでした。
10時頃になり、ようやく静かになりましたが、朝7時半から上の階の子供が元気に走り回る音。コロナの影響でサウナも他のサービスも減った中、唯一スイートの部屋でノンビリする予定が残念でした。
リゾートホテルなので、家族連れが多いと思います。他の部屋に迷惑かからないように防音をなんとかすれば良いのではないでしょうか?
また、食事についてですが、感染対策していると思いますが、団体客は、人が多いと声も大きくなります。
5人以上の団体客については、もう少し工夫お願いします。
総合評価は、3にさせていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年08月10日 11:19:31

投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からActive Resorts 宮城蔵王をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。

折角ランクアップいただきお部屋もご満足いただけたところ、素早く対応することができず誠に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況などにより、ルームチェンジなどのご対応をさせていただくところでございましたがお部屋の都合がつかず寛いでいただくことができなかったこと、重ねて謝罪申し上げます。

お食事会場におきましては、昨今の新様式の中試行錯誤し、お客様に安心安全にお過ごしいただきますよう取り組んでおりますが、ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良き形に改善していくよう取り組んでまいります。

また次の機会を頂戴できることがございましたらActive Resorts 宮城蔵王の改善された姿を是非ご覧頂きたく存じます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント

早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ夕食~創作膳~
【洋室36平米(禁煙)】

lac1さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

lac1さん [30代/男性] 2020年02月24日 11:38:58

夫婦+幼児の3名で利用しました。
似たようなプランのホテル連泊してきた最終日だったので気になった点をいくつか
宿泊客数に対してバイキング会場の広さが合ってなさそうです。
2部制で開催されてましたが捌ききれていない感があります。
席も前菜等も廊下にまで配置されてたので会場に内に収めてはと思います。
飲み放題が割とリーズナブルなので利用者が多く、場内の混雑は激しかったです。
その影響か、食事後の大浴場や就寝時は騒音多めです。
禁煙室でしたが、縁側のカーペットにたばこの焦げ跡が数点あり残念でした。
賑やかに過ごすには良いホテルかと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年02月26日 18:10:58

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいお時間の中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはお食事会場ではlac1様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基にお食事会場での皆様の利便性向上の為、改善に努めて参ります。

またお部屋でもご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後もlac1様そして皆様よりお寄せいただいたご感想を活かし、より一層のサービス向上に励んで参ります。

近隣にお越しの際にはまた当館にご宿泊くださいませ。

lac1様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当