金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 19:45:43

金沢には何回か訪れているのですが、こんなに兼六園の近くに良いホテルがあったとは!
フロントの方の感じのよさはもちろん、喫茶の方に写真までとっていただけてサービスとはこういうものだねと連れ合いと話しました。金箔ののったお抹茶ロールケーキとサービスのコーヒーもとてもおいしかった!
 チェックインの際に館内のレストランは予約でいっぱいと近くの飲食店のかいてあるMAPで説明、予約までしていただきました。
 歩いて5分のおすし屋さんでたべた金沢野菜、のど黒の焼いたもの、モズクの太いのといった感じの海そうめんなど珍しいものが食べれて大満足!
 また、違った季節におじゃましたいと思っております。たのしいひとときをありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月25日 20:26:24

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

お客様には格別なお褒めのお言葉を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。
サービスにつきましては、かたちではなくお客様の心に「金沢白鳥路ホテル」をいつまでもお忘れになられぬよう心に残るサービスをできたなら幸いであると日々考えております。
今回、それが出来ましたようでスタッフ一同喜んでおります。

是非またお越し下さいまして、四季に富んだ金澤をご堪能下さいませ。
お褒めのお言葉の数々、誠に有難うございました。次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【城下町Style】選べる特典付・7っの素敵なおくりもの~朝食付~
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年08月19日 10:50:52

8月17日に家族で1泊しました。以前から泊まってみたいと思っていて、やっと念願が叶い感激しました。他の方の感想と同じですが、立地条件はもとより、従業員の接客は温かみがあって素晴らしいです。食事や出発時にロビーで飲んだ金箔入りアイスコーヒーもとても美味しかったです。
金沢方面に行く友人には絶対「金沢白鳥路ホテル」をお勧めします。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:48:39

ご来館されたお客様方がお帰りになられてから、ご友人やご家族、大切な方々へ自信を持ってご紹介して戴けるホテルであり続けるために日々邁進して参ります。

是非今度はご紹介ではなくご友人をお誘い戴きまして再度のご来館をご検討戴けましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定まんで得プラン】夏旅キャンペーン♪兼六園入園券付
【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年08月06日 12:20:49

フロントの方々の対応も大変丁寧で、部屋も十分な広さで心地よく過ごさせていただきました。たいていのところへ徒歩圏内で行け、充実した旅の時間になりました。ありがおうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:35:16

金沢は見所が多く点在し、1日ではなかなかご覧戴けないのですが、当館は幸いにも点在する各所のほぼ中心に在るために観光にはとても便利です。

是非またお越し戴きまして余すところ無く金澤を観光されました後のお疲れを当館自慢の天然温泉で癒されますよう願っております。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【ずら得】秋旅キャンペーン~楽天限定・兼六園の入園券付~朝食付【ずら得】
【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年08月04日 19:53:43

8月2日に宿泊しました。とても、清潔感のあるホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 22:28:12

お客様の大切なお部屋をお預かり致します上で、清潔感を保持することは当然の事ではございますが、空間ではなく時間、ハードは勿論のことソフトに、スタッフや料理等ホテル全体に清潔感を持たせるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいまして溢れる清潔感と癒しの館をお楽しみ下さいませ。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【夏の早期割引!】【17日前迄のご予約がお得】早割ステイ17☆朝食付
【和室~江戸間8畳~】

投稿者さん 2009年07月16日 18:20:42

先日はどうもありがとうございました。出掛ける際にもタクシーを迅速に手配していただいて大変よい接客で満足です。1つだけ…部屋のポットが壊れていました。これだけが残念でした。

【いま得】お日にち限定!販売日限定!今がチャンス!!朝食が付いてなんとお1人様5,000円から!
スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年07月17日 07:58:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のポットにつきまして残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫び申し上げます。設備管理の者に申し伝え至急確認させていただきます。また、今まで以上に点検・確認を徹底して参る所存でございます。この度は貴重なご指摘、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石井 江美

【スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2009年07月10日 18:06:43

いつもお世話になりありがとうございました。また、金沢へ行くときにはよろしくお願いします。

2009年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 21:49:51

お客様にはお喜び戴けましたようで幸いでございます。
是非またお越し下さいまして四季折々の金沢をご堪能下さいませ。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【月~木限定】ビジネス1泊応援キャンペーン~シングルユース・2食付~
【ツインのシングルユース(喫煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

投稿者さん 2009年07月01日 00:17:30

このホテルに宿泊して一番印象に残っているのは従業員の方達の感じが良かった点です。フロントではチェックイン・アウトともに研修生の若い女性の方が応対してくれましたが、丁寧で一生懸命なところが好印象でした。夕食で利用した和食レストランと朝食のバイキングでも従業員の方達の印象が良かったです。
夕食は和食レストランの「まほろば」で季節会席を頂きました。定価6,500円だけあってどの品も美味しかったのですが、とりわけ、小さい泥鰌を使った唐揚と青く着色された寒天を散らした鮎の南蛮漬が気に入りました。
上記に加えて、兼六園・金沢城公園から至近で、天然温泉にも入れるこのホテルはお勧めです。

2009年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 20:59:08

当ホテルの和食レストラン「まほろば」は皆様より頂戴致しましたご愛顧、お褒めのご投稿のお蔭様でご夕食時には大変な賑わいを見せる程に成長致しました。こころから厚く御礼申し上げます。
またその一方で皆様にお食事頂きたいのですが、お席に限りがあり当日にお席をご用意できないケースが出てきております。
是非、お席だけでも予めのご予約を戴着ますようお奨め致しております。

また、フロント研修スタッフにつきましてもお褒め戴きまして誠に有難うございます。
お客様のお声一言一言が彼女らの糧となります。
その全てを受け止め、吸収するように努めておりますので「一生懸命さ」が伝わるのだと思います。
まだまだ研修中の身でございますので時にはご迷惑をお掛けすることもございますが、「丁寧で温かく、全力でお客様の立場になる事」を忘れずに彼女らは成長することと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

それでは是非またお越し下さいまして当館自慢の和洋レストランでのお食事、温まる至福の温泉、彼女らの成長をご覧戴けますよう願いながらお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島

【金沢の台所・近江町市場】とれたてシャキシャキ加賀料理
【ツインのシングルユース(禁煙)セミダブルベッド・朝刊無料】

投稿者さん 2009年06月18日 13:29:18

温泉とサウナも快適な上に部屋が広くゆっくりできました。QUOカードつきでこの値段はうれしいです。また宿泊しようと思っています。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月06日 21:23:40

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。

温泉と併設のサウナも皆様からご好評戴いております。
サウナで汗と一緒に日頃の疲れを排して戴き、温泉でゆったりと疲れを癒して下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【室数限定・素泊まり】QUOカード付☆ゆとりのツイン・シングルユース~ビジネスステイ~
【スタンダードツインのシングルユース・30平米禁煙】

投稿者さん 2009年06月17日 14:44:38

兼六園に近く
抜群の立地条件とスタッフの方のサービスには満足です。

ただバスタオルが
多少ボロボロだったのが残念です。

お部屋で夕食☆百万石松花堂料理☆利家膳プラン 2食付

2009年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月06日 21:15:03

バスタオルにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を機に、当館の在庫を一斉調査致しましてお客様にご利用戴くものとして不適合なものとそうでないものとを分別致しました。また、客室へ配置する前のチェック体制も整えました。
これもお客様より戴きました貴重なご意見による発見でございましたこと、厚く御礼申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

お部屋で夕食☆百万石松花堂料理☆利家膳プラン 2食付
【30平米ツイン(喫煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年04月03日 21:35:37

兼六園や近江町市場にも近くホテルの駐車場に1000円で24時間駐車できて とても便利でした。温泉もとてもいいお湯で旅の疲れもいやされました。夕食は、あまり期待してませんでしたが、とてもおいしく、大満足でした。家族4人金沢楽しみました。

【17:00in/10:00out】お手軽2食付プラン♪
デラックスツイン

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 20:06:29

お客様にご利用戴きました「お手軽2食付プラン♪」のご夕食ですが、確かに他の2食付ご宿泊プランの会席料理に比べますとお値段がリーズナブルな分「お手軽」ではございますが、決して内容が悪いものではございません。
質や味に自信を持ってご提供させて頂いておりますので、ご投稿をご覧の皆様も是非お試し下さいませ。

また、駐車場につきましてもプランのチェックイン・チェックアウト時間に関わらず、正午~翌日正午までを1日として計上致しますのでチェックイン時間前のご駐車につきましてはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

それではお客様のまたのご来館、皆様方のご予約を心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【17:00in/10:00out】お手軽2食付プラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:05

大正ロマンな雰囲気が最高でした。
また行きたいです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年12月20日 18:06:35

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びくださり誠にありがとうございます。
当館のノスタルジックな雰囲気をお楽しみいただき、「最高でした」とお声をいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ホテルに入ってすぐ目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、お客様に記念撮影スポットとしてもオススメする、私にとっても大好きな場所です。
歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地良い時間となれば、何より嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「白鳥路ホテル山楽があるから金沢に行きたい」とみなさまに思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

初雪の便りで冬支度に急ぐ城下町より

【ご夕食17:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2023年12月14日 17:19:23

ロビーや部屋の内装がおしゃれでとても居心地が良かったです。
アメニティも充実しており特産品の加賀棒茶や焼き物のカップが備え付けであり部屋でも旅行気分を最大限味わうことができます。
スタッフの方も親切でとても良いホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年12月18日 18:11:42

ご投稿者様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路 ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お帰り早々のところ高評価をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のなかで「とても良いホテルでした」とおっしゃっていただけましたことが大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいです。
お褒めいただいたクラシカルな内装は、大正ロマンをコンセプトにしております。ロビーに広がるステンドグラスの城下町絵図やお部屋の天蓋、しつらえなどからもほっと落ち着くレトロな空間を感じていただけましたなら幸いです。

スタッフについても温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。このようなお言葉が何よりの励みになります。改めてお礼申し上げます。これからもきめ細やかで丁寧なサービスを心掛け、笑顔いっぱいでおもてなしさせていただきます。

師走のお忙しい時期かと存じますが、ご自愛いただき素敵なクリスマスとお正月をどうぞお迎えくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

加賀手まりのクリスマスツリーでお出迎えの城下町より

【ポイント10倍&駐車場無料!】ショートステイ 17時イン/10時半アウト 温泉サウナ付・食事なし
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 09:14:19

フロントの方も言葉使いが丁寧で親切でした。建物は若干古さを感じますが、掃除が行き届いていて清潔感があります。夜のピアノ生演奏には聴き入りました。朝食バイキングは種類も多く金沢での食材が用意されていて本当に美味しかったです。すべてが満足と感じるホテルはなかなかないかと思います。間違いなくまた泊まりたいホテルかと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年11月12日 13:08:10

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「間違いなくまた泊まりたいホテルかと思います」と、最高のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

「本当に美味しかったです」とおっしゃっていただけた当館のご朝食ですが、旬の加賀野菜や郷土料理を取り揃え、美食の町「金沢」を存分に味わっていただけるメニューをご用意し、味付けも朝ごはんに合う優しい味付けでみなさまの爽やかな1日のスタートをお手伝いさせていただいております。お楽しみいただけたご様子が手に取るように伝わり、心が温かくなりました。
季節折々に様々なメニューが登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬の味覚をご賞味いただけますと幸いです。
当館の魅力の一つでもあるステンドグラスを背景に行っておりますピアノの生演奏につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも美味しいお食事と温かいおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。四季ごとに魅力たっぷりの金沢へ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

美味しい地元グルメに囲まれ気分も会話も弾む城下町より

【さき楽75】75日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

投稿者さん 2023年10月19日 19:07:46

10月12日に宿泊しました。金沢駅までのシャトルバスで迎えて頂き、ホテルの立地が良くそこからの移動は便利でした。レトロな感じだけでも素敵ですが、室内はとても綺麗で、とても癒されました。また、ベッドがエアウィーブで、質の良い睡眠が取れ、寝起きがとてもスッキリし、翌日の観光も楽しくできました。ロビーでのビアノの生演奏もサプライズプレゼントのようで、とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年10月26日 13:35:41

ご滞在中のお寛ぎいただきましたご様子とともに、当館の立地やお部屋につきまして身に余るほどの温かいお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

おっしゃっていただきました通り、当館は金沢城公園や兼六園がすぐ側にあり、少し足を延ばすと21世紀美術館やひがし茶屋街も徒歩圏内でお出かけできますので、お客様からも大変ご好評をいただいております。
また、当館のベッドでございますが、高反発マットレスが睡眠中の寝返りをサポートし、さらに体圧を分散してくれるという特徴があり、ワンランク上の心地良い眠りをもたらすと話題の「エアウィーヴ」マットレスパッドを採用しております。「質の良い睡眠が取れ、寝起きがとてもスッキリし、翌日の観光も楽しくできました」とのお声を拝見し、快適な睡眠のお手伝いができましたようで、安心いたしました。
ロビーにてステンドグラスを背景に行っておりますピアノの生演奏につきましても、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

当館でお過ごしいただいたひとときが、いつまでも心に残る素敵な思い出のひとつになりましたら幸いでございます。これからもほっと安らぐ心地良い空間と、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。また金沢にご来訪の際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。

一雨ごとに冬本番へ移ろいを感じる城下町より

投稿者さん 2023年09月24日 00:28:35

温泉の件は残念でしたがきちんと対応していただき問題ありませんでした。私は部屋のお風呂を利用しましたが清潔感がありました。チェックイン前と後に荷物を預かってくださり高齢の母との旅行でしたので大変助かりました。お料理もおいしく部屋も素敵で快適に過ごせました。いつかまた訪れたいし知人にも勧めたいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年09月29日 14:00:37

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しまして、ポンプの故障によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
そのような中、当館にお越しいただき、お部屋やお食事に関しまして、温かいお声をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて感謝申し上げます。

この度のご夕食では、毎朝近江町市場より仕入れる鮮魚のお造りや、脂の乗ったのどぐろの珠洲塩焼き、お麩などを甘辛いとろみ餡で煮込んだ鴨の治部煮など、金沢の郷土料理をお楽しみいただける「百万石会席」をご用意させていただきましたが、お口に合いましたようで安心いたしました。中でも“治部煮”は古くから金沢で親しまれている郷土料理で、石川県以外では中々召し上がることのできないお料理でございます。

今回お寄せいただきました身に余るお言葉に漫心することなく、これからもご来館いただいたお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。また金沢ご来訪の際は、お帰りを心よりお待ちいたしております。

空も秋色を帯びてまいる城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】ご夕食19:30スタート/当館売れ筋NO.1会席に舌鼓 2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

shirakawagouさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

shirakawagouさん [60代/男性] 2023年09月15日 19:45:27

立地もよく、スタッフの方も親切で、夜のピアノコンサートもあり、とても良い時間を過ごさせていただきました。夕食、朝食もおいしく満足です。運悪く、温泉が止まり、沸かし湯になっていたことが心残りです。また、金沢に行くときは、是非とも利用させていただきたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年09月18日 14:02:11

shirakawagou様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路 ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいておりました温泉では、ポンプの故障によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
このような中、夜のピアノコンサートやスタッフ、夕食、朝食にいたるまで、たくさんの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
夜のピアノコンサートは、ご宿泊いただく皆さまに日常を忘れ、癒しのひとときをお過ごしいただきたく毎日開催しております。
shirakawagou様にも「とても良い時間を過ごさせていただきました」とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご夕食やご朝食もshirakawagou様のお口に合いましたようで何よりでございます。
この度のご夕食は、毎朝市場より仕入れる鮮魚のお造りや、脂ののったのど黒の塩焼き、お麩などを甘辛いとろみ餡で煮込んだ加賀伝統料理の治部煮を盛り込んだ「百万石会席」をご用意させていただきました。
中でも“治部煮”は古くから親しまれている郷土料理で「農山漁村の郷土料理百選」にも選ばれています。
加賀藩の時代に思いをはせながら、お食事をお楽しみいただけましたら幸いです。

お寄せいただきました身に余るお言葉に恥じぬよう、これからもお客様満足第一とし、皆さまにまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
四季ごとに魅力ある美食を揃えて、shirakawagou様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小さい秋がみつかる城下町より

Pリンドウさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

Pリンドウさん [40代/女性] 2023年08月23日 18:53:59

少しお安いプランだったので、17時チェックイン17:30夕飯という、お風呂に入る間もない時間で、「忙しないなぁ」なんて思っていたのですが、お食事処も空いていて、窓際の素敵なお席でお食事させていただけました。コース料理でしたが、どれも美味しい!あさりの炊き込みご飯はおかわりしたかったけど、もう満腹で残念ながらおかわり出来ず。主人と大満足の宿泊スタート。お部屋は素敵な九谷焼の湯呑みや、充実した飲み物。シャワールームや部屋のアメニティに女性の方の気遣いが感じられて、こちらも好印象。他の方も書かれてるように、浴衣の柄もいくつかあってそれも嬉しいし、お風呂あがりは無料のヤクルト。至れり尽くせりです。
お風呂は残念ながらそんなに広くなく、露天もないのでそれだけが残念かな。次の日の朝食のビュッフェはどれも美味しくて、特にのどぐろとお豆腐がお気に入りでした。立地も観光スポットのどこもそれなりに近いところで、便利だったし、とても楽しい旅行となりました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年08月25日 16:15:20

Pリンドウ様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご夕食は、毎朝市場より仕入れる鮮魚のお造りや、脂ののったのど黒の塩焼き、お麩などを甘辛いとろみ餡で煮込んだ加賀伝統料理の治部煮を盛り込んだ「百万石会席」をご用意させていただきました。お二人にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

さらに、翌日の朝食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。お褒めいただきました、「手作り竹筒とうふ」は私も大好きなメニューのひとつです。楽天トラベル主催の朝ごはんフェスティバルでも1位を受賞するなど、皆様にから大変高評価のメニューとなっております。その他にも、炙り焼きで楽しむのどぐろの一夜干しや加賀車麩の卵とじなど、金沢らしいお料理も沢山ご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、旬の食材と金沢ならではのお料理を是非お楽しみださいませ。

また、色浴衣の貸し出しや湯上りドリンクサービスについてもご満喫いただけましたようで嬉しい限りでございます。いただいたお声に慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、引き続きお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続いておりますが、これからの季節は、カニ料理や兼六園の雪吊りなど魅力が盛りだくさんです。
ぜひまた金沢へ、そして当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

美味しい地元グルメに囲まれ気分も会話も弾む城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】ご夕食17:30スタート/当館売れ筋NO.1会席に舌鼓 2食付

投稿者さん 2023年06月13日 11:56:35

5月14日に宿泊させていたあました。レトロチックで、お部屋も思ってたより広く、くつろげる、本当に素敵でした!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月16日 15:42:04

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「本当に素敵でした!」とのお言葉をおよせいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。当館は大正ロマンをコンセプトに、ロビーから客室まで趣のあるしつらえとなっております。加賀友禅や九谷焼をあしらったアート作品をはじめ、お部屋にも九谷焼茶器をご用意しており、金沢らしさを随所で感じていただけましたなら嬉しい限りです。

お部屋、お食事、サービスなど、どの点においてもご満足いただけるようなホテルステイをお届けできますよう、スタッフ一丸となり今後も精進いたします。また次回当館にご来館いただけます日を、心よりお待ちしております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【迷ったらコレ!!】ご夕食19:30スタート/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席に舌鼓

投稿者さん 2023年05月27日 10:28:40

以前泊まったときは、朝食付プランで、朝食が充実していて大満足だったが、今回は2食付きで、まほろばという食事処で食べた。2泊違った内容で、非常に美味しかった。アメニティにも大満足。フロント従業員の接客態度も良く、楽しい旅行ができた。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月30日 14:05:22

ご投稿者様

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただきありがとうございます。また「楽しい旅行ができた」とおっしゃっていただける旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

今回のお夕食では「百万石会席」をご用意させていただきました。白身のトロと呼ばれる「のど黒」や加賀伝統料理の「鴨の治部煮」など金澤らしさを感じられる加賀会席に仕上げております。
「鴨の治部煮」は地元の方にも長く愛される金沢の郷土料理の代表格です。肉やお麩にとろりとした甘辛いたれがよく絡み、ワサビのツンとした辛さもアクセントになって絶妙な美味しさです。金沢以外の場所ではなかなかお召し上がりいただけない伝統料理ですので、また当館でぜひ楽しみくださいませ。

これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。自然あり、美食あり、歴史あり!の金沢へぜひまた皆様お揃いでお越し下さいませ。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 11:54:55

朝食がおいしく、食べ過ぎてしまいました。
駐車場も広く、お風呂も温泉で満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月29日 11:36:22

ご投稿者様

この度は数ある施設の中からご家族でのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しっとりとお肌に馴染む泉質が自慢の「天然温泉」や金沢らしい和の要素や、洋食シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子を拝見し、何より嬉しく思います。
当館の食事のこだわりは「じわもん」という地元食材を使用したお料理を豊富にご用意しているところです。郷土料理や加賀野菜など、初めて召し上がる食材もあるかと存じますのでこの土地ならではのお食事で金沢の魅力を感じていただけましたら幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

耳をすませば夏の足音が聞こえる城下町より

駐車場無料&未就学のお子様朝食無料/ご観光の後は天然温泉でゆったり・朝食付