• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2006年10月30日 23:21:33

ダブルで6500円という破格の値段で利用させていただきました。ベットはセミダブルといった感じで、部屋もやや古さは感じましたが、室内は清潔でした。ウォシュレットでなかったのは残念でしたが、コストパフォーマンスは非常に高いです。繁華街の中心に位置しており場所は最高でしたが、金曜日の宿泊ということで、6階に宿泊したのですが、外が少しうるさく感じました。フロントの方の接客態度は大変感じ良かったです。古町界隈を楽しみたい方には料金もリーズナブルでお勧めです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月31日 11:12:25

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のおっしゃいます様に繁華街に位置しておりますので便利な反面、夜間も賑やかという欠点もあり、私共と致しましても悩まされているところで御座います。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

投稿者さん 2006年10月30日 08:20:09

到着時フロントで頂く「おしぼり」はありがたい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月31日 10:47:58

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。これからも変わらぬサービスでお待ち致しておりますのでこれからも新潟シティホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 市村

投稿者さん 2006年10月27日 22:46:28

お風呂が広くて よかったと思います

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月28日 20:20:17

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。快適にご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

投稿者さん 2006年10月27日 12:33:08

駐車場の案内担当者の接客態度にひと事
・タワー式駐車場内の車をのせて降車する際に上下する安全バーに関しての
説明がまったくなく。幅の狭いタワーリフトにのせた後になって「左側の
安全バーは下がりません。」との説明・・・
それであれば入り口に告知看板かなにかあれば事前に助手席から荷物を
降ろしてタワーリフトに駐車するのですが告知も担当からも何にもない。
左ハンドル愛用の宿泊者の駐車はお断りするんですか?
・しかもおのことを「なんで車をとめる前に教えてもらえないのか?」と
聞いても、明らかにふてくされた態度で且つほぼ逆切れに近いそぶりで
「すみません」との言葉・・・
ホテルはサービス業ではなんでしょうか?
駐車場にも新潟シティーホテル専用の文字がありましたが、サービス業は
ホテル従業員のみでしょうか?

腹立たしさよりもおそまつきわまりなく、笑ってしましました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月27日 15:14:46

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場係の接客態度に付きまして大変な不愉快とご迷惑をお掛けし、この場をお借り致しまして深くお詫びを申し上げます。今回のご指摘を機に駐車場係でもホテルフロント従業員と同じくお客様に喜ばれる「サービス業の基本と自覚」を指導いたした所でございます。また、そのお話しを頂いた翌日には告知看板を設け同時に係から、その旨の説明も行う体制に致しております。 楽天トラベルの「詳細情報」でも明記をさせて頂きました。    次回ご利用の際も新潟シティホテルをご利用賜ります様お待ち申し上げております。

マネージャー 伊藤

投稿者さん 2006年10月23日 19:04:13

繁華街にありながら、この料金は破格です。
フロントの対応、部屋の清潔感に満足。
特にバスルームのアメニティの充実ぶりはすごい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月24日 00:51:24

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様により快適に御利用頂ける様アメニティなど細かなサービスにも力を入れさせて頂いておりますのでご満足頂けまして大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2006年10月23日 10:58:13

目的が、夜遊び目的のお店も近くにあり便利でした。
繁華街にもかかわらず、ネット予約で値段も手ごろ。
フロントの対応も24時間、いやな顔もせずニコニコ。
ユニットだが湯船も広い。
またよろしくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月24日 00:06:38

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の暖かいお言葉を励みに今後も変わらぬサービスをご提供できます様、努めさせて頂く所存で御座います。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2006年10月23日 09:47:44

朝ごはんのお米が大変おいしかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年10月23日 16:35:55

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また御朝食につきましてお客様にご満足頂き大変嬉しく思います。こちらのプランは他のお客様にも大変ご好評頂いてるプランでございます。また他にも宿泊プランをご用意いたしておりますので、また新潟にお越しの際は
当ホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石沢