焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1001~1020件表示

投稿者さん 2016年09月26日 12:26:24

母の米寿のお祝いと利用させて貰いました。
家族9人で個室宴会場を用意して頂き、米寿の衣装も無償で準備して頂き
母共々感謝しております。
料理も豪華でおいしく頂きました。
部屋も広く姉は今まで泊まった部屋で1番広かったと感激してました。
又、チェックアウトの時に家族の写真まで頂き皆喜んでいました。
孫たちも良い米寿のお祝いが出来たと喜んでいました。
又。お世話になりたいです。
有難うございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月20日 10:31:33

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。また、この度はお母様の米寿おめでとうございます。お祝いのお集まりに当館を選んで頂けたこと誇りに思います。
ご家族で楽しくお祝いしお母様も喜んでいる様子がコメントから伺え、とても嬉しく拝読いたしました。夏休みやクリスマス等ご家族で楽しめる企画を季節に合わせ開催しておりますので、是非またお越しくださいませ。
ご家族みなさまの笑顔を再度見られる日を心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

海の幸を楽しむ♪ アワビ踊焼き(orお造り)付 和会席プラン

投稿者さん 2016年09月26日 00:00:26

和洋室のオーシャンビューに宿泊しました。その日は台風接近で1日雨で景色は楽しめませんでしたが、ローベットの広い部屋で海側は全面ガラス張りの解放感ある客室でリラックスできました。それと夕食が美味しかったです、ビュッフェ式で目の前で作ってもらい出来立てを頂く、、、最高でした。子供向けメニューエリアもあってgood また天候がよい日に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月20日 10:24:58

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。夕食ブッフェはライブキッチンの実演料理が人気を頂いており、お造りや天ぷら、ピザや本格中国料理などをお楽しみいただけたかと思います。
天気については残念に思いますが、次回のお楽しみができた!と前向きに捉えさせていただきます。次回お越しの際はスタッフ一同、天気に恵まれるように祈っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

りえ0750さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

りえ0750さん [30代/女性] 2016年09月25日 19:47:32

子供用の浴衣や色浴衣嬉しかったです!バイキングもびっくり美味しいし、子供目線の所もありありがたかったです(*^_^*)スタッフの方々も親切でまたゆったりと泊まらせていただきたいです!
本当にありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月08日 23:05:47

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。ご家族で楽しんで頂けた様で嬉しく思います。当館はこの夏のリニューアルで、キッズ広場やファミリールームを新設したり、ブッフェのキッズコーナーを常設したりと、よりお子様連れにも楽しんで滞在して頂ける様になりました。プランもご家族連れにあったプランを多数ご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【サマーSALE】最大20%OFF★和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2016年09月19日 17:18:53

初めて宿泊させてもらいましたが口コミ通り満足でした。部屋からの眺望もいいし、料理もバイキングでしたが実演調理が結構あったしとても美味しかったです。部屋も和室で広々しててよかったです。ただ、トイレとお風呂の換気扇が効いてない感じが残念でした。キッズの遊び場も解放時間終わってたのに、時間を勘違いして遊びに行ったら快く解放しておいてくれました。今度は違う部屋に泊まりに行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月23日 01:04:22

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いです。当ホテルは様々なタイプの客室がございますので、次回は違うタイプでのお泊りをお楽しみ頂ければと思います。
また、客室の不備に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。ご貴重な意見ありがとうございました。
これからもみなさまにより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【喫煙】】

micky717さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

micky717さん [40代/男性] 2016年09月12日 19:56:04

今回で3回目の宿泊ですが、オーシャンビューの部屋は何度泊まっても飽きません。年齢的なこともありますが、料理はブッフェでないコースの方が個人的には好みです。ただ、やはり中華料理の麻婆豆腐や海老チリの味は絶品だと思います。
また来年も利用するつもりです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月23日 00:43:25

いつも焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたお部屋はリニューアルに伴い内装が新しくなりました。喜んで頂けた様で嬉しく思います。
そして、四川料理も加わり実演料理も力を注いでおります。本格中華を焼津グランドホテルでもお楽しみ頂ける様になりました。
これからも、季節によって様々なプラン・お料理をご用意して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 三輪

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2016年09月05日 20:45:00

ホテルの従業員さんたちの気配りもさることながらホテルもきれいで快適にすごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 22:58:06

お褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもご利用頂いたお客様がよりご満足して下さるおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2016年09月04日 14:11:33

お風呂の種類がたくさんあって全部気持ちよかったです!特にシルク風呂はシュワシュワ感がお気に入りで、夜風に当たりながら長風呂ができて非日常を味わえました。料理も新鮮な刺身やお寿司、地元の料理などお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。また家族で行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 20:03:37

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。お風呂やお食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は駿河湾一望の「海のお風呂」と緑に囲まれた「森のお風呂」と雰囲気の異なる場所で楽しんで頂けます。夜風にあたりながらの露天風呂も最高ですが、朝に海のお風呂での日の出を見るのも(季節は限られますが…)私のおすすめでございます。
是非またお気に入りのシルク風呂をはじめ、のんびりしにいらして下さい。次回のご来館をお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 11:33:56

父と母にプレゼントしました。孫二人も付けて…。二人とも膝が悪いので洋室にしました。
部屋から海も見えて、4ベットでしたがそんなに狭く感じなかったみたいです。夏休みということで、子供が喜ぶプランがたくさんあって、子供達が大満足でした。天気が良くなっかたのでプールに入れなかったのは残念でしたが…。ブッフェだったので、種類がたくさんあってどれも美味しくて食べ過ぎちゃったと喜んでいました。
両親も子供達もすごく喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。
地元ですが、今度は家族で泊まりに行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 19:53:08

この度は焼津グランドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご両親もお子様も楽しんで頂けたようでよかったです。
夏休みは毎年様々なお祭り広場などイベントを行いお子様に好評を頂いております。クリスマスなど、お子様向けのイベントを今後も企画して参りますので、機会があればまた皆様でお越しいただければ幸いです。
焼津グランドホテル 清水

【お子様1名無料ご招待♪】 仲良く4ベッド☆夏休みファミリープラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】[4名利用]】

かっきー4228さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

かっきー4228さん [50代/女性] 2016年08月31日 19:36:06

春に続いて今回は8月28、29日の2泊させていただきました。リニューアルしたということで、前回に気になった食事のバイキングの実演待ち時間が改善されていました。また今回は海を見ながら夕食をいただくことができ、ゆったりした時間を過ごすことができました。特に朝食で、その場でにぎってくれるおにぎりはおいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 19:45:21

この度のご利用誠にありがとうございました。再訪かつ連泊して頂き、重ねて感謝申し上げます。この夏のリニューアルで、ブッフェレストランも大幅に改装いたしました。お声を頂いておりました実演の待ち時間も含め、このリニューアルにあたり皆様にゆっくり楽しんで頂ける内容・方法を考えて参りましたので、このようなコメントを頂きとても嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月31日 05:27:30

8/13に宿泊しました。妻が妊婦なので、食事の変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。また誕生日の、サプライズも大変嬉しかったです。夕食、朝食共にとても美味しかったです。
また焼津に行く時は、利用したい宿の一つです。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 19:31:45

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。お誕生日祝いのご旅行に当館を選んでいただきとても嬉しく思います。
今回のように記念日のご利用はもちろん、ご夫婦、カップル、友人同士、ご家族など色々な用途でお楽しみいただけるように、部屋タイプやお料理も様々ございます。
是非また焼津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お子様にもお会いできる日を楽しみにしております。
焼津グランドホテル 清水

【リニューアル記念♪】ちょっとお得な和会席プラン 「新しくなった施設をご体験下さい」

投稿者さん 2016年08月29日 21:45:49

食事(ブッフェ)がよかったです。
子供用の食事もあり、子連れには大変嬉しい内容でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 19:18:33

「ご家族にもっと嬉しいホテルへ」と当館はこの夏、ブッフェレストランにキッズコーナーを常設したり、館内にお子様が遊べるキッズ広場「う~みん」も新設するなど、リニューアルを致しました。お子様と一緒にお楽しみ頂けたようであれば幸いでございます。ぜひまたご家族でいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

Noritokuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Noritokuさん [50代/男性] 2016年08月28日 18:16:48

ここのバイキングは、今までに行ったホテルの中でも、1番良かったです。品数、美味しさともに大満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 21:29:12

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはお料理に特に力を入れておりますのでご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またお越し頂けた際には前回よりももっとご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 焼津グランドホテル 亀山

【リニューアル記念♪】お子様定額6480円&先着で館内券付 ★夕食入店時間指定有ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

1965daikichiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2016年08月28日 14:44:26

バイキングレストランがリニューアルされていましたね。
スタッフのサービスがとても良かったし、
お食事も相変わらずとても良かったです!!
また近いうちにお世話になりますね!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 21:24:32

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回リニューアルし、更にライブキッチンが充実したものとなりました。ご満足頂けた様で何よりです。今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理をご用意できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 焼津グランドホテル 亀山

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】[4名利用]】

ひろ4317さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひろ4317さん [50代/男性] 2016年08月27日 07:27:52

立地、サービス、食事、施設、全てが素晴らしいホテル。従業員の接客もファーストクラス。海側のお風呂の内風呂、滑らない床石、恐らくは伊豆の若草石か、十和田石。お湯の上から、まるで海のよう。
食事のご飯が美味しい。料理が旨くても、ご飯が不味いホテルが多いのだけれど、こちらのは凄く良い。
一点、お部屋のスリッパが、結構古い。これは、定期的に新品に取り換えた方が良いと思う。
であっても、ビジネス出張でも、また泊まりたい宿。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 21:11:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルでは特にお食事に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう励んで参ります。お部屋のスリッパにつきましてはすぐに確認をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
プランの中にはビジネス向けのものもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 焼津グランドホテル 亀山

夏休みは焼津でのんびり♪ 夕食和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月25日 05:22:57

8月21日に宿泊しました。夕食・朝食ともにブッフェでした。リニューアルされていて、品数が多かったように思います。全種類食べようと頑張りましたが、なかなか難しかったです。家族での宿泊で、キッズ用の食事が別にあり、1歳7か月の子には十分でした。チェックイン後すぐにプールにも入れて、上の子が満足していました。下の子はその間、キッズスペースで遊べて、楽しく過ごせました。下の子はおむつをつけているので、温泉には入れず、部屋のお風呂で済ませました。大浴場にはベビーバスがあったのですが、1歳7か月では走り回ってしまうと思いやめました。1歳の子も一緒に温泉に入れるとうれしいのですが、他のお客さんに迷惑がかかるので。部屋も和洋室で広々でした。4人で泊まるには十分でした。また、利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 20:55:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ブッフェレストランはこの夏リニューアルし、新しく本格中華料理も仲間入りいたしました。お子様目線でもお食事を楽しんで頂けるよう新設したキッズコーナーもご満足いただけた様で何よりです。
当ホテルには温泉ではございませんが海の見える貸切風呂もご用意しております。こちらもリニューアルいたしましたのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。 焼津グランドホテル 亀山

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ  ●2016/08~
【リゾート和洋室【喫煙】】

ダボヤッキーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2016年08月24日 18:20:51

朝夕バイキングのプランで宿泊しました。
夕食が酷かった。
焼津と言えばマグロってイメージですが、刺身は生臭いし、お寿司も全くもっておいしくない。ピザやステーキなどもありましたが…。ちゃんと切れていないために上のチーズが剥がれて生地だけのピザをマルゲリータですって平気な顔をして言うコックにガッカリ。
また、ステーキはローストビーフ状態で冷めたステーキでガッカリ。
結果的にバイキングの料理は、ド素人レベルでした。
その他が良かっただけに、残念です。
あの料金でこの食事の内容はとても考えられないです。

さらに厳しく言えば、まだビジネスホテルの朝食の方が数段レベルが高いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 20:36:46

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルのブッフェレストランはこの夏リニューアルし、ライブキッチンが充実いたしましたが、今回お食事がお口に合わなかった様で残念です。お料理の提供方法につきましてはすぐに確認をいたします。今後皆様にお楽しみ頂けるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 焼津グランドホテル 亀山

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 23:32:19

夏休みの家族旅行で、宿泊させていただきました。ホテルに向かう道が迂回となっており、土地勘が全くない為、少しわかりづらかったです。子供向けのイベントは、従業員の皆様の工夫が感じられ、子供がとっても喜んでいました。お部屋もお風呂も期待以上、お食事もライブキッチンで楽しく美味しくいただきました。リゾートホテルでここまで満足できたのは初めてです。チェックアウト後のプールでも、変わらないサービスで居心地よく過ごせました。お天気がいまひとつで、富士山と駿河湾のコラボが見れなかったのは残念でしたが、また必ず来ようね、と余韻に浸りながら帰路につきました。 オーシャンビューのお部屋のスケールは本当に素晴らしかったですし、従業員の方々の対応も良かったです。素敵な思い出をありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 14:11:42

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在が素敵な思い出になった様で私達も大変嬉しく思います。毎年夏休みはお子様にご滞在を楽しんで頂けるようイベントをご用意しております。楽しんで頂けた様でなによりです。今回はあいにくのお天気で富士山をご覧頂くことができませんでしたが、冬の寒い季節になると雪をかぶった富士山をご覧頂ける機会がとても増えて参ります。季節によってお食事の内容も変わり、お子様向けイベントもご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年08月21日 22:45:33

初めて利用しました。オーシャンビューの広々とした部屋は快適で料理も期待以上でした。
ビュッフェ形式のディナーが美味しかったのはもちろんですが子供向けのスタンダードな
メニューが用意されていて助かりました。

子どもたちはプレイスペースが相当気に入ったようでチェックアウトの日にもっと遊びたいと
言ってなかなか帰ろうとしませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 13:33:55

この度は数あるホテルから焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。この夏リニューアルオープンをし、今回ご利用頂いたお部屋だけでなく、レストランも一新致しました。お褒め頂き大変光栄です。お子様の遊べるプレイスペースは今回初の試みでしたが、楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからもお子様だけでなく大人の方にもより満足いただけるよう季節によって様々なイベントをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年08月12日 23:11:38

ご飯が最高!!!!
また食べたい\(^-^)/

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月19日 21:59:32

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき有難うございました。この夏に改装し、パワーアップしたブッフェをお楽しみ頂けた様で幸いです。
ブッフェのライブキッチンは出来立てが堪能できると好評を頂いております。
是非また焼津の海の幸・山の恵みを楽しみにいらして下さい。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月11日 17:03:17

子供が金曜の夜から熱を出し、土曜日でも診察してくれる近くの病院を紹介して頂き、
予め病院にも連絡して頂く等、大変お世話になりました。お陰様で無事家に辿り着き、子供も元気になりました。旅行最終日は残念ながら、旅を楽しむ事は出来ませんでしたが、ホテルのフロントのきめ細かな応対も含め、思い出のひとつとなったと思います。
また、訪れたい宿のひとつです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月19日 21:54:28

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠に有難うございました。
無事にお帰りになり、お子様も元気になったようで安心いたしました。今後も季節ごとのお子様向けの様々なイベントを開催してまいりますので、是非またお越しくださいませ。お子様を含め皆様の笑顔をまた見れる日を楽しみにお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

焼津を探検!家族で発見! わくわく夏休み♪2016  夕食:ブッフェ

1982件中 1001~1020件表示