金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 13:48:48

家族で御世話になりました。料理もとても美味しくて、温泉も満足出来ました。また利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年10月17日 17:43:07

この度は、数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。さらに「また利用したい」とおっしゃっていただけるご滞在を提供できましたことが何よりも嬉しく、私たちの自信となります。

今回のご夕食ではのどぐろ・蟹・活アワビ・能登牛など贅を極めた希少食材を一度に楽しめる「山楽会席」をご用意させていただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。これからの時期は、蟹の王様「ズワイガニ」や金沢の冬限定グルメ「香箱蟹」など魅力が盛りだくさんですので、ぜひまた金沢へ、そして当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

天然温泉がお肌をしっとりと包み込む城下町より

【ポイント10倍】ご夕食17:30スタート/活アワビ・能登牛・カニ・のど黒を一度に味わえる山楽会席付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

setsua*fumiさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

setsua*fumiさん [70代/男性] 2022年10月08日 11:10:15

受付人の対応が非常に感度した。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年10月10日 14:51:26

この度は、数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご案内致しましたフロントスタッフについて、大変なお褒めのお言葉をお寄せいただき何より嬉しく、すぐに担当スタッフに伝えさせていただきました。このような温かいお言葉が、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。

皆さまで過ごされた金沢でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

加賀棒茶の香ばしい薫りが漂う城下町より

【お日にち限定!】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/癒しの天然温泉・サウナ付・食事なし
【お部屋タイプおまかせ ツイン/3名様[禁煙]】

投稿者さん 2022年10月02日 16:59:52

家族で宿泊させていただきました。チェックイン時間の少し前だったのですが、部屋の用意ができているとの事で案内してもらえました。観光名所が徒歩圏内にあり手書きの温かいホテル周辺の地図もあり大変助かりました。
お風呂にもシャンプーバーがあったり、ジョア、アイスなどのサービスがあったりで快適でした。
温泉もとても気持ち良かったです。
朝食も地元のものが沢山でとても美味しかったです。
ただ、辛めのものには表示があるといいと思いました。
機会があったらまた利用したいです。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年10月04日 10:13:07

この度はご家族旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館コンシェルジュ手作りの「周辺散策マップ」は、おっしゃっていただきましたように、初めての方にも安心して金沢観光を楽しんでいただきたくそれぞれの観光地の見所やオススメスポットなども添えて、ご用意させていただきました。ご活用いただけましたこと、大変嬉しく思います。

そして和洋ブッフェのご朝食も、金沢の地元のお料理を存分にお楽しみいただけたということで何より嬉しく拝見いたしました。また辛い物の表示について、改善する機会を下さり、ありがとうございます。お母様目線の貴重なご意見として、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

サービス面など、まだまだ至らぬ点も多くございますが皆様からのリクエストやお声をお伺いし、どなた様にもより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

これからも地元の旬の食材を活かした朝食や、お身体を芯から温める天然温泉をご用意してお待ちしておりますので、またぜひご家族お揃いでお越しいただけることを楽しみにしております。

アイスを前に大人も子どもも思わず笑顔の城下町より

【北信越5県・静岡・岐阜・愛知・三重に在住の方限定/五感にごちそう金沢】ショートステイでお得!朝食付

ドッグウイルさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ドッグウイルさん [70代/男性] 2022年09月24日 14:52:27

全てにおいて大満足

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年09月26日 14:58:12

この度は金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5点満点の高評価と「全てにおいて大満足」と最高のお言葉をお寄せいただき、感謝の思いでいっぱいです。

今回ご用意させていただきました百万石会席は、伝統料理「鴨の治部煮」や、最近話題の「のどぐろの塩焼き」を楽しめるお料理でして、当館で一番人気の会席料理となっております。ドッグウイル様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

また、四季ごとに魅力ある美食を揃えて皆様をお迎えいたしますので、またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

とびきり新鮮なお造りには地元の銘酒が欠かせない城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】ご夕食17:30スタート/当館売れ筋NO.1会席に舌鼓 2食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

wanntanmenさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

wanntanmenさん [60代/男性] 2022年09月13日 18:53:56

昨年利用し、家内が気に入り再度利用しました。お風呂に行くエレベーターが別にあり、フロントを通らずに済み便利です。食事も美味しくいただきました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年09月15日 17:12:50

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊で当館をお気に召していただき、そして今年もお越しいただけまして大変嬉しく、感激の思いでいっぱいです。重ねて御礼申し上げます。

また、夏の金沢はいかがでしたでしょうか。
秋には紅葉、冬には雪吊りなど、こちらもぜひご覧頂きたい景色でございます。
四季ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

朝晩の涼やかな風に季節の移ろいを感じる城下町より

【ご夕食19:30スタート】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付

おばやん2929さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

おばやん2929さん [60代/女性] 2022年09月09日 15:44:14

9月15日から3泊しました。こんなに長く宿泊ははじめてでした。毎日部屋は綺麗に掃除 お茶の用意等満足でした。部屋は広く綺麗なのがとてもよかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年09月15日 16:39:21

この度は3泊4日のご宿泊に金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館より徒歩圏内の金沢城・兼六園や東茶屋街など、金沢の名所をお楽しみいただけましたでしょうか。併せて客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご旅行が満足できるものであったとうかがい、私どもにとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。

当館のモットーとしまして、総客室数を抑えお客様お一人おひとりに思い出深い旅のお手伝いをさせていただくよう日々心がけております。今後も「また泊まりたい」と仰っていただけますよう精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

武家屋敷の角で、ひょっこりと秋に出遭いそうな城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 食事なし
【ベーシックツイン【禁煙】】

としみさぱぱさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

としみさぱぱさん [30代/男性] 2022年08月30日 11:50:10

フロントの対応、朝食、サービス等が値段以上に素晴らしかった。
朝食のカレーは能登牛が大きく味も良かった。
タオルが使いたい放題も素晴らしい。温泉もしっとりして素晴らしい。
施設は古さは否めないが清掃がしっかりされ素晴らしい。
手作りのマップも分かりやすく従業員の方1人1人がもてなしてくれた。
絶対また泊まりたい、金沢に行きたいと思えた宿。
駐車場が若干狭いのが車利用には厳しいが立地を考えれば仕方なし。
他のお客様も上品な方が多く安心出来る宿。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月30日 18:10:59

この度は、数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「絶対また泊まりたい、金沢に行きたいと思えた宿」とおっしゃっていただけるご滞在を提供できましたこと、感激の思いでいっぱいでございます。
また、コンシェルジュやフロントへの温かいお言葉もいただき大変励みになります。
おしゃっていただきましたスタッフ手作りの周辺散策マップは、初めての方にも安心して金沢観光を楽しんでいただきたくそれぞれの観光地の見所やオススメスポットに可愛らしいイラストを添えて、ご用意させていただいております。としみさぱぱ様にもご活用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。これからも、地元食材をお楽しみいただける美味しい朝食をご用意してお待ち致しておりますので、ご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アイスを前に大人も子どもも思わず笑顔の城下町より

QPキューピーさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

QPキューピーさん [50代/女性] 2022年08月09日 16:28:29

2022/08/07に宿泊した。立地は静かで良いが、市バスでの移動は多少バス停まで歩く。送迎バスがあるので金沢駅からは問題ない。大浴場はタオルやアメニティもそろっており大変満足。お湯もよかった。風呂上りに用意されている飲み物でオレンジジュースが切れてた。17時前の入浴でみんなが飲んでなくなったというものでもないと思うんで、定期的な確認は必要ではないかと思う。食事は目玉となるものが特にあるわけではないが、金沢独特の料理もありちょうどいいくらいの量で美味しかった。朝ごはんは種類が多くてそれぞれの好みの食事が満足にできたと思う。是非また利用したいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月10日 16:35:30

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰り早々にもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお飲み物につきまして、こちらの確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、清掃時を含めた定期的な確認行い、皆さまに快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

また食事に関しましても率直なご意見をおよせいただきありがとうございます。ご夕食は地元食材を使用した郷土料理の会席をお召し上がりいただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。今回の百万石会席のほかにも、能登牛を使用したメニューや季節の会席などもございますので、また機会がございましたらそちらも是非ご堪能いただければと存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」と仰っていただきましたこと、大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、改善を重ねながらより良いホテルを目指し、皆さまをお迎えいたします。また是非金沢の街へお越しの際には、QPキューピー様の当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【ご夕食19:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

momomo0920さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

momomo0920さん [30代/女性] 2022年08月02日 22:01:40

事前にレンタカーで行く旨を書き込んだところ、親切に停められる時間やチェックイン前アウト後のこともメールで教えてくださりました。
おかげさまで翌日の兼六園などを観光している間も駐車でき、助かりました。
大浴場前のアイス、ヤクルトのサービスも嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月03日 10:32:10

お車でご来館の方は、チェックイン前のお時間から地下駐車場をご利用いただけます。またフロントにてお手荷物のお預かりや、観光のご相談も承っておりますので、早めにご到着される場合も一度当館へお立ち寄りいただき、市内観光を存分にお楽しみいただければと存じます。

さらに当館は金沢観光の拠点としても便利な立地かと存じますので、有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら嬉しい限りです。四季折々、様々な魅力が溢れる城下町でございますが、夏の金沢はいかがでしたでしょうか。また季節を変えてお越しいただく機会がございましたら、是非当館にて旅の思い出作りをお手伝いさせていただけますと幸いです。

改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

着物を通して和の魅力に触れる城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 天然温泉・朝食付

もか0404さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

もか0404さん [60代/男性] 2022年07月23日 14:59:35

ロビーでのドリンクサービスがあったり、露天風呂ではないものの茶色の温泉は最高だった。
夕食どころの案内やおすすめの観光場所のオリジナルでの地図を使っての説明等、受付の方も親切に教えて下さりとても良かったです。
兼六園まで歩いても5分くらいでアクセスがいい立地条件だと思いました。また利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年07月25日 17:59:34

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、優れた泉質から「美肌の湯」ともいわれ、皆さまよりご好評を頂いております。「最高だった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。あいにく露天風呂はございませんが、そのほかの面でご満足いただけるようなサービスの提供に尽力して参ります。

またスタッフの対応につきましても温かいお声をお寄せいただきましたこと、何より嬉しく私どもにとって励みとなります。皆さまの金沢でのご滞在がより良いものとなりますよう、周辺散策マップやお食事処のご案内マップなど、各種ご用意しております。お困りごとやご相談はお気軽にお声がけいただけますと幸いです。

今回のご滞在では、周辺観光なども存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
何度ご宿泊いただいてもお喜びいただけるような新たなサービスと、心あたたまるおもてなしに磨きをかけ、今後も精進して参ります。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

旬の加賀野菜が食卓を彩る城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:52

7月の三連休に一泊しました。
大浴場が最高でした
ただ部屋が少し暑くエアコンが効いてるかわからないです
あと少し暗いです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年07月18日 12:34:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、最高とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。とろりとした泉質が特徴の天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
また、お部屋についてお寄せいただきましたお声について率直なご意見を賜りありがとうございます。真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善を続けて参りたいと思います。

これからもほっと心が和み、寛ぎに満たされた空間作りを目指して行きたいと思います。
ご家族皆さまでまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ひまわりが太陽に向かって背比べの城下町より

【さき楽28】28日前のご予約でポイント10倍!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 食事なし

投稿者さん 2022年07月11日 15:56:31

非常に美味しい料理など大変満足でした また泊まりに行きます

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年07月13日 16:41:44

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お召し上がりいただいたご夕食では、香りが良くとろけるような食感の能登牛と、近江町市場直送の鮮魚で握るお寿司をご用意させていただきましたが、お愉しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、山楽グループのコンセプトには、その土地ならではの「美食体験」や地域と融合する「伝統文化」がございます。これまでもこの2点にはこだわりを持っておもてなしをさせて頂いておりましたが、山楽グループの一員として、今まで以上にお食事内容や金沢の伝統文化を活かした雰囲気作りに磨きをかけていく所存です。白鳥路ホテル山楽ならではのおもてなしを大切に励んで参りますので、またのお帰りをお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

暑さが和らぐ夜、ふらり夜散歩が気持ちよい城下町より

【ポイント10倍】ご夕食19:30スタート/能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 2食付
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

しろくろらーめんさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

しろくろらーめんさん [60代/男性] 2022年06月29日 08:50:50

6/14宿泊。
ベーシックツインでしたが、十分なというか適度な広さで、満足でした。ベッドのエアウィーブもよいです。普段から使っているので、よく眠れたような気がします。

特によかったのは2つ。
1 ロビーの雰囲気
 ガイドブックにも出てくるくらいの大正ロマンテイストの良い雰囲気でした。
2 夕食のサービススタッフ
 こちらの食事の進み具合を見ながら適度なタイミングで料理が運ばれました。料理の内容も満足でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月29日 15:58:57

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお寛ぎいただきましたご様子と共に、温かいお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、当館のレトロでノスタルジーな雰囲気をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。特によかったとお褒め頂いたロビーですが、金沢の城下町絵図をもとに、加賀の四季を物語風にあらわしております。ステンドグラスを透して感じる陽光と花の彩りは、旅の気分を盛り上げてくれたでしょうか。
続いて、ご夕食もお褒め頂きありがとうございます。この度のご夕食では、毎朝市場より仕入れる鮮魚のお造りや、脂ののったのど黒の塩焼き、加賀伝統料理の治部煮を盛り込んだ「百万石会席」をご用意させていただきました。しろくろらーめん様のお口にあっただけでなくお召し上がりのペースも適度と感じていただけたご様子で、嬉しく拝見いたしました。

いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

【迷ったらコレ!】ご夕食17:30スタート/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席に舌鼓

magami44さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

magami44さん [40代/男性] 2022年06月21日 18:11:36

少し古めかしいが、風呂の室がよく、自分の肌によくあった。黒くとろみがある。
夕食は大変上品で金沢を体験できた。
朝食も満遍なく良い。
ベッドがエアウィーヴのせいか、すぐ寝てしまったのが残念。
夜にはピアノの演奏も聞ける。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月22日 12:01:33

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また旅のお疲れのところ、お帰り早々にこのようなご評価をお寄せいただき感謝の思いでいっぱいです。重ねて御礼申し上げます。

香りが良くとろけるような食感の能登牛と、近江町市場直送の鮮魚で握るお寿司を盛り込んだ「能登牛と地魚会席」やとろみのある泉質が好評の「天然温泉」、また翌朝には金沢らしい和の要素や、洋食シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく思います。

また、山楽グループのコンセプトには、その土地ならではの「美食体験」や地域と融合する「伝統文化」がございます。これまでもこの2点にはこだわりを持っておもてなしをさせて頂いておりましたが、山楽グループの一員として、今まで以上にお食事内容や金沢の伝統文化を活かした雰囲気作りに磨きをかけていく所存です。金沢白鳥路ホテル山楽ならではのおもてなしを大切に励んで参りますので、ぜひmagami44様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

美酒と美食に思わず会話が弾む城下町より

よじ1さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

よじ1さん [70代/男性] 2022年06月16日 18:37:07

料理の味や工夫など大変よかった。特にお風呂は最高、もっと前に押し出すべき、本当に期待以上でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月17日 16:19:19

特に当館の温泉につきまして、ご満足いただけたとのこととても嬉しく拝読いたしました。金沢市内でもめずらしい天然温泉は、その優れた泉質から「美肌の湯」ともいわれておりますが、日頃のお疲れも癒していただけましたなら嬉しい限りでございます。

また今回のご夕食では、当館でも人気の百万石会席をご賞味いただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。北陸の食文化を存分にお楽しみいただけるようなこだわりのお料理をご提供しておりますので、今回のようなお喜びのお声を頂戴しましたこと、何より嬉しく存じます。

ご宿泊いただく皆さまのご滞在がより良いものとなりますよう、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。また機会がございましたら、是非当館へお越しいただけますと幸いです。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

兼六園早朝散策でリフレッシュの城下町より

【さき楽75】最大5,400円割引き!のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓/朝夕2食付

投稿者さん 2022年06月14日 18:01:04

自分が好きな味付けのご飯でした。
お風呂も温泉とサウナがありました。ホテル独自の地図は観光客にとってありがたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月16日 17:24:04

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の琥珀色で「美人の湯」とも言われる泉質が自慢の天然温泉や、日本海の新鮮な海の幸や加賀野菜など旬の味覚が満載のお食事についてご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。

さらに、当館のスタッフ手作り致しました散策マップがお役に立てたことが大変嬉しいです。これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

美味しい料理とお酒で会話も弾む城下町より

【ポイント10倍】ご夕食17:30スタート/のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

ねこ大好き7054さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ねこ大好き7054さん [60代/女性] 2022年06月14日 09:55:57

友人と利用しました。
全てにおいて、満足のいくホテルでした。金沢に来たらまた是非利用したいです。
友人もとても満足してここを予約して本当に良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月16日 17:23:03

この度はご友人との大切な金沢旅行に金沢白鳥路ホテル山楽へお越しいただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて、満足のいくホテル」という最高のお褒めのお言葉を頂けたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
仲の良いご友人同士のご旅行ではいつまでも話が尽きないものですよね。そんな楽しいひとときを快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。今回の金沢旅行がいつまでも素敵な思い出の1ページになりましたら幸いです。

この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、いつまでも皆さまの思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。また次回お越しの際にも、ぜひ当館で旅のお手伝いをさせて下さい。

お琴の音色がやさしく響く城下町より

【さき楽60】<最大4,500円割引き>60日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年06月14日 08:54:11

2泊しましたが、全ての面において、心遣いが感じられて満足しました。
マニュアル通りだけでなく、スタッフ一人一人の方が、それぞれに考えて対応してくださってるのが感じられました。
2泊目に違うお茶菓子や、飲み物が冷蔵庫に入っていたりしたのも、嬉しい心遣いでした。
朝食会場では、昨今はスタッフ不足で行き届かないホテルが多いなと思っていましたが、こちらのホテルはスタッフがあちこちに配属されていて機能的に&感じよくまわっているのがみられました。朝食の場は宿泊するとき、泊まる側にはとても大事な時間であり、ホテルの質がよくみえる場でもあるのですが、そういう意味で、ここは本当によく考えられてる、とても良いホテルだなと思いました。
金沢に行く方がいたら、おすすめしたいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月16日 13:08:07

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご連泊中の部屋入れのお菓子やフリードリンクについてご満足いただき、とても嬉しく思います。

また、朝食のバイキングでは和洋約40種類のお料理をご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
当館では、加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレー、金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。
季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬のご賞味くださいませ。

さらに「スタッフ一人一人の方が、それぞれに考えて対応してくださってる」とおっしゃっていただけたことが何よりも嬉しく、スタッフ一同感激の思いでございます。
そのお言葉に恥じぬよう、これからも精神誠意お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。改めて、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水辺の草むらにホタルが飛び交う城下町より

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:41

金沢グルメの朝食バイキングは1泊では食べ足りないくらい充実していました。
バイキングのお茶碗や部屋のカップも九谷焼なのもよかったです。
大浴場も広く、ゆったり使えました。
次に金沢に行く機会があれば、こちらでゆっくりと2泊くらいしたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月07日 11:27:25

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

今回お召し上がりいただいたご朝食では、石川ならではの美味しいお料理はもちろん、季節を感じられるよう旬の食材をふんだんに使用したお料理も豊富に取り揃えております。
また、お食事だけでなく器にもこだわっておりまして、朝食会場のお茶碗やマグカップ、お部屋にご用意しております茶器は、石川県の魅力を感じて欲しいという思いから、伝統工芸品である九谷焼のものをご用意しております。手元できらりと光る伝統工芸の技をお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、良いサービスと寛ぎの空間を提供できるよう、努めて参ります。是非また当館にて旅の思い出作りのお手伝いをさせてくださいませ。地元の旬の食材を活かしたお食事や、お体を芯から温め日頃の疲れを癒してくれる天然温泉をご用意して、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

歴史を感じつつ茶屋街さんぽが楽しい城下町より

【さき楽75】75日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 02:02:23

ロビーの内装や家具そして、九谷焼の飾り皿などがとても素敵で、癒されました。ピアノの生演奏も素敵でしたし、お部屋もお料理も大満足でした。
また、機会があれば是非泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年05月30日 16:12:03

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時価を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ロビーから客室内まで大正ロマンをコンセプトとしたしつらえに統一しており、数々の伝統工芸品で金沢らしいご滞在を演出しております。また赤い絨毯が印象的なロビーラウンジでは、加賀の四季をあらわしたステンドグラスがより優雅で気品あふれる空間を感じていただけたかと存じます。館内でのお時間も、非日常感溢れるひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事やピアノの生演奏についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、日々いただくご意見に寄り添ったサービスで皆さまを迎えいたします。また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

加賀野菜を食べて夏バテ対策の城下町より