金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 16:45:02

11ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。夕食時は畳の個室をご用意していただいたので、家族でゆっくり食事することができました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年12月30日 11:10:08

この度は数ある施設の中からご家族でのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

11か月のお子様を連れてのご旅行とお伺いしましたが、ごゆっくりいただけましたようで何より嬉しく思います。当館では、お客様のお声から「おむつポット」や「ミルトン」などお子様連れのご旅行に嬉しい貸出備品サービスを始めました。サービス面など、まだまだ至らぬ点も多くございますが皆様からのリクエストやお声をお伺いし、どなた様にもより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。またお気付きの点がございましたら、ぜひまた率直なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

これからも地元の旬の食材を活かしたお食事や、お身体を芯から温める天然温泉をご用意して皆さまのお帰りをお待ち致しております。年末のお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

兼六園の雪吊りで冬の風情に触れる城下町より

【ご夕食17:30スタート】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

QPキューピーさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

QPキューピーさん [50代/女性] 2022年08月09日 16:28:29

2022/08/07に宿泊した。立地は静かで良いが、市バスでの移動は多少バス停まで歩く。送迎バスがあるので金沢駅からは問題ない。大浴場はタオルやアメニティもそろっており大変満足。お湯もよかった。風呂上りに用意されている飲み物でオレンジジュースが切れてた。17時前の入浴でみんなが飲んでなくなったというものでもないと思うんで、定期的な確認は必要ではないかと思う。食事は目玉となるものが特にあるわけではないが、金沢独特の料理もありちょうどいいくらいの量で美味しかった。朝ごはんは種類が多くてそれぞれの好みの食事が満足にできたと思う。是非また利用したいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月10日 16:35:30

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰り早々にもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお飲み物につきまして、こちらの確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、清掃時を含めた定期的な確認行い、皆さまに快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

また食事に関しましても率直なご意見をおよせいただきありがとうございます。ご夕食は地元食材を使用した郷土料理の会席をお召し上がりいただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。今回の百万石会席のほかにも、能登牛を使用したメニューや季節の会席などもございますので、また機会がございましたらそちらも是非ご堪能いただければと存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」と仰っていただきましたこと、大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、改善を重ねながらより良いホテルを目指し、皆さまをお迎えいたします。また是非金沢の街へお越しの際には、QPキューピー様の当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【ご夕食19:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2021年12月03日 20:59:12

11月23日に一泊しました。駅からはかなり距離があるので送迎バスを利用した方がいいと思います。
 お部屋に置いてあるアメニティですが、歯ブラシセットなどが洗面所ではなく、机の箱の中だったので見つかりにくかったです。
ドライヤーもかなり探してしまいました。
ホテル内には売店がなかったので、少しガッカリしました(コンビニ的な)
でも全体的に大正浪漫漂う素敵なホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年12月09日 09:40:35

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にご用意しておりますアメニティやドライヤーの設置場所につきまして、こちらのご案内不足によりご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声は今後のサービスや施設の改善に繋げて参る所存です。どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。率直なご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

また売店につきましてもご期待に副うことができず申し訳ございません。徒歩5分ほどの場所にコンビニエンスストアがございますので、ご要望がございましたらそちらをご案内させていただいております。そのほかにも何か当館スタッフでお手伝いできることがございましたら、フロントは24時間対応可能でございますのでお申しつけいただければ幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お越しいただく皆さまによりご満足いただけるよう励んで参ります。今年も残りわずかとなり師走のお忙しい時期かと存じますが、どうかご自愛いただき、よいお年をお迎えくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

雄大な雪吊りに伝統技がキラリと光る城下町より

【限定SALE!ポイント10倍&朝食プレゼント】地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫

wan555さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2021年11月01日 21:10:06

コロナのせいで、朝食が和定食だったので、ガッカリでした…。
でも、お風呂はツルツルになるから、とてもお勧めです!!
前回利用した点でのお礼も言っていたので、
常連客を大事にするホテルだなぁーと感じました。
また利用させてもらいます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年11月03日 09:53:11

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。「また利用させてもらいます」と仰っていただきましたこと、とても嬉しく光栄に存じます。

今回のご朝食について、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。感染症対応の為に朝食ブッフェを休止といたしておりましたが、皆さまにご理解とご協力いただきましたこと御礼申し上げます。次回お越しいただく際には、シェフが工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので、是非ご堪能いただければ幸いです。

そのような中でも、温泉やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。金沢市内でも珍しい天然温泉「美肌の湯」では、日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。

何度お越しいただいてもお喜びいただけるようなおもてなしを心掛け、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また金沢へご来訪の際には、是非当館へお越しくださいませ。次回もお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

武家屋敷の角で、ひょっこりと秋に出遭いそうな城下町より

kaya_badさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

kaya_badさん [30代/男性] 2021年07月29日 23:50:16

素泊まりの値段で、人気の朝食が付いたプランはコスパが良いと思いました。

次の日に兼六園に行く予定がある人がいるのであれば、散歩圏内に宿があるので良いです。
ただ、ごはんを駅周辺や、市場などに行く場合は、駅を基点にしていたほうがフットワークは良いかもです。
メリデメはどちらもあるので評価は3です。

ホテル自体は、大正ロマンを徹底的に感じる良い感じです。ステンドグラスがとても良いと思います。
アフタヌーンティープランがあることも納得です。
また、夜は無料でピアノ演奏もありやはりコスパ良いなぁと感じました。

人気の朝食ビュッフェはおいしくいただけました。

風呂場では、ジュースがあったり飲むヨーグルトがあったり、アイスがあったり…
至れり尽くせりです。

赤ちゃん連れて行きましたが、予約取った後にホテルからメールでのアメニティなどの
必要なものの確認などをしてくださり助かりました。

スタッフのみなさんもみんなちゃんとコミュニケーションできたし優しくて良かったですが
選べる浴衣の件だとか、演奏の件、ウェルカムドリンクが何があるのか?、その他サービスもありましたが
全て何かの1枚にでもまとめて配っていただけると良かったです。
21:00~の夜食に気づいたのが次の日で…もう遅く。部屋で腹すかせてたので悔やまれます…

プランと価格に対するコスパも良いですし、おすすめです。
行く方は、行ったら色々なサービスをスタッフの皆さんに聞いた方が良いです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月02日 12:45:01

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館での様々なサービスにつきまして、ご案内不足となりましたこと、お詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただく皆さまによりご満足いただけますよう、今一度サービスの改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、またお気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけいただけますと幸いにございます。率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

このような中でも、ご朝食や大浴場のサービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は金沢城公園に隣接しており、兼六園やそのほかの主要観エリアにも徒歩圏内でお進みいただけます。さらにご観光の際にお役立ていただけますよう、スタッフが作成しましたオリジナル散策マップや、周辺のお食事処のご案内マップ等、各種ご用意しております。
金沢駅までは少し距離がございますが、往復するシャトルバスも運行しております。事前予約制ではございますが、また機会がございましたらご活用いただけますと幸いにございます。
またお子さまとご一緒にお越しいただくお客様にも快適なホテルステイをご提供できるよう、貸出し用備品も事前にご予約など承っております。お喜びいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

何度お越しいただいても皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々改善に努めて参ります。今回の金沢旅行が、ご家族でお過ごしいただく素敵なひとときとなりましたなら幸いにございます。また金沢の街へ、当館へお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

味も見た目も“はなまる”のお土産選びが楽しい城下町より

投稿者さん 2019年12月26日 21:11:20

お部屋もきれいでアメニティも充実していて良かったです。お風呂の泉質も良く、タオルも使い放題で良かったのですが、清掃はあまり行き届いていない印象です。浴室の天井に黒カビが付いているように見えました。夕食は美味しくちょうど良い量でしたが、男性には少ないかもしれません。朝食は種類も多く美味しかったです。総合的には満足で良いホテルだと思いますが、金沢駅とホテルの送迎があればもっと良いと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月27日 12:25:11

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら温泉の件では、常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

このような中、朝食について「美味しかった」とのお声をいただきありがとうございます。当館の朝食は、地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や金沢の伝統料理などに触れ思い出に残るひとときになりましたら嬉しい限りです。

また夕食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。
旅の思い出と共に、いつまでも皆様の記憶に残るホテルでありたいと思いますので、頂きましたお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上ため検討・改善して参ります。ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただける、いつまでも心に残る宿を目指してスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちしております。

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【さき楽60】最大4,500円引!のど黒塩焼・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓/2食付_10/1~
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

メンタル弱虫さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2019年12月20日 00:19:27

1名キャンセルになってしまい連絡をしたら、とても対応が良かった。当日もホテル内はとても素敵で、お部屋も広かった。お風呂は肌もスベスベになり良かったが露天風呂がなかったのが残念だった。風呂上がりの、飲み物やアイスクリームが用意されていて良かった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月20日 11:55:56

メンタル弱虫 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、お部屋やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のクラシカルな内装は、大正ロマンをコンセプトにしております。ロビーに広がるステンドグラスの城下町絵図やお部屋のしつらえなどからもほっと落ち着くレトロな空間を感じていただけると幸いです。

また当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」として好評の温泉が癒しのひと時となりましたら何より嬉しく思います

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引>75日前がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り 10/1~
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:34

食事は、夕・朝食共に評判通りで良かった。使用されている器が食事を一層引き立てていた。 宿泊した9月17日は女性客も多かったせいか?女湯は遅くまで混んでいて2度ほど入れず部屋に戻る状態でゆっくりと温泉を楽しむのは難があった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月26日 10:20:44

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら女性の大浴場が混み合い、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

このような中、お食事について「評判通りで良かった」とのお声をいただきありがとうございます。ご夕食の郷土料理を盛り込んだ「百万石会席」や、また翌朝には金沢らしい和の要素や、シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

秋の色が少しずつ濃くなり始めた城下町より

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!当館売れ筋NO.1の郷土会席に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2019年09月02日 17:43:58

駅から遠いが観光場所にはいろいろと便利。
雨が降っていたので、移動はタクシーだったが
自転車を借りれれば大変便利

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月03日 18:47:59

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、当館は金沢城や兼六園、ひがし茶屋街までも徒歩圏内でございますので、観光には大変便利な立地となっております。またご観光の後には、天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。

次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

チロル6507さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

チロル6507さん [60代/女性] 2019年06月11日 20:52:39

すべて とても良かったです。
夕食もホテルでとらず 近くの
居酒屋を教えて頂いたのですが 大満足のお店でした。
スタッフの方は とても 素晴らしかったです。
また 次も 金沢に行く事があれば ぜひ お世話になりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年06月12日 11:40:31

チロル6507 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
「すべてとても良かった」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。またスタッフの対応についても温かいお言葉をお寄せいただき、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。

いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨の晴れ間に青空が透き通る城下町より

【さき楽60】最大3,600円割引・60日前のご予約がお得!天然温泉と金沢グルメを楽しめる朝食付
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 06:36:33

いつも利用させていただいております
落ち着いた雰囲気でとても快適です
スタッフの皆さんの対応もよく安心して宿泊できます

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年05月07日 10:13:06

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は当館を再びお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、「安心して宿泊できます」と大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき、感謝の気持ちいっぱいで拝見いたしました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

緑さす白鳥路散策が気持ち良い城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・素泊り

投稿者さん 2018年11月16日 15:00:43

外観より中に入ると趣のある落ち着いた雰囲気で、何よりスタッフの方がどなたも丁寧で気づかいのできる素晴らしいホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年11月16日 17:29:08

ホテルの雰囲気やスタッフに関しましても喜ばしいお声をお寄せいただき、一同身に余る思いでございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1ページになりましたら何より嬉しい限りです。
ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さと共に市場の海の幸が美味しくなる城下町より

【ベーシックツイン【禁煙】】

ayuji1051さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ayuji1051さん [50代/女性] 2018年11月02日 22:16:04

観光したい場所のほぼ真ん中にあり、自転車の貸し出し(有料)があることや広いお風呂、アンティーク調のホテルということでここに決めました。街中なのに温泉があり、お風呂も広くて観光で疲れた体にはうれしかったです。お部屋はツインにしては広く、清潔でした。ホテルでしたが、浴場専用エレベーターがあり浴衣でOKなのが便利です。朝食はバイキングで、和洋食の両方が食べられます。郷土料理も多種あり、どれもおいしかったです。10月下旬に宿泊したのですが、お部屋の空調の調節ボタンの場所がわかりづらく、夜間とても寒かったです。朝になりベッドのサイドボードにあるのを発見し娘と二人で苦笑しました。もっと早くフロントに聞いてみればよかったね、と。あと、自転車は便利だったんですが、1時間200円じゃなく100円くらいだったらもっとうれしかったんですが。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年11月03日 13:33:03

ayuji1051 様

しかしながら、空調に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
空調に関わらずご不明な点やご要望は、フロントまたはコンシェルジュまでお問い合わせいただけますと幸いです。
自転車の貸出に関しましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は全館で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
また、温泉やお部屋、朝食に関しましてはayuji1051様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
旅のお疲れをほっこりと癒す、寛ぎのひとときとなりましたら何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますので、
ご来館いただく皆さまに「また利用したい」と思っていただける、いつまでも心に残る宿を目指し、日々精進してまいります。
次回金沢へご来訪の際にも、当館にてayuji1051様の旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

【さき楽60】最大3,600円割引・60日前がお得!ご観光の後は天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り

投稿者さん 2018年10月15日 07:56:36

丁寧で親和性のある、大変良いサービスでした。リッツカールトン並みだと思いました。また、部屋の快適さも秀逸でした。お風呂が、普通の大浴場で、その落差にガッカリしました。近い将来に改修されることを期待します。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年10月17日 16:21:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

コンシェルジュやフロントスタッフへ「丁寧で親和性のあるサービス」との温かいお言葉もいただき大変励みになります。
ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。

また、大浴場について、こちらは今後の課題とさせていただきます。
ご貴重なお声をいただきありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、お客様のリクエストやご意見などをお伺いし、より快適で安心してお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。

またご機会がございましたらぜひ当館へのお帰りをお待ち致しております。

ひと雨ごとに秋めく城下町より

【金沢美食プラン】百万石会席:のどぐろの塩焼・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 2食付

投稿者さん 2017年07月09日 03:56:33

親子旅行で利用させていただきました。
部屋のインテリアが素敵で、70歳の母も大変喜んでいました。
金沢駅からは少し歩きますが、市場などを通り抜け、町並みを見ながら楽しく行けます。
従業員の方々は綺麗な方ばかりで、対応も素晴らしいです。
朝食は評判が良かったせいか期待しすぎました。
レイアウトのせいか?ごちゃっと並べられている感じで、印象的に魅力的に感じませんでした。
ですが品数も多く、金沢駅前のビジネスホテルなどと比べれば断然こちらが良いです!
お風呂は最高です。広々として、清潔です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年07月11日 11:14:36

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお部屋のインテリアやスタッフについてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関してご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご朝食はブッフェ形式でございますので、お選びいただく楽しさも大切に品数豊富にご提供しておりますが、「美味しい」「またこの朝食を食べに来たい」と思っていただくには、味はもちろん快適に過ごしていただく清潔な空間、整頓されたブッフェ台も大切な要素だと認識しております。

この度は、率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へよりよいサービスをお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。
またお母様とお揃いで当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

夕暮れどき、オレンジ色に染まる町並みをいつまでも大切にしたい城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 朝食付
【スタンダードフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

かねこっ亭ママさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

かねこっ亭ママさん [40代/女性] 2017年06月27日 09:45:10

6/24金沢港での釣りと乙女寿司遠征で宿泊しました。
随所にみられる心憎いサービスがとても嬉しいホテルでした。
2匹でしたがホタルも見ることができました。
朝食は期待していたほどではなかったかなf(^_^;
その中でも自家製豆腐が絶品でした。
湯上がりに浴衣で朝食会場に直行できれば最高でしたけど、温泉宿ではないから仕方ないですね(笑)

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年06月28日 12:37:09

かねこっ亭ママ 様

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「心憎いサービスがとても嬉しいホテル」というお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

朝食に関しましてご期待に副えず申し訳ございません。
また、そのような中でも自家製豆腐をお褒めいただき誠にありがとうございます。
こちらは私もおすすめの一品ですのでお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
このほか加賀車麩の玉子とじや金沢おでん、加賀野菜の朝カレーもおすすめですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食では地産地消にこだわり、季節ごとに金沢の旬を感じていただけるよう日々工夫を重ねております。
次回お越しの際はご期待に副えるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
また金沢にご来訪の際もぜひ当館にお越しくださいませ。
かねこっ亭ママ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見る人の心を和ます紫陽花が咲く城下町より

≪自転車貸出無料≫城下町を快走しよう♪大人のアクティブTRIP 朝食付(1日2組限定)
【1日2組限定 プレミアツイン30平米【禁煙】】

ねじまき烏さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ねじまき烏さん [30代/男性] 2015年08月23日 21:01:43

やや駅から遠くバス停からも少し歩く必要があるが、
金沢城・兼六園に近い点は便利でした。
朝食のバイキングは美味しいものが多くてよかったです。
個人的には脂ののった焼き魚が気に入りました。
コーヒーメーカーが備え付けになっていて、他にも自由に飲める飲み物があり、お得感がありました。
大浴場に温泉を引いていて、歩きつかれた後には格別でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年08月24日 16:12:02

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園に隣接しており、緑生い茂る兼六園や、金沢市民の台所の近江町市場、情緒漂うひがし茶屋街などへは、徒歩圏内でご散策いただける大変便利な場所に佇んでおります。
夏の金沢はいかがでしたでしょうか。
お肌にやさしい琥珀色の天然温泉では、旅のお疲れを癒し、ゆったりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

浴衣姿で打ち水の城下町より

夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付
【スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月28日 04:22:46

部屋もゆったりとしており、のんびりと過ごせるし、何といっても温泉が気持ち良い。、

2014年09月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年09月29日 10:59:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
30平米のお部屋でゆったりとホテルステイをご満喫いただき大変嬉しく思っております。また、お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉にもお寛ぎいただき何よりでございます。
金沢観光はいかがでしたでしょうか?
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

コスモスが風に揺れる城下町より

今がチャンス☆お得に城下町満喫!お肌にやわらかい天然温泉で寛ごう♪和洋バイキング朝食付
【スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月16日 23:36:39

一人利用でもツインルームでゆったりと使えました。
大浴場もそんなに混んでいなくてのんびりできました。

2014年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年01月17日 15:36:05

こんにちは
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
城下町らしいクラシカルなお部屋では、ゆったりとお寛ぎいただき、又、お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉では旅のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思っております。
この度の金沢でのひと時が素敵な想い出の1つとなりましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

うっすら雪化粧の城下町より

【冬得】天然温泉でゆったり~新春ステイ~名刺サイズでとっても便利♪オリジナル金箔カレンダープレゼント
【ツインのシングルユース(禁煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

¥めたさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

¥めたさん [30代/女性] 2013年07月01日 23:34:27

空港のシャトルバス武蔵が辻バス停から徒歩10分くらいでした。静かな所です。
温泉目当てで選んだだけでしたが、期待以上によかったです。
中は豪華でレジャーのわくわく感があるし、部屋は広く、アメニティも揃ってて楽しく過ごせました。ウェルカム落雁が金沢っぽくてうれしかったです。
ここの温泉、よくわからないけれどかなり癒されました。泉質がいいのかも。。。

2013年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年07月06日 16:10:46

こんにちは
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。琥珀色の天然温泉をお気に召していただき、又、クラシカルなゆったりとしたお部屋など、金沢でのひと時をお楽しみいただいたようで大変嬉しく思っております。
金沢でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いでございます。またのお帰りをお待ちいたしております。

金沢城の鯉が水面揺るる城下町より

【18:00in/10:00out】ビジネスシーン■ウコンの力1本付■温泉で癒して♪朝食付
【スタンダードツインのシングルユース・30平米禁煙】