金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 13:19:25

時間帯によっては大浴場の脱衣所が混み合うのが難点。
特に朝の女湯は狭いので、混み合うと熱気がこもって不快感がある。

湯上がり処の無料のジョアやお部屋のカプセル式コーヒーマシンなど、ドリンクサービスが充実してます。
お部屋のコーヒーカップが九谷焼なので、とても優雅な気分になれる。
部屋のユニットバス・トイレが明るくてメイクしやすいのも気に入っている点です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年11月16日 14:54:46

この度は金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お帰り早々に貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また脱衣所の広さに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑を緩和する仕組みの見直しや、お声がけなどを強化してまいります。このようなご不快な思いをしたのにもかかわらず、湯上りのドリンクサービスや客室の調度品などご満足いただけたご様子をありがたく拝読致しました。これからもいつまでも皆さまの記憶に残るような素敵な旅のお手伝いをできればと存じますので、日々改善とサービス向上に努めて参ります。

冬の金沢には、カニや寒ブリ、かぶら寿司などぜひ味わっていただきたい旬の味覚が沢山ございますので、またご来訪の際には是非当館へお越しくださいませ。

輪島塗でいただくお味噌汁で日本の良さを再発見の城下町より

【さき楽60】ポイント10倍&最大4,500円割引き!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 食事なし

投稿者さん 2022年11月01日 17:59:14

部屋では水2Lペットボトルや冷蔵庫飲み物飲み放題、九谷焼のコーヒーカップで飲めたりとありがたい。
温泉の後のジョアやアイスも満足です。
20時からのピアノ生演奏で贅沢な気分。不眠症なのですが朝までグッスリ眠れました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年11月02日 16:33:08

この度は金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

金沢市内でも珍しい天然温泉や、お部屋のエアウィーヴマットレスで快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。慣れないご旅行先ではよく眠れないという方もいらっしゃるとは思いますが、ご観光のお疲れも当館で癒していただけましたなら幸いです。引き続き皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、日々頂くご意見に耳を傾け、改善と向上に繋げて参ります。

またロビーでのピアノ生演奏もお楽しみいただけ何よりでございます。日常から離れた優雅な旅のひとときを存分に味わっていただけましたなら嬉しい限りです。

また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただければと存じます。次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

色彩の移ろいが美しい伝統工芸が盛んな城下町より

【LUXDAYS】セール&ポイント20倍!癒しの天然温泉で心休まるひとときを 食事なし

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:52

7月の三連休に一泊しました。
大浴場が最高でした
ただ部屋が少し暑くエアコンが効いてるかわからないです
あと少し暗いです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年07月18日 12:34:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、最高とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。とろりとした泉質が特徴の天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
また、お部屋についてお寄せいただきましたお声について率直なご意見を賜りありがとうございます。真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善を続けて参りたいと思います。

これからもほっと心が和み、寛ぎに満たされた空間作りを目指して行きたいと思います。
ご家族皆さまでまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ひまわりが太陽に向かって背比べの城下町より

【さき楽28】28日前のご予約でポイント10倍!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 食事なし

投稿者さん 2021年10月25日 15:58:42

結婚式出席のために2泊いたしました。ウェルカムドリンクは、落ち着いてからラウンジに出向いて行っていくつかのメニューから選べるようになっていて、よかったです。女性は浴衣を選べるのも嬉しかったです。お部屋は思ったより広く、ベッドも寝心地の良いものでした。何より、お部屋の冷蔵庫内のドリンク類やコーヒー・紅茶の提供があったのがとてもありがたかったです。ちょっとしたことですが、有料のところが多いので、助かりました。温泉は、男性の方は若干ぬるめだったということですが、私は丁度いいと思いました。茶色のお湯が優しく、シャンプー類も何種類も楽しめて、よかったです。ドリンクのサービスも行き届いていてさすがだなと思いました。
お部屋の照明がもう少し明るいと良かったなと思いました。お部屋のお風呂の排水が悪く、トイレの方までお湯があふれてきたので慌てました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年10月27日 09:47:46

この度は数ある施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の照明とお風呂の排水について、大変なご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。すぐに確認と改善に取り掛かりました。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これまで以上に清掃・点検を徹底して参ります。

また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉もお寄せいただき、感謝の思いでいっぱいです。

当館では、全客室にエアウィーヴマットレスを採用しておりまして、上質な眠りのサポートをし、安らぎのリラックスタイムをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、加賀棒茶やコーヒーなどのお部屋のフリードリンクや大浴場のシャンプーバーは皆様にもご好評いただいております。天然温泉で身体が温まった後は、湯上りドリンクやアイスクリームもお楽しみいただけましたでしょうか。今後もお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

皆様に安心で快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。ご投稿のお礼を申し上げますとともに、また金沢へご来訪の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【さき楽45】<最大3,600円割引き>45日前がお得!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 食事なし

投稿者さん 2021年10月17日 19:47:50

高齢の母との旅だったため、まずホテルに入って一休みできた方が良いかと思いこのプランにしました。結局元気だったのですぐに観光に出かけましたが、疲れていたら少し休んだりできるので良いと思います。
飲み物充実でサービスもよく良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年10月20日 10:54:28

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました最大24時間ご滞在いただけるプランは、通常のチェックイン時間よりも早くからお部屋をご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。当館は「大正ロマン」をコンセプトとした金沢らしさを存分に味わえるしつらえとなっておりますので、城下町の趣を館内でも感じていただけましたら幸いにございます。

ご観光にも便利な立地が当館の魅力の1つでございますので、ホテルを拠点に周辺散策をお楽しみいただけたなら何よりでございます。四季折々、様々な景色をお愉しみいただける金沢の街へ、また是非いつでもお越しいただければと存じます。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

落ち葉が色とりどりの城下町より

【最大24時間ステイ】期間限定!お得にゆったり・のんびりホテルステイを満喫/食事なし

投稿者さん 2021年09月27日 00:11:01

9/22宿泊。少し暗い照明で分かりにくかったが、コーヒー色の温泉が珍しかった。
金沢城や東茶屋街に行きやすく、立地はよかった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月27日 12:43:02

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきましたように、当館は金沢城公園に隣接しており、主要観光地へのアクセスの良さが魅力の一つでございます。周辺の観光マップやお食事処のマップ等もご用意しておりましたが、ご活用いただけましたでしょうか。
またご観光からお戻り後に癒しの天然温泉で優雅なひとときとなりましたなら幸いです。

金沢は季節を変えても趣のある景色がたくさんございますので、またいつでもお越しくださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味も見た目も“はなまる”のお土産選びが楽しい城下町より

投稿者さん 2020年08月12日 20:59:10

ホテル内のステンドグラスが本当に綺麗で、優雅な気持ちで旅行を楽しめました!
宿泊して良かったです(^-^)

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年08月17日 15:13:34

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、ありがとうございます。
またステンドグラスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では金沢の四季を表現したステンドグラスをはじめ、加賀友禅や人間国宝作家の方が作られた九谷焼などを展示し、ゆったりと流れる寛ぎの空間作りにこだわっております。

また金沢と言えば兼六園が代表的ですが、人の温かさや素朴さも自慢できる点だと感じています。当館をはじめ金沢という町全体が、お客様にとってほっと心なごむ場所であり続けたいと思います。ぜひ四季折々に魅力ある町、金沢へまたのお帰りをお待ちしております。

打ち水で涼を運ぶ城下町より

【お値打ち・今がチャンス!】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 素泊り
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月26日 20:02:30

他とはちょっと違う品格のあるホテルです。
ステンドグラスなどヨーロピアンな感じで落ち着きのある印象です。
金沢城公園の近くの静かな場所で、夜のピアノ演奏や地下から湧き出る天然温泉も良かったです。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年06月30日 11:40:31

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当館の雰囲気や温泉につきましてお褒めのお声を寄せていただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

当館の雰囲気は大正ロマンを意識しております。ロビーにて伝統工芸の展示や、金沢の城下町絵図をもとに加賀の四季を物語風にしたステンドグラスもお楽しみいただけますので、のんびりとしたホテルステイをご満喫いただけましたら幸いです。

またおっしゃて頂いた通り、当館では一日2回ピアノの生演奏も行っております。
心地よい音楽のなかでゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただけるご滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

見る人の心を和ます紫陽花が咲く城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 素泊り
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

hide06161206さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

hide06161206さん [30代/男性] 2020年06月23日 14:04:52

とてもサービスのいいホテルで気持ちよく利用ができました。
特にアメニティの豊富さには驚かされたほどです。
評価が高いのがよくわかります。

風呂は景色は期待できませんが、いたるところにもてなしの工夫がされており
とても快適でした。

唯一気になったところを上げるとすれば、フロントの対応が少し雑かなと。
不在の時が多く後ろの控室から従業員同士の雑談が漏れ聞こえていました。

今度は食事も込みで利用したい素敵なホテルでした。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年06月23日 16:50:57

hide06161206様

せっかくのご旅行にも関わらず、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをなされましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、この先お越し頂くお客様の為にも今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、「とてもサービスの良いホテル」とのお言葉やアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

石畳が雨に濡れて趣きを増す城下町より

メンタル弱虫さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2019年12月20日 00:19:27

1名キャンセルになってしまい連絡をしたら、とても対応が良かった。当日もホテル内はとても素敵で、お部屋も広かった。お風呂は肌もスベスベになり良かったが露天風呂がなかったのが残念だった。風呂上がりの、飲み物やアイスクリームが用意されていて良かった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月20日 11:55:56

メンタル弱虫 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、お部屋やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のクラシカルな内装は、大正ロマンをコンセプトにしております。ロビーに広がるステンドグラスの城下町絵図やお部屋のしつらえなどからもほっと落ち着くレトロな空間を感じていただけると幸いです。

また当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」として好評の温泉が癒しのひと時となりましたら何より嬉しく思います

ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただける、いつまでも心に残る宿を目指してスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちしております。

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引>75日前がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り 10/1~
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 06:36:33

いつも利用させていただいております
落ち着いた雰囲気でとても快適です
スタッフの皆さんの対応もよく安心して宿泊できます

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年05月07日 10:13:06

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は当館を再びお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、「安心して宿泊できます」と大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき、感謝の気持ちいっぱいで拝見いたしました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

緑さす白鳥路散策が気持ち良い城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・素泊り

人魚姫7510さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

人魚姫7510さん [60代/女性] 2017年10月19日 16:23:13

以前年に2回くらいとまらせていただいていました
今回数年ぶりで金沢が観光化していて 外国人観光客がおおいことにびっくりしました。以前とかわらず大正ロマンの雰囲気のまま くつろげるホテルであることにほっとしました

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年10月24日 16:31:25

人魚姫7510

当館を再びお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。
「以前とかわらず大正ロマンの雰囲気のまま くつろげるホテル」とのお言葉を拝見し大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも金沢の町並みのごとく落ち着いた佇まい、気品溢れる雰囲気で、皆さまにほっと安らぐ空間のご提供できるよう励んでまいります。

金沢市内、日に日に寒さが増してまいりました。
兼六園やひがし茶屋街の雪景色は何度見てもうっとりするような風情でございます。
人魚姫7510様にもぜひご覧頂きたい絶景でございますので、また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

【早期予約・さき楽60】<最大3,600円割引>60日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪朝食和洋ブッフェ
【プレミアフロア/デラックスツイン・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月12日 23:05:34

天候にも恵まれ、初めて宿泊したホテルもクラシカルでは、あるけれど、従業員の接客も満足でき、良かったです。また機会があれば、利用したいです。注文を付けるとすれば、朝食会場が狭く、食事をしているすぐ横で、料理を取りに来る人たちで、埃っぽかったです。
もうちょっと余裕がほしい。それから部屋が乾燥していたので、加湿器がほしかった。
以上です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年01月13日 15:54:51

この度は金沢白鳥路 ホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の件は今後の検討課題とさせていただきます。
加湿器でございますが、貸出備品として数台ご用意しておりましたが、今回お声がけが足りず申し訳ございませんでした。
このような中『従業員の接客も満足でき、良かったです。また機会があれば、利用したいです。』というお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心を磨き、ご滞在されます皆さまがリラックスできあたたかな気持ちになれますよう精進して参ります。
最後に金沢にはお魚はもちろん、『加賀野菜』といった江戸時代からつづく伝統的な野菜もありお野菜もおいしいものがたくさんございます。
四季折々の魅力もあり何度来てもあたらしい発見が出来る街でございます。
是非また金沢にお越しくださいませ。
懐かしさと温かさに包まれる城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 朝食付
【プレミアフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

ひげぞー2525さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年08月22日 13:43:01

以前泊まらせてもらって久々になります。名前が変わって、経営も変わったのでしょうか?ちょっと高級感が出た感じがしました。大浴場のドリンク、アイスクリームのサービス、部屋のドリンクサービスが非常に良かったです。あと布団もすごく良くて、娘が大変喜んでおりました。あともう少し料金が安かったらというのは贅沢なお願いでしょうが、庶民からすると非常に有難いです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年08月23日 12:16:59

ひげぞー2525様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽に再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。

当館は、以前の経営母体と変わりございませんが2015年4月1日に“ホテル山楽グループ”としてリブランドオープン致しました。
山楽グループのコンセプトには、その土地ならではの「美食体験」や地域と融合する「伝統文化」がございます。

これまでもこの2点にはこだわりを持っておもてなしをさせて頂いておりましたが、山楽グループの一員として、今まで以上にお食事内容や金沢の伝統文化を活かした雰囲気作りに磨きをかけて参ります。

また、ご指摘いただきました点も踏まえ、お客様満足第一に、どなた様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

ひげぞー2525様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

活気溢れる市場では店主とのやりとりも楽しい城下町より

maa iwa jpnさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

maa iwa jpnさん [40代/男性] 2015年10月31日 09:10:46

20数年ぶり(学生時代)の金沢で訪れました。
昔からのホテルですので歴史がある趣きがあります。最新の設備完備というわけではありませんが、そういった雰囲気を好まれる方には非常に良いと思います。
(夜が遅く、温泉の営業時間を過ぎてしまい翌朝も早い出発だったため利用できず残念でした。)
また金沢に来た時にはホテルの雰囲気をもっと味わうことも含め是非利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年10月31日 19:21:55

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
20年ぶりの金沢はいかがでしたか。
新しくなった金沢駅や、繁華街など少しずつ風景を変えていますが、少し路地に入ると、昔と変わらない町並みが残り、学生時代の思い出がつい最近のことのように思い出されたんではないでしょうか。

ご滞在中では大浴場をご利用いただけず、私共も大変残念に思っております。
是非、また金沢へお越しの際は、当館自慢の天然温泉でポカポカ温まりにいらしてください。
またのお帰りをお待ちいたしております。

一雨ごとに秋季ます城下町より

秋との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付
【スタンダードツイン/エアウィーヴ・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月16日 23:36:39

一人利用でもツインルームでゆったりと使えました。
大浴場もそんなに混んでいなくてのんびりできました。

2014年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年01月17日 15:36:05

こんにちは
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
城下町らしいクラシカルなお部屋では、ゆったりとお寛ぎいただき、又、お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉では旅のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思っております。
この度の金沢でのひと時が素敵な想い出の1つとなりましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

うっすら雪化粧の城下町より

【冬得】天然温泉でゆったり~新春ステイ~名刺サイズでとっても便利♪オリジナル金箔カレンダープレゼント
【ツインのシングルユース(禁煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

投稿者さん 2013年11月24日 09:44:02

金沢市内の観光地の中に立地しているので、夕食の移動や観光にとても便利です!!
町中にあるホテルなのに温泉があり、専用エレベーターがあって部屋着とスリッパで利用できるのもとても魅力で、これからの寒い季節に温泉で温まれるのがとてもありがたいです。
ベッドもセミダブルが2台で、ゆったり休む事が出来ました。部屋も清潔で総合的に満足でした!!

2013年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年11月25日 15:32:36

こんにちは
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園に隣接しており兼六園、ひがし茶屋街などは徒歩圏内でお楽しみいただける大変便利な場所に佇んでおります。
お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉、30平米のゆったりとしたお部屋では旅のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思っております。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

近江町市場がカニ色に染まる城下町より

<秋色ステイ>老舗「吉はし」の和菓子を味わう♪ステンドグラスに包まれてお抹茶セットに舌鼓~朝食付
【30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

¥めたさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

¥めたさん [30代/女性] 2013年07月01日 23:34:27

空港のシャトルバス武蔵が辻バス停から徒歩10分くらいでした。静かな所です。
温泉目当てで選んだだけでしたが、期待以上によかったです。
中は豪華でレジャーのわくわく感があるし、部屋は広く、アメニティも揃ってて楽しく過ごせました。ウェルカム落雁が金沢っぽくてうれしかったです。
ここの温泉、よくわからないけれどかなり癒されました。泉質がいいのかも。。。

2013年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年07月06日 16:10:46

こんにちは
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。琥珀色の天然温泉をお気に召していただき、又、クラシカルなゆったりとしたお部屋など、金沢でのひと時をお楽しみいただいたようで大変嬉しく思っております。
金沢でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いでございます。またのお帰りをお待ちいたしております。

金沢城の鯉が水面揺るる城下町より

【18:00in/10:00out】ビジネスシーン■ウコンの力1本付■温泉で癒して♪朝食付
【スタンダードツインのシングルユース・30平米禁煙】

ズングラさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ズングラさん [50代/女性] 2013年02月23日 00:12:12

他県からの来客がある度に利用していますが、兼六園や美術館にも近く皆さん喜んでくれます。
お風呂は肌がツルツルしますし、専用エレベーターで浴衣のまま行けるのも便利ですね。
宿泊の方以外の方も多いようで、賑やかでした。

2013年02月
【楽天限定★春割キャンペーン】和洋バイキング朝食無料!兼六園入園券や駐車代金無料など4大特典付♪春得
【30平米ツイン(喫煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

reikokamoさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

reikokamoさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:29:10

久々にホテル!って感じの素敵な部屋でした。また、是非泊まりたいです。温泉も良かったです。

2013年01月
冬得★名刺サイズでとっても便利♪白鳥路オリジナル金箔カレンダー付~新春ステイ
【スタンダードツインのシングルユース・30平米喫煙】