金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 16:52:35

食事はとてもおいしく、満足できました。又、フロントでの対応はとても親切で良かったです。
残念だったのは、部屋の空調が総合管理だそうで、4月24日は少し寒くて温度を上げてほしかったができなくて残念でした。毛布をすぐに持ってきていただけたのは良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月03日 16:34:47

ご投稿者様

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にこのようなご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。空調につきまして、すぐに改善することは難しいですが、今後の改修工事の際に優先事項として検討して参ります。

また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お食事や接客に関してご満足いただけたご様子を拝見し、温かいお言葉の数々、誠に恐縮に存じます。どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【ご夕食19:30スタート】活アワビ・能登牛・カニ・のどぐろを一度に味わえる山楽会席 朝夕2食付

投稿者さん 2023年04月28日 09:40:33

楽しい金沢の旅を満喫させて頂き良かったです特に白鳥路ホテル山楽さんではスタッフの対応が何回泊まっても
親切にしていただきありがとうございます70歳過ぎた年寄り3人旅が群馬富岡から新幹線で行けて良かったです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月28日 17:05:13

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿では、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は若いスタッフが多く活躍しておりますが、「皆様にご満足いただきたい」という強い思いを胸に一人一人が精一杯おもてなしさせていただいております。またフロントでは、ご観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問などをお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りも大切にしております。

また機会がございましたら四季折々に魅力のある街、金沢へお越しくださいませ。その際は是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 朝食付

ゆん1550さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2023年04月21日 03:59:41

4月18.19日にお世話になりました。サービスはとても良かったと思います。あえて言わせて貰いますと大浴場のシャワーの位置が低すぎてシャンプーがとてもしずらかったです。お湯も出る時間が短すぎて大変でした。
あと朝食のブュッフェをいただきましたが種類も少なく残念でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月21日 09:52:07

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰り早々にもかかわらず、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場の設備によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。日々いただくご意見を参考とし、改善に繋げて参る所存です。
さらにご朝食に関しましても、ご期待に沿うことができませんでしたこと、残念な思いがいかばかりかとお察し申し上げます。地元の旬な食材と手作りにこだわったお料理をご用意しておりますが、どなた様にもお喜びいただけるようなメニューの提供へ向けて今後も精進して参ります。率直なご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

そのような中でも、サービスは良かったとのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。お越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

じゅーざの姉さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

じゅーざの姉さん [20代/女性] 2023年04月19日 17:58:12

古さを感じる場所は多々ありましたが、掃除が行き届いており清潔感があったので全然嫌ではありませんでした。室内のステンドグラスやアメニティたちも心躍るものばかりで、湯上がりのドリンクやアイスのサービスも嬉しかったです!また朝食は手作りのものが多かったように感じました。何を食べてもおいしかったです。また来たいなと思える素敵な滞在先でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月20日 18:19:46

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。

今回は「浪漫ルーム」にご宿泊いただきましたが、お部屋のステンドグラスをはじめとしたしつらえについてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。浪漫ルーム限定のフェラガモのバスアメニティなど、こだわりのつまった備品やアメニティ類をご用意しておりますので、このようなお喜びのお声をお聞かせいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

さらに朝食に関しましても「何を食べてもおいしかった」と仰っていただきましたこと、大変光栄に存じます。地産地消と手作りにこだわったお料理で、皆さまの一日の活力となるようなご朝食となりますよう、今後も工夫を凝らしたメニューの提供に努めます。

ご滞在中に限られたお時間ではございますが、皆さまにとって素敵な思い出となりますようスタッフ一丸となりサポートさせていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

美味しくて可愛いお土産選びに夢中の城下町より

【北陸2022】金沢の限られた場所でのみ味わえる和菓子「吉はし」とお抹茶付き 朝食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

greengreen1965さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

greengreen1965さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:24:20

また、利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月10日 17:31:10

greengreen1965様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お帰り早々に「また、利用したい」との嬉しいお言葉と高評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

金沢といえば、どのエリアを散策しても新しいものと歴史あるものがうまく融合している趣ある町並みが魅力です。当館も金沢らしいしつらえを大切にしつつ、新しいサービスや快適なアメニティなどを積極的に取り入れ、施設内の改善や新サービスの開始などに取り組んでまいりたいと思います。
次回金沢へお越しの際にも、またぜひ当館へのお越しくださいませ。greengreen1965様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

早朝さんぽで歴史探索の城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター付 食事なし
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

美術館見学さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2023年04月05日 16:20:09

兼六園に近くて便利です。チェックアウトも遅いので、楽にすごせます。大浴場に露天風呂があるともっと良いです。朝食は、大変良かったです。味付けが優れています。再度利用するつもりです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月07日 16:06:57

大浴場の露天風呂については、ご期待に沿えず申し訳ございません。大規模な改修等はすぐにご対応できない場合も多くございますが、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせていただきます。
当館は通常プランですと12時のチェックアウトでございますので、ごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけます。おっしゃっていただきましたように兼六園も徒歩圏内にあり、早朝の無料開園も行われておりますので、春の温かさが感じられるこの時期はご朝食前のお時間などに散策もおすすめでございます。

「再度利用するつもりです」と仰っていただき、ご鯛愛にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らぬ点もございますが、日々お寄せいただくご意見に向き合い、より良いホテルを目指してスタッフ一丸なり励んで参ります。
改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉がお肌をしっとりと包み込む城下町より

楽天06286631さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

楽天06286631さん [50代/男性] 2023年04月05日 08:20:14

全国旅行支援割とインバウンドで観光客が多くなりましたが、観光に便利な立地の良さ、清潔なお部屋、美味しいお食事、親切で行き届いたサービス、観光客各々のニーズに対応した設備・アメニティ、衛生的で安心な温泉、インスタ映えを追求する方のみならずどの世代にもお薦めのホテルだと感じます。また伺いたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月07日 15:58:37

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。

仰っていただきましたように、当館は金沢城公園や兼六園、近江町市場なども徒歩圏内にあり、人気の観光スポットへのアクセスも抜群の立地が魅力の一つでございます。金沢の街をよく知るスタッフがご観光のご相談も承っておりますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

さらにお部屋やお食事、サービや温泉についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。市内では珍しい天然温泉「美肌の湯」で、日ごろのお疲れも癒していただけましでしょか。いただきましたお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して今後も励んで参ります。

「どの世代にもお薦めのホテル」とのお言葉を頂戴しましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。どなた様にもご満足いただけるサービスの提供へ向けて精進いたしますので、また機会がございましたら次回も当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とびきり新鮮な刺身にはうまい名酒が欠かせない城下町より

【朝活応援】冬との出会い 絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪ 朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

楽天06286631さん [50代/男性] 2023年04月05日 08:11:15

観光の立地条件も良く、食事も美味しく、大変快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いたお心配りに感謝いたしております。特に石川県旅行支援割地域クーポンのスマホ対応が、平日2000円分と休日1000円分は合算できない、連泊の場合はURLのコピペをする等を複雑に感じましたがスタッフの方に個別に教えていただき、おかげさまで無事活用でき、益々楽しい旅行になりました。金沢旅行の際はまたお願いいたします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月07日 15:23:55

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また「大変快適に過ごすことができました」と仰っていただきましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきました浪漫ラグジュアリールームは、40平米とゆとりある広さで、さらにステンドグラスをしつらえた大正ロマンあふれる空間となっております。またお部屋だけでなく、館内の九谷焼や加賀友禅など伝統工芸品を通して、より金沢らしさを感じていただけましたなら嬉しい限りでございます。

クーポンを活用し金沢でのお時間を存分にお楽しみいただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。全国旅行支援のクーポンの発行など、旅先で慣れていないことは少し複雑に感じてしまう場合も多いかと存じます。当館スタッフが精いっぱいサポートさせていただきますので、お困りごとなどはお気軽にお申しつけいただけますと幸いです。

お越しいただく皆さまにとって、当館でのご滞在がいつまでも素敵な思い出となりますよう、より良いサービスの提供とあたたかいおもてなしに磨きをかけ、精進いたします。また金沢へご来訪いただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新緑の中、早朝ランニングが気持ち良い城下町より

【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 23:09:52

ホテルスタッフさんの対応や、ホテル全体の雰囲気は最高でした!
娘も幸せすぎて、スタッフさんにお手紙を書いて渡しに行ったくらいです。
今回の旅行は温泉と観光をメインで考えていたので、最高のホテル選びができたと感じています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月06日 19:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「最高のホテル選びができた」とのお言葉を頂戴しましたこと、何よりスタッフにとって励みとなります。

温泉と観光をメインでお考えだったとのことですが、当館は市内でも珍しい天然温泉と観光に便利な立地が魅力の一つでございますので、ご希望にお応えできましたこと、大変嬉しく存じます。人気観光スポットも徒歩圏内に多く、たくさん歩いた一日を終えたあとに温泉でお疲れを癒していただけましたでしょうか。また湯上りのドリンクやアイスクリームもご用意しており、世代を問わず皆さまよりご好評をいただいております。
今後も新たなサービスの提供へ向けて、日々励んで参ります。

スタッフへのお手紙もいただきましたこと、心が温まりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。いただきましたご意見に満足することなく、今後もスタッフ一丸となり精進いたします。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

梅の橋から透き通った川を眺める城下町より

【限定セール!朝食プレゼント】優雅なホテルステイと地産地消と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫

投稿者さん 2023年04月02日 15:26:18

最高のホテルです。浪漫ツインで予約していましたが、当日浪漫ラグジュアリーにアップグレード!部屋から金沢城の桜が楽しめ、最高の家族サービスができました。朝食バッフェはどれも絶品でした。また泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月03日 15:22:41

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「最高のホテル」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されました浪漫ラグジュアリーのお部屋は、40平米の広々としたお部屋にレトロな雰囲気と金沢の華やかさを兼ね備えている点で皆様にご好評いただいております。これからも快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。「のどぐろ」の干物や「金沢おでん」など人気のメニューもご提供しておりますが、お召し上がりいただきましたでしょうか。地元食材も豊富にご用意し目覚めのお身体に優しいメニューにも力を入れておりますので、当館こだわりの朝ごはんで、これからも皆さまの爽やかな1日の始まりをサポートしていきたいと思います。

また金沢ご来訪の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【さき楽28】28日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:57:18

冷蔵庫の無料ドリンクや、ウェルカムスイーツ、アメニティーが豪華でした。
なんといっても兼六園、金沢城、ひがし茶屋街が徒歩圏内という素晴らしい立地です。
レンタカーをチェックアウトの日も停めっぱなしで、ほぼ観光できました。

姉妹ホテルでディナーを頂きましたが、まだオープン間近だったためか料理の提供が遅く、3品で1時間かかり、急かしました。お詫びと共にワインを頂いたので、そういう心遣いが嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月31日 19:22:40

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声を拝見し、サービスやアメニティ、立地についてご満足いただけたご様子が手にとるように伝わってきました。
またご夕食は姉妹ホテル「THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA」にてご用意させていただきましたが、ご提供までお時間を頂戴し申し訳ございません。お寄せいただきましたお声をレストランに申し伝え、皆様にご満足いただけるタイミングでお料理をご提供できますようオペレーションを見直し、最善を尽くさせていただきます。

これからも、季節ごとに工夫を凝らした旬の美食と心安らぐ空間をご準備してお迎えいたしますので、また皆様お揃いでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉に浸りほっと笑顔がこぼれる城下町より

投稿者さん 2023年03月23日 12:25:36

スタッフの方が丁寧に接客してくださったのが印象的です。
出来立ての朝食に美味しいクロワッサン。食べすぎました…。
皆様の心遣いが素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです。
ひとつ残念だった点は片方の浴室の排水が悪かった点です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月23日 14:49:07

この度は、数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「心遣いが素晴らしいホテル」とのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

またスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。当館のフロントでは、ご観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問など、いつでもお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りを大切にしております。またお越しいただいた際にも、私共でお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

大浴場の排水につきましては大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。すぐに確認と改善に取り掛からせていただきます。

これからもお寄せいただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、金沢の町並みのごとく落ち着いた佇まい、気品溢れる雰囲気で、皆さまに快適でほっと安らぐ空間のご提供を目指してまいります。
再びお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

夕暮れどき、オレンジ色に染まる町並みをいつまでも大切にしたい城下町より

【ご夕食・個室確約!】ミシュランガイド北陸掲載の老舗料亭“金城樓”で食す特別会席付プラン 朝夕2食付

投稿者さん 2023年03月20日 19:41:25

とにかく朝食のバイキングが最高でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月21日 09:35:55

ご朝食ビュッフェにつきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。
当館の朝食のこだわりは「じわもん」という地元食材を使用したお料理を豊富にご用意しているところです。加賀野菜など、初めて召し上がる食材もあるかと思いますのでこの土地ならではのお食事で金沢の魅力を感じていただけると幸いです。

ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただける、いつまでも心に残る宿を目指してスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

海鮮だけじゃない!加賀野菜の美味しさも全国に誇る城下町より

あっと驚くタメゴロウさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

あっと驚くタメゴロウさん [60代/男性] 2023年03月15日 12:38:43

退職の記念として初めて金沢を訪れ、金沢を感じられる宿をと思い選ばせていただきました。ホテルの雰囲気や食事、部屋に至るまで満足することができ、楽しく過ごさせていただきました。ピアノの演奏も素敵で特にスタッフの方の気遣いにはとても感謝しています。観光するには最適な立地で、土地勘のない人にはお勧めです。
前日は、グループのTHE HOTEL SANRAKU KANAZAWA に朝食付きで宿泊しましたが、こちらも部屋やスタッフの対応がよかったです。朝食時のスパークリングワインも美味しくいただきました。近江町市場に近い良立地ですので2泊以上を予定している方は両ホテルへの宿泊を検討してみてはいかがでしょうか。金沢は観光するところが多いのでまた訪れたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月20日 17:53:49

あっと驚くタメゴロウ様

この度は退職記念のご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽と姉妹ホテル「THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山の温かいお声を丁寧にご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より「ホテルの雰囲気や食事、部屋に至るまで満足」とおっしゃっていただけましたことが大変嬉しく、そのお言葉の一つ、一つが私どもスタッフの何よりの励みとなります。

この度のお夕食では、香りが良くとろけるような食感の能登牛と、近江町市場直送の鮮魚で握るお寿司をご用意させていただきました。あっと驚くタメゴロウ様のお口に合いましたようで何よりでございます。
山楽グループのコンセプトには、その土地ならではの「美食体験」や地域と融合する「伝統文化」をお届けしたいという思いがございます。これまでもこの2点にはこだわりを持っておもてなしをさせて頂いておりましたが、新館もオープンしたということで、今まで以上にお食事内容や金沢の伝統文化を活かした雰囲気作りに磨きをかけていく所存です。

またご旅行中は、当館の観光に大変便利な立地を活用し、金沢観光を楽しんでいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。3月に入り金沢は暖かい日々が増え、同時に兼六園の桜の開花も進んできております。桜、紅葉、雪景色など、四季それぞれの魅力を楽しめる「金沢城・兼六園ライトアップ」イベントも好評ですので、次回ご来訪の際はぜひご覧くださいませ。

またお越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

兼六園の梅林で甘い香りが漂う城下町より

【ご夕食19:30スタート】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付

投稿者さん 2023年03月14日 16:31:19

立地条件が良くお部屋も金沢の風情があり快適でした。
ホテルの皆様が礼儀正しく非常に親切です。お勧めのホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月16日 10:47:08

この度は、数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、立地やしつらえ、スタッフ対応に至るまで温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、兼六園まで徒歩約5分、金沢城のすぐ側という好立地な点をご活用いただき、金沢を満喫されたご様子をうかがいとても嬉しく思います。
また、春や秋の兼六園では、期間限定でライトアップや音楽とコラボレーションしたイベントなどの催しが行われます。特に、桜や紅葉のライトアップはご観光の皆様に大変人気のイベントです。ぜひ、ご投稿者様にもご覧いただきたい絶景ですので、ご来訪の際にはまた当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同、笑顔いっぱいでお帰りをお待ちいたしております。

三寒四温を繰り返しながら春の訪れを待つ城下町より

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】加賀の味覚で満たされる、自慢の朝食ブッフェ付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

スキーbkさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

スキーbkさん [80代/女性] 2023年03月06日 06:35:07

お風呂上がりのジョアやアイスが充実していて、部屋のコーヒーもおいしくて、部屋が清潔で、快適に過ごせました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年03月07日 09:50:55

スキーbk様

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

当館では皆様のお声に耳を傾け、様々なサービスに取り組んでおります。お風呂上がりのアイスやお部屋のドリンクサービスもお客様のお声から始まったサービスのひとつです。また、客室には伝統工芸品である九谷焼のコーヒーカップやマグカップをご用意しておりますので、お部屋にいながらも金沢らしさを感じていただけましたら幸いです。

これからも今あるものやしつらえを大切にしつつ、新しいサービスや快適なアメニティなど、積極的に取り入れ施設内の改善や新サービスの開始などに取り組んでまいります。

金沢ご来訪の機会がございましたら、スキーbk様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

澄んだ空気と朝陽に照らされる城下町より

【五感にごちそう金沢】水引体験キット&金沢グルメ充実の朝食付

投稿者さん 2023年02月24日 13:11:42

兼六園からすごく近くて、朝兼六園へ歩いて散歩へ出かけることができました!
また、アメニティがすごく充実しており、非常に嬉しかったです。

温泉も美肌の湯と言われており
翌日は肌がスベスベでした!
大変満足のいく施設でした!

ホテルの方が作成された
手作りのオリジナルマップも
ありがたかったですし、嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月24日 19:23:41

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

仰っていただきましたように、当館は兼六園まで徒歩5分、また金沢城公園やひがし茶屋街なども徒歩圏内という観光の中心地にあり、金沢の街を満喫するには絶好の立地でございます。ホテルオリジナルの散策マップもご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご観光についてのご相談やお困りごとなどは、お気軽にスタッフまでお声がけいただければと存じます。

またご観光の後は、天然温泉で身も心も癒していただけましたでしょうか。美肌の湯ともいわれる優れた泉質で、日ごろのお疲れもほぐしていただけましたなら幸いでございます。

お越しいただく皆さまのご滞在がより充実したものとなりますよう、今後もサービス向上にむけて尽力して参る所存です。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回お目に書かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美味しくて可愛いお土産選びに夢中の城下町より

【さき楽60】<最大4,500円割引き>60日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付

KoJiTさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

KoJiTさん [60代/男性] 2023年02月22日 06:35:33

兼六園、金沢城公園へのアクセスが大変良い宿泊施設です。そして、スタッフの方々の対応、サービスが大変素晴らしく、おすすめのホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月22日 09:21:00

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やサービス、スタッフ対応についてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。
また、ご観光後はリフレッシュに天然温泉もご活用いただけましたでしょうか。金沢市内で天然温泉のある施設は珍しく、その点も当館ならではの魅力であると自負しております。皆様にとって金沢でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。

次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、また金沢の魅力を発信できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またご家族お揃いでのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

若手工芸作家の活躍を町全体で応援する城下町より

【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

まーちゃん11165335さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

まーちゃん11165335さん [20代/女性] 2023年02月15日 10:51:04

ブラボーーーーー!!!!
無料でお部屋のグレードアップをしていただきました。お部屋の飲み物代も無料で助かりました。鍵がキュートでした!女子ウケ間違いなし!!!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月16日 11:40:04

まーちゃん11165335様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、またお帰り早々に温かいお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ゆったり過ごしていただくお供にフェラガモのバスアメニティやお飲み物もビールやジュース類など豊富にご用意させていただきました。まーちゃん11165335様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していく所存でございます。

季節の変わり目で風邪をひきやすい時期となっておりますが、どうぞご自愛いただき、またお揃いで当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

雪の晴れ間に青空が透き通る城下町より

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 09:52:49

冬の兼六園が見たかったのと出来れば温泉があればと思い探したところ、こちらのホテルのプランがあったので予約したのですが、大当たりでした。
本当に金沢城の前で兼六園までも歩いてすぐだったのでライトアップにも気軽に行けました。翌日もチェックアウト後散策し昼食を取ってから車を出したので、観光している間の駐車場に悩まなくて良かったのが助かりました。
内装は案内のようにステンドグラスがとてもきれいなロビーに金沢の焼き物などが配置され、落ち着いた良い雰囲気のホテルでした。フロントの方の対応も気持ちよく、また来たいと思いました。
大浴場には専用エレベーターで行けたので浴衣で気楽に行けましたし、お湯も気持ちよかったです。部屋も落ち着いていて、ベッドの寝心地が良く移動の疲れもすっきり取れました。
着いた日はちょうどピアノの生演奏があって、ロビーでゆったりときれいなピアノの演奏を聴くことが出来、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年02月17日 18:27:49

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、金沢旅行の思い出とともに「大当たり」と大変嬉しいお声をお寄せいただき、感激の思いでございます。改めて心より御礼申し上げます。

兼六園や金沢城公園の「冬のライトアップ」はいかがでしたでしょうか。日中の華やかな雰囲気とはガラッと変わり、夜は一気に幻想的な雰囲気に包まれる景色は何度見ても素晴らしく、私も毎年楽しみにしています。当館からはどちらも徒歩圏内という大変便利な立地ですので、ご観光のお役に立てて何より嬉しく思います。
また、とろ~っとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」とも言われる温泉でございますので、特に冬などの乾燥しがちな時期には大変お喜びいただいております。ご投稿者様にとって、天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけるひとときとなりましたら幸いです。

当館と致しましては皆様にとって「自分への贅沢な休日、思い出に残る金沢滞在」となる旅のお手伝いさせていただきたく、お一人、お一人がゆったりとお時間をお過ごしいただける空間のご提供を目指しております。今回いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供できますようこれからも努めて参ります。
ご投稿者様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

春にむけて寒さと暖かさを行ったり来たりの城下町より