• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2012年07月02日 10:28:13

コストパフォーマンス最高です

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 13:52:37

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキング、夜の無料お茶漬けサービス、フロントでのズボンプレッサー、DVD、マンガ本他の、貸し出し品等が、高い御評価を頂けたかと思います。ありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスでのご満足はもちろんの事、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。

また新潟、古町にお泊まりの際は新潟シティホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年06月26日 10:35:58

立地条件も良く満足出来ました

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 11:23:47

ご滞在中は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

お仕事、レジャーでのご利用の際には、交通の便も不自由なく、お食事の際も繁華街のすぐ近くに位置しておりますので、不便なくご滞在頂けたかと思います。

無料の朝食バイキング等館内サービスもご好評を頂いております。
これからも、変わらずご滞在中、ご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

また新潟にお泊まりの際は是非新潟シティホテルをご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年06月26日 10:35:14

立地条件も良く満足出来ました

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 11:23:01

ご滞在中は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

フロント 桜井

maasa_767さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:20:31

仕事が延び、また追加で連泊させて頂きました。
前回に同じく、フロントの方の対応、朝食バイキング、部屋(禁煙)の空気、全て満足でした。
朝食は和風バイキングで30種類弱くらいの料理が並んでます。
飲み物もオレンジジュース、牛乳、水、お茶などあり、不足はないと思います。
これだけあって、リーズナブルな料金、すごいと思います。。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 01:44:07

連泊でのご利用、本当に本当に有難うございます。

またまた、いくつものお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

フロントスタッフの更なる接客力向上、朝食サービスの品数UPを目指し、日々精進して参ります。

お客様も、お体に気を付けて、お仕事頑張って下さいませ!!

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにお泊り頂けたらと思います。
お客様の笑顔を見れる日を楽しみに待っております。

貴重な時間を、口コミ投稿に割いて頂き、感謝致しております。有難うございました(^^)

フロント・朝岡

☆★☆夜のお茶漬けサービスが大好評♪2時間限定でございますので、お早めにお召し上がり下さい!☆★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:12:00

仕事が延び、追加で連泊させて頂きました。
コーヒー、夜のお茶漬けサービスなどは、とても嬉しいサービスでした。。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:42:35

連泊でのご利用、誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

22:00~のお茶漬けサービスもご堪能頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは新潟市の繁華街の中心にございますので、周辺には居酒屋がたくさんございます。そこで、飲み帰りのお客様にと始めたサービスでございます。
こちらも朝食サービス同様、大好評を頂いております。ご満足頂けましたでしょうか??

お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるコストパフォーマンス向上に、全力を注いで参ります!!

また、新潟にお越しの際は、是非新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

☆★☆日本海が徒歩圏内♪夏はイベントが盛り沢山です!!ご宿泊は新潟シティホテルで!☆★☆

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:09:14

連泊で利用させて頂きました。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:31:54

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントの対応をお褒め頂きました事は、この上ない喜びでございまして、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

連泊ということでしたが、毎日の朝食如何でございましたでしょうか?飽きのこない様に、メニューを日替わりにさせて頂いておりましたが、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお言葉を励みにしまして、より良いサービスをご提供して参ります!!

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します♪

フロント・朝岡

☆★☆新潟の繁華街「古町」に位置し、周辺には沢山の居酒屋がございます!!☆★☆

TOM6374さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOM6374さん [50代/女性] 2012年05月27日 19:32:05

若干古い感じもありますが、立地条件も良く、お部屋も広くてきれいでした。朝食付きで宿泊費も安かったので大満足です。

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 13:42:27

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御旅行での御利用には繁華街に近く、ご予約頂きましたお部屋も23畳のエグゼクティブファミリールームで、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

ご滞在中もご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご滞在中ご満足頂けます様、努めて参ります。

また新潟、古町にお越しの際は新潟シティホテルを御利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆★☆全国展開のBBHホテルグループ♪新潟観光は新潟シティホテルで決まり!!☆★☆

【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

投稿者さん 2012年05月07日 15:44:39

とにかくサービスがすごい!!朝食バイキングが無料。無料だしたいした物じゃないのかなと思っていたら有料顔負けの豪華さと美味しさでした!
夜中はお茶漬けも無料、コーヒーも無料、そして館内はとてもキレイでスタッフも親切で優しかったです。立地も繁華街にあるので夜新潟名物の食べ物やお酒も堪能しやすかったです!!
ローソンのお買い物チケットまでもらえてビックリしました。

たくさんのサービスありがとうございました。気持ちよく新潟で過ごす事ができました。新潟で泊まるなら絶対、新潟シティホテルをおすすめします!!

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 00:38:39

ご宿泊本当に!本当に有り難うございました。
(*^_^*)

色々とお褒めのお言葉とても嬉しく頂戴いたします。
私共では、出来る限りのサービスをご提供出来ます様努めさせて頂いております。
まだまだ、至らぬ面も多々ございますが、
これからも精一杯サービスをご提供させて頂きます。

新潟シティホテルは、立地が非常に良く!!
飲食するには最高の場所かと思いますし、
交通アクセスも良く、夏には海も非常に近くにございます。

これからも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
お客様よりのこの度のお言葉を励みに私共も、頑張って参りたいと思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

◇◆ 全国にありますBBHホテルグループ ◇◆ 新潟観光は新潟シティホテルで決まり♪ ◇◆

●セミダブル×2ルームで宿泊費還元●ローソンチケット無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2012年05月06日 16:40:41

5月3日から2泊させて頂きました。フロントの方はとても丁寧な対応でした。朝食とても美味しかったです。ただ、お風呂に髪の毛があったのが残念でした。お部屋は広く子供は大喜びでした。夜のお茶漬け美味しく頂きました。新潟に行く事があった際は、また宿泊させて頂きたいと思います。

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 17:36:01

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

まず、浴槽に髪の毛があった事に関しまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。チェックを強化し、こういう事の無いように再教育・指導を行って参ります。

お客様にお泊り頂きましたお部屋は、新潟シティホテルで1番大きな客室でございまして、最大6名様まで御宿泊頂けます!ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、この上ない励みでございます。さらに接客力に磨きをかけまして、皆様に好感を抱いてもらえるようなフロントマンを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。また、お会い出来る日を楽しみに待っております!!

最後に、お仕事、頑張って下さいませ!!
有難うございました。

フロント・朝岡

☆★☆無料サービスがいっぱい♪2時間限定のお茶漬けサービスが大好評!!☆★☆

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年05月04日 15:24:57

お茶漬けサービスは斬新で良かったです

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 00:04:40

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?

お茶漬けサービスはご満足いただけましたでしょうか?新潟シティホテルは繁華街に位置しており、周辺には居酒屋も多数ございます。飲んだ帰りにさらっと食べられるお茶漬けは、皆さまに大変好評でございます。その為、サービス時間内でもすぐに無くなってしまうこともございます。お早めにお召し上がり下さい。

その他にも、1ヶ月前に増冊したマンガ本サービスや無料コーヒーサービスもご用意しております。

更なるサービスを考案し、コストパフォーマンス向上に努めて参ります。

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを是非とも宜しくお願い致します!

フロント・朝岡

★☆★無料朝食は新潟産コシヒカリを使用!大変好評でございます♪★☆★

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

miyacci55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyacci55さん [20代/男性] 2012年04月26日 09:04:22

新潟出張のたびに利用させていただいています。朝食のおかずの種類が豊富でいつも楽しみにしています。コンビニも近くにあります。夜はお茶漬けのサービスがあり、夜小腹が空いたときはいいですね!また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月26日 21:37:31

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

朝食のメニューはメインメニューを日替わりで提供しておりますので、連泊のお客様も飽きのこない様、スタッフ一同努力致しております。

夜食のお茶漬けサービスも大変好評を頂いておりまして、すぐに無くなってしまうこともございます。お茶漬けサービスは無くなり次第終了のサービスでございますので、早めにお召し上がり下さい。

その他にも、4階ロビーのリラクゼーションコーナーにはマンガ本、無料マッサージチェア、コーヒーのサービスもございますので、是非お試し下さいませ!!

また、新潟の出張の際には、新潟シティホテルに御宿泊頂けます様、従業員一同尽力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント・朝岡

☆★☆梅雨の時期でも大丈夫♪ホテルはアーケードの中にございます!!☆★☆

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年04月15日 23:17:43

二度目の宿泊です。
今回二名で宿泊予定でしたが連れに用事ができてしまい一名での宿泊となってしまいましたがフロントでシングルに変更していただきました。
コンビニ行くのも居酒屋行くのも考えなくてもよい立地が気に入ってます。

また新潟に用事あるときはお願いします。

2012年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月17日 02:26:28

ご利用誠に有り難うございました。

再び新潟シティホテルご宿泊頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、不自由等ございませんでしたでしょうか?

当ホテルは、飲食店街の真ん中にございまして、夜のお食事処には選ぶのにも悩んでしまう程沢山お店がございます。

お二人でご宿泊が、急遽お一人になられましたようで、是非とも次回はお二人でお越しいただき、
新潟の美味しいものをお召し上がりにお出かけ下さいませ。
(^^)v

夜には、お茶漬けサービスもご提供させて頂いております。
ご利用下さいませ。

またお会いできます日をお待ちしております。
ご利用有り難うございました。

フロント広津

◆◇ 新潟の繁華街中心地のホテル ◇◆ 館内・客室はモダンな雰囲気で♪ ◆◇

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

かっちゃん1110さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっちゃん1110さん [30代/男性] 2012年03月31日 09:21:59

3月27日~29日まで泊まらしてもらいました。ローソンチケットプレゼントとかあり満足のいく宿泊できました。また利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 18:38:42

ご宿泊誠に有り難うございます。
(^.^)/~~~

この度はご滞在でご利用頂きまして、本当に有り難うございます。

ご滞在中は、不便なくご利用頂けましたでしょうか、
朝食も日替わりでメニュー考案させて頂いております、連泊でご利用には飽きの来ない様工夫させて頂いております。

また新潟にお越しの際には、
新潟シティホテルに、足をお運びくださいませ!

色々な宿泊プランをご用意させた頂いております。
プランを選ぶのも楽しみの一つとして、ご利用下さい!

フロント 広津

◆◇ 雨にも強いアーケードのあるホテル ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

投稿者さん 2012年03月26日 10:06:12

満足です

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 14:15:34

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

おかげ様をもちまして、当ホテルはブリーズベイホテルグループ参入一周年を迎えることができました。

エレベーターもリニューアルを完了、またマンガコーナーの増冊も実施致しました他、パワーアップを進行中でございます。これからの新潟シティホテルにどうぞご期待下さい(^O^)/

いつも口コミのご投稿有難うございます。お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

これからも変わらぬご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

☆★ あたたかいお出迎え ☆★ ご予約はお早めにお勧め致します ☆★

【1周年感謝企画】 ブリーズベイグループ 参入1周年記念 プラン

投稿者さん 2012年03月26日 10:05:47

満足です

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 05:11:18

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

これからも変わらぬご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月07日 15:14:16

古町で飲む時にいつも利用しています。
大変満足してます。

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 06:53:07

いつもご利用誠に有難うございます。

古町での宴会帰りには、皆様に大変ごひいき頂いております。

長かった冬もようやく終わり、当ホテル界隈はこれからますます賑やかさを増してくる頃でございます。

新潟シティホテルは、おかげ様をもちまして2月でブリーズベイホテルグループ参入一周年を迎えました。これもひとえに皆様のご支持あってのものでございます。

朝食無料サービスや無料貸出品の充実など、スタッフ一同力を合わせ、どんどんパワーアップして参ります。

これからも変わらぬご支持の程宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

☆★☆地域一番のホテル目指して!! 新潟シティホテルは充実のサービスで皆様をお迎えします。☆★☆

投稿者さん 2012年02月24日 17:09:23

用事の前泊で利用しました。慣れない電車で行った為チェックイン後は疲れて出かけませんでしたが、古町に飲みに行くにはとても便利です。コンビニが一階にあるのは出不精には嬉しい限りでした。
部屋も必要な物はしっかり揃ってて、他に必要な物もフロントで貸してくれますのでありがたいです。
朝食はバイキングでご飯派の方には揃ってますが、パンもあったらいいなぁ…と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 13:09:19

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、繁華街の中心にあり、飲食店も充実し、お買い物をするにも便利な立地にあるかと思います。

朝食バイキングに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も、無料サービスの範囲内で改善を重ね、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★☆もうすぐ春♪ビジネス・観光のご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年02月20日 10:17:08

食事が無料で美味しかった!

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 04:41:07

ブリーズベイホテルグループになってから始まった、無料の朝食バイキングも1年以上が経過し、皆様に大変好評頂いております。栄養のバランスを考えたメニューで元気よく1日のスタートを切って頂ければと思います。

無料朝食サービスの他にも、ロビーのリラクゼーションコーナーでは、コーヒーサービスや夜食のお茶漬けサービスなども提供しております。
新たなサービスを考案中でございますので、どうぞご期待下さい!

古町地区一番のコストパフォーマンスを目指し、更なる努力をして参ります。

また新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します!

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2012年02月01日 10:59:55

いつも利用してますが、大変満足出来ますね

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月02日 23:40:48

新潟シティホテルをいつもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。

お仕事で一緒の皆様にもご利用頂いていまして本当にありがとうございます。

滞在期間中は大変満足頂いているというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからも、変わらずご満足頂けますホテルであります様に努めて参ります。

新潟でまたお泊まりの際は、新潟シティホテルを是非ご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆★ もうすぐ 新型エレベーター誕生 ☆☆ 冬の新潟 冬の古町 お酒がおいしいです ☆★

投稿者さん 2012年02月01日 10:59:34

いつも利用してますが、大変満足出来ますね

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月02日 12:21:23