金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月08日 14:51:52

今回、東京から来たお客様と一緒に宿泊しました。
客も非常に満足してくれたので非常によかったです。
また利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年08月20日 21:24:13

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私共と致しましてもお客様にお喜び戴けた様で大変嬉しく思っております。
是非またお誘い合わせの上、ご来館戴きますようこころよりお待ち申し上げます。
東京よりお越しのお客様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年08月04日 12:08:27

8月2日に友人と二人で宿泊しました。催し物参加の都合で夕食をとる時間が取れないのでルームサービス(サンドイッチ等+ドリンク)付きの女性限定のプランを選びました。量も私には充分あって美味しかったです。チェックアウトの時間も12時までだったので翌日近場の観光をしてから戻りちょっと休んでから帰りました。
天然温泉もとても気持ちよく良かったです。そして何よりホテルの方の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年08月09日 21:49:17

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のルームサービス付プランをご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
当館では、おやすみ前のひとときをお楽しみいただきたく、洋食と和食のルームサービスを承っております。
また、チェックアウト時間に関しましても、ゆっくりと兼六園や茶屋街を御散策いただけますよう、12時とさせていただいております。

そして、長旅や観光で疲れたお身体を癒していただきたく、1階に天然温泉の大浴場を設けてございます。

観光でいらして頂いたお客様に、気持ちよくゆっくりと古都・金沢をご覧いただきたく、今後も努める所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

金沢白鳥路ホテル  フロント・青山

投稿者さん 2007年08月03日 10:22:05

子供連れのため、和室利用しました。ふとんを敷くと部屋が少し狭く感じられましたが、特に問題はありませんでした。温泉も完備しており満足いたしました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年08月13日 21:25:54

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当館自慢の天然温泉をご堪能いただき、お身体を癒していただけたようで嬉しく思います。

金沢白鳥路ホテル  フロント・青山

投稿者さん 2007年07月31日 15:24:18

夫婦で利用させていただきました。温泉が肌に馴染む感じでノンビリさせていただきました。ウェルカム・ドリンクのコーヒー、一瞬ゴミが浮いているのかと思ったら、金箔でした。外で食事をして売店が閉まっていたにもかかわらず、覗いていると「どうぞ」と電気をつけていただいて恐縮です。朝食は少し貧弱かもしれませんが、オムレツのサービスなど日本のホテルでは珍しいですね。わたしには十分なメニュです。
☆シンプルステイ☆スタンダート(30平米) 【朝食付】
30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年08月07日 12:15:24

ティーラウンジでは、全国シェア99%を誇る金沢の金箔をお楽しみいただきたく、金箔入りコーヒーをご用意させて頂いております。御説明が不足していた旨、深くお詫び申し上げます。

ご朝食を含め、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。これをふまえ、ますますご満足いただけるホテルであるように努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

金沢白鳥路ホテル  青山

投稿者さん 2007年07月24日 21:18:51

立地が良く、何より大浴場が魅力でした。
少し残念だったのが、従業員の態度でした。
敬語はもちろん、チェックイン等の対応も早かったのですが、
その時々の態度がちょっと???な感じでした。
ホテルのコンセプトに相応していないカジュアルな格好で
利用したせいでしょうか?
もちろんお迎えもお見送りもなく、ちょっと幻滅でしたね。
あれだけ立派なロビーなのに、従業員の対応はビジネスホテル以下でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年08月05日 19:42:17

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中には大変失礼を致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様を快くお出迎え、お見送りを出来ないホテルなどホテルではないと私も痛感しております。
スタッフを再教育致します為にも、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

また是非お越し下さいましてのご感想を頂戴出来ますことをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 15:51:20

いつも利用させていただいています。とてもいいホテルで大変満足しています。特に大浴場が気に入っています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月23日 22:19:10

毎度のご利用、こころより御礼申し上げます。
当館の天然温泉をお目当てにいらっしゃいますお客様も大変増えてまいりました。これもお客様のように投稿して戴き、口コミ等で広まった結果であると思います。こころより感謝申し上げます。

末永く御愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 09:37:07

とても清潔感があり、部屋も広くゆっくりと過ごす事が出来ました。温泉も良かったです。食器が九谷焼を利用していたり、心配りが素晴らしいと思いました。また、利用したいと思ってます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月23日 22:13:25

お部屋に関して当館では他のホテル様より広めの空間をご提供していると自負しております。
また、それにみあったサービスもご提供出来る様努めております。

是非またゆとりのお時間を過ごされにいらっしゃいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月21日 10:48:50

今回もフロントの接客態度が素晴らしく良く、気持ちよく過ごせていただました。
近江超市場にも近く、家内も喜んでました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月23日 21:55:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適なお時間をご提供できましたことは私共も喜んでおります。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月18日 00:36:04

月に一度位は仕事で金沢に行くのですが、毎回駅前のビジネスホテルを利用していました。今回は「何となく」このホテルを選んだのですが、大正解でした。金沢リピーターの方なら場所も分かるでしょうし、観光なら駅前より便利かも知れません。(100円バスを使ってください)
接客も良かったですが、お風呂が最高でした。大浴場のあるBホテルは多いですが、流石に天然温泉です。塩泉なのでちょっと好き嫌いがあるかも?
朝食付きでこの設備、この雰囲気、この価格は申し分ありません。
近くに歩いて行ける美味しいお鮨屋さん(幸兵衛鮨)も在って尚、良かったです。また宿泊します!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月23日 21:25:17

以前は観光のお客様がほとんどで、お仕事等でお越しになられるお客様は大変少なかったように思います。
しかしながら近頃はお仕事でお見えになられるお客様も増えてまいりました。
当館の温泉は、長旅でお疲れの皆様やお仕事での疲れや緊張感のございます方々にまでお勧め致しております。
また、「金沢の台所」と呼ばれる近江町市場も大変近うございますので、お鮨のネタも新鮮です。

また機会がございましたら四季折々の金澤をご堪能下さいませ。

それではまたのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 14:02:57

とてもいいホテルで係りの対応もよかったです。朝食もおいしいバイキングでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月23日 21:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には大変お喜び戴けましたようで幸いでございます。
またのご来館の際にも変わらずお喜び戴けますように努めて参ります。

またお会い出来ますことをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 00:06:57

金沢は、いつも駅前ホテルを利用していますが、温泉があるとの事で、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。立地条件もよく観光も徒歩圏内で出掛けられる所が多く、便利でよかったです。温泉もお湯がよく肌がツルツルになり満足でした。また、金沢へ行くときは是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月21日 18:03:04

当館の温泉は「美肌の湯」と言われており、特に女性のお客様にはご好評を頂いております。
是非またの機会もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月14日 06:42:08

徒歩圏内に金沢の老舗等があり、温泉浴場もあり、大満足でした。友達同士での宿泊や家族での宿泊にオススメしたいとおもいました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月14日 16:46:12

当館は金沢の中心に位置し、観光スポットへの徒歩での移動に適しております。
兼六園や金沢城公園等、四季折々の見所があるスポットも多くございますので、是非また異なる季節でのご来館もお勧め致します。
それではまたのご利用をお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島

投稿者さん 2007年07月08日 21:16:14

落ち着いた雰囲気の部屋で、快適に過ごせました!
温泉がぬるっとしてて、肌がつるつるになった気がしました。
甘いものが好きなので、
朝食バイキングに、ワッフルがあったのは嬉しかったです♪
対応もよく、また泊まりに行きたいと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月14日 15:53:52

お客様に快適にお過ごし戴けましたこと、大変嬉しく思っております。有難うございました。
是非またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 太島

投稿者さん 2007年07月08日 11:05:45

立地、サービスともよかった。ただし、空調は、季節柄かもしれないが、弱でも少し風がきつく寒く感じた。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月08日 18:51:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の冷暖房設備は全館の一斉冷房又は暖房となっております。
お客様方には大変ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、観光への立地には自信を持ってお勧めさせて頂いております。観光へのご案内等を含め、今後もサービスに努めて参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月07日 12:20:29

自宅に帰ってからも家内は『いいホテルやったね、あんな親切なフロントさん初めてや。また行きたいわ』って喜んでます。
白鳥路ホテルを選んでよかったです。
ありがとうござました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月07日 17:55:54

続きましてのご投稿、誠に有難うございます。
私共にとって「また行きたい」とのお言葉は大変な誉れでございます。フロントとしてお客様の為に出来る限りのサービスを致したいと常に誓っております。

また是非奥様とご一緒にご来館戴きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月06日 23:03:47

大変素晴らしかったです。接客態度は良かったですよ。
ジュースとクッキーのサービスはうれしいですね。
外で待っている個人タクシーの運転手さんも親切でした。
お部屋のトイレもちゃんとウォシュレットになってました。

ただ、お風呂はどうしても露天風呂が欲しいですね。
がんばって作って下さい。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月07日 17:45:14

ささやかではございますが、ホテルとして出来ます心ばかりのサービスとしてジュースとクッキーのご提供をさせて頂いております。
個人タクシーの運転手さんもかなり以前より当館のお客様を送迎して戴いておりますので、金沢市内のことはもちろんのこと、当ホテルの事も当館スタッフと同じ位熟知しております。
確かにあのアットホームな感じもイイですね。

露天風呂のご要望も多々ございます。
この件に関しましてはかなりの経費も掛かりますし、直には対応できかねますが、お客様の仰るとおり、スタッフ一同頑張ってホテルに成長をもたらせた時に増設できるように努めて参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月24日 19:51:15

客室もさることながら、温泉が最高でした。肌がつるつるになる泉質にサウナ付。今度は日帰り入浴もしてみたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年07月01日 23:44:27

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉をご堪能戴けましたようで幸いでございます。
6月に東京にて発生しました温泉施設の事故をうけまして、当館でも従来の定期点検とは別に臨時の点検を行いましたが、異常はございませんでした。
今後もお客様が安心しておくつろぎ頂けます様、最善を尽くして参りますので是非、日帰り入浴もお楽しみ下さいますようお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月22日 22:13:10

またまたお世話になりました。贅沢言っちゃ怒られますが、朝食事はもう一段グレードアップをお願いしますね。今回は城公園や兼六園方面が臨める、前回より眺めが良い部屋で満足しました。やっぱり大浴場はいいですねー。次回も「白鳥路さん」と決めています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年06月23日 15:24:08

毎度ご利用戴きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてもご意見賜りまして大変有難うございます。皆様方からのご要望も多く、只今前向きに検討中でございます。

眺めの良いお部屋につきましてはご予約のタイミングや空室状況によりご希望に添えない状況もございますが、基本的には前回ご予約時の様にお名前の後に「きんえん・びゅー」や「はくちょうろさいど」と戴けましたら極力ご要望に添える努力を致します。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月22日 17:17:12

これほどコストパフォーマンスが高いホテルは無いのではないかと思っているので、金沢での宿はここしか泊まりません。強いて弱点をつけるとしたら、露天風呂が無い位で、泉質も最高で、お勧めです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年06月23日 15:00:30

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、大変なお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

露天風呂につきましては残念ながらございませんが、その代わりにサウナをご利用になられるお客様が多く見受けられます。
次回またご利用の折には是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2007年06月18日 20:13:58

あまりの良さに感激です。ロビーの雰囲気・調度品、接客対応、可愛いユニフォーム?、部屋の広さ、ベッドの素敵さ、レースのカーテンの素敵さ、大浴場、立地全て大満足です。旅の疲れを癒すジュース、クッキーのサービスも嬉しかったです。もう数人に宣伝しましたよ。対コストパフォーマンスもベスト!!またまた泊りたい宿です。蛍も見れて大感激でした。本当に素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年06月23日 14:44:09

また、当館のご紹介を戴いたようで厚く御礼申し上げます。
蛍につきましては当館のスタッフが金沢市の職員と連携し、毎年の保護活動を実施しておりまして、その結果お客様に楽しんで戴けたことは喜びの極みです。

当館の女性スタッフのユニフォームも皆様方に大変ご高評戴いております。夏服と冬服ではまた違った良さがございますので、是非またご都合が宜しければ十月~五月頃にもお越し下さいませ。

それではまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。