金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 09:13:50

古都金沢の雰囲気にぴったりのホテルです。「懐石旅館の連泊はちょっと胃袋がつらいけど、、、温泉に入りたい。」そんな、貴方にお薦めしたいホテルです。ホテルだけど、旅館の癒しを味わえます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 22:31:48

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

古都金澤の雰囲気を味わえる金沢に1つだけのホテルを目指しております。
是非皆様方にお越し戴きまして大正ロマン漂うロビーや客室、癒しの天然温泉「白鳥路温泉」をお楽しみ戴けましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【城下町Style】ゆったり天然温泉で癒して♪のんび~り26時間ステイ☆朝食付
【30平米ツイン(喫煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年08月23日 08:54:06

飛行機が夕方発だったので、26時間ステイを利用しました。午前中に徒歩ですぐの寺島応養邸、菓子文化会館、東茶屋へ行って、ホテルで入浴。すっきりさわやか、帰途につきました。26時間ステイはお薦めですよ。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 22:22:34

26時間ステイプランは私もお薦めのプランでございます。館内でホテルを満喫されるも良し、金澤を余すところ無くご堪能されるも良し、楽しまれるには十分なお時間をご提供できると思います。

是非またお越し下さいましてゆっくりとしたお時間をお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 21:55:18

今回初めての利用でしたが、宿泊者としての経費対満足度は、総合的に大満足でした。
5年後には新幹線も開通するそうですが、私のような「★金沢ファン」のためにも、是非この料金設定を崩さず頑張ってください。また、利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 20:59:47

大満足とのご高評を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には是非金沢ファンより「白鳥路ファン」となって戴きまして、またのサービスをさせて頂きたく願います。

是非、幾度にもお越し下さいまして金沢白鳥路ホテルをお楽しみ下さいませ。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【お部屋でゆったり】ルームシアタープラン (朝食付)
【ツインのシングルユース(禁煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

投稿者さん 2009年08月20日 10:03:11

繁華街からは少し距離がありますが、兼六園、近江町市場、東茶屋などの観光には、便利な立地。食事もおいしく、温泉も(男性用は少し狭いけれど)いいです。何よりいいのがスタッフの対応。お薦めです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 20:40:51

男性浴室についてはご指摘の通り、女性浴室に比べて2/3程の広さとなっておりまして、数年前までは男女入替制をとらせて頂いておりましたが、現在は広い浴室を女性浴室と固定させて頂いております。
女性のお客様のニーズが圧倒的に多くございますことと、レディーファースト・・・ということで男性のお客様にはご理解とご協力を賜っております。それでも男性浴場も自信を持ってお奨め致しますのでどうぞ皆様是非お越し下さいまして天然温泉をお楽しみ下さいませ。

また、スタッフの対応につきましてお喜び戴けましたようで幸いでございます。

是非またお越し下さいまして癒しの白鳥路ホテルをご満喫下さいませ。

投稿者さん 2009年08月06日 12:20:49

フロントの方々の対応も大変丁寧で、部屋も十分な広さで心地よく過ごさせていただきました。たいていのところへ徒歩圏内で行け、充実した旅の時間になりました。ありがおうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:35:16

金沢は見所が多く点在し、1日ではなかなかご覧戴けないのですが、当館は幸いにも点在する各所のほぼ中心に在るために観光にはとても便利です。

是非またお越し戴きまして余すところ無く金澤を観光されました後のお疲れを当館自慢の天然温泉で癒されますよう願っております。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【ずら得】秋旅キャンペーン~楽天限定・兼六園の入園券付~朝食付【ずら得】
【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年08月04日 19:53:43

8月2日に宿泊しました。とても、清潔感のあるホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:28:12

お客様の大切なお部屋をお預かり致します上で、清潔感を保持することは当然の事ではございますが、空間ではなく時間、ハードは勿論のことソフトに、スタッフや料理等ホテル全体に清潔感を持たせるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいまして溢れる清潔感と癒しの館をお楽しみ下さいませ。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【夏の早期割引!】【17日前迄のご予約がお得】早割ステイ17☆朝食付
【和室~江戸間8畳~】

投稿者さん 2009年07月25日 18:59:50

金融地区うら、お城の隣の閑静で綺麗なホテル。静かな環境で落ち着いて過ごせました。大浴場も良いし朝食も充実していて大変満足です。タクシーの運転手さんが大変人気のあるホテルと言っていたのもうなずけます。

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:14:49

お客様にはお喜び戴けましたようで幸いでございます。
タクシーの乗務員さんが仰って下さったような誉れなお言葉は、皆様のご愛顧がございましての賜物です。スタッフ一同に成り代って厚く御礼申し上げます。

是非またお越し下さいまして天然温泉やお部屋でお寛ぎ下さいませ。

【楽天限定まんで得プラン】夏旅キャンペーン♪兼六園入園券付
【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年07月16日 18:20:42

先日はどうもありがとうございました。出掛ける際にもタクシーを迅速に手配していただいて大変よい接客で満足です。1つだけ…部屋のポットが壊れていました。これだけが残念でした。

【いま得】お日にち限定!販売日限定!今がチャンス!!朝食が付いてなんとお1人様5,000円から!
スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年07月17日 07:58:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のポットにつきまして残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫び申し上げます。設備管理の者に申し伝え至急確認させていただきます。また、今まで以上に点検・確認を徹底して参る所存でございます。この度は貴重なご指摘、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石井 江美

【スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2024年05月03日 22:14:13

4種を一度に味わいたく、少々高い旅になりましたが楽しみに伺い、期待通りの食事内容で大満足です。あわびを丸々食べたのは、いつ以来かと味わいながら考えておりました。また、食事処の接客は、満点ですね。味に加え、大変気持ちよくいただけました。
一点、お風呂後の飲み物は充実していますが、中でも水やジュース、風呂を出たところで、ヤクルト・アイスですが、全体で、ヤクルトと水だけでよいでしょう。ちょっと、過剰かと思います。
結構、お高い宿なので、その分、安価にしていただきたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2024年05月13日 12:02:03

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路 ホテル山楽をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、またお寄せいただきました温かいお言葉のお一つ、お一つに心から感謝申し上げます。
この度のご夕食では、活アワビ・能登牛・カニ・のどぐろなど希少食材を盛り込んだ贅を極めた「山楽会席」をご用意させていただきました。お味だけでなくレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、「大変気持ちよくいただけました」とお声をいただきましたこと、何よりも嬉しく恐縮の思いで拝見いたしました。お食事もお口に合いましたようでほっとしております。
また、湯上がりサービスにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお声を真撃に受け止め、皆様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
今回ご用意させていただきましたベーシックツインルームは、シンプルの中にも懐かしさと温かさを感じさせる大正浪漫が漂うインテリアで、寛ぎの空間で旅の疲れも癒せる落ち着いた客室でございます。お部屋の天蓋や調度品などにもこだわり、様々なところに金沢らしさを散りばめておりまして、さらに冷蔵庫内にはフリードリンクもご用意しております。こちらも是非お楽しみいただけましたら幸いです。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、「白鳥路ホテル山楽があるから金沢に行きたい!」と皆様に思っていただけますよう、努力を惜しまず常にお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。
美味しいお食事と癒しの温泉を揃えて、また金沢にご来訪の際はおかえりを心よりお待ち申し上げております。
美酒と美食に思わず会話が弾む城下町より

【ご夕食17:30スタート】活アワビ・能登牛・カニ・のどぐろを一度に味わえる山楽会席 朝夕2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

ちゃーちゃん524さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ちゃーちゃん524さん [50代/女性] 2023年06月28日 23:09:22

6/25~6/27
2泊3日で利用しました
お部屋の飲み物
風呂上がりのサービス
(アイス、飲み物)
無料でとても助かりました~
アメニティーも充実していて
とっても良かったです
部屋の照明がちょっと暗かったのと
ダニだったのか虫に刺されてしまったのが
残念なところです

次も金沢に行ったら
お世話になりたいです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月29日 12:13:33

ちゃーちゃん524様

この度は数ある施設の中からご連泊で金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「次も金沢に行ったらお世話になりたい」とおっしゃっていただき、そのようなご滞在をご提供できましたことが何より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋のフリードリンクや、湯上りサービスについてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

また照明につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お声をいただき、早速ではございますが順次交換して調整しております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またその他の点でお気づきのことがございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

今回の金沢旅行が皆様にとっていつまでも素敵な思い出となりましたら幸いです。また金沢ご来訪の際は是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。ちゃーちゃん524様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ツバメが軒下を飛び交う城下町より

【さき楽75】75日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

smooooonさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

smooooonさん [30代/女性] 2022年05月28日 21:00:13

大正ロマンのコンセプトとステンドグラスのお部屋が気に入り選びました。
思っていたよりか館内は少々小ぢんまりしている印象です。
お部屋の雰囲気は素敵でベッド、ソファーも心地良く快適に過ごせました!1点気になったことは、
トイレとトイレットペーパーの距離が近く使いづらさはありましたが、天然温泉にご飯も美味しかったので総合的に大満足です!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年05月31日 12:49:25

smooooon様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回浪漫ラグジュアリールームにご滞在いただきましたが、ステンドグラスがより優雅な空間を演出するお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。伝統工芸品の九谷焼のコーヒーカップなど、金沢らしいひとときとなりましたなら嬉しい限りでございます。

お部屋のバスルームについて、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。設備面においてはすぐに改善の対応が難しい場合もございますが、そのほかの面でよりご満足いただけるようなサービスを心掛け、皆さまをお迎えいたします。

当館は全85室と比較的小さめではございますが、何度お越しいただいてもご満足いただけるような新たなサービスの提供と、あたたかいおもてなしに磨きをかけ、より一層精進して参ります。また是非金沢の街へお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

若手工芸作家の活躍を町全体で応援する城下町より

【北陸2022】金沢の限られた場所でのみ味わえる和菓子「吉はし」とお抹茶付き 朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 18:11:01

こちらのホテルの従業員の方々はホテルマンとしての所作が最高水準にあると思います
仕事がら色々な宿泊施設を利用しますが、この宿泊価格帯でこのクオリティのホテルを
他にしりません
この先金沢訪問の際はこちらのホテルになりそうです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年01月11日 09:27:51

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対して身に余る程の温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。安心・安全で快適なホテルステイとなりますよう、一丸となって皆さまをお迎えしておりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

また今回はご朝食付きのプランでございましたが、お口に合いましたでしょうか。季節ごとに旬の食材を使用した様々なお料理をご用意しておりますので、またご来館いただく際にも是非ご堪能いただければ幸いにございます。

頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、より皆さまにご満足いただけるようなサービスの提供に日々励んで参ります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

天然温泉で心も身体もポカポカの城下町より

【限定SALE!ポイント10倍&朝食プレゼント】地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫
【ベーシックツイン【禁煙】】

risarisa2001さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

risarisa2001さん [50代/女性] 2021年10月30日 15:13:25

繁華街からは少し遠いですが、金沢城の後ろにあるこじんまりとしたホテルです。
客室は可愛らしいしつらえで、温かみがあります。
部屋にもバスがありますが、温泉の大浴場があり、サウナも完備で調いました。お風呂上がりに冷たいもののサービスがあり嬉しかったです。
朝ごはんも工夫が凝らされており、金沢の味を楽しむことができました。フロントの方も親切です。
ホテル全体に気配りが行き届いていて、とても快適に泊まることができました。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年11月02日 12:55:51

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉からご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。

当館の天然温泉は地下807mから汲みあげられる、お肌にやさしく効能も豊かな「炭酸水素塩泉」です。特に女性の方から「翌朝、お肌がツルツルになった!」とおっしゃっていただくことが多く、“美肌の湯”としても大変ご好評をいただいております。また湯上りのドリンクサービスやアイスクリームもお喜びいただけ、何よりでございます。

さらにご朝食やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。皆さまにより快適に、安心してご滞在いただけるようなホテルを目指し、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

金沢は四季折々の魅力がつまった街でございますので、どの季節にお越しいただいても違った雰囲気がお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しいただく機会がございましたら、是非当館スタッフ一同で旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

コスモスが穏やかに風に揺れる城下町より

投稿者さん 2021年09月28日 14:39:40

すごく素敵なお宿でした!
ホスピタリティも良くて、このお値段で泊まれるなんてびっくりです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月28日 17:49:50

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。「素敵なお宿でした」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は全85室と比較的少ないことから、ひとりひとりのお客様にできる限り寄り添ったおもてなしを心がけております。ご滞在中も金沢らしさを感じていただけるしつらえの中で、優雅なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

今回はお食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回ご来館いただく機会がございましたら、是非当館自慢のご朝食もご堪能いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

甘みが強いゴボゴボの五郎島金時が人気の城下町より

【お日にち限定!】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/癒しの天然温泉・サウナ付・食事なし
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

zhagnaさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

zhagnaさん [40代/男性] 2019年11月14日 20:18:54

1歳になったばかりの子を連れての宿泊でしたが、食事などについて相談したところ、通常では行っていないような内容の提案いただくなど、大変融通を利かせた対応をいただきました。
子どもへの対応にも、ちょっとした折り紙で楽しませてくれたり、ところどころで心遣いを感じられ、サービスにはとても満足しています。
1歳の子連れということもあり、金沢駅付近で、温泉と和室のあるホテルで探したところ、こちらのホテルに辿り着きました。
駅からは少し離れていますが、金沢城や兼六園からはすぐの場所なので、その辺りの観光が目的の方であれば利用しやすいと思います。
温泉も熱すぎず、疲れがとれたように感じます。
そして、料理が夕飯・朝食ともにとてもおいしかったです。
また近くへ行く機会があれば、是非利用したいと思えるホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月18日 18:03:31

zhagna 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お子様とのご旅行ということで、旅先でのご不安も多々あったかとお察ししますが、「サービスにはとても満足しています」とのお言葉を頂戴し、ほっと胸をなで下ろしております。

当館は、客室数85部屋のこじんまりとしたホテルですのでお客様お一人、お一人に寄り添った温かいおもてなしをできることが当館の魅力の一つです。お気軽にお声かけいただける温かい雰囲気作りを心がけておりますので、いただいたお褒めのお言葉が大変嬉しく、これからの励みとなります。

金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、またしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」として大変ご好評いただいております。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また金沢へご来訪の際には、私どもでご旅行のお手伝いをさせていただけますと幸いです。お子様の健やかなご成長をお祈りすると共に、懐かしさと温かさに包まれるおもてなしでまたお会いできる日を心待ちにしております。

天然温泉でポカポカ温まる城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】期間限定/のど黒塩焼き付き当館売れ筋NO.1の会席をお値打ち価格で
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 23:17:53

近江町市場から近く徒歩でコンビニもあるので便利な立地でした。
北鉄バスの兼六園下から意外に遠いと個人的に思いました。
ホテルのサービスはとてもよくて、スタッフの方の心遣いはとても素晴らしかったです。
こちらの要望を伝えると、それに合った居酒屋さんを教えていただき
希望の時間の予約までして頂きとても満足しました。
あいにくの雨でしたが、傘も貸してくれたので本当に助かりました。
また金沢を訪れる時には滞在したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年07月11日 10:56:10

この度は数ある宿泊施設の中より「金沢白鳥路ホテル山楽」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地やスタッフの対応について沢山の温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
お天気は雨でしたが、ご観光をお楽しみいただけましたでしょうか。

また当館にはお客様お一人、お一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしができるスタッフが多く、「心遣いはとても素晴らしかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。これからも“おもてなし”が伝わるきめ細やかな心配りにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

金沢の梅雨明けが待ち遠しい城下町より

投稿者さん 2019年04月15日 20:39:24

チェックインが19時のプランでしたが、早めに部屋に入らせてもらえました。間取りも良く、おもてなしの心遣いが伝わる接客と、部屋のドリンクやお風呂上がりのアイスサービス・温泉直通専用エレベーター・シャンプーバーには驚き、品数豊富でとても美味しい朝食ビュッフェ等々、全てが大満足です。スタッフ教育風景を見学したいと思うほど、気持ち良く過ごせました。車が無いと不便ですが、また是非宿泊したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年04月18日 11:56:28

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「全てが大満足です」とおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当館では“金沢ならではの旅”を大切にしております。お部屋の無料のドリンクには金沢らしさを感じていただけるものを厳選し、加賀棒茶、キューリグ式のコーヒーマシンと九谷焼のコーヒーカップをご用意いたしました。またご朝食には加賀野菜など地元食材を豊富に使ったメニューで皆様に金沢を感じていただけますよう、当館シェフが工夫を凝らしております。この土地ならではのお食事で金沢の魅力を感じていただけると幸いです。

ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけるよう、日々皆様をお迎えしています。スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

満開を過ぎ、桜吹雪もまた風情を感じる城下町より

■ゆあ■さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2019年03月19日 09:53:15

当日部屋に空きがあった様なので浪漫ツインにアップグレードしました。
お部屋が素敵なのはもちろん、ドリンクも豊富で大満足でした!
温泉もあまり熱くなくて長居できたしお風呂上がりのアイスのサービスもうれしかったです。
旅行当日は残念ながら雨模様だったのですが傘を貸していただけたので観光することができました。
朝食も種類が豊富で、全部美味しかったんですがクロワッサンがすっごく美味しかったです!

兼六園、近江町市場、ひがし茶屋街までどこも歩いていける立地なので
旅の拠点にするにはちょうどよかったです。
また次回金沢に旅行する際には是非連泊したいな、と思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年03月20日 17:43:53

■ゆあ■ 様

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。「大満足でした」とおっしゃっていただけたことが大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご滞在中は、浪漫ルームにて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく拝見いたしました。大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、アメニティや調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

また当館の天然温泉は「美肌の湯」といわれ、この時期は特に寒さで冷えた身体を芯までじんわりと温めることでご好評いただいております。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

今回いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

風の中に春を感じる城下町より

投稿者さん 2019年02月18日 21:03:33

浪漫ツインに宿泊しました。朝食のみにしてはお高い値段ですが、それ以上の価値があると思います。評価が高いのも頷けます。
ロビーをはじめとして大正浪漫(現代大正浪漫風)溢れる部屋で、テンションが上がりました。化粧台が2つあり女子にはありがたかったです。しかも、拡大鏡や足に貼るシート、acアダプターでもUSBでも充電できる枕元など細かいところにてが届く...!九谷焼の湯のみも使っちゃっていいのかな.....と思い恐る恐る使いました笑。
お風呂上がりのアイスもあり、部屋を用意して終わりではなく、様々なサービスが用意してあります。
朝食も、パンとスクランブルエッグとウィンナーのみみたいなものではなく、煮物やプチスイーツもあるちょっとした夕食レベルでした。しかも、結構な頻度で料理が入っている保温鍋の中を混ぜており、温かさが偏らないようにしている?のもすごいと思いました。
チェックイン前もアウト後も荷物を預かってくださって、楽に観光することができました!
今まで泊まったホテルの中で一番満足できたホテルです。また金沢に来ることがあれば泊まりたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年02月20日 12:39:09

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、ロビーの雰囲気やお部屋、お食事について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浪漫ルームではノスタルジックで優雅な雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。歴史と伝統の情緒が漂う館内で過ごすひとときが、旅の思い出の一つとなりましたら何より嬉しく思います。

また郷土料理や加賀野菜を使用した贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、朝食はシェフこだわりの品々をご用意させていただきました。当館の朝食から1日のスタートしていただき、朝の活力としていただけますと嬉しい限りです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三寒四温を繰り返しながら春の訪れを待つ城下町より

【スーパーチャンス・直前割】ショートステイプラン 19時イン/10時アウト 天然温泉サウナ付・朝食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 17:40:24

場所は駅から離れていますが、設備・アメニティが素晴らしかったです。温泉の外にはアイスクリームがありましたが、夜の入浴時に気付かず、朝風呂の時に気付きました。もっと目立つようにしてもらえると嬉しいです。スーパーチャンスでしたので、また機会があればぜひ泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年02月07日 10:34:19

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、また身に余る高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アイスクリームにつきましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
皆さまにより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
次回金沢へお越しの際もぜひ、当館へのお越し下さいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

澄んだ空気と朝陽に照らされる城下町より

【スーパーチャンス・直前割】ショートステイプラン 19時イン/10時アウト 天然温泉サウナ付・素泊り
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】