金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 22:24:55

申し込み時、幼児(布団・食事不要)の設定がなく大人のみで申し込み後、ホテルに幼児も宿泊の旨メールしたところ、子供の分のタオル・アメニティーも準備してくださり、ありがたかったです。朝食も種類豊富でおいしかったです。ただ和室だったので畳が古いのか、畳のカス(?)がズボンにいっぱいついてしまいました。。。
でも総合的にとても満足しましたので、また金沢にくるときはぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。

2009年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 20:37:02

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。

和室の畳につきまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
畳替えにつきまして、実はご宿泊の2日後に予定しており、既に全室処置済みとなっております。
お客様のようにご迷惑をお掛けしてしまう前に、と思っておりました時のご指摘でございまして、自らの対応の遅さを痛感し、汗顔の思いでございます。
それでもお客様に「また宿泊したい」と仰って戴きましたことが何よりも嬉しく思い、救いでございます。

是非またお越し下さいまして、今度は歪みの無い至福の空間をご提供させて頂きたく思います。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【いま得】☆金箔短冊に願いを込めて☆七夕ステイ~嬉しい特典付き~朝食付【いま得】
【和室~江戸間8畳~】

投稿者さん 2009年06月14日 12:30:23

観光するのに立地が大変よいことと、天然温泉があるということで選びました。
近江町市場、ひがし茶屋町、主計町、兼六園、金沢城、柿木畠、香林坊などが徒歩圏なのはとても便利でした。コンビニも近くにあります。10分ちょっと歩けばスーパーもあります。
色付きの温泉は大変よかったです。温泉への宿泊者専用エレベーターは有難いですね。ただ、滞在中に何度か入浴したのですが、利用者の数にしては男湯は少し狭いように思いました。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月05日 22:56:51

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

立地につきまして当館でも好条件と自負してございます。徒歩10分圏内に数多くの観光スポットがございますし、20分圏内には繁華街もございます。(お車なら10分)
是非、当館スタッフが作成致しましたオリジナル散策マップをご活用戴きまして四季折々の金澤を歩いてみてはいかがでしょうか。きっとお客様だけの金澤を感じて戴けると思います。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【ずら得】お日にち限定!販売日限定!今がチャンス!!朝食が付いてなんとお1人様5,000円から!
【スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2009年06月10日 17:47:54

兼六園へ徒歩で白鳥路をぶらぶら歩いて行くことができ立地が良い。
スタッフが親切で分からない事がある時こちらから声を掛ける前に読み取って向こうから声をかけてもらえるのも素晴らしいと思う。

朝食は和洋ブッフェ形式だが味も質も素晴らしく今回は外国人の夫を連れての旅行で夫共々このホテルの朝食には満点という意見になりました。また滞在したいホテルです。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月05日 22:26:13

お客様には大変なお褒めを賜りまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様へ何が出来るのか常に考える努力を致しております。
「満点」のご高評、誠に有難うございます。しかしながらこれに驕る事無く日々改良、改善してゆく所存でございます。
是非またお越し戴きまして、満点の更に上をご提供させて頂きたく思います。

【楽天限定まんで得プラン】夏旅キャンペーン♪兼六園入園券付
【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年05月19日 17:08:55

レストランは窓側の良い席をリザーブしてくれてあって楽しく食事をする事が出来ました。
また駐車場は翌日市内観光が終わるまで(13:00)利用でき、てまいらずで快適な観光ができました。
総合的に見て良い印象を受けました旅の疲れを癒すことができありがとうございました。

【1泊2食付】☆フレンチディナープラン☆
和室~江戸間8畳~

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年07月31日 21:48:11

駐車場は12:00までは1泊ご料金でお停め戴けますし延長も30分¥200でお承りできますので是非観光にもご利用下さいませ。

レストランにつきましては混み合っておりますお日にち等に良いお席をご用意させて頂くことは困難でございますが、それ以外の場合は極力お食事をお楽しみ戴けるよう、最善の努力をさせて頂いております。

また是非お越し戴きましてお食事や温泉、ゆったりとしたお部屋と風情あるロビーをお楽しみ下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】☆フレンチディナープラン☆
【和室~江戸間8畳~】

投稿者さん 2009年05月15日 16:32:29

部屋も広めでベットもゆったりとしていました。只、とても天気の良い日で部屋は西向き、当然西日でカーテンを締める破目に・・・料理はとてもおいしかったです。朝食のバイキングですがテーブルの片サイドからしか料理が照れない配置で最初のところで人が団子状態になり取りにくかったです。何か改善出来ませんか?

【金沢の台所・近江町市場】とれたてシャキシャキ加賀料理

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年07月31日 21:23:28

バイキングテーブルについてですが、今までの数々のご投稿において料理内容についてのご質問やご意見は数多く頂戴致しておりましたが、配置についてのご意見は初めてでございまして、私も全く気付かなかった点を反省致しております。また、大変勉強になり、貴重なご意見を誠に有難うございます。
朝食責任者にも確認いたしますが、配置には何らかの意味があるのかも知れません。しかしながらお客様の利便性も考慮して再検討すべきものと考えます。

【金沢の台所・近江町市場】とれたてシャキシャキ加賀料理
【30平米ツイン(喫煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年04月07日 22:04:46

雰囲気も良く、満足できました。
桜が咲きはじめだったので、満開であればもっと良かったかなと思いました。

3人集まれば9,500円ポッキリ!カニ1ぱい付き加賀料理
デラックスツインルーム・4名様(40平米)

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 22:05:48

今年の桜は比較的に期間が短く、桜をご覧戴けたお客様は例年よりも少ないかと存じます。

是非また満開の時期にお泊り戴けましたら幸いでございます。
また、春以外でも四季折々の金澤をご堪能頂けますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

3人集まれば9,500円ポッキリ!カニ1ぱい付き加賀料理
【デラックスツインルーム・4名様(40平米)】

投稿者さん 2009年04月05日 17:25:32

会席料理がとてもおいしかったです。受付の対応はちょっと事務的な感じがしました。
ラウンジのお姉さんの対応がとても良かったです。

【城下町Style】旬彩・白鳥路会席プラン~2食付~

2009年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 20:58:30

フロントでの対応で不快な思いをさせてしまいましたようで大変失礼致しました。
当館は温かみのある接客を心がけておりますので、今一度スタッフにお客様の身になる接客を指導して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また、ティーラウンジの担当者にお褒めを戴きました事をお伝えしたところ、本人達の励みになりますとお礼を申しておりました。

それではお客様のまたのご来館、皆様方のご予約を心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【城下町Style】旬彩・白鳥路会席プラン~2食付~
【30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年04月04日 16:07:06

とても落ち着いて洒落た雰囲気の素敵なホテルでした。

【春旅キャンペーン・素泊まり】え~!うそ~?兼六園がこんなに近くて温泉があるんだ♪
スタンダードツインルーム30平米・禁煙

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 20:21:28

金沢白鳥路ホテルは、旅館とは異なりホテルでありながら金沢らしさを追求し、鹿鳴館をモチーフにした大正ロマン漂うクラシカルホテルでございます。
金澤でひとつだけの宿を目指し邁進して参りますので、是非一度お越し下さいませ。

【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2024年04月25日 12:11:41

女性用風呂は浴室は広々として気持ち良く、脱衣室も広く使い易かったです。フロントの対応や送迎バス等サービス面も良かったです。唯一部屋の暗さが気になった点です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2024年05月03日 15:43:24

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路 ホテル山楽をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なお時間を割いて旅の思い出をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきまして、大切なお寛ぎの時間にご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お寄せいただきましたお声を真撃に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただける空間作りに反映させていただきます。貴重なご意見ならびにわたくしどものサービスを改善する機会をくださり、誠にありがとうございます。
このような中、天然温泉でお寛ぎいただき「脱衣所も広く使い易かったです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しくほっと胸を撫でおろしております。またフロントスタッフの対応やシャトルバスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮の思いです。改めて感謝申し上げます。
当館の天然温泉でございますが、金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、地下807mから汲みあげられるしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」としてもご好評をいただいております。限られたお時間ではございますが、日頃の疲れを癒す心地良い時間となりましたら幸いです。
これからも旅の思い出とともにいつまでも皆様の記憶に残るホテルでありたいと思いますので、いただいたお声をしっかり受け止め、スタッフ一同精進して参ります。温かいおもてなしと癒しの温泉を揃えて、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉に浸かりほっと笑顔がこぼれる城下町より

駐車場無料&未就学のお子様朝食無料/ご観光の後は天然温泉でゆったり・朝食付

ゆん1550さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2023年04月21日 03:59:41

4月18.19日にお世話になりました。サービスはとても良かったと思います。あえて言わせて貰いますと大浴場のシャワーの位置が低すぎてシャンプーがとてもしずらかったです。お湯も出る時間が短すぎて大変でした。
あと朝食のブュッフェをいただきましたが種類も少なく残念でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月21日 09:52:07

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰り早々にもかかわらず、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場の設備によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。日々いただくご意見を参考とし、改善に繋げて参る所存です。
さらにご朝食に関しましても、ご期待に沿うことができませんでしたこと、残念な思いがいかばかりかとお察し申し上げます。地元の旬な食材と手作りにこだわったお料理をご用意しておりますが、どなた様にもお喜びいただけるようなメニューの提供へ向けて今後も精進して参ります。率直なご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

そのような中でも、サービスは良かったとのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。お越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

john23さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

john23さん [50代/男性] 2023年03月23日 23:23:23

家族が泊まりました。
部屋の雰囲気、朝食の内容等が素晴らしかったそうです。また、フロント、売店の方等、従業員の方々の接客態度、特に笑顔が素晴らしかったそうです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月27日 19:25:53

john23様

この度はご家族旅行で金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や朝食、スタッフ対応について温かいお声をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
これからも温かみのある接客を心がけ、多くの皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただけますよう努力を続けていきたいと思います。

今回のご旅行がjohn23様のご家族様にとっていつまでも思い出に残るご旅行となりましたら、何より嬉しく思います。
次回は是非お揃いで、お越しくださいませ。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

「加賀八幡起上り」でお子様の健やかな成長を願う城下町より

【さき楽14】<最大900円割引き>14日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【デラックスツイン【禁煙】】

wan555さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2023年02月18日 09:05:02

3回目です。
ここのお風呂が好きで来てます。
また、スタッフの方も良くしてくれますし、
近江町市場にも近いです。
今回気になったのは、
部屋を出るとかなり寒く、お風呂場の脱衣所も寒いです。
朝のお風呂は、お風呂入口ドアが開け閉めしづらく危ないです。
朝食時スタッフの方が、料理をまとめていたのですが、
人が来てもずっと作業をしていたので、誰も取ることができませんでした。
少しでも改善出来ればと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月20日 15:04:40

いつも数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただき、お選びいただいたと拝読し、大変うれしく思います。金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、またしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」として皆様にも大変ご好評いただいております。冬のご旅行には美味しい食べ物と身体の芯までぽかぽかにしてくれる温泉が醍醐味ですよね。wan555様にも旅だけでなく日頃のお疲れを癒していただけるひと時となりましたら何より嬉しく思います。

また、脱衣所や朝食について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お声をいただき、早急にレストランスタッフに伝え、確認し、改善させていただきました。空調に関しましても、これからもどなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。
なお、その他お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。次回またお越しいただけるご機会がございましたら、wan555様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいりますのでお帰りを心よりお待ちいたしております。

金沢駅でひゃくまんさんがお出迎えの城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 14:44:50

兼六園に近く、観光にはとても便利な立地だと思います。
部屋に備え付けの電気ケトルでお湯を沸かそうと水を入れたところ水漏れし、デスクがびしょびしょになってしまいました。
和菓子と一緒に温かいお茶を頂こうと思っていたのですが残念でした。
それ以外は申し分ありませんでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月17日 10:20:55

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の電気ケトルについて、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善させていただきました。
また、至らぬ点が多くこのようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、感謝の思いでいっぱいです。
おっしゃっていただきましたように、当館は金沢城公園や兼六園にもほど近く、またバス停も徒歩圏内にございますので、金沢観光を存分にお楽しみいただくには便利な立地でございます。
さらに当館オリジナルの周辺散策マップやご観光のご案内なども各種ご用意しており、皆さまの金沢でのお時間がより有意義なものとなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。ご滞在中のお困りごと、またご観光のご相談などはお気軽にスタッフまでお声がけいただければと存じます。

貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会を下さり、深く御礼申し上げます。なお、これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

梅の橋から透き通った川を眺める城下町より

【ご夕食18:30スタート】百万石会席:のどぐろの塩焼・鴨の治部煮など加賀伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【4室限定/ベーシックツイン【禁煙】】

きいろ0189さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

きいろ0189さん [30代/男性] 2021年05月04日 15:41:40

目的の観光地に徒歩で行ける立地が良かったです、目的地まで送迎していただけたこともとても嬉しかったです。朝食バイキングが大満足。部屋はWi-Fiが繋がりにくいのが残念でしたがドリンクサービスが有り難かったです。お風呂も気持ち良く、全体的に満足させていただけましたのでまた利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月05日 13:53:02

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお帰り早々にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。設備担当の者に共有し、すぐに点検・改善に取り掛からせていただきます。今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛け、精進して参ります。

そのような中でも、「また利用したい」とのお声を頂き大変恐縮に存じます。ご朝食や、温泉もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。温泉で旅の疲れを癒し、朝ごはんで爽やかな一日をスタートしていただけましたなら幸いです。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、これからもサービスの改善に努めて参りますので、また金沢へご来訪の際には当館へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大野醤油の風味が食材の旨味を引き立てる城下町より

投稿者さん 2020年11月10日 17:40:45

11/04に宿泊しました。
妻と2人でしたが、妻より婦人大浴場で前身のほぼ大半に刺青の婦人が入浴して来られたので、あわてて上がってきたと聴きました。
その後、妻は浴場に行けなくなりました。お客様をチェックしにくいとは思いますが、お気をつけ願います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月16日 11:20:35

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご旅行で当館をお選びいただきましたにも関わらず、大浴場での件に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。ご期待いただきお越しいただきましたが、このような結果となり残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。今後はお客様へのご案内をさらに徹底して参る所存でございます。

いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。皆さまに安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付

投稿者さん 2020年06月26日 20:02:30

他とはちょっと違う品格のあるホテルです。
ステンドグラスなどヨーロピアンな感じで落ち着きのある印象です。
金沢城公園の近くの静かな場所で、夜のピアノ演奏や地下から湧き出る天然温泉も良かったです。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年06月30日 11:40:31

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当館の雰囲気や温泉につきましてお褒めのお声を寄せていただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

当館の雰囲気は大正ロマンを意識しております。ロビーにて伝統工芸の展示や、金沢の城下町絵図をもとに加賀の四季を物語風にしたステンドグラスもお楽しみいただけますので、のんびりとしたホテルステイをご満喫いただけましたら幸いです。

またおっしゃて頂いた通り、当館では一日2回ピアノの生演奏も行っております。
心地よい音楽のなかでゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただけるご滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

見る人の心を和ます紫陽花が咲く城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 素泊り
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

湯るりさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2020年02月08日 09:59:33

当日は雪でしたので、夕食付プランでよかったです。庭を見ながらの雪見酒は最高でした。お風呂もすいている時間帯に入ったので、のんびりと過ごしました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月11日 18:54:36

湯るり 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまことにありがとうございます。

天然温泉や郷土料理を盛り込んだ会席料理にもご満足いただけたことが伺え大変嬉しく拝見させていただきました。北陸の冬とは思えない日が続いていましたが、やっと雪が降り、お越しいただきました日は今年初の積雪となりました。お寒い中ではございますが、雪景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもほっと心和む場所であり続けたいと思います。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

投稿者さん 2019年12月08日 21:03:48

お部屋も綺麗で良かった。お風呂の行き方が分かりづらかった。接客も丁寧でとても良かった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月09日 15:10:50

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場への行き方に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。分かりやすいご案内をさらに徹底してまいります。

また当館にはお客様お一人、お一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしができるスタッフが多く、「接客も丁寧でとても良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもおもてなしが伝わるきめ細やかな心配りにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

投稿者さん 2019年11月11日 16:22:26

部屋は大変綺麗で大満足でした
建物そのものは新しくはありませんでしたが、内装が綺麗でレトロ感もあり、よかったです。
食事も、若い人だと少し少ないかもですが、我々には丁度良い量で、食材・味付けとも満足できました
また、周辺が観光地に囲まれたところで、これもよかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月14日 16:56:43

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、館内の雰囲気や立地について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の四季を表現したステンドグラスをはじめ、加賀友禅や人間国宝作家の方が作られた九谷焼などを展示し、ロビーから客室まで大正ロマンや金沢の趣のある雰囲気を感じられる空間作りにこだわっております。金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

またホテルの設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

落ち葉が足元を彩る城下町より

【ポイント10倍】百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 2食付 10/1~
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 16:30:00

フロントの人数が足らないのか、車から荷物を降ろすのも手伝って貰えず、大変でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年08月19日 16:46:50

しかしながら、ご到着の際に大変残念な思いをなされましたこと、誠に申し訳ございません。今回、いただきました貴重なご意見は今後の課題として共有させていただきまして、お客さまのお出迎えに努めて参ります。またお気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。また金沢へご来訪の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

街行く浴衣美人に思わず振り返る城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1の会席をお値打ち価格で 2食付