金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 08:13:14

朝夜とも美味しい食事でした。温泉は露天風呂があったらもっと良かったなぁと思いましたが、しっとりとした美肌の湯ですごく良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月19日 17:16:16

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。当館ではご朝食、ご夕食共に全国的にはまだ珍しい加賀野菜を多く使用しております。また治部煮やのどぐろなど金沢ならではの美食をお楽しみいただけるようシェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

また当館の天然温泉大浴場も「よかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

るぅ11977さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

るぅ11977さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:11:41

まず、立地においては金沢観光を目的とした場合、ベストです。どの観光地へも徒歩館内です。
サービスについても、高いレベルでした。通常のお客さま応対の他、部屋のコーヒーが美味しかったり、カップが九谷焼だったり。朝食の味噌汁のお碗も2種類の塗り物から選べました。
お風呂では、タオルが十分に用意されてある他、湯上りに水のほか、ジュースや烏龍茶が用意されているのは初めてでした。
朝食は和食メインですが地のものを使ったものが多くとても美味しかったです。
いった季節が10 月初でいい季節の土曜日ということもあり、宿泊代はGOTOトラベルでなければ我が家は泊まれない(TDRのホテルより高額…比べるものが違いますが。でもTDRのホテルより満足度は高かったです)ような価格設定でした。平日などを使ってリーズナブルな料金で泊まれるチャンスがあれば、ぜひ再訪したいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月13日 17:11:10

るぅ11977様

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉や「ぜひ再訪したいホテル」とのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館では湯上りドリンクとして水のほかに、2種類のドリンクを設置しております。アイスバーとともにお喜びいただいているサービスでございますので、お客様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食のバイキングでは毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。

今度も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

【家族旅行応援】ポイント10倍!ファミリープラン ご滞在中の駐車場代無料/朝食付(和洋ブッフェ)
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:36:50

大変良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月01日 21:06:45

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたクチコミから、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見しほっと胸をなでおろしております。

お月様が町中を照らす城下町より

【迷ったらコレ!】期間限定/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席をお値打ち価格で
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

mikiko1059さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

mikiko1059さん [40代/女性] 2020年09月26日 17:37:26

どこにいくにも徒歩圏内で便利でした。ステンドグラスがとっても素敵でした。また利用させていただきたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月28日 12:47:10

mikiko1059様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また立地やステンドグラスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【14日間限定セール】楽天限定!大正ロマン漂う金沢でゆったり大人旅/朝食付

投稿者さん 2020年09月25日 23:50:58

朝食が想像以上に素晴らしくて大満足でした。いろいろ種類があり、もっと食べたかったです。妻ももう一泊したかったと名残惜しそうでした。また機会があれば、また宿泊したいと思っています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月28日 12:40:32

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお帰り早々にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして「大満足」とのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。当館の朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいておりまして、郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意しております。朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、お客様にもご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、こだわりは全国的にはまだ珍しい加賀野菜などを使用し、シェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しているところでございます。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

落雁のほんのりした口どけに癒される城下町より

【期間限定!ポイント10倍】チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 朝食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

はるsanさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

はるsanさん [50代/女性] 2020年09月21日 20:09:47

9月13日から1泊しました。スタッフの方全ての対応がとても親切丁寧で気持ちがよかったです。部屋に(無料の)水のペットボトルが置いてなかったので係の方に告げたところ、その後の対応がとても良かったです。フロントの方からのとても丁寧な手書きのメッセージが水と一緒に届いていて読んで感動しました。夕食は他のお客様との距離もほどよくとれていて、夫婦水入らずでゆっくり美味しい料理とお酒を味わうことができました。朝のビュッフェもコロナの影響で廃止しているホテルも多いですが、こちらはマスク着用やビニール手袋をして対策をした上でビュッフェを継続されていてうれしかったです。大浴場の美人の湯はとても広く、人も少なかったので思う存分くつろぐことができました。とろりとしたコーヒー色の温泉もとても良かったです。お部屋も清潔感があり、掃除も行き届いており、入った時のにおいもほとんどなく、においに敏感な自分にとっては大きなポイントでした。冷蔵庫のドリンクは自由に飲んでくださいと言われたので、開けてみたらビールやドリンクがたくさん入っていて全て無料だなんて、今までこんなサービスのあるホテルに出会ったことがなかったのでびっくりしました。駐車場完備、立地条件も良く、とにかく最高のホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月23日 12:07:00

はるsan様
この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお部屋のペットボトルの件ではご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「最高のホテル」など数々の身に余るほどのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館では朝食ブッフェを人数制限やお客様にビニール手袋とマスクの着用のお願い等様々な取り組みを徹底した上で再開しております。朝食のバイキングでは毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

またお部屋のドリンクサービスは多くのお客様にお喜びいただいているサービスでございますので、はるsan様にもお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
はるsan様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

天然温泉で心までじんわり温まる城下町より

【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 16:36:57

チェックインより、1時間早く到着し 荷物をら預けようとしたら、お部屋のご用意がととのってらいると早くチェックインさせてら頂け、雨の中大変ありがたかったです。
 朝食ビッフェも、噂どおり とても美味しく頂きました。
 次回もまた是非利用させてもらいます!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月21日 16:15:43

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてのお褒めのお言葉や「次回もまた是非利用させてもらいます」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました、当館の朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、こだわりは全国的にはまだ珍しい加賀野菜などを使用し、シェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しているところです。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

あいあい傘が微笑ましい城下町より

【お日にち限定!】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/天然温泉サウナ・朝食付
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月19日 17:58:42

ロビーや部屋共に綺麗でサービスも良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月21日 12:59:33

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお帰り早々にこのような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。金沢でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

投稿者さん 2020年09月15日 18:17:50

兼六園や金沢城など、金沢の様々な観光スポットに近くて便利です。フロントのスタッフの方の対応も良く、夜ご飯のおすすめの店を聞いた際も親切に答えてくれました。朝ごはんも金沢名物のものが充実しており、満足しました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月16日 16:26:52

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地やスタッフ、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地です。少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

また朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしております。
お客様にも「満足しました」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「金沢白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【24時間ステイ】期間限定!お得にゆったり・のんびりホテルステイを満喫/朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 11:02:13

娘と二人で利用させていただきました。
お部屋も素敵で、ゆっくり過ごすことができました。
また利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月16日 12:21:59

この度は娘さんとのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また「お部屋も素敵」とのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。今回ご宿泊いただきました浪漫ラグジュアリーのお部屋は全室40㎡の広々とした客室を、ご滞在シーンに合わせてお寛ぎいただけるようリビングとベッドを間仕切り、より快適な空間を追求しております。
ステンドグラスから差し込む柔らかな自然光と、大正ロマンの気品ある雰囲気をご堪能頂けまたら幸いでございます。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【女子旅】選べる色浴衣でホテル滞在を満喫♪ロクシタンバスアメニティや卓球など嬉しい3大特典付!朝食付

華香555さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

華香555さん [50代/女性] 2020年09月06日 16:30:53

大満足の滞在でした。
お部屋は九谷焼のカップ、茶器揃えから始まり、九谷焼の作家さん方のシェードライト、ステンドグラス風の窓などお部屋に一歩入った途端にハートを掴まれました。夕食はホテル外で、戻るとロビーでピアノ演奏中。満月の1日前でしたが月が綺麗で『月光』が流れていて優雅な時間を過ごせました。この日は戸隠神社の奥宮まで歩いたので、クタクタでしたが、温泉に入ってホテルで用意してあった休足時間のシートを貼って休みましたら、次の日は筋肉痛はなかったです。
こういった気遣いがとても嬉しく、そばに人の姿が見えないけれども、しっかりとおもてなしをしていただいていると感じられました。アメニティ、備品、満足しました。お湯は疲労回復だけではなく、お肌ツルツルツヤツヤ。朝ご飯も種類も多く美味しかったです。朝カレーを色んなホテルで食べましたが、こちらのカレーが一番美味しかったです。ベッドメイクも独自のやり方でストレスなく寝れました。とにかく書く事が沢山ありすぎるんですが、字数制限があるのでこの辺で。金沢に来たらここにリピートだねって主人と意見が合いました。またよろしくお願い致します。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月09日 14:57:57

華香555様
この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また「大満足の滞在でした」とのお言葉をはじめとし、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたピアノの生演奏は1日2回を毎日行っております。心地よい音楽のなかでゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。また館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

またお部屋のアメニティや備品にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。浪漫ルーム限定のアメニティでございます「休息時間」のシートは旅での疲れを少しでも癒していただきたいという思いで入れさせていただいております。

初めての土地で裏道探検もまた楽しい城下町より

orixblogさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

orixblogさん [30代/男性] 2020年08月05日 21:18:50

両親が利用しました。

大正ロマン溢れるお部屋でとても快適に過ごせたようです。食事は品数も多く、とても美味しかったと言ってました。

不満な点はお風呂が入れ替え制で母が入れかったと言ってたことぐらいでしょうか。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年08月06日 16:28:57

orixblog様
せっかくのご旅行にも関わらず、大浴場につきましてご不便な思いをなされましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

また、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【金沢美食プラン】ポイント10倍!百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月30日 19:15:47

全てが素晴らしかったです。
装飾品、お風呂、部屋、サービス、立地、朝食ブッフェ、ホテル全体の雰囲気…最高でした。
建物自体は古いですが、清掃はしっかりされており、とても快適に過ごすことができました。
また絶対に泊まりに行きます。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年07月01日 10:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また「全てが素晴らしかった」や「最高でした」などの身に余るほどの温かいお言葉の数々を拝見し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたホテルの雰囲気や装飾品は大正ロマンや金沢の趣のある雰囲気を感じられるしつらえに統一しており、異空間を楽しんでいただきたく皆さまをお迎えしております。

また当館の朝食は、地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

これからも、いただいたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
改めて、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江戸時代から続く加賀野菜を大切に守る城下町より

【浪漫ルーム限定/朝食プレゼント】非日常の空間で優雅なホテルステイと金沢グルメ充実の朝食を満喫

投稿者さん 2020年06月28日 23:10:57

2度目の泊まりですが、非常にいいところです
お風呂がいいですね。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年06月30日 11:38:13

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、「非常にいいところ」と温かいご評価のお声をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。地下807mから汲みあげられる炭酸水素塩泉「美肌の湯」としてたくさんのお客様から好評いただいております。
天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また金沢には、是非ともご覧頂きたい四季折々の魅力が沢山ございます。また次回お越しの際にも、ぜひ当館で旅のお手伝いをさせて下さい。皆様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

紫陽花と花菖蒲が色鮮やかに染める城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引き>75日前のご予約がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り

投稿者さん 2020年06月28日 23:08:01

非常にいいところです。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年06月30日 11:39:47

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また5点満点の評価をいただき、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

投稿者さん 2020年04月02日 11:03:41

半年前から計画していた、金沢旅行でした。
タイミングよくソメイヨシノが咲き乱れる中、いわゆるインスタ映えする、豪華絢爛な意匠の大正浪漫あふれるホテルで、子どもが感激していました。
残念ながら雨降りでしたが、傘やタオルを貸してくれたり、細かい気配りが嬉しかったです。
ウェルカムドリンク、ピアノ演奏(は少々しか聴けませんでしたが、雰囲気あり、良かったです。)
風呂場でのドリンクサービスやアイスクリームサービス、朝食の地元料理だけでなく、小鉢に入ったサラダやフルーツ、デザートなど工夫されてよかったと思います。
子どもたちはパンが大変美味しくお代わりしていました。

最後に「ささっと食べれて、野菜も肉も食べれる、地元の人が行く店を紹介してほしい」というマニアックなリクエストに対しても誠実に答えてくださり、細かいところにも配慮してくださった受付の女性スタッフに心より感謝です。

子どもたちがまた大きくなり、もう少し金沢の良さがわかるようになったら、また泊まりに行きます。

2020年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年04月06日 18:06:17

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
また、皆さまで金沢旅行をご満喫されたご様子が伝わってきまして、大変嬉しく思わず笑顔になりました。

当館のフロントでは、ご観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問などをお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りを大切にしております。スタッフの対応について、ご満足いただけましたこと何より嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信と、「金沢白鳥路ホテル山楽」らしい温かみのあるおもてなしを磨いて参ります。また金沢にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

柔らかな風に心が和む城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月27日 17:15:13

結婚記念日の旅行で口コミの良かったこちらのホテル利用させてもらいました。浪漫ツインの部屋で窓はスタンドグラスで部屋の明かりも柔らかな感じでとてもゆったりできました。朝食のバイキング料理は期待通りとても美味しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月28日 13:20:37

この度はご結婚記念日という大切なご旅行に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館では、金沢の情緒あふれる趣を館内でも楽しんでいただきたく、お部屋は大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、アメニティや調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが、素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

また朝食では石川ならではの郷土料理や加賀野菜を使用した贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、朝食はシェフこだわりの品々をご用意させていただきました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物を通して和の魅力に触れる城下町より

【さき楽75】ポイント10倍&最大5,400円割引き!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:36

兼六園にも近く丁度雪が降ったあとなので雪吊りがとても映えました。部屋も温泉もラウンジも大変良かったです。また来たいと妻も言ってました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 17:31:53

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また来たい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

暖冬の影響により北陸の冬とは思えない日が続いていましたが、お越しいただきました日は久しぶりの積雪となりました。お寒い中ではございますが、兼六園の雪景色をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

【朝食プレゼント】家族旅行や一人旅に!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫

ミニ原さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ミニ原さん [30代/男性] 2020年02月16日 18:49:12

1泊素泊まりで利用しました。
兼六園から徒歩10分程の場所にあり、車がなくても色々動けて便利です。
館内も非常に綺麗で、スタッフの方の目が行き届いている感じがして大満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 14:25:32

ミニ原 様

当館は兼六園まで徒歩約5分、ひがし茶屋街や近江町市場までも徒歩13分程の大変観光に便利な立地です。当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しくお思います。

この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングは「金沢らしさ」にこだわり種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ぜひまた金沢へご来訪の際には、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【さき楽14】ポイント10倍&最大900円割引き!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り
【ベーシックツイン【禁煙】】

ゆみにさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ゆみにさん [50代/女性] 2020年02月10日 14:44:03

今回、二度目の宿泊でした。前回よりワンランク上のお部屋は、リニューアルされていて
とても綺麗でした。 おかげさまで、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
夕食の会席は 前回同様、とても美味しく、担当してくださった男性の係の方の接客も素晴らしく満足です。主人は「焼き蟹が美味しかった」と二度も申しておりました(笑)私は
「五郎島金時芋の天ぷら」が大好きです。小さいのに、ものすごく甘くて美味しい。。

お料理もですが、箸置きも素敵。まほろばさんでいただいた「棒ほうじ茶」が大変美味しくて。
どちらのお茶を使用されているのか知りたくなりました。 食後、場所を移動してデザートをいただきましたが、
食べたいと思っていた和菓子に。。☆テンション上がりました☆
とっても美味しかったです。 夜・朝と温泉も楽しませていただきました。今回はどちらも
空いている時間で、ゆっくりお湯に浸かれてお肌つるつるになりました。アイスご馳走様です。
朝食も、「五郎島金時芋とかぼちゃのデリサラダ」をはじめとして、「カレー」「おでん」
。。美味しいものばかりで、またしても食べ過ぎました。

チェックアウトの時に 頂いたお土産、大切に使わせていただいております。
フロントの方、ありがとうございます。
帰りのタクシーの運転手さんまで良い方で、ポケットティッシュ4つくださいました(笑)

ほぼ観光なしの、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
また 伺える日を楽しみにしています。

最後に 総支配人さま ご丁寧なお葉書、ありがとうございます。 感謝

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 13:31:54

ゆみに 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、お食事やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お夕食では、金沢ならではの旬の食材との出会いをお楽しみいただけましたこと、また「ずわい蟹会席」をご堪能いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。またお夕食時にお召し上がりいただきました加賀棒茶は坂緑香園さんの加賀棒茶でございます。お口にあいましたようで、こちらも嬉しく拝見いたしました。

また、当館のとろみのある泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」とも言われる温泉でございますので、特に冬などの乾燥しがちな時期には大変お喜びいただいております。ゆったりと気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉が大変嬉しく拝見致しました。

今後とも、旅の非日常感に浸る心地よい空間を皆さまにご提供できますよう努めてまいりますので、次回金沢へご来訪の際にもぜひ当館へお越しくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海の幸や山の幸、美味しいおもてなしがいっぱいの城下町より

【金沢美食プラン】ずわい蟹会席~カニ尽くし!で旬のおもてなし~朝夕2食付 11/1~