金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん1109さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

やまちゃん1109さん [80代/男性] 2016年10月05日 17:39:30

年寄夫婦ののんびり旅でしたが、とてもクラシカルなホテルで落ち着いた気持ちで過ごせたことが一番、食事も温泉も予想したよりとても良かったので満足です、二日目は朝から雨になってしまい、金沢城の見学ができなかったのが残念ですが、その分ホテルの方に写真を撮ってもらう等で時間をすごせたので十分満足でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年10月06日 18:59:36

やまちゃん1109様

この度はご夫婦でのんびり旅に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また郷土料理やノドグロをお楽しみいただける当館人気の“百万石会席”や地下807mから汲みあげられる炭酸水素塩泉の天然温泉にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

2泊目はあいにくのお天気でしたが、館内でごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、何よりに存じます。

今回ご覧いただけなかった金沢城ですが、これからの季節紅葉や、春の桜も大変見事です。
金沢城まで当館から徒歩3分弱の距離ですので、ぜひまた当館を拠点にご観光をお楽しみいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

“芸術の秋”伝統やモダン多彩な美術館巡りを愉しむ城下町より

【早期割45×美食プラン】百万石会席”治部煮” や”のど黒の塩焼” 加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【プレミアフロア/デラックスツイン・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月01日 17:00:00

リピートで宿泊しました。自分たちの行動範囲にとっては立地が良いのと、ロビーのステンドグラスが綺麗で気に入っています。朝食も地のモノがあり少し食べ過ぎてしまいました。また、ホテル周辺の食事処も色々教えていただき大変助かりました。部屋は広くて良かったのですが、洗面台の配管カバーの留め金が一カ所破損していて閉まっていなかったのが残念です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年10月06日 18:37:02

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

洗面台のカバーの件では一部破損した状態でお見苦しい所をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。残念なお気持ちを拝察いたしますと共に、大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。
この件に関しましてさっそく設備担当の者に伝え、修繕させていただきました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

またこのような中、朝食ブッフェやロビーのステンドグラスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

もしまた私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、これ以上嬉しい事はございません。
これからも金沢の魅力の発信と、「金沢白鳥路ホテル山楽」らしい温かみのあるおもてなしを磨いて参ります。

また金沢にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬にむけて加賀蓮根の旨みが増す城下町より

【連泊プラン】2泊3日の金沢日和。~情緒溢れる町並をのんびり町歩き~周遊バスチケット付(朝食付)

pokikazoさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

pokikazoさん [60代/男性] 2016年09月20日 13:02:57

兼六園、金沢城公園、ひがし茶屋街など見どころに近く周辺散策マップなども用意されていて参考になりました。
静かなたたずまいでゆっくりすることができました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年09月21日 15:33:51

pokikazo 様

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、またお礼のお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は兼六園やひがし茶屋、近江町市場まで徒歩圏内、金沢城大手門口は徒歩2分と観光に大変便利な立地にございます。

オリジナルの手書きマップもお役にたてましたようで、コンシェルジュも喜んでおります。
「“次はこんな名所に行ってみたい”などご要望がございましたら、ぜひお声掛けください」と意気込んでおりました。

当館は、街中にございます一方で、脇には名前の由来ともなっております「白鳥路」という遊歩道がございます。観光地の賑わいから一転、ゆったりとお散歩もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また館内の調度品には、金沢らしさを感じていただけますよう九谷焼など伝統工芸品を取り揃えてございます。大正ロマンを意識したクラシックな雰囲気とともに、旅のひとときを演出できましたなら幸いです。

スタッフ一同、pokikazo様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お城の白壁に映える夕日に秋を感じる城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 朝食付

投稿者さん 2016年09月16日 17:16:47

全体的にスタッフの皆様おもてなしの心をとても感じて気持ち良く過ごせました。居室の冷蔵庫の中身が自由に飲めたこと(塩サイダー美味しかったです)、大浴場ではお風呂上がりのアイスサービスが三種類もあり、女性はシャンプーがいろいろ選べて、さらにジュースやお茶もあり気が利いていると思いました。居室のコーヒーメーカーのサービスも満足しました。あと一番うれしかったのはホテルに戻った際に折りたたみ傘をビニール袋に入れてくださり心遣いを感じました。しいて言えば居室クローゼットの中に消臭スプレーがあれば
と景色が施設内だけしか見れなかったくらいです。朝食はのどぐろが美味しかったです。また金沢に来たらお邪魔したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年09月17日 19:51:18

この度は金沢白鳥路 ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、あたたかいお言葉もいただき重ねて御礼申しあげます。私どもスタッフにとって何より励みになるお言葉でございます。

今回ご利用されましたプレミアフロアには、『能登の塩のサイダー』と『金沢の水』等特典としてご用意しております。ご満足していただけたようで嬉しく思います。

居室の消臭スプレーの件、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。今後検討させて頂きます。

お部屋からの景色に関しまして眺望をお楽しみいただけませんでしたこと、ご期待に沿えずお詫びを申し上げます。

今後もより良い金沢でのひとときをお過ごししていただけるよう努めて参ります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

秋の草花が咲き誇る城下町より

【早期予約・さき楽45】<最大3000円割引>45日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪ 朝食付
【プレミアフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

あきらみさきさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

あきらみさきさん [50代/女性] 2016年09月04日 17:26:27

立地が良く、ホテルに温泉もあるという事で選びました。ホテル自体は古いですが、綺麗に清掃され、フロントスタッフはじめ、皆さん感じが良かったです。部屋には、お水や加賀のお茶、塩サイダーなど自由に飲めるよう用意されていました。温泉の脱衣室にも、冷たいお水や100%のジュース等あり、エレベーター横にはアイスクリームもありました。兼六園への早朝散歩は、とても清々しく1時間たっぷり歩きました。銀婚式のよい思い出になりました。このホテルを選んで本当に良かったです。ただ、部屋にあった九谷焼のカップソーサーとスプーンに珈琲の汚れがついていたのと、朝食ブッフェのでの少なくなったメニューの補充が遅かったのが残念でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年09月05日 16:17:36

あきらみさき様

この度は銀婚式のお祝いに、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お帰り早々に温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃ではご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳ございません。今回の件は清掃スタッフ全員と共有し、直ちに改善に努めさせていただきます。
ご朝食の補充につきましても率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題とし、検討させていただきます。

またこのような中、温かいお褒めのお言葉もお寄せ頂き大変ありがたく恐縮に存じます。
「このホテルを選んで本当に良かった」というお言葉が何より嬉しく、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

金婚式の際にも、ぜひ当館でお祝いをさせてください。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ほっくほくの新米コシヒカリを待ちわびる城下町より

ジレ0314さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ジレ0314さん [60代/男性] 2016年07月28日 16:40:56

思っていた以上に素晴らしかったです。部屋もキレイでアメニティグッズも豊富で、ホテル全体も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。従業員方々も親切で、良い印象です。またレトロな雰囲気が何をおいても素晴らしかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年07月29日 18:09:01

ジレ0314様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、スタッフに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝見致しました。

また、当館のレトロでノスタルジーな雰囲気をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
館内には、お勧めしたいお写真スポットがいくつもございます。
その中でも、ホテルを入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、金沢の四季を表現しており、お勧めスポットの一つとして、皆さまにご案内させていただいております。

夏の金沢はいかがでしたでしょうか。
秋には紅葉、冬には雪吊りなど、こちらもぜひご覧頂きたい景色でございます。
四季ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

暑さが和らぐ夜、ふらり散歩が気持ちよい城下町より

【サマーSALE】最大15%OFF!旅のお疲れは天然温泉で癒して♪こだわりの朝食和洋ブッフェ付き

投稿者さん 2016年06月29日 21:56:16

観光の予定等、ノープランだったのですが、スタッフの皆さん、常駐(?)タクシーのドライバーさん、本当にご親切に対応して下さり、楽しい旅となりました♪有難うございました!

2016年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年06月30日 11:26:58

この度はご家族旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お帰り早々に旅の思い出をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お話させていただきましたのは、当館常駐のタクシードライバーです。市内観光に大変詳しく、私たちにも観光や金沢の歴史について、教えて下さるので、いつも勉強させていただいております。

道中、楽しいお話をしながらの市内観光タクシーも好評ですので、またご機会がございましたらぜひご指名でご予約させていただきます。

金沢の四季折々の自然美と美味しいお食事を揃えて、お帰りをお待ちしております。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

綺麗な水が銘酒を支える城下町より

【早期予約・さき楽28】<最大1,500円割引>28日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪ 朝食付
【スタンダードフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月06日 13:57:26

1月26日から28日まで滞在しました。おふくろは、共同の温泉に入ることがないので、タオルの使用方法、かたずけ方、教えていただきありがとうございました。外に食事に出かけた際に、気遣いをいただきました。金沢城・兼六園が徒歩圏内にあり、おふくろの足でも大丈夫でした。

2016年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年02月09日 12:53:11

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフよりご入浴方法についてお手伝いをさせていただけたようで、ご安心してご利用いただけましたこと、何より嬉しく思います。

特に冬のこの時期は、美味しい海の幸を食べて、夜は温泉で日頃のお疲れをじんわり癒すことが、旅の醍醐味ですよね。
また、当館は金沢城公園のすぐ側、兼六園までも徒歩5分ほどですのでご観光に大変便利な立地にございます。お母様におかれましてもご無理なくご観光を楽しまれたご様子を伺い、何よりも喜んでおります。

冬の兼六園はいかがでしたでしょうか。春には桜も見事に咲き、こちらもぜひご覧頂きたい景色でございます。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

【さき楽45日前】早期予約プラン

ねこぞくさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ねこぞくさん [50代/女性] 2016年01月22日 12:05:33

兼六園や21世紀美術館等観光スポットには徒歩圏内と言うことで初めて利用しました。
地下駐車場はスペースが狭いので少し停めづらかったです。お部屋はとても広くて快適でしたが全く間仕切りがないため暖房の効きがいまいちで強にしていても肌寒く感じました。
冷蔵庫の飲み物や休足シートなど備品には大満足、温泉の泉質もよく何よりも脱衣場にタオル、バスタオルが常備されていたのでとても助かりました。
朝食は適量なメニューで美味しかったです。スタッフの方の対応もとても感じ良く楽しい旅行となりました。
ただひとつ残念だったのは空調の音です。ベッドの真上で大きな音が鳴るため疲れていたのになかなか寝れず・・・。それさえなければ大満足でした。

2016年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年01月22日 17:57:00

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にこのようなご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳
お声をいただきまして、すぐに設備責任者にご報告し改善させていただきました。
また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、天然温泉大浴場や休足時間などのお部屋のアメニティに関してご満足いただけたご様子を拝見し、温かいお言葉の数々、誠に恐縮に存じます。どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

庭先では真っ白な綿帽子がこんもり積もる城下町より

【さき楽28日前】 早期予約プラン~朝食付~
【デラックスツイン/エアウィーヴ・40平米【禁煙】】

pocanさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

pocanさん [40代/女性] 2015年12月04日 11:59:31

両親が年に一度、毎年お世話になっています。
北陸新幹線の開通で以前に比べるとお値段が2倍近くになってしまい今回の利用はためらいましたが、立地の良さ、温泉、朝食等やはりほかにはかえられず、今年もお世話になりました。
両親も今回も大変喜び、やはりこちらのホテルがいいんだよ、と申しておりました。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年12月06日 12:15:16

この度も、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

和洋ブッフェのご朝食では、日々お客様にご満足いただけるようメニュー内容に力を注いでおります。以前と比べて、変化を感じていただければ幸いでございます。
今年もご両親様にもご喜んでいただき大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉は、私共のやる気の源となります。心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお帰りをおまちしております。

煌くイルミネーションに冬の夜を楽しむ城下町より

冬との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付
【スタンダードツイン/エアウィーヴ・30平米【禁煙】】

maa iwa jpnさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

maa iwa jpnさん [40代/男性] 2015年10月31日 09:10:46

20数年ぶり(学生時代)の金沢で訪れました。
昔からのホテルですので歴史がある趣きがあります。最新の設備完備というわけではありませんが、そういった雰囲気を好まれる方には非常に良いと思います。
(夜が遅く、温泉の営業時間を過ぎてしまい翌朝も早い出発だったため利用できず残念でした。)
また金沢に来た時にはホテルの雰囲気をもっと味わうことも含め是非利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年10月31日 19:21:55

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
20年ぶりの金沢はいかがでしたか。
新しくなった金沢駅や、繁華街など少しずつ風景を変えていますが、少し路地に入ると、昔と変わらない町並みが残り、学生時代の思い出がつい最近のことのように思い出されたんではないでしょうか。

ご滞在中では大浴場をご利用いただけず、私共も大変残念に思っております。
是非、また金沢へお越しの際は、当館自慢の天然温泉でポカポカ温まりにいらしてください。
またのお帰りをお待ちいたしております。

一雨ごとに秋季ます城下町より

秋との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付

投稿者さん 2015年09月27日 19:56:17

食事は金沢ならではの料理でとても満足出来ました。お風呂は、せっかく温泉を引いているのであれば大浴場だけでなく様々なお風呂が楽しめればもっと良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年09月28日 09:10:24

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご夕食では、加賀料理・まほろばにて「治部煮」や「のど黒の塩焼き」など金沢の伝統料理にご満足いただき、嬉しく拝見させていただきました。
大浴場につきまして率直なご意見をありがとうございます。皆様が快適な空間でご滞在いただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度の金沢でのひと時が素敵な想い出の1つとなりましたら幸いでございます。
十五夜に深まる秋の風情を感じる城下町より

【金沢美食プラン】”治部煮” や ”のど黒の塩焼き” 加賀百万石の食文化に親しむプラン

投稿者さん 2015年09月27日 19:51:38

投稿者さん 2015年09月24日 03:55:57

立地がかなり良かったです。金沢市内観光はタクシーと徒歩で移動しましたが、タクシー移動も2000円超えることもなかったです。
すぐ裏が金沢城公園なので、有名観光処はほぼ徒歩圏内です。

近場に飲食店が無いのが難点。→しかしホテルのレストランの食事は美味しかったです。

接客も喫茶、フロント、レストラン全てのスタッフが親切で丁寧でした。ありがとうございました。
金沢観光する人にお勧めです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年09月24日 10:54:21

金沢観光をご満喫いただけたことが伺え嬉しい限りでございます。
私共は、金沢城公園に隣接し閑静な場所に佇んでおります。繁華街に比べましたら、飲食店は少ないですが、いくつかピックアップして周辺のお食事マップも作成いたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご夕食では、和食「加賀料理・まほろば」にて、加賀会席をご堪能いただきありがとうございます。また、スタッフへの心温まるお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをお待ちいたしております。
秋晴れが続きゆったりとした時間が流れる城下町より

【さき楽45日前】早期予約プラン
【スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

ケコチャン5203さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ケコチャン5203さん [40代/女性] 2015年08月21日 19:53:23

8月14日から2泊で泊りました。ウエルカムドリンクがあり、ロビーも落ち着いていて素敵でした。フロントの人も案内図をくれて説明してくれて親切でした。部屋にお菓子や塩サイダーのサービスもありました。お土産の参考になりました。温泉の質もトロッとして肌がすべすべになりました。湯上りの乳酸飲料も子供たちが喜びました。朝食もバイキングと和定食が選べ、2泊でも飽きませんでした。でもバイキングのクオリティが高かったので毎回でも食べたいほどでした。ベッドの寝心地も良くてぐっすり眠れました。とてもよいホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年08月22日 16:42:20

当館自慢の天然温泉は、「美肌の湯」といわれております。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お子様もご満喫いただき何よりです。
いただきました心あたたまるお言葉を励みに、これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう、心を込めてお迎えしてまいります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

子ども達の賑やかな声がする城下町より

初夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付
【プレミア スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

dilys3812さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

dilys3812さん [70代/男性] 2015年07月14日 08:46:13

兼六園から歩いてすぐの立地は素晴らしい。静かで環境良し。周遊バスチケットは便利で金沢市の主な観光スポットを回ることができました。二泊しましたが、朝食のメニューが同じようで若干不満でした。金沢水は報道で知り問題あり。他のアメニティは良いのでは。
従業員の対応も控え目、丁寧で感心。トータル気持ちよく二泊三日の旅を終了できました。
有難う御座いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年07月14日 12:57:26

また、連泊でご滞在いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、日々全体の2割を替えてご提供しておりますが、ご満足のいくおもてなしができず申し訳ございません。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題としてまいります。

「金沢のてまり水」につきましては、回収し他の水をご準備させていただいております。お騒がせいたしましたことお詫び申し上げます。
この度の金沢でのひと時が素敵な想い出のひと時となりましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

打ち水で涼を運ぶ城下町より

【連泊プラン】2泊3日の金沢日和。~のんびり町あるき、情緒溢れる町並みに癒される~周遊バスチケット付

アークン32さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

アークン32さん [50代/男性] 2015年06月09日 09:27:59

サービスに関しては文句無し。料理は普通でほとんど印象に残らない。ロケーションは良いですね。リピートしたいと思います!

2015年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年06月11日 18:14:47

リピートしたいと仰ってくださり、大変嬉しい限りでございます。
お料理に関しましては、貴重なお言葉ありがとうございます。皆様のご期待にお応えできますよう改善、工夫をしてまいります。
是非またのお帰りを楽しみにお待ちいたしております。
見る人の心を和らげる紫陽花が咲く城下町より

【プレミア スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

もんちっちママ7852さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

もんちっちママ7852さん [50代/女性] 2015年06月02日 22:18:52

兼六園などの観光スポットに近く、効率的に回ることができました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年06月04日 09:00:09

私共は、金沢城公園の傍にたたずみ、兼六園をはじめ、ひがし茶屋街、近江町市場など観光スポットへは大変便利な場所でございます。
効率よくご散策いただけたこと大変嬉しく思っております。
散策後の温泉では、長旅や、日ごろのお疲れなど癒されましたでしょうか?
是非またのお帰りをお待ちいたしております。
白無垢の花嫁さんがしとやかに歩く城下町より

【早割45日前】北陸新幹線開業記念♪早期予約で特別価格!お得にステイ~温泉満喫♪

投稿者さん 2014年12月24日 13:22:00

全体的に良いホテルでした。
サービスや部屋も満足しましたが、男の大浴場が意外に狭く
ちょっと残念でした。

2014年12月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年12月26日 12:51:03

この度は金沢白鳥路ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

男性大浴場の広さにつきまして、ご期待に添えませずお詫び申し上げます。そんな中、私共のサービスやお部屋につきまして温かなお言葉をいただき大変恐縮でございます。少しでも私共がお役にたてた事、大変嬉しく思っております。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

年末の弾むような市場の賑わいを感じる城下町より

【楽天スーパーSALE】最大23%OFFゆ~ったり天然温泉で至福のひと時♪兼六園まで徒歩5分 朝食付

トラとら虎さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

トラとら虎さん [60代/男性] 2014年11月20日 20:17:32

金沢は初めてでしたが、兼六園や近江町市場等行きたい所に徒歩圏内と近く、フロント係の方をはじめ全ての応対にたいへん満足しました。また金沢に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。気持ち良く宿泊させていただきありがとうございました。

2014年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年11月22日 10:14:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園に隣接しており、名勝・兼六園、ひがし茶屋街、近江町市場など観光スポットへは徒歩圏内でご散策いただける大変便利な場所に佇んでおります。
初めての金沢旅行では、ご散策などお楽しみいただき、また、スタッフへの心温まるお言葉までいただき嬉しく思っております。
またのお帰りをお待ちいたしております。

霞が池に映る雪吊りが見事な城下町より

【早割】朝食付!45日前までの早期予約で特別価格!お得にステイ~温泉満喫♪