焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 101~120件表示

パフ3812さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

パフ3812さん [40代/女性] 2023年06月19日 07:28:30

昨年に続き2度目の宿泊です。こちらのホテルはオールインクルーシブなので、ホテルでのアクティビティを楽しむ為の滞在をしました。子供がパターゴルフで怪我をしてしまった際、森のカフェのスタッフさんに大変親切にして頂きました。そのスタッフの方にホテル内でお会いした際もお怪我は大丈夫でしたか?とお声がけ頂き、温かい気持ちになりました。食事もお風呂も大満足で、家族みんながまた宿泊したいと言っています。また家族みんなで宿泊させて頂きます☆

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 11:01:15

パフ3812 様
オールインクルーシブを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も期間限定のお食事メニューやイベントを開催いたします。皆様にお楽しみ頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
焼津グランドホテル 橋ヶ谷

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 18:08:44

部屋からの日の出をみれてよかったです。部屋から見れませんでしたが、駿河湾の先に富士山をみることができました。また、いろんなものがオーインクルーシブで含まれており支払いをきにせず利用できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:53:47

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内にはビュースポットを設けており駿河湾や富士山以外にも、伊豆半島や日の入り、日の出もご覧いただけます。季節によっても見え方が変わってきますので、またご利用頂いた際には、以前と違った景色がご覧いただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ヶ谷

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

てぃーる4202さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

てぃーる4202さん [30代/男性] 2023年06月18日 16:11:07

妊娠中の妻と3歳の娘と宿泊しました。
キッズルームがあり、娘も退屈せず遊べました。とてもキレイだったところも◎、空調も効いていて快適でした。
食事も最高。目の前で焼いてくれるステーキ、ピザ、オーダーごとに切ってくれる刺身、握り寿司と味がすごく美味しく妻と感動していました。朝食も素晴らしい!
オーシャンビューの部屋で景色もとても良かったです。
妻と娘が寝てからお風呂とラウンジを利用しました。お風呂上がりの食べ放題アイスはありがたい。ラウンジも生ビールを始め、いろんな種類のアルコールが無料で楽しめるのもとても良かったです。
心からもう一度行きたいと思えたホテル。友人とスポーツを楽しみ夜はラウンジでお酒を飲むのもいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:44:29

てぃーる4202 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでなによりです。
オースインクルーシブプランではアルコールの飲み放題や、屋内外でのアクティビティも無料でご利用頂けます。期間限定のメニューやイベントも開催しており、お子様でもお楽しみいただけます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

widelong55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

widelong55さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:06:52

線状降水帯の暴風雨の6月2日に宿泊しました。オールインクルーシブで到着からラウンジでくつろぎ、子供はスタンプラリーで楽しんでいました。
夕食もお刺身をその場で作ってくれたり楽しめましたし、子供は焼きたてピザを何回もいただいていました。
築年数相応の箇所もありますが、よく整備されていて、スタッフのご対応も申し分なしでした。
ピアノだけ、せっかくなので調律してあげてほしいなと思いました。
ぜひまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 16:06:00

widelong55 様

この度は、暴風雨の中焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、あいにくのお天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
焼津グランドホテルでは、スタンプラリーやインドア施設(卓球・ボードゲーム・ライブラリー)もあり雨天でもお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様に寄り添いご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 仲井

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年05月26日 11:46:44

両親への旅行のプレゼントとして予約しました。
事前にサプライズのデザートプレートに関する問い合わせをした際、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
当日は、こちらの想像以上のサプライズをしていただいたようでとても喜んでおりました。
また、オールインクルージブということで、アルコールが大好きな両親への最高のプレゼントになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:37:12

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご投稿重ねてお礼申し上げます。
焼津グランドホテルでは、記念日のお客様には夕食時にデザートプレートをご用意させて頂いております。その際、ご希望で記念写真も撮影し翌朝プレゼントさせて頂いており好評を頂いております。
これからも。記念日に限らずお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
次回も焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月24日 16:09:26

とてもゆったりと過ごせました。
到着時に車の誘導がなく、荷物運びはセルフ。そこだけビジネスホテルのようでしたが、スタッフの対応も良く、高齢の母もゆっくり出来たようなので満足しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 12:36:39

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着時に車の誘導がなかったことは大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
これからは、ご到着からお見送りまでお客様に寄り添ったおもてなしに心掛けて取り組んで参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 09:58:53

宿泊した、316号室の和室のエアコンが故障していたのか、温度設定が利かず、暑くて眠れなかったです。

その他は快適に過ごせました。
フリードリンクやおやつ等も楽しませて貰い、我が家家族一同満足してました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:06:57

投稿者 様

ご滞在中は、エアコン不備の為ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後は、事前のチェックを怠らず快適な空間をご提供できるように全力を尽くしますす。
そして、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
今後とも、焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

なりまくさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なりまくさん [40代/女性] 2023年05月21日 19:36:17

初めてのオールインクルーシブです
雨女雨男の夫婦なのか旅行は雨になる事が多いのでホテルで楽しめるというのはホントに合っていました
ご飯も美味しく満足旅でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 16:02:38

なりまく 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂き誠に重ねて感謝申し上げます。焼津グランドホテルには、アウトドア施設(パターゴルフ・3×3バスケット・テニス・モルック等々)以外にもインドアインドア施設(卓球・ボードゲーム・ライブラリー等々)も充実していて天候に関係なくお楽しみいただけます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も焼津グランドホテルをご利用頂けたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 08:45:14

友人とのプチ旅行で利用しました。
お食事、お部屋、お風呂、オールインクルーシブのシステムもとても満足しました。

ですが一つだけ残念な点がありました。一番楽しみにしていたディナービュッフェでの対応です。
ビュッフェとは思えないハイレベルのお刺身やお寿司、ステーキを楽しんでおりましたが、友人と二人で席を離れ戻ったところ、お皿やお料理が全てさげられていました。その中には、友人がとってきたばかりの手をつけていない天ぷらや、その日着用していたマスクも入っていました。
近くのベテランであろう女性スタッフの方にお伝えすると、大袈裟に謝られたあとに、ゴミと一緒になっていたマスクを返されました。
お料理を下げてしまっただけならまだしも、ゴミと一緒に捨てられる寸前の状態のマスクを返してくるのはいかがなものかと思います。
夜ですしその後使用する予定はなかったのですが、「新しいマスクをお持ちします」の一言があってもよかったのではと思います。
これだけ設備が揃っているホテルですし、新しいマスクの準備くらいあるかと。
その場では笑って受け取りましたが、一番思い出に残る出来事になってしまいました。

翌日の朝食ビュッフェでは、「食べ終わりましたらひっくり返してください」と札を渡されました。
なんで夜もそのシステムにしないのかね?と友人ともやもやしてしまいました。

とはいえ、また利用したいと考えておりますので、改善策が施されるのを期待しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 15:50:34

投稿者 様

お食事・客室・大浴場やオールインクルーシブにはご満足いただけたようですが、夕食時の対応にはご不快な思いをおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
これからも、焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ほっこり楽天さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ほっこり楽天さん [50代/女性] 2023年05月02日 23:22:52

全てのスタッフの方が、明るく適度に接してくださいました。ラウンジのドリンクやスナックも充実していて、しかもオールインクルーシブなので、安心して楽しめました。ホームページでサービスを事前にチェックしておくことをお勧めします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 15:32:56

ほっこり楽天 様

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
焼津グランドホテルのオールインクルーシブは、館内にございますアクテイビテイー(パターゴルフ・3×3バスケット・テニス・モルック等々)のご利用や、夕食・ラウンジ・森のカフェでのアルコールを含むお飲み物がフリーとなっています。ご投稿にもございますように事前に調べてお越しいただければ時間を有効にお楽しみいただけます。
次回静岡・焼津方面にお越しの際は焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 仲井

【3月~5月】アクティビティや季節のスイーツを堪能する春のオールインクルーシブ~ブッフェプラン~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

まい5351さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:12:31

部屋は全く景色ゼロでしたが
その他は全部最高でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:36:38

まい5351 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で眺望がお楽しみいただけない方もテラスや食事会場で海や富士山をお楽しみいただけるのがホテルでの魅力のひとつでございます。
「最高」とのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
また焼津へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
まい5351 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和モダンツイン洋室テラス付【禁煙】】

みき0412さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:58:20

私と息子(35)娘(33)で宿泊させて頂きました。全てにおいて申し分無いホテルです スタッフの皆様も意識が高く気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました
ただ 改善を望むなら 自宅に私の孫 息子娘達の甥っ子 姪っ子が 5人も居ます(笑) なので子供は嫌いでは無いのですが外出先では静かに過ごしたいのです でも ファミリーが利用出来るホテルなので 子供たちが楽しそうに過ごしているのは微笑ましく問題ないのですが 夕食時 明らかに ファミリー隔離席(隔離スペース)に 大人3人ファミリーで通されました(笑)周りは 赤ちゃん連れ 小学生連れとご両親とか子供たちファミリーばかりで「えっ?私達オジサンオバサンな大人ファミリーだけどファミリーだからここに通された?」と気恥しいやら騒がしいやらで 微妙な空気になっていました こちらの思い過ごしでしたら申し訳ありませんが… 今後の配慮を願います。今回は残念でしたが 逆を申せば ファミリーにも カップルにも 配慮されている良いホテルなのでしょう 私達がややこしかったただけなので(笑)次回はしっかり年齢を明記して利用させていただきます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月05日 08:50:30

みき0412 様

この度は,焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂だいたご指摘を真摯に受け止め、ファミリーで賑やかにお楽しみ頂くゾーンと大人だけの落ち着いたゾーンを決めて配席し、幅広いお客様にご満足いただけるように努めまて参ります。
次回焼津・静岡方面にお越しの際は、焼津グランドホテルをよろしくお願い致します。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

のぶさん4071さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年04月24日 14:58:54

ウェルカムドリンクは着いてすぐからお得感があって良かった。
オールインクルーシブは、アルコールの選択肢が多彩で良かった。
浴室は、かけ流しで温泉を堪能でき大変良かった。
春は霞がかかって、富士山が見えなかったのが残念だったが、夜漁火が見えたのは良かった。
部屋からの駿河湾の眺めは、いいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月07日 11:52:53

のぶさん4071 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オールインクルーシブを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。お飲み物以外にも、アクティビティや期間限定のイベントも開催しており、どなたでもご利用いただけます。
冬になると空気が澄んで、展望台からは雪が積もった壮大な富士山をご覧いただけます。ぜひ四季折々の景色をお楽しみいただきたいと思います。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

サンボン99さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

サンボン99さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:17:54

夫婦二人で行きました。ブッフェ形式の食事で種類も味も大変満足しました。
また、バーカウンターではお酒やジュースが無料サービス。そしてテニスやバスケット等スポーツが楽しめたり、また外にカフェテラスがあり、そこでも飲み物が無料でした。小鳥の囀りを聞きながら二人でゆっくりお茶しました。
他にはない楽しみ方が満載のホテルです。今度は孫たちを連れて、また来たいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月06日 13:26:43

サンボン99 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただいた当ホテルのオールインクルーシブご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事やお飲み物につきましては季節毎にメニューが変わります。
ランチブッフェも営業していますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。
サンボン99様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

うふふ5475さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月22日 14:27:49

最高です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月06日 11:39:13

うふふ5475 様

「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
季節ごと旬の食材を提供しておりますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
うふふ5475様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 15:47:57

去年夫と利用してとても良かったので、今年は父も含めた3人での旅行で利用させていただきました。
まず、3人ともお酒が好きなので夕食時やラウンジでのアルコールも全て宿泊料金に含まれるオールインクルージブは本当に助かります。

また、ビュッフェでの食事も本当に美味しい。特にお刺身やお寿司はさすが焼津だけあって何度もおかわりするくらい美味しかったです。

景色もとてもよく、毎年1度は行きたい場所です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月02日 15:01:27

投稿者 様

このような嬉しい口コミも賜りまして重ねてお礼申し上げます。
特にお飲み物やお食事のご満足いただけたようで何よりでございます。
焼津らしさ、静岡らしさを感じて頂ける様に地元の食材を心を込めて調理しております。
季節ごと旬の食材を提供しておりまして、ランチブッフェも営業しておりますので是非ご検討いただければと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 21:26:48

東京に帰るには、4歳の孫がいるため、ほぼ中間点の焼津で一泊しました。
お酒が飲み放題でとても満足でした。
これから東京に帰るときは、焼津グランドホテルに一泊して帰ることにします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月02日 14:26:03

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「また来たい」と感じていただくことが私たちスタッフにとって一番幸せなことでございます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【超直前割プラン!】見つけた今がチャンス♪最大19時間オールインクルーシブを満喫!

投稿者さん 2023年04月12日 18:47:59

海を眺めながら、おいしいお酒をいただきました。素敵な時間を過ごせました。
お風呂も食事も大満足でした。
機会があれば、また訪れたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月02日 12:59:50

投稿者 様

「大満足」のお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。
ブッフェのお料理も季節ごと旬の食材を用意し、館内の清掃を細心の注意を払うよう意識しております。
眺望に関しましても四季折々違った表情をお楽しみいただけますのでまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 08:36:06

ゆっくりとホテルを満喫できました。お風呂や食事、よかったです。料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 15:45:43

投稿者 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
「満喫できました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう笑顔が溢れるホテルを目指して精進して参ります。
また焼津へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

reisei0313さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

reisei0313さん [40代/男性] 2023年04月10日 23:30:15

ビュッフェの料理がどれも美味しくて大満足でした。
作り立てにこだわっているのが伝わりました。
飲み物の種類も多いのも良かったです。
味噌汁が美味い。
エビチリが最高。
ピザ焼きたて。
きりないです。
従業員さんの気遣いが素晴らしかったです。
森の温泉オリーブが男性は夜しか入れないのがマイナスでした。
女性は夕方と朝入れるので優遇されてます。
海のお風呂は入れ替え制の為2回楽しめました。
周辺の宿泊施設より割高ですが価値あります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 15:06:09

reisei0313 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
特にお食事につきましてはお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。お客様の声がスタッフの今後の励みになります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

1972件中 101~120件表示