出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 16:48:53

無料の駐車場があり、出雲大社まで車で20分程と便利でした。
フロントの説明も丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月06日 14:59:45

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、無料の駐車場が強みの1つでございましてお車でご予約されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のご投稿より「フロントの説明が丁寧にして頂き、気持ちよ過ごす事ができました」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に満足して頂く事がホテルマンにとってのすべきことの1つだと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

次回当館をご利用される際には、是非朝食を食べて頂きたく存じます。
朝食では、地元の物を採用した和洋バイキングと
なっておりまして、お泊まり頂いたお客様からご好評な品が白米としじみ味噌汁となっております。
白米は地元の仁田米を取り入れております。
もし、ご興味がございましたらいつでもお待ちしております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!
【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2024年05月23日 07:35:14

都会に比べて、広い部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。近くにいろいろと店もあり、満足な旅行でした。

2024年05月
朝食付き/【90日前】早割プラン!【事前カード決済限定】無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分!
【【禁煙】ツインルーム/約27平米】

楽天8957さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年04月10日 22:04:24

美味しい食事

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
【【禁煙】ツインルーム/約27平米】

みくお2002さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

みくお2002さん [40代/男性] 2024年03月15日 08:06:15

良い点
・朝食が美味しい。特に味噌汁がしじみたっぷり!
・ベッドにコンセント2つ

満足はしなかった点
・部屋の風呂、上についてる方のシャワーフックの上がピンク汚れ付着
・朝食の品数が個人的には最低限
・楽天は口コミ投稿できるのがブラウザのみ。そして宿泊中にはできないことをホテル側で理解しておらず、こちらで投稿ができないことに直面し自分で調べてその旨を伝え、仕様を確認していただいた。提供しているプランが「口コミ投稿画面を見せる」とあるのにそれができるかどうかの確認もしていないのは不満。口コミをご覧の楽天ユーザーはご留意ください。

出雲ロイヤルホテル 2024年05月21日 11:33:22

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミプランの件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの認識不足でございます。
今後は口コミ投稿のご申告いただきましたお客様へ特典をお渡しさせていただきます。

また、清掃の点につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと共有をし、日々の清掃を見直しながら改善に努めていきたいと思います。

朝食に関しましても、良い点と不満点をいただきましてありがとうございます。
こちらもレストランと共有し、安定した品数を提供できるよう善処していきたいと思います。

ぜひまた出雲へお越しの際はお目にかかれますと幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を投稿頂きありがとうございました。
我々も気づくことができなかった部分に気づくことができ、感謝しております。

出雲ロイヤルホテル 吉村

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:30

立地も良くて部屋も広くてゆっくり過ごせました!

出雲ロイヤルホテル 2024年03月03日 11:34:24

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは出雲市駅より距離にして約1.8kmの場所にあり、出雲市のほぼ中心部に位置しております。
お車でお越しでないお客様につかれましては、市内循環バスにて「渡橋」バス停での下車。またはタクシーでのご移動となります。出雲市の公共交通機関につきましては、お時間にかなり制限がございますので、予めお時間をお調べ頂ければスムーズにご移動が可能でございます。

お部屋はトリプルルームにてご宿泊を頂きました。約27㎡正ベッドが3台入ったタイプとなります。ご満足いただけた様子がお見受けでき、安心致しました。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
【【禁煙】トリプル/約27平米】

MINTSODAさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

MINTSODAさん [50代/女性] 2023年12月18日 11:56:22

無料駐車場で平面駐車で大変助かりました。
夜、水を流す音が頭ね上だったのでなかなか眠れませんでした。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月02日 15:36:18

駐車場につきましては多くのお客様にご好評いただいておりまして当館の自慢でございます。平面駐車場で約140台無料でご準備しており、出し入れも自由となっております。駐車予約も不要でご宿泊のお客様には必ずお停めいただけるよう、ご準備しております。

また、水の流れる音がしてごゆっくりお休みいただけなかった事につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
早急に原因を解明し、改善を行ってまいります。

これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 12:40:02

朝食がおいしかったです。
これからもおいしい食事を提供してください。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月03日 14:21:54

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

神々の力が溢れる“縁結びの地”出雲の旅はいかがでございましたでしょうか。
思い出に残るお手伝いができていたら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食は和洋小鉢のセルフ形式となっており、季節によってもまたお楽しみいただけますようご用意しております。
またご夕食につきましては3日前までのご予約制となっておりますので当館のホームページにメニューを掲載しておりますのでご覧くださいませ。
お電話からでもご予約を承ります。

今回のご宿泊が思い出に残るホテルステイになっておりましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/【禁煙】ダブルリニューアルOPEN!新スタイルバスルームで上質なくつろぎシャワー浴を体感!
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

雨男楽さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

雨男楽さん [60代/男性] 2023年09月16日 11:18:16

ホテルのサービスは、良かったです。朝食しか食べておりませんが、食事も満足です。何より、駐車場無料で選びました。周辺ホテルは有料も多い中、宿泊料金もありがたかったですね。スタッフの皆様、感じの良いサービス、ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月16日 19:28:26

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
朝食は和洋食バイキングでのご提供となっており、季節に応じてメニューも変更しておりますのでお楽しみくださいませ。

無料駐車場につきましても当館の魅力となっておりますのでお褒め頂きましてありがとうございます。

さらにサービス向上の為、日々精進して参ります。

また出雲へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

出雲ロイヤルホテル 渡部 亜

【期間限定プラン】朝食付き/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!

503このみさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

503このみさん [40代/男性] 2023年08月22日 19:51:06

ということでしたが、チェックアウト時すっかりクチコミ投稿のアメニティプレゼントをすっかり忘れてました。フロントの方も忘れていた?みたいでしょうか?
車に乗り込んでから気付き、慌ててフロントに戻り、クチコミアメニティをお伝えすると。小さな小瓶?とんかつソーステイクアウトのソースの容器くらいかな?
あまりに小さく、びっくりしました。敢えて、このプランで宿泊する必要性は無いかと。
コストパフォーマンス的には、ほぼほぼ期待通りでした。
夫婦二人で宿泊です。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月27日 15:43:18

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、口コミ投稿プランにつきまして説明不足で申し訳ございませんでした。
また期待に応えられなかった事も残念に思います。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
また、チェックアウト時に口コミ投稿画面ご提示をして頂くことでお渡しさせていただいております
のでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回もご縁を頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部

投稿者さん 2023年07月31日 11:13:35

まず朝食がよかったです。選びやすい品数で美味しく、一緒に行った息子も美味しいと言いながら食べていて満足そうでした。バイキング形式ですが、混み合うこともなく、スムーズにとれました。朝から気分よく1日をスタートできました。
お部屋は綺麗で、ベッドもゆっくり休めました。
大浴場はないので、近くの温泉へ行きました。ゆっくりお風呂に入りたい方で車がある方は、おすすめです。
ホテルやレストラン、駐車場で働くみなさん、優しく丁寧な対応をしていただけました。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月12日 11:59:42

お客様ご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、ご当地物も多数ご用意しており、自慢の1つでございますので、息子様とご一緒に美味しいとおっしゃって頂きながら食べて頂き大変恐縮でございます。

混み合うこともなくスムーズに朝食を食べて頂き「朝から気分よく1日をスタートできました」と
最高の朝を迎えれたということで安堵しております。

お部屋の方もお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様のご投稿の最後に「ホテルやレストラン、駐車場で働くみなさん、優しく丁寧な対応」と重ね重ね感謝のお気持ちをご投稿頂き身が引き締まる思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また、出雲に来られる際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】