• アンケート件数:1933件

すてし4789さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すてし4789さん [20代/男性] 2018年07月27日 09:20:11

安くてサービスが良さそうだと思い予約しましたが、とても満足しました。一番はサービスの良さです。アメニティも貸し出し品も豊富で、ないと困るもの、あればベターなもののほとんどが利用できます。また、大浴場や朝食をはじめ、無料のマッサージチェア、マンガ、DVD、夜限定ですが茶漬けやカルピスを含むドリンクのサービスなど、およそ旅行先のホテルにあったらいいなと思うサービスのすべてが揃っています。この金額でこのサービスの質と量は破格だと思いました。また是非利用したいです。

2018年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年07月28日 11:26:52

この度は、新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

すべての項目におきまして、高い評価を頂け、嬉しく存じます(^_-)-☆特に、力を入れて取り組んでいるサービス面でご満足頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます。本格的に混み合う夏の時季に向け、お客様に喜んで頂けるよう、尽力させて頂きます。

また館内のみならず、並びの姉妹ホテルに兼用でございます、大浴場も人気でして、足を伸ばしてゆったりと寛いで頂けるので、こちらもオススメでございます。機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

大変励みとなるクチコミの投稿有難く存じます(^^♪、上述しましたように、これからの繁忙期、高単価でのご宿泊となる場合もありますが、それに釣り合うだけのサービス提供を意識して取り組んでゆきますので、そうした面もご理解の上、新潟シティホテルをご利用頂けたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。有難うございました。

フロント 本間

◇◆ 多種多様なお得なプランご用意♪ ◆◇ 無料ドリンクサービス増量中&大好評 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】最大21%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2018年06月11日 18:03:49

今回初めての台湾旅行ということもあり、日本人スタッフがいるところを前提に選ばせていただきました。まず桃園空港からの バスにのるとホテルから道を挟んですぐのところがバス停のため到着まで迷うことなく、非常にわかりやすい立地で、外観も非常に綺麗でした。フロントの皆様も日本人や日本語が話せるスタッフが多く困ることなくチェックインができました。スタッフ全員が心遣いができてきて一流のホテルだなと感心しました。ホテル内の清掃も行き届いており、アロマのいい香りが廊下までしていたのが印象的です。唯一残念だったのが24時間日本語対応スタッフがいらっしゃるということで、朝6時頃にルームサービスのための電話をしたところ日本語対応できないスタッフがでられ、朝食をお願いしたかったのですが通じず外出することになったのが残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 15:25:13

これからも素敵なご旅行を♪

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2018年02月12日 09:21:36

おたかせプランで泊まったら、ツインの大きな部屋に寝ることが出来ました。
広すぎて少し寒くかんじましたが、寛げたし、身体も休まりました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 11:27:40

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。前回のご宿泊・クチコミへのご投稿からまもなく、再び良い評価を頂け、大変恐縮でございます。

ご予約頂きました「おまかせプラン」は、室数がある程度限られたプランではありますが、今回のようにホテル側の空室に余裕がある日は、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能な、お得なプランでございます。寛げて頂けたようで嬉しく存じます。

ただ、館内の経年化に抗えない面や、お部屋の配置等が影響し、館内でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じておりますので、日々の清掃やメンテナンス点検・管理を徹底し、より快適な空間作りができるよう、努めさせて頂きます。

まだまだ寒い気候が続く時季ではありますが、お身体をご自愛の上、お仕事等に励んで下さいませ。今後とも新潟シティホテルをご愛顧頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆

投稿者さん 2018年02月12日 09:18:56

一回宿泊してから、気に入り、中央区に泊まるならここと決めてます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 06:57:31

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムコーヒー、漫画コーナー、マッサージチェアに夜間2時間限定のお茶漬けサービス(先着順)、地元食材を活かした朝食ミニバイキング等、各種無料サービスはご利用頂けたでしょうか?急な宿泊にも無料貸出品を多数ご用意しておりますので、ご不便なくお過ごしできるのではと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 山添

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [40代/男性] 2018年01月29日 12:35:17

受付の年配の男性の応対が丁寧で
とてもよかったです。
部屋もシングルからツインに
変更していただいてとてもお得に
感じました。
朝御飯は牛乳と温玉があると
もっと嬉しいですが、
コスパは◎です!
また泊まりたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 15:48:05

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様のご利用いただきました『おまかせプラン』は、限定販売のお得なプランの一つでございます。当日までどのお部屋になるかはお楽しみの大人気のプランです。

無料朝食サービスのメニューに関しまして、さらにご満足いただけるよう今後のメニューの候補として参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

今後もコストパフォーマンス・施設・接客、すべての面でご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野

★☆ 特典付プランを多数ご用意!! ★☆ 貸出品、男女問わず無料で利用可 ★☆

投稿者さん 2017年12月10日 10:29:28

11月30日に子供の受験のため宿泊しました。施設もきれいで、部屋も広く大変満足でした。

1つだけ気になったとすれば、朝食の飲み物のコップが「紙コップ」だったことぐらいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 16:08:37

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは周辺の大学・専門学校にも近く、受験シーズンのこの時期は、学生の方も安心してご宿泊いただける、お得な受験生応援プランをご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食会場のコップの件ですが、すばやく手に取りやすいことや、小さなお子様でも持ちやすく、片付けもしやすいことなどの点から、紙コップを使用しております。
ですが、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

また新潟へ起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐野

★☆ 並びホテルの大浴場が大変人気♪ ★☆ バス停・タクシー乗り場も近くて便利です ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年10月17日 09:48:10

10/16の夜中といいますか、10/17の朝(?)の4:30にチェックインさせて頂いたのですが、とても快く対応して頂きまして本当に今回のゴルフ旅行が良い思い出となりました♪(^o^)
特に真夜中に対応してくださったフロントのおじいちゃん(申し訳ありません。。。m(_ _)mお名前を確認しませんでした。。。)のご対応が素晴らしく、真夜中でも明るく気持ちよくテキパキと素晴らしかったです!!
また予約の変更の時にお電話で対応頂いた若い方(こちらもお名前を確認せず、ごめんなさい。。。^^;)も大変誠意のある対応を頂き、新潟旅行の際はまた是非利用させて頂きます!!
次回は、私達の時間の都合で主人が今回入れずにガッカリしてました大浴場もゆっくり堪能させて頂きたいと思います♪ありがとうございました(*^-^*)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 16:14:33

新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。真夜中にご来館で、さぞお疲れであった事と存じますが、今回のご宿泊では、微力ながらもご宿泊のお手伝いができたようで、幸いに存じます。

電話やフロントでの応対につきまして、お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます(#^.^#)出来る限り、お客様の要望に沿った対応ができますよう、現状に甘んじず取り組んでゆく所存でございます。

また、今回のご宿泊では、滞在時間が短かったこともあり、当ホテルのサービスを堪能しきれなかった部分が多々あろうかと存じますので、記載にもあります姉妹ホテル内設置の大浴場や4階ロビーのマッサージチェア等、充実した無料サービスをご利用頂けたらと思っております。

お言葉通り、機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

★☆ 無料朝食サービス 大人気です ★☆ 全室WI-FI完備 ★☆ 貸出品も無料で数多くご用意!! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

フロント 広津

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

六本木のベンちゃん♪さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

六本木のベンちゃん♪さん [50代/女性] 2017年05月18日 19:40:25

フロント係の方に 大変親切丁寧に
対応していただきました。

大浴場は 隣のホテルに借りに
行かないと いけなかったけど

コスパを考えると
それでも大満足でした。

広いベッドで 旅の疲れが取れました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 15:26:31

この度は、新潟シティホテルに足を運んで頂きまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、冷房運転に切替っていなかったりと、ご不便をお掛けした事と存じますが、「大満足」とのお言葉を頂け、胸をなで下ろすお気持ちでございます。今後とも、少しでも快適なご宿泊のお力添えが出来るよう、努めてまいります。
 今回のご宿泊では、家族旅行でのご利用かと思いますが、ビジネスマン向けの特典付プラン等もあり、1名様でも利用しやすいホテルでございますので、もし新潟にお越し頂く機会があるようでしたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆ 朝食をはじめとする無料サービス多数!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

まじねるさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ちくりん1208さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくりん1208さん [20代/女性] 2017年03月11日 15:00:12

お部屋・朝食・大浴場・お掃除、全てにおいてとても良かったです。
車で伺いましたが、静かな地域でゆっくりできました。
フロントの方も親切でまた伺いたくなるお宿でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:04:20

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供するために様々なサービスを用意させていただいております。無料コーヒーサービスやお茶漬けサービスなどもございますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
☆★☆ 2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者勝ちです ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

k0714kさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

k0714kさん [40代/女性] 2017年02月14日 20:40:48

新潟県民ですが、久々に古町でおいしいものを食べて飲もうと思い、初めて格安な新潟シティホテルさんを予約しました!
寝るだけだからと思っていましたが、立地条件がよく、サービスもお部屋の状態もよくて、朝のプチバイキングもカレーまであり、美味しくいただき帰りました。古町で飲んで泊まるのならオススメのホテルです!

2017年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 18:25:05

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

すべての項目に高い評価を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食、周辺飲食店に、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心を込めた接客、サービスで業務に取り組んで参ります。

また、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して参りますので、次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪

投稿者さん 2016年09月05日 10:34:52

是非また利用したいです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 14:15:24

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、精一杯努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント・中村

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

カイチカイチ9765さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイチカイチ9765さん [40代/男性] 2016年08月02日 14:16:55

夏休みの家族旅行に利用させてもらいました。添い寝幼児と小学生、中学生含む家族5人だったので2部屋になりました。若干狭く感じましたし、2部屋のうち1部屋は前の利用の方のと思われる煙草の匂いが残ってましたが、スタッフさんの対応は皆さん、笑顔で好感が持てました、機会があったら今後出張などで利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:54:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適な空間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋よりも広いお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら、お試し頂けたらと存じます。
今後も、従業員一同笑顔で、お客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々全力を注いで参ります。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【仲良しプラン&特典付】セミダブル×2室(喫煙可ルーム)で宿泊費還元プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2016年06月13日 12:35:55

何時もお世話になっております。
他県でも利用し、良かったので新潟でも利用しました。
他県に漏れず接客が大変良く満足しました。
有難うございました。

2016年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 17:40:59

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
今後も、お客様にとってより快適な環境をご提供出来るように、努力を重ねて参ります。

当ホテルは、各方面からのアクセスが良く便利な立地にありますので、
また、新潟にお越しの機会がありましたら、是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

toochan60さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

toochan60さん [60代/男性] 2015年11月17日 18:37:07

街中ですごく便利です。一歩出れば直ぐに、活きのよいネタのある寿司店や昔からのうなぎやさん。夜中に腹が減れば選り取りみどりのラーメン店。とにかく良かったですよ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 16:31:46

いつもご利用誠に有難うございます。

お客様も仰る通り、多くの飲食店や、各方面からのアクセスが良い、繁華街の真ん中にある「古町」は抜群の立地条件を誇っております。

また、飲んだ後の〆には、当ホテルの人気サービスの一つである、お茶漬けを是非お召し上がりください。
尚、数量限定ですので早い時間に完売することがございます。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇ 全室wifi対応 充実したネット環境 ◆◇

ブルーリバー310さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーリバー310さん [50代/男性] 2015年11月13日 17:50:58

たいへんよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月14日 11:57:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

「大変良かった」とのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。

朝食は、当ホテルのイチオシで、地元産コシヒカリを使用し、日替わりでバランスの良い朝食を、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。

その他、コーヒーサービスやマンガ本のコーナーがありますので、お部屋だけでなく、ロビーでもお寛ぎ頂ける空間を作っております。

次回も新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆無料貸出品多数ご用意☆★☆