金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

ルルがきさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ルルがきさん [50代/男性] 2009年11月18日 19:12:45

朝9時頃に入った温泉は誰もいなくて一人占めできてよかったです。温泉の色は琥珀色でしっとりしてて泉質もとてもよかったです。できたら24時間利用できたら言うことなしですね。

2009年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年12月27日 22:30:40

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

温泉営業時間につきましては、お客様の利便性を考えますともちろん24時間営業に限りなく近いかたちが良いのでしょうが、それ以前に皆様のお時間、空間をご提供させて頂きます者として万全を期した衛生管理を行う義務と責任、また心構えが必要不可欠でございます。
その為には清掃時間であったり設備点検の時間として閉鎖時間を設けさせて頂いております。
大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、皆様方へはご理解、ご了承戴きますようお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【楽天限定まんで得プラン】温泉でゆったり♪駐車料金無料!!朝食が付いてお1人様5,000円から!

投稿者さん 2009年11月09日 13:20:34

総合的にとても満足する良いホテルでした。部屋を選べないプランで宿泊しましたので、喫煙ルームでタバコ臭かったですが空気清浄機の貸し出しがあり、すぐに持ってきてくれました。またホテルスタッフの方もとても丁寧で好感が持て、大浴場も専用エレベーターで快適に入浴しに行けました。朝食は加賀野菜のお総菜もあり美味しかったです。ただ、お土産コーナーが奥まった所にあるので、ちょっと見つけづらかったです。

2009年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年01月09日 22:08:31

お部屋でのタバコ臭につきまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋においても消臭を徹底するように努めてまいります。
大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

是非またお越し下さいまして次回はご満足戴けるお部屋をご準備させて戴けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月06日 13:53:49

口コミで、従業員の方の対応がすごくいいとのことでしたが、その通りでした!ロビーのクラシカルな雰囲気も好きです★
お勧めの食事処を教えて下さったり、親切に対応していただきました!
お風呂も、とっても気持ちがよかったですし、和室も素敵な作りで大満足でした。
ありがとうございました!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年12月24日 20:15:32

お客様におかれましても「大満足」と仰って戴きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応について、全てのお客様からお褒めのお言葉を頂戴できることは非常に難しいことではございますが、お客様のから戴きましたように励みになるご投稿を胸にスタッフ一同、皆様の笑顔を求めて邁進してゆきますので今後とも「金沢白鳥路ホテル」を宜しくお願い致します。

ありがとうございましたっ★

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【ずら得】秋旅キャンペーン~楽天限定・兼六園の入園券付~朝食付【ずら得】
【和室~江戸間8畳~】

投稿者さん 2009年10月05日 13:50:36

温泉の湯が気に入りました。
朝夕刊とも新聞が届けられていて良かった。
朝のコーヒーの入れ物は九谷焼でしょうか?
金箔が入っていて金沢らしく感じました。

2009年10月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年11月16日 23:01:41

当館の温泉は赤みのかかったお湯で大変身体が温まりますし、女性のお客様には「美肌の湯」としてお喜び戴いております。
また、コーヒーカップのみならず、当館のいたるところに古都金沢と大正鹿鳴館を匂わせる工夫を敷き詰めております。
是非皆様もお越し下さいまして優雅なひと時をお寛ぎ下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】秋旅キャンペーン

投稿者さん 2009年10月05日 01:21:41

兼六園の近くにあるのが便利でした。
部屋も広くて快適でした。
ただ部屋に支配人宛てに書く用紙がありましたが、書くものがなかったので書けなかったのはちょっと残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年11月16日 22:56:37

お部屋に備え付けのボールペンが通常はございますが、恐らく客室清掃係りが配置し忘れたものと思います。また、お客様をお部屋へお通しする前にも点検を行っておりますが、その際でもチェックが行き届かず二重のミスがあったものと思われます。
ご意見を基に指導させて頂きました。大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

また是非お越し下さいまして、お感じになられましたままの金沢白鳥路ホテルを総支配人宛てに書き記して戴けましたら幸いでございます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【城下町Style】ゆったり天然温泉で癒して♪のんび~り26時間ステイ☆朝食付
【ツインのシングルユース(禁煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

投稿者さん 2009年09月16日 20:26:35

9月14日に大人3人で1部屋で宿泊しました。
部屋も広めで 朝食も派手ではないけど めちゃおいしくて良かったです。
5000円でこの立地・この料金だと感謝なんやけど
ただ エキストラベッドがねえ
残念でした。
多分 古いのに当たったのでしょうね
ベッドにゆがみがあって寝れませんでした。が
他の二人のベッドは広くて 寝やすかったみたいです。
安いから我慢しないと・・・ってことかな

今度金沢に行くときは二人で泊まりに行きます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月26日 22:16:03

エキストラベッドにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認致しまして、老朽化ではございませんが構造上の改善点を調べました。
大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。早速改良等検討させて頂きます。

それではお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 15:57:38

立地が良いので観光には最適。部屋も広くて過ごしやすい。応対も全体的に期待以上。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 23:10:22

お客様にはお喜び戴けましたようで幸いでございます。
これからも皆様にお喜び戴けるホテルであり続けるために日々邁進して参りますので今後とも「金沢白鳥路ホテル」を宜しくお願い致します。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【ずら得】秋旅キャンペーン~楽天限定・兼六園の入園券付~【ずら得】
【スタンダードツインルーム30平米・喫煙】

投稿者さん 2009年07月16日 09:34:14

落ち着いたホテルの立地同様、部屋ではゆっくりできました。市内で温泉付とはかなりぜいたくした。通常価格でも納得できるホテルを低価格で利用でき、満足です。朝食もゆったりと頂きましたし、フロントの方々も丁寧でした。有難うございます。

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 21:54:19

お客様にはお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。有難うございました。
更なる「ご満足」をご提供できるよう、日々邁進して参りますので今後とも金沢白鳥路ホテルを宜しくお願い申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【いま得】お日にち限定!販売日限定!今がチャンス!!朝食が付いてなんとお1人様5,000円から!

投稿者さん 2009年07月10日 11:11:47

ホテルは兼六公園、金沢城に近ので観光には好立地と思う。今回はビジネスで宿泊したが、繁華街には遠いので雨の日には不便。天然温泉が楽しめることと、ホテルスタッフの心のこもった応接が、この不便を補って余りあると感じた。

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 21:31:39

ご指摘戴きましたように繁華街までは徒歩ですと20分程掛かってしまいますが、観光スポットへは好立地と自負してございます。
また、ビジネス街にもほど近く、ビジネスでお越しのお客様も増えて参りました。

ビジネスのお客様も観光でのお客様も当ホテルの天然温泉で1日の疲れを癒して戴きましてまた明日からの活力を充填されますよう心から願って接客させて頂いております。

是非またお越し下さいまして癒しの空間をお寛ぎ下さいませ。

【室数限定】ウコンの力付ビジネスキャンペーン☆朝食付
【スタンダードツインのシングルユース・30平米禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 17:47:54

兼六園へ徒歩で白鳥路をぶらぶら歩いて行くことができ立地が良い。
スタッフが親切で分からない事がある時こちらから声を掛ける前に読み取って向こうから声をかけてもらえるのも素晴らしいと思う。

朝食は和洋ブッフェ形式だが味も質も素晴らしく今回は外国人の夫を連れての旅行で夫共々このホテルの朝食には満点という意見になりました。また滞在したいホテルです。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月05日 22:26:13

お客様には大変なお褒めを賜りまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様へ何が出来るのか常に考える努力を致しております。
「満点」のご高評、誠に有難うございます。しかしながらこれに驕る事無く日々改良、改善してゆく所存でございます。
是非またお越し戴きまして、満点の更に上をご提供させて頂きたく思います。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【楽天限定まんで得プラン】夏旅キャンペーン♪兼六園入園券付

投稿者さん 2009年05月11日 11:16:00

今回私は始めての金沢でしたが、立地条件もよく、部屋も清潔で食事もまずまずで快適に過せました。各観光スポットもすぐ近くにあり、何よりホテル独自の観光地パンフレットが役に立ちました。ありがとうございます。
少し注文を付けすとするとお風呂のアメニテーがもっと品数が欲しい所です。あと今回の部屋が角であったせいでしょうか、上の部屋のドアの開閉音が気になりました。大変お世話になりました。

【金沢の台所・近江町市場】とれたてシャキシャキ加賀料理

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月10日 20:35:38

アメニティにつきましてご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様のご意見を基に検討をさせて頂きます。

ドアの開閉音につきましては建物の構造上、音を響かせない事は難しいとは思いますが、ドア自体に音を少なくする工夫は可能かと存じますので、早速検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

観光マップにつきましてご満足戴けましたようで幸いでございます。
当館スタッフが実際に歩いてみて作成致しました力作でございます。
皆様方も是非ご活用下さいませ。

【金沢の台所・近江町市場】とれたてシャキシャキ加賀料理
【30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年04月07日 22:04:46

雰囲気も良く、満足できました。
桜が咲きはじめだったので、満開であればもっと良かったかなと思いました。

3人集まれば9,500円ポッキリ!カニ1ぱい付き加賀料理
デラックスツインルーム・4名様(40平米)

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 22:05:48

今年の桜は比較的に期間が短く、桜をご覧戴けたお客様は例年よりも少ないかと存じます。

是非また満開の時期にお泊り戴けましたら幸いでございます。
また、春以外でも四季折々の金澤をご堪能頂けますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

3人集まれば9,500円ポッキリ!カニ1ぱい付き加賀料理
【デラックスツインルーム・4名様(40平米)】

投稿者さん 2009年04月04日 16:07:06

とても落ち着いて洒落た雰囲気の素敵なホテルでした。

【春旅キャンペーン・素泊まり】え~!うそ~?兼六園がこんなに近くて温泉があるんだ♪
スタンダードツインルーム30平米・禁煙

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 20:21:28

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。

金沢白鳥路ホテルは、旅館とは異なりホテルでありながら金沢らしさを追求し、鹿鳴館をモチーフにした大正ロマン漂うクラシカルホテルでございます。
金澤でひとつだけの宿を目指し邁進して参りますので、是非一度お越し下さいませ。

それではお客様のまたのご来館、皆様方のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月25日 12:11:41

女性用風呂は浴室は広々として気持ち良く、脱衣室も広く使い易かったです。フロントの対応や送迎バス等サービス面も良かったです。唯一部屋の暗さが気になった点です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2024年05月03日 15:43:24

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路 ホテル山楽をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なお時間を割いて旅の思い出をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきまして、大切なお寛ぎの時間にご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お寄せいただきましたお声を真撃に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただける空間作りに反映させていただきます。貴重なご意見ならびにわたくしどものサービスを改善する機会をくださり、誠にありがとうございます。
このような中、天然温泉でお寛ぎいただき「脱衣所も広く使い易かったです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しくほっと胸を撫でおろしております。またフロントスタッフの対応やシャトルバスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮の思いです。改めて感謝申し上げます。
当館の天然温泉でございますが、金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、地下807mから汲みあげられるしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」としてもご好評をいただいております。限られたお時間ではございますが、日頃の疲れを癒す心地良い時間となりましたら幸いです。
これからも旅の思い出とともにいつまでも皆様の記憶に残るホテルでありたいと思いますので、いただいたお声をしっかり受け止め、スタッフ一同精進して参ります。温かいおもてなしと癒しの温泉を揃えて、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉に浸かりほっと笑顔がこぼれる城下町より

駐車場無料&未就学のお子様朝食無料/ご観光の後は天然温泉でゆったり・朝食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 23:30:24

朝食に金沢ならではの郷土料理がありとても美味しかったです。
部屋の九谷焼のコーヒーカップがコーヒーを引き立ててました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2024年01月05日 13:57:17

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館シェフのこだわりが詰まったご朝食でございますが「とても美味しかったです」とおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
使用している地元食材として、例えば「源助大根」や「加賀一本太葱」など全国的には知名度は低くとも、石川ならではの美味しい味をみなさまにお届けしたく、シェフが日々工夫を凝らしお料理をご提供しております。
またお声をいただきました九谷焼のコーヒーカップですが、客室のアメニティはみなさまに「石川・金沢の魅力を感じてほしい」という気持ちでご用意させていただいております。手元できらりと光る伝統工芸の技と共に、優雅で美味しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
金沢といえば、どのエリアを散策しても新しいものと歴史あるものがうまく融合しており、レトロな町並みが魅力です。当館でも今あるものやしつらえを大切にしつつ、新しいサービスや快適なアメニティなど、どんどん取り入れ施設内の改善や新しいサービスの開始などに取り組んで参ります。
当館でお過ごしいただいたひとときが、いつまでも心に残る素敵な思い出になりますように。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

投稿者さん 2023年12月13日 19:50:38

12月6日、宿泊。部屋が広い方が良くて、金沢の同じ山楽さんではなくてこちらへお世話になりました。食事は好きなものだけ食べたかったので、素泊まりにしましたけど移動が大変だったのでホテルで立派な食事処があったのでいただいても良かったかも…
温泉は有るなら入りたいと思ってたくらいなので、期待してなかったですけど、小さいけど、とてもゆっくり入れて部屋のお風呂使わなかったです。
ただ、帰る時に持って帰ろうと思ったんですけど、雨だったし重いし、夜飲んだ後の瓶などを部屋に置いて処分をお願いしてしまったのが申し訳なかったです。すいません。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年12月20日 18:04:43

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びくださり誠にありがとうございます。
また旅のお疲れのところ、貴重なお時間を割いて旅の思い出をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉でございますが、お肌にしっとりとなじむ「炭酸水素塩泉」です。特に女性のお客様から「翌朝、肌がツルツルになった!」とお声をいただくことが多く、「美肌の湯」としてみなさまにご好評をいただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝見いたしました。湯上りサービスとしてご用意しておりますアイスはお楽しみいただけましたでしょうか。

今回は素泊りのプランでご予約をいただきましたが、当館の夕食レストラン「加賀料理まほろば」では郷土料理の「治部煮」や、とろけるような香りと食感の「能登牛」、毎朝近江町市場から仕入れた鮮魚で作る「お造り」など、地元金沢を存分にお楽しみいただけるお料理をご用意しております。
ご朝食にも地元食材を豊富に使い、ご朝食の限られたお時間ではございますが初めての食材を口にする“わくわく”をご提供できますようシェフが工夫を凝らしてお客様をお迎えしております。次回お越しいただけます際には当館シェフの自慢の一品をご賞味いただけますと幸いでございます。

また、当館はお客様に快適にお過ごしいただけますことを第一に考えておりますので、ゴミの処分などお気になさらずお寛ぎいただければと存じます。このようなお気遣いをいただき改めて感謝申し上げます。

これからも金沢の町並みのごとく、落ち着いた佇まいと気品溢れる雰囲気でみなさまにほっと安らぐ空間をご提供して参ります。また金沢にご来訪の際はおかえりを心よりお待ち申し上げております。

冬支度が始まり、こも掛け姿の城下町より

【ポイント10倍&駐車場無料!】ショートステイ 17時イン/10時半アウト 温泉サウナ付・食事なし
【ベーシックツイン【禁煙】】

ジュゲム6111さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ジュゲム6111さん [50代/女性] 2023年08月16日 23:01:19

8月7日に宿泊しました。とても暑い日でしたが、部屋の冷房があまり効いていませんでした。西日も差しており、フロントに連絡を入れたところ、すぐに部屋の変更をしていただくことができました。次の部屋はとても居心地がよく快適に過ごすことができました。アメニティグッズも質の高いものが揃えられており感心しました。食事は加賀料理が上手く取り入れられており、おいしかったです。金沢に行く友人がいましたら、山楽さんを勧めてみようと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年08月18日 11:57:47

ジュゲム6111様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、ご移動後はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりほっとしております。

さらに、アメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。浪漫ルームは、お部屋のしつらえがベーシックルームと異なるだけでなく、より上質なアメニティをご用意させていただいております。これからも、ご好評いただいているサービスは継続しつつ、新しいサービスや快適なアメニティなどを積極的に取り入れ、よりご満足いただける空間をご提供できますよう努力して参ります。

また、朝食ブッフェについてもお楽しみいただき、大変嬉しく思います。郷土料理や加賀野菜、のどぐろの一夜干しなど、金沢らしい贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、朝食はシェフこだわりの品々をご用意させていただきました。
季節ごとに旬の食材を取り揃えておりますので、また次回もぜひご朝食をお楽しみくださいませ。

自然あり、美食あり、歴史あり!の金沢へぜひまた是非お越し下さいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢港の海風が涼しさを運ぶ城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】ご夕食17:30スタート/当館売れ筋NO.1会席に舌鼓 2食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 20:15:16

部屋のクーラーの効きが弱い。夏は、もう少し効かして欲しい。
風呂上がりのサービスは良かった。飲み物やアイスのサービスにはびっくり!
朝食バイキングは、金沢の食べれなかった名物がいっぱいあり、楽しめどれも美味しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年08月08日 11:14:45

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お声を設備担当責任者に申し伝え、点検し、改善させていただきました。当館ではご滞在中気になることがございましたら、24時間スタッフが対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

このような思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、湯上りサービスや朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき恐縮に存じます。温泉で汗を流した後、よりさっぱりしていただきたいという思いから、大浴場にジュースやアイスクリームをご用意しております。驚きと共にご満足していただけましたようで何より嬉しく思います。いただいたお声を励みに今後とも皆様にお楽しみいただけるサービスを充実させて参ります。

また金沢にご来訪の際には、スタッフ一同でお待ちいたしておりますので、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

涼しげな風鈴の音色に耳をすませる城下町より

【楽天スーパーSALE】25%OFF!兼六園まで徒歩5分♪ 癒しの天然温泉と手作りにこだわった朝食付
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

wan555さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2023年02月18日 09:05:02

3回目です。
ここのお風呂が好きで来てます。
また、スタッフの方も良くしてくれますし、
近江町市場にも近いです。
今回気になったのは、
部屋を出るとかなり寒く、お風呂場の脱衣所も寒いです。
朝のお風呂は、お風呂入口ドアが開け閉めしづらく危ないです。
朝食時スタッフの方が、料理をまとめていたのですが、
人が来てもずっと作業をしていたので、誰も取ることができませんでした。
少しでも改善出来ればと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月20日 15:04:40

いつも数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただき、お選びいただいたと拝読し、大変うれしく思います。金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、またしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」として皆様にも大変ご好評いただいております。冬のご旅行には美味しい食べ物と身体の芯までぽかぽかにしてくれる温泉が醍醐味ですよね。wan555様にも旅だけでなく日頃のお疲れを癒していただけるひと時となりましたら何より嬉しく思います。

また、脱衣所や朝食について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お声をいただき、早急にレストランスタッフに伝え、確認し、改善させていただきました。空調に関しましても、これからもどなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。
なお、その他お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。次回またお越しいただけるご機会がございましたら、wan555様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいりますのでお帰りを心よりお待ちいたしております。

金沢駅でひゃくまんさんがお出迎えの城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 17:47:34

お風呂あがりにジュースやお茶、ヤクルト、ジョア、アイスクリームもあって大満足でした。
お部屋でも、飲み物が充実。コーヒーメーカーに使うための水もペットボトルで2リットルもあって驚きました。
飲み物充実しているので、追加であれこれ購入しないで済みました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月02日 12:21:17

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では、皆様のお声に耳を傾け、様々なサービスに取り組んでおります。お風呂上がりのアイスやお部屋のドリンクサービスもお客様のお声から始まったサービスです。ご観光から戻り、ほっと一息ついたときにお部屋の飲み物類が充実しているのは嬉しいですよね。また、コーヒーカップやマグカップも九谷焼をご用意しておりますので、客室でも金沢らしさを感じながらごゆっくりしていただけましたら幸いです。

これからも今あるものやしつらえを大切にしつつ、新しいサービスや快適なアメニティなど、どんどん取り入れ施設内の改善や新サービスの開始などに取り組んでまいります。

牡丹雪の中、春を待ちわびる城下町より

【ご夕食17:30スタート】ずわい蟹会席~カニ尽くし!で旬のおもてなし~朝夕2食付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】