金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月18日 22:10:46

ツインルームのシングル利用でゆったりとした部屋でくつろぐことができました。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、また、従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年07月19日 13:09:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームのゆったりしたお部屋で、ビジネスのお疲れお取りできましたでしょうか・・・
私ども、笑顔と親切心でお客様に気持ちよく滞在していただけますよう努めております。
お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

フロント 石井 江美

5,800円ポッキリ!ビジネスステイお仕事の疲れを温泉で癒して♪夏までの大感謝キャンペーン◆第1弾◆
【スタンダードツイン・シングルユース(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2010年07月16日 22:44:53

7月9日に宿泊しました。お風呂も大変気持ちよく、夜と朝と2度楽しませていただきました。また、兼六園へも歩いて行けますし、食事も美味しかったです。機会があれば、またお世話になります。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年07月17日 12:48:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夏の暑い日には、お肌に優しい温泉は、さっぱりとして大変気持ちが良いかと思います。
兼六園まで歩いて5分ですし、観光スポットの散策には便利な場所でございます。
お食事も、お気に召していただきましてありがとうございます。
またの、ご利用お待ちいたしております。

フロント 石井 江美

【夏のタイムセール・最大40%OFF】室数限定~夏旅キャンペーン~朝食付~
【スタンダードツインルーム30平米・喫煙】

まさみち3594さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

まさみち3594さん [40代/男性] 2010年06月29日 10:13:45

東茶屋街から主計町と徒歩でめぐり、チェックイン。
夕方は近江市場、近鉄百貨店で夕飯の買い物。
朝は兼六園へ早朝入場。
足を伸ばして五木寛之がかつて暮らしたアパートへも。
特筆すべきは金沢城から白鳥路を経由してのホテルへの帰路です。
しっとりとして最高です。
チェックイン後は尾山神社におまいりしてから駅まで徒歩で向かいました。
金沢をじっくりめぐるには最高のロケーションです。

2010年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年07月02日 13:55:07

この度は、当ホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。
五木寛之が、住まわれていた時から随分と年月は経ちました。
金沢駅前のように一新した場所もございますが、今も当時と変わらない街並みも残る、新しさと古さの融合した城下街かと思います。
もう少し早い時期でしたら、五木寛之もエッセイに書きとめた、早朝の兼六園の杜若が、ポン!と音を奏でながら咲く様子がご覧いただけたのではと思います。
ホテルすぐ横の白鳥路のしっとりとした小路は、室生犀星をはじめ金沢が生んだ三文豪の銅像等、彫刻の小路になっており隠れた人気スポットです。
私も金沢らしい街並みを散策するには、最高のロケーションと思います。

金沢は、四季折々彩り豊かな表情をかもし出す街です。是非またのご利用お待ちいたしております。

宿泊部 橋本

北都2132さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

北都2132さん [50代/男性] 2010年06月23日 11:33:49

安くて、広い部屋でとてもよかったです。
機会があれば夫婦で宿泊したいと思います。

2010年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年06月23日 12:42:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
ゆったりとしたお部屋と温泉でお仕事のお疲れお取りいただけましたでしょうか・・・
機会がございましたら、是非奥様とお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月19日 00:15:06

大変素晴らしいホテルでした。
大正時代風の内装は上品ですし、古都金沢の雰囲気によくマッチしています。
なんといっても温泉大浴場の存在が貴重、十分な広さで満足できます。
兼六園からも歩いてすぐ。
繁華街である香林坊からは離れていますが、逆に静かで落ち着いた環境であると言えます。

2010年02月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年02月19日 12:47:12

ご利用賜りありがとうございます。
大変素晴らしいホテルとお褒めいただき、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参る所存です。
ロビーのステンドグラスご覧いただけたでしょうか?加賀百万石時代の四季の移り変わりをステンドグラスで描写しております。
温泉は、温泉処の県内でも大変珍しい、飴茶色のお肌に大変優しい泉質です。地元のお客様には、「美肌の湯」とご好評頂いております。
金沢城公園・兼六園等の緑に囲まれた落ち着いた場所にございますので、春の桜の季節になるとホテルの周りは、さくら色に染まります。
是非、またのご利用お待ちいたしております。

【室数限定】ウコンの力付ビジネスキャンペーン☆朝食付

投稿者さん 2010年01月31日 18:19:03

スタッフの方達の対応が皆さんとても丁寧で気持ちよかったです。金沢の調味料を置いているデパ地下を尋ねたところ、すぐに教えて下さり、おかげで欲しかった調味料を手に入れることが出来ました。ありがとうございました。お部屋や温泉もよかったので、機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
【室数限定】なでしこ・ビジネスキャンペーン☆素泊まり
【スタンダードツインのシングルユース・30平米喫煙】

MIYU58さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2010年01月31日 13:18:19

最近利用したホテルの中では、一番だというように感じています。フロントの方の対応もよかったです。市内なのに温泉つきのホテルに泊まれ、出張の疲れも癒されたように感じます。
バス乗り場なども丁寧に教えていただき、大変助かりました。

2010年01月
【室数限定】なでしこ・ビジネスキャンペーン☆素泊まり

投稿者さん 2009年12月11日 13:39:04

家族旅行で利用しました。ツインの部屋を2部屋借りました。
お風呂も温泉でとても気持ちが良かったですし、朝ごはんもついて、この値段は安すぎるのではないでしょうか。正午にチェックアウトでしたので午前中は兼六園、市場へと車を置いたまま観光することができて便利でした。

2009年12月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年01月09日 23:17:44

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

ご駐車料金無料のプランをご利用戴きまして有効にご活用されましたようで幸いに思っております。

是非またお越し下さいまして四季折々の金澤観光をお楽しみ下さいませ。

それではお客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【楽天限定まんで得プラン】温泉でゆったり♪駐車料金無料!!朝食が付いてお1人様5,000円から!
【スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2009年12月03日 15:49:08

11月30日から2拍連泊しました。私達夫婦が利用したプランは「まんで得プラン」というものでした。(ツインのお部屋は広くて快適でした。)まず、ホテルの印象ですが、一口にいって予想を上回る好印象でした。従業員の接客はもちろんの事、大正ロマンあふれる(落ち着いたクラシックな感じ)ホテルロビーの雰囲気がとても洗練されていました。これには妻も大変気に入った様子でした。ベッドはセミダブルが二つでのびのびと寝る事が出来ました。アメニティではバスローブが用意されていた事、お風呂にも直通で行ける(専用)エレベーターがある事・・等もうれしかったです。このプランは宿泊中のホテルの駐車場料金がタダ・・というものでこれも大変お得感がありました。ホテルは兼六園や金沢城に隣接し、またちょっと足をのばせば東茶屋街や近江町市場にも徒歩で数分で行ける立地でしたので、初めての金沢旅行は全て歩きでまわる事ができました。そして金沢の歴史や文化に触れて感動と充実の三日間となりました。再び金沢へ行く時にはぜひまた利用したいホテルです。特に妻は「友達にも紹介したいわ。」と言っています。ホテルの皆様、本当にありがとうごさいました。

2009年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2010年01月05日 22:51:49

お客様には大変お喜び戴けましたようで幸いでございます。また、格別なお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

観光につきまして当館の駐車場をフルに活用戴けましたようで幸いでございます。
古都金澤と金沢白鳥路ホテルを余す所なくご堪能戴けましたことを大変嬉しく思っております。

また是非お越し下さいまして四季折々の金澤をお楽しみ下さいませ。

それではお客様のまたのご来館と奥様のご友人の方々をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【スタンダードツイン・30平米(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2009年06月18日 13:29:18

温泉とサウナも快適な上に部屋が広くゆっくりできました。QUOカードつきでこの値段はうれしいです。また宿泊しようと思っています。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年08月06日 21:23:40

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。

温泉と併設のサウナも皆様からご好評戴いております。
サウナで汗と一緒に日頃の疲れを排して戴き、温泉でゆったりと疲れを癒して下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【室数限定・素泊まり】QUOカード付☆ゆとりのツイン・シングルユース~ビジネスステイ~

投稿者さん 2009年06月10日 22:26:31

駅からは少し遠いですが兼六園までは歩いて直ぐなので観光には便利でした。従業員の方々の対応もあたたかかったですし、この値段であの部屋なら申し分ないと思います。しかもQUOカードまで付いていたのでお得感いっぱいでした。また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思いました。

2009年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年09月17日 20:28:13

お客様にはお喜び戴けましたようで幸いでございます。
接客についてもお褒め戴きまして誠に有難うございます。
「お得感」に安心せぬよう、心からの接客に努めて参る所存です。
是非またお越し下さいまして温かな時間と空間をお楽しみ下さいませ。

金沢白鳥路ホテル 太島 佳英

【室数限定・朝食付】QUOカード付☆ゆとりのツイン・シングルユース~ビジネスステイ~