• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2012年02月24日 17:09:23

用事の前泊で利用しました。慣れない電車で行った為チェックイン後は疲れて出かけませんでしたが、古町に飲みに行くにはとても便利です。コンビニが一階にあるのは出不精には嬉しい限りでした。
部屋も必要な物はしっかり揃ってて、他に必要な物もフロントで貸してくれますのでありがたいです。
朝食はバイキングでご飯派の方には揃ってますが、パンもあったらいいなぁ…と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 13:09:19

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、繁華街の中心にあり、飲食店も充実し、お買い物をするにも便利な立地にあるかと思います。

朝食バイキングに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も、無料サービスの範囲内で改善を重ね、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★☆もうすぐ春♪ビジネス・観光のご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

【1周年感謝企画】 ブリーズベイグループ 参入1周年記念 プラン
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年02月20日 10:17:08

食事が無料で美味しかった!

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 04:41:07

ブリーズベイホテルグループになってから始まった、無料の朝食バイキングも1年以上が経過し、皆様に大変好評頂いております。栄養のバランスを考えたメニューで元気よく1日のスタートを切って頂ければと思います。

無料朝食サービスの他にも、ロビーのリラクゼーションコーナーでは、コーヒーサービスや夜食のお茶漬けサービスなども提供しております。
新たなサービスを考案中でございますので、どうぞご期待下さい!

古町地区一番のコストパフォーマンスを目指し、更なる努力をして参ります。

また新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します!

フロント・朝岡

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2012年01月06日 03:52:11

喫煙部屋のプランでしたが、禁煙部屋を希望したところ快く変えていただき本当にたすかりました。
部屋も広く、よかったです。枕が大きいのがあるともっとよいです。
よるのお茶漬けサービスもとてもいいです。無料の朝食もおいしく、品数も多く、満足です。
12時までのチェックアウトプランでしたが、仕事により8時起きで味わえませんでしたがまた泊まりたいです。
お風呂のお湯がもう少し熱くできると嬉しいです。

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:07:44

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、朝食等のサービス共にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

フロント貸出サービスの1つで、大きめのそば殻枕もご用意しておりますので、次回お泊まりの際はお申し付け下さい。

ご利用頂きました12時チェックアウトの1週間限定のお正月プランは大変ご好評頂きました。
これからも、魅力あるプランをご提案して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お風呂のお湯の蛇口でございますが、特殊なつくりになっておりまして、40度に設定されております。それ以上の熱さにする場合、蛇口の奥に貼ってあります説明書きにもありますが、赤いボタンを押しながらレバーを回しますと熱いお湯になります。分かりにくくなっておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

★☆★まもなくブリーズベイホテルグループ参入一周年!無料朝食バイキング絶好調!☆★☆

【お正月企画】 1週間限定♪のんびりレイトアウトプラン 《朝食サービス》
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年12月02日 14:06:27

リピートです。
Value For Moneyの上でも新潟に行くときはココが定宿です。
時間があったので、本町市場を紹介してもらい、とても楽しめました。

朝ご飯は絶対にオススメです。
二日酔いでも必ず食べてほしいくらい「米」が美味いです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年12月04日 17:30:10

いつもご宿泊頂戴いたしまして、誠に有り難うございます。

当ホテルは、新潟市内の中心地にございまして、交通アクセス、また新潟の観光の拠点として、

またビジネスのお客様にも
数々のプランをご用意させて頂いておりまして、お喜びのお言葉を頂いております。

本町市場も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
新潟では昔ながらの市場でございまして、
地元の人気スポットでもございます。

朝食はミニバイキングをご提供させて頂いておりますが、一つ一つ食材にこだわりを持ち、宿泊のお客様にはお召し上がり頂いております。

これからも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を♪

フロント 広津

◆◇ 朝は温もりのある朝食バイキングでスタート♪ ◇◆ コシヒカリ&味噌汁 最高です ◆◇

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2011年11月17日 03:42:28

数年前に一度利用して、今回も利用させて頂きました。
料金が安い、立地が良い、朝食無料、皆さんの評価も良い為選びました。
朝食は無料でしたが、そのわりには美味しかったです。牛乳を補充して頂きたかったのですが、係りの方がいらっしゃいませんでした。
禁煙希望だったのですが、部屋が煙草臭かったです。
それ以外は、従業員さんの対応もよく、部屋も広く、ベッドも大きくて、良かったです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 23:36:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは今年一月から朝食を無料のバイキングにし、グレードアップ致しました。おかげさまで皆様に大変にご好評をいただいております。ドリンク類の補充に関しましては、スタッフが常にチェックをしておりますが、何分食材の保管場所が会場から離れたところにあり、補充までに少し時間を要してしまう場合がございます。ですが、今後は切らすことがないようにさらに注意をして管理致します。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームも定期的に消臭処理をしておりますが、今後も処理を念入りにし、気持ちよくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◆◇ 続々と冬のプランは販売中!! ◆◇ 受験生プランもございます!! ◆◇

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ツッシー7441さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2011年10月22日 10:52:30

古町の繁華街すぐそばで遊ぶなら立地としては良いと思いますが、ビジネス用としては?でした。ただ、部屋はさすがブリーズベイグループということもあり綺麗で申し分なし。フロントの応対も非常に丁寧で好印象です。朝食にもっとメニューがあればいいなと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 13:07:25

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

どこに行くにも便利な場所にあり、ご旅行のお客様、食事の集まりのお泊まりにと、ご好評を頂いております。ビジネス街にも近い位置にありますので是非、ご利用下さい。

朝食につきましては、新潟の食材を使いながら、無料サービスの範囲内で 内容面に改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

フロント 桜井

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

たぬたぬさんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬたぬさんさん [40代/男性] 2011年09月26日 20:14:19

口コミ通りの満足できるホテルです.
朝ごはんのおかずも豊富で,特に焼き魚は気に入りました.
夜のお茶漬けも,お酒を飲んだ後はありがたいものです.ただ,お茶漬け用にもう少し大ぶりなお茶碗をご用意いただければありがたいかなとも思いました.

宿泊プラン名を見て思い出したのですが,ecoバックをもらっていなかったような.最近あちこちでもらうので別にいいのですが.

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月29日 13:30:30

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。

お茶漬けのお茶碗でございますが、ご感想頂き、少し大きめのサイズに代えたところでございまして、また、検討したいと思います。

ご利用頂いた宿泊プランでございますが、3連泊以上でEcoPack 限定エコプランかと思います。
表記がわかりにくく、失礼いたしました。

今後も、お客様の御要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。

また、新潟市古町にお泊まりの際は新潟シティホテルをご利用下さい。お待ちしています。

フロント 桜井

【3連泊以上でecoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年09月26日 14:46:22

2ケ月に一度の高校の時の仲間との飲み会で使わせてもらってます。立地も良く 従業員の対応も良く 毎回ありがたく利用させてもらってます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 12:27:18

いつも 新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟市古町での集まりには大変便利な立地がご好評頂いております。

〆には、ロビーにご用意してありますお茶漬けのサービスはご利用頂いていますか?

今後も、お客様のご期待に添えるよう 従業員一同努力して参ります。

次回の集まりの際も是非新潟シティホテルをご利用下さい。お待ちしています。

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

Tom123さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2011年09月23日 18:48:26

9月21日に、4名で宿泊しました。
朝食が付いて、グループ割引が利用でき助かりました。
新潟に行く際には、また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 15:13:32

この度は、新潟シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

今回グループでのご利用ということで、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

無料の朝食ミニバイキングは、おかげ様で多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同更なる改善を重ね、サービスの向上に尽力して参ります。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと存じます。

フロント 中村

●グループ予約受付中[3~6名様]●期間限定ポイント10倍プレゼント!≪朝食無料≫
【◇グループ◇シングル3~6ルーム【グループ・法人様応援!】】

kuni maedaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni maedaさん [50代/男性] 2011年09月20日 22:37:04

新潟の繁華街にあり,立地が抜群でした。また,夜,ホテルに着いた時にコーヒーやお茶漬けの無料のサービスがあったり,部屋に備え付け以外のシャンプーやリンスなどを借りることができたり,アメニティーも大変良かったです。次回も是非利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 13:45:20

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました.

新潟市古町にあり、夜遅く到着しましても困る事のない位置にあります。

ご用意しましたコーヒーサービスやシャンプーなどのアメニティーもご利用頂き、ご満足して頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上に努めて参ります。
次回また新潟にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 桜井

gourmet-tourさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

gourmet-tourさん [40代/男性] 2011年09月20日 13:36:08

当日予約ということもあってあまり期待しないでいたのですが、このプライスなら十分な内容で満足です。朝食も無料であれば十分でしょう。立地とサービス面では不快な思いはしないと思います。トイレの見えにくい所に汚れもありましたが(お湯で流せば落ちる程度のものです。)今後のレベルアップに期待・・・でしょうか。全体的にはストレスなく過ごせました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 13:42:42

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食は、新潟の家庭料理を加えながら工夫して、ご用意しております。
立地としましても、新潟市古町にあり、どこに行くにも大変便利な所もご好評を頂いております。

お部屋の清掃に関しましては、大変失礼致しました。さらに細心の注意をはかり、チェックを厳しくするよう指導致します。

これからも従業員一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また古町にお越しの際は新潟シティホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年09月07日 15:03:40

新潟では毎回利用してますが
コストパフォーマンスが抜群に良いですね

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月08日 20:43:47

いつもご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
今年1月より価格・サービスを改め、おかげさまで好評頂いており、お客様にもご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
フロントには、無料貸出品のDVDレンタルや、マッサージチェアもございますので是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、繁華街の中心に位置し、宴会帰りには最適の場所ですので
これからも、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

kitasan2833さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kitasan2833さん [40代/男性] 2011年08月29日 13:20:50

家族4名が2部屋に分かれて宿泊しました。子供二人で一部屋を使用する可能性もあったので隣室や回りの配慮をお願いしておきました。おそらくお気遣い頂けた様子で、広い角部屋を用意して頂いておりました。「ほんとうにありがとうございました」スタッフの皆さんの対応も感じがよく、妻は「新潟での常宿でいいね」と言っておりました。言うこと無しです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 21:11:45

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

今回、ご家族でのご利用ということでしたので、お近くのお部屋をご案内させて頂きました。
少しでもお客様のお役に立てましたこと、またこの様なお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共も大変嬉しく思っております。

今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努め、日々精進して参ります。
また皆様で新潟へご旅行の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ!

この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

フロント 中村

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ みんなに愛されるホテル ☆★

KAZUCHAN5199さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZUCHAN5199さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:48:34

とても親切でした。部屋も今風で、広かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 22:32:46

ご利用誠に有り難うございました。

ご宿泊を頂き、少しでもお客様のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

これからも素敵な旅行を続けてくださいませ!
(*^_^*)
そして、また新潟にお越しの際には、新潟シティホテルに足をお運びくださいませ。

お会いできます日を楽しみにしております。
ご利用有り難うございました。

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

tomcbxさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomcbxさん [40代/男性] 2011年08月21日 13:57:43

禁煙の部屋もまったく臭いがなく良かったです。ネットも問題なく利用でき助かりました。朝食のミニバイキングは平凡ではありましたが美味しかったです。パンがあればなお良かったです。忘れ物をし、後日電話したところ宅急便で送ってもらうなど丁寧に対応してもらいとても良い対応でした。また新潟にいくことがあったら利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 14:32:47

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館で快適にお過ごし頂けましたご様子を、口コミで拝見させて頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

無料朝食ミニバイキングは、おかげ様で大好評のサービスでございます。今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供に従業員一同尽力して参ります。

お忘れ物も無事にお届けすることができ、何よりでございます。
また新潟へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月20日 14:24:26

すごく朝食がいい!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 21:36:55

ご宿泊本当に有り難うございました。

ご朝食をお召し上がりいただきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

ご宿泊を頂きましたお客様にはサービスでご提供させて頂いております。
新潟の食材を使い、日々メニュー考案させていただきまして、お召し上がり頂いております。

是非とも又新潟シティホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 広津

☆☆ 朝食メニューも日替わりです ☆☆ 連泊にも飽きのこない朝食メニュー ☆★

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年08月16日 19:01:53

少し遅かったため目的のホテルが取れず、近くのシテイホテルが取れた。
場所は町の中心部で最高。建物も綺麗で満足。スタッフの応対も満足。
価格は安価であり文句は言えないものの同程度のホテルが競争の時代。
せっかく朝食、お茶ずけの夜食とサービスがいいのだからマイカー駐車代が宿泊日分(3泊)かかったのは割安感に少々水をさす結果になった。
せめて一利用に付きいくらという位にすればさらに満足感が増す。
部屋が狭いのはやむを得ないことで次からもう少し早めの予約(時期的に)をしたい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 20:45:28

ご利用、ご宿泊誠に有り難うございました。

お客様の申されますように、新潟は沢山のホテルがありまして、
そこでシティホテルご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。

これからも、宿泊プランをお客様にご満足いただけます様にご提供させて頂きたいと思います。

朝食も新潟の食材をつかいお召し上がり頂いております、
温かい味噌汁で
一日のスタートをして頂きたいです!

駐車場のほうは、近隣の駐車場よりお安くさせて頂いております、高さ・幅の制限はございますが、万が一入庫が出来ない場合も提携の駐車場を宿泊割引付きでご提供させて頂いております。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

又のご利用お待ち申し上げております。
有り難うございました。

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年08月12日 14:01:02

いつも利用してますが、毎回満足できます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 14:15:22

いつもご利用誠に有り難うございます。

今年の冬に当ホテルはブリーズベイホテル第45号店といたしまして、再出発させて頂きました。

(^.^)/~~~

まだまだ至らぬところも多々ありますが、日々前進して参ります!

これからも新潟シティホテルをご愛顧いただけましたらと存じます。
また、何かご意見などございましたら遠慮なくお言葉を頂戴出来ましたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月12日 14:00:34

いつも利用してますが、毎回満足できます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 22:41:57

いつもご利用誠に有り難うございます。

(^.^)/~~~

これからも宜しくお願い致します。

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

カッちゃん2006さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッちゃん2006さん [40代/男性] 2011年08月02日 10:58:31

古町の中の立地条件は最高ですね。部屋もきれいですし朝食のバイキングもグッドです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 12:07:29

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは新潟市古町の中心にあり、多数の飲食店やお買い物をするにも便利で、お客様にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、無料朝食ミニバイキングでは和食中心で、飽きのこないよう日替わりでご提供させて頂いております。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

☆★☆新潟でのあらゆるビジネスシーンに…ご家族での新潟観光に…皆様に愛されるシティホテルです☆★☆