• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2019年06月23日 21:08:35

設備は古いけれど清潔で、思ったよりは不便さはありませんでした。広いお部屋をお願いしていたのも正解でした。もしエアコンをつけていたら音や温度設定に難点があったかもしれませんが、気候的に不必要たったので困りませんでした。無料の朝食は予想外に品数も多くて美味しく、びっくりしました。チェックアウト後のタクシー手配もとても親切にしていただき、なかなかよいホテルでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 14:42:18

この度はご宿泊賜りあたたかなお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、建物自体は新しいとは言えませんが、日々メンテナンスを行いながら清掃・朝食・接客の各部門で皆様に快適に過ごしていただけますよう取り組んでおります。お言葉を励みに今後もお客様に寄り添うサービスを提供していきたく存じます。
また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ・・☆★

フロント 井勝
◎◎◎ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接! ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前割引限定 早割プラン♪ ≪全室wi-fi接続可≫  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2019年06月21日 13:59:25

贅沢を言えば、目玉焼きを尽くすホットプレートが平ではないので、蓋が上手くかぶせられず、なかなか焼けなかったのが残念。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 13:11:08

貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食内容に評価をいただきましたが残念な印象も同時に与えてしまいました。申し訳ありません。備品につきまして今一度従業員間で確認し、改善に向け取り組みを進めてまいります。

◆◇ 地域コスパ1番を目指して行きます◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】6%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2019年06月21日 13:57:32

立地条件が抜群で、この値段で朝食が食べられるなら、大満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 13:00:26

ご利用誠に有難うございます。
新潟市を代表する歓楽街、古町にて営業している当ホテルです。アーケード商店街に面しています点も便利であると大好評です。
無料提供しております朝食ミニバイキングでは皆様の一日の始まりを応援しています。
またお越しくださいね♪スタッフ一同お待ちしています。ゆっくり休んでエネルギーチャージして元気にご出発くださいませ◎◎◎

フロント 井勝
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

投稿者さん 2019年06月05日 22:28:41

マッサージが呼べなくなった様で残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 17:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
マッサージ手配につきまして、案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
この数年の間に提携しているマッサージ業者の変更がありました。
併せて、申し込み方法にも変更点がございます。
この場をお借りし簡単ではありますがお知らせさせて頂きます。
客室にマッサージ店のパンフレットを入れておりますのでそちらを参考に、お客様ご自身で手配をお願いしております。
ちなみに出張受付時間は24:45まででございます。またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

フロント 井勝
◆◇◆ 出張・観光の拠点として好評♪BBHグループをご利用下さい ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年04月15日 14:30:57

・朝食時に前あった牛乳がほしい。
・剃刀は切れるようになりました有難うございました。
・ホテルも古くなってきているので料金も少し落としてはいかがでしょうか?
・洋服ブラシが掃除してなく使用したら方向が違ったせいもありゴミだらけになった   (*_*)怒

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 09:00:55

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、今回はご満足のいくご宿泊にならなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けなかったことは、サービスを提供するものとして痛恨の極みでございます。

そうしたお怒りのお気持ちの中、ご投稿を頂戴し私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後に関しましては、お客様がより一層快適・安全にお過ごし頂ける様、全スタッフに於いて改善に努めて参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ ビジネス・観光の拠点に♪ 種類豊富なウエルカムドリンクで一息を ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年04月03日 15:30:21

数十回と利用しています。今回の部屋は今までで最悪でした。排気口からバチャバチャと休みなく騒音がしていました。隣の部屋の音が丸聞こえで、朝まで凄いイビキがしていました。イビキは文句言えませんが排気口の件はフロントに伝えました。激安価格なので仕方ないかもしれませんが、今回は大ハズレでした。次回は静な部屋を案内して下さい。朝食バイキングですが、たいして美味しい物は無く種類も少ないので、朝からガッツリ食べたい方には足りないと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 18:57:38

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながら滞在中に不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
ご指摘にありました箇所につきまして早急に確認し改善に向けて取り組んで参ります。
また機会がございましたらお越し頂けます事を願っております。

フロント 井勝

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

投稿者さん 2019年02月24日 22:40:54

無し

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 07:13:02

この度、新潟シティホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、シャンプーリンスをはじめ、無料貸し出し品の数々。さらにコーヒーなどのウェルカムドリンクも数種類あり、よりお寛ぎ頂けるよう心掛けております。

また、隣姉妹店には男女入れ替え制の大浴場もあり、ご宿泊の方皆様に大好評です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野及びスタッフ一同

◇◆◇1階にコンビニあります◇◆◇古町で飲んだら新潟シティホテル◇◆◇

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上ecoパック】お財布にもやさしい連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年02月24日 22:39:10

立地条件は、大変便利でしたが食事を毎日変えて欲しかった。連泊の人の為にも、、、
アメニティーは、自分で持って行くのは、めんどくさい

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 06:52:06

この度、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びいただき、ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、新潟市の繁華街「古町」の真ん中と抜群の立地を誇り、宴会帰りのお客様はもとより、ビジネスやレジャーのお客様に幅広くごひいき頂いております。

朝食も無料サービスにて皆様にご支持いただいており、連泊の方に飽きの来ないようこれからも新メニューの考案も検討したいと思います。
大変貴重なご意見を賜り、有難うございます。

これからも地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、有難うございました。

フロント 拝野及び朝食スタッフ一同

★☆★ビジネスマンに大好評の駐車場付プラン★☆★マンガコーナーでくつろぎ放題♪★☆★

投稿者さん 2019年02月21日 21:24:50

ツインの広い部屋でラッキーでした!
建物自体は古いのかもしれませんが水回りなどは新しく直してあるようでした。ただ、トイレの蓋を開けると何となく下水臭さを感じました。また、洗面台に髪の毛が落ちていたりバスタブの中に歯みがき粉のキャップが落ちていたり(私が歯ブラシを使う前なので、明らかに私のものではない)、清掃に関して気になりました。
またフロントで追加アメニティが選べましたがシャンプー&コンディショナーがボトルでびっくりしました。部屋に本当に持っていっていいのか、いつ戻したらいいのか、戸惑いました。
朝食は無料にしては品数も多くほぼ満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月22日 07:06:53

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回の「おまかせプラン」は人気プランの一つで、お部屋タイプはこちらでチョイス、当日までのお楽しみがウリでございます。広々と寛いでいただけて様子にスタッフ一同安堵致しております。

しかしながらお部屋の清掃で至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。清掃担当には、改めて真摯な心で清掃に取り組む事、清掃点検を今一度再考・徹底することで、再発防止に努めてまいります。

ご不便を掛けたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございまず。

今後も安心・快適を追求する姿勢で日々精進して参ります。次回、お会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 人気の無料サービス♪マンガ本コーナー、マッサージチェア、ウエルカムドリンクも充実の品揃え◇◆◇

投稿者さん 2019年01月27日 18:02:37

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 09:37:24

ご宿泊 誠に有難うございました!

ご利用くださったお客様に、
数あるホテルの中から再度 新潟シティホテルを選んでいただけるよう
おもてなしの心と行動をもって
満足のいくお時間を提供して参ります。

またお会いできます事を願っております◎

寒さの厳しい日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ(^_-)-☆

フロント 井勝

◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 貸し出し品のご用意など無料サービス多数 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定】忘年会宿泊プラン♪  ☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2019年01月24日 15:24:38

一歩出れば飲食店街。いったん戻って、何かもの足りないと思ったらすぐに、食べられる、飲める。朝食付き、これもまたいいね。美味しいよ。また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 19:03:34

ご利用誠にありがとうございます!!

(^^♪
この時期は雨雪が降っていてもアーケードがあるため、
古町を行き来しやすいですよね!
観光で初めていらっしゃる方をはじめ
ビジネスでいつもご利用くださる方にも
新潟シティホテルの立地はとても便利だと好評いただいております◎

朝ごはんもミニバイキングを無料でサービス!(^^)!
もりもり食べてご出発、
皆様の元気な一日の始まりを応援しています。

この恵まれた立地環境を活かしつつ
皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。

フロント 井勝

◆◇◆ 無料ながら充実の各種サービス・貸し出し品多数ご用意 ◆◇◆ 隣の姉妹ホテル兼用の大浴場も人気 ◆◇◆
~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年01月18日 09:49:33

あいかわらず髭剃りが切れない。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月18日 12:04:19

以前より新潟シティホテルをご利用頂いているようで、有難うございます。

当ホテルのアメニティグッズは、使い捨てタイプのものが多いため、品質が必ずしも市販の商品と同じ・・とはならない場合もありまして、その事でご不便をお掛けし、申し訳ございません。セルフサービスで、お好きなものを選んでお使い頂けるアメニティ類、上記の事情もご理解の上、ご利用頂けると助かります。

この度のご来館は、お仕事でのご用事かと存じますが、レジャーや飲み会帰り等、様々な用途でのご利用もお待ちしておりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧頂けたらと思っております。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2019年01月15日 13:17:01

十分満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:09:37

ご宿泊誠に有難うございます!

当ホテルは
コンパクトなシングルルームの他、
広めの造りのツインルーム等もございます。
ビジネスホテルでありながら、
家族連れのお客様もご利用しやすいホテルとなっております。
お仕事やレジャー等、
それぞれの用途でご利用くださいませ(^^♪

豊富なアメニティの貸し出しをはじめ、
深夜のお茶漬けサービスや
マッサージチェア、漫画コーナーなど、
多彩なサービスをご用意しております。

またお会いできる日を楽しみにしています!

フロント 井勝

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

teru19670318さん [50代/男性] 2019年01月15日 13:16:09

立地最高。
食事のこの値段なら十分に満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:29:06

この度は新潟シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます!

朝食はご宿泊いただいた方に
無料でミニバイキングを提供しております。
朝からもりもり食べて、
元気にご出発してくださいね!(^^)!

これからも頂いたお言葉を励みに
地域で一番のコストパフォーマンスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年01月12日 00:22:05

<良い点>
・シングルで予約しましたが、ツイン部屋に案内されました。
・朝食バイキングサービス(料金込)はカレーを含め15品程有ります。味も悪く無く、必要十分です。但し、パン、フルーツやヨーグルト等はありません。
・料金はリーズナブルです。
・ズボン用ハンガーが有ります。

<残念な点>
・入口を入って直ぐの所にペットボトルごみが2本残されていました。(清掃担当者の回収忘れです。こんなことは初めてです)
・部屋は異臭がします。バスルームも湿気と共に変な臭いがしました。
・空気清浄機が付いているのは良いのですが、運転中ずっと異音がしていました。夜間、かなり気になりました。
・一晩中、トイレからチョロチョロという水音が聞こえていました。夜間、かなり気になりました。(壊れています)
・水道水が大変不味いです。舌がピリピリして、とても飲めたものではありません。歯を磨いた後に、うがいをしたくないレベルです。健康被害が心配になります。(当日持参した水やペットボトルの水は、普通の味でしたので私の舌や体調が悪かった訳ではありません)
・バスルームは床や隙間に黒ずみが多く不潔です。
・シャワー、水道の温度調節に大変時間が掛かります。温度調整ハンドルで調節しても水温はいつまで経っても熱いままで、かなり時間が経ってから適温に下がります。壊れているのかと思うくらいに時間が掛かります。
・壁が薄く、隣の物音がかなり響きます。隣部屋のくしゃみ、痰を吐く音、ドアの音など良く聞こえます。こちらも大変気を使いました。
・小さい時計が置いてありますが、アラームセット方法が分かり難いです。

<その他>
・一見新しく綺麗に見えますが、節々に古さが見えます。
・アメニティの多くはフロントで貰うタイプです。お茶パックも部屋にはありません。フロントでの案内はありませんでした。
・間接照明があるのは良いのですが、そこだけ残して他を消灯することは出来ません。
・個別空調ではありません。セントラル空調で風量のみ調節出来るタイプです。
・バスタブは大きくありません。ツイン部屋ですが、2人で入ることは出来ません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月13日 15:13:25

この度はご宿泊いただき有難うございました。

滞在中に不便をおかけ致しました事
深くお詫びいたします。

客室の清掃につきましては
毎日清掃スタッフと綿密な打ち合わせを実施し指示を出して行っております。
しかしながら今回、
お客様に寛ぎの時間を提供する立場にありながら
大変不快な思いをさせてしまいました。
回収忘れのゴミの件につきましては
問題を清掃スタッフ全員と共有し再発防止に努めます。

水道水に関しては、定期的に保健所を通して検査しております。
安心して飲んでいただけますことを
この場を借りてお伝えいたします。

館内の経年劣化に伴う不備により
ご迷惑をお掛けする事もあるかもしれません。
しかし、築年数こそ経過しておりますが
日々の清掃と定期的なメンテナンスで
問題点を早期発見し最小限に留められるよう、
並びに、頂きましたご指摘を踏まえ、
改善に向けて最大限の努力をして参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 井勝、清掃スタッフ一同

★☆ 無料サービスが充実・好評です♪ ★☆ 特典付のお得感満載プランあり! ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゴルフと旅行大好きさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルフと旅行大好きさん [50代/男性] 2018年12月05日 08:19:05

朝食は無料なので期待していませんでしたが、それなりで良かったです。
コストパフォーマンス最高ですね!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 06:59:13

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速のご感想大変嬉しく拝見いたしました。快適にご利用いただけご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また当ホテル自慢の無料サービスの一つである、朝食ミニバイキングにご満足頂けましたようで何よりでございます。拘りの新潟県産のお米をはじめ地元の食材を活かした和洋のメニューをご用意しております。一日の始まり、少しでもお客様のサポートとなれば幸甚に存じます。

今後も更に精進し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日が続きますので、どうぞお身体にはご留意くださいませ。

フロント 山添
◆◇◆ 全館無料wi-fi完備♪充実した貸出品をご用意 ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】2週間前安心!お得な早割プラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

投稿者さん 2018年11月13日 16:10:39

お風呂が館内にない事が不満でアル

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 11:01:46

新潟シティホテルへのご来館、誠に有難うございました。

当ホテルは館内にユニットバスが付いておりますので、ご指摘頂いたのは、隣の姉妹ホテル兼用の大浴場のことでよろしいでしょうか?今回のご宿泊では、楽しみの一つでもあったであろう、大浴場の件でご満足頂けず、申し訳ございませんでした。お言葉通り、一度当ホテルを出てのご利用となりますため、特に寒い季節はご不便をお掛けします。ただ、手足を伸ばしてゆっくりとお入り頂けるので、人気があります。機会がございましたら、ぜひご利用頂けたらと思っております。

今回のご宿泊は、初めてのご来館でしたでしょうか?これにこりず、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

★☆ 無料の朝食バイキングで朝一番の活力に! ★☆
 用途に合わせてお得なプランも多数ご用意 ★☆

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2018年11月10日 00:01:21

禁煙ルームなのにタバコの臭いがします。コストパフォーマンスは高いのに残念です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月11日 11:22:04

この度は、数あるホテルのうちより、新潟指摘ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたのは、確かに禁煙ルームでございましたが、臭いの件で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。それと同時に、このようなお部屋の状況をご報告頂け、御礼申し上げます。早急に確認するとともに、消臭対応などの対策をとらせて頂きます。

今回の滞在では、ご指摘頂きましたお部屋内の不備で、快適にお過ごし頂けなかったであろうと存じますが、日々の清掃管理の強化はもちろん、館内の無料サービスにも注力して取り組んでゆきますので、これに懲りずに新潟シティホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆★ ビジネス・レジャーに抜群の立地!★☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!!♪ ★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年11月01日 15:08:33

フェリーで夜遅く着いたので泊まるだけだったのですが、車をホテルの駐車場に入れなくて
向かいの駐車場に案内されましたが近くでよかったです。
朝食付きの宿泊でしたが、朝しっかり食べる者にとっては十分な内容でよかったです。
大浴場はないが隣のホテルの大浴場が利用できるのも良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 21:39:15

新潟シティホテルでご宿泊頂き、誠に有難うございました。

遅いお時間にご来館、提携パーキングへのご案内となり、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、「近くでよかった」とのお言葉に、スタッフ一同安堵致しております。大きさの制限や残り台数によっては、提携の東堀パーク600へのご案内となります事、ご理解頂け幸いに存じます。

また、朝食バイキングについて「十分な内容」と感じて頂け、嬉しく存じます。現状に甘んじず、さらに喜んで頂けるメニューの提供の為に、尽力させて頂きます。

大浴場は、一度ホテルを出てのご利用となり、男女入れ替え制であったりと、場合によりご不便もおかけしますが、足を伸ばしてゆっくり寛げるので、年齢問わず高い評価を頂いております。他にも館内の無料サービスが多数ございますので、是非ともご利用下さいませ。

ご利用からまもなく、クチコミへのご投稿、有り難く存じます(^_-)-☆本格的に寒い季節が近づいてきましたが、お体ご自愛の上お過ごし下さい。

有難うございました。。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】3週間前割!早割安心お得なプラン★≪全室wi-fi接続≫ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ISHIYOSHIさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ISHIYOSHIさん [30代/男性] 2018年10月31日 17:03:05

無料朝食が非常に良い。とても美味しくて、お代わりをしすぎてしまうくらいです。
おすすめです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 21:25:57

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、真に有難うございました。短期間で2度もご来館頂け、嬉しく存じております。

無料の朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂け、幸甚に存じます。日毎に少しずつ提供するメニューを変えておりまして、地域原産の食材を取り入れたメニュー豊富なバイキング形式となっております。一日のエネルギー補給の手助けになれればと思っております(^^♪

また、当ホテル周辺は古町の繁華街でして、お食事処には不自由しません他、コンビニや土産屋、タクシー乗り場やバス停も近隣にありますので、様々な場面で便利な立地となっております。出張や旅行などご用意問わず、気軽にお泊り頂けたらと存じております。

今回ご予約頂いた「おまかせプラン」も人気プランの一つですが、特典付きのお得なプラン等も多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、また新潟シティホテルにおいで下さい。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。