焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1021~1040件表示

shell-sideさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

shell-sideさん [30代/男性] 2016年04月08日 19:17:00

リーズナブルな価格で宿泊させて頂きましたが、部屋が広くてビックりしました。海の眺めが最高です。1泊だけでしたが3回もお風呂に入りました。交代制でお風呂が変わりますので飽きないで入れます。特に「森のお風呂」だったかな?すごく綺麗でこのお風呂にまた入りたいと思いました。食事も種類が多くおいしかったです。朝ごはんもシェフの方がフワフワオムレツを焼いてくれたり、熟練のお母さんみたいな方がオニギリを握ってくれます。オニギリなんかいつでも食べれるのに他のお客さんも行列を作ってました。やはりコンビニおにぎりよりも手で握ったオニギリの方が美味しいですものね。もう一度泊りに行きたいと思いました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月11日 09:37:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。当ホテルには全部で3つの大浴場があり、時間によっての入れ替え制で時間をずらせば全種類お楽しみ頂くことができます。中でもご宿泊者専用の森のお風呂は水とサウナやシルク風呂がありご好評頂いております。また、お召し上がり頂いたご朝食のオムレツやおにぎりも大変人気でございます。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お試し価格】 海側宿泊11880円!!夕食ブッフェプラン ☆お日にち限定
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

ひでりん1216さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひでりん1216さん [50代/男性] 2016年04月07日 16:29:12

両親の金婚式祝い旅行で宿泊しました。
焼津駅からシャトルバスが出ているので迷うことなく到着できました。
期待していた富士山は曇りがちのため残念ながら見えませんでしたが
駿河湾の美しさは堪能できました。
朝食会場では環境に敏感な息子のため、スタッフの方々にいろいろとお気遣いいただき
感謝しております。
次回はぜひ富士山がきれいに見える季節に訪れたいと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月08日 09:14:17

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご両親の金婚式、おめでとうございます。記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。ホテルからの景色は絶景で、季節や時間によって変化する様々な景色をお楽しみ頂けます。今回は残念ながら富士山をご覧いただけませんでしたが、富士山は冬の空気の澄んだ時期が比較的見られる可能性が高くなりますので、次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

平日のんびり贅沢ステイプラン~特別フロア『海椿』と鮑付特選和会席

投稿者さん 2016年04月06日 22:09:35

家族旅行で行きました。素晴らしいホテルでしたよ。
この値段でこのサービス最高でした。
お出迎え お見送りの女性スタッフさん達が素敵でした。

料理もお風呂もすごくいいですよ。

迷わずに行くべきホテルだとおもいます。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月07日 09:24:52

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ブッフェのお食事では実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◇春休みも!GWも!特別料金+館内利用券1000円付でお得に泊まろう!◇夕食和食

投稿者さん 2016年04月06日 22:01:45

春休みの家族旅行で焼津グランドホテルさんに宿泊しました。
ホテルのスタッフの対応がすばらしくとても気分の良い旅になりました。
食事もとてもおいしくて良かったですよ。富士山も見えるし最高のホテルです。
お風呂もきれいで癒されました。
妻はエステが最高だと絶賛でした、いままでのどのホテルよりも良かったみたいです。
子供達も温泉に大満足でした。

とにかく、お出迎え お見送りの女性スタッフの笑顔が最高です
必ずまた行きたいホテルになりました。おすすめです、、、まじで(^^)

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月07日 09:14:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事やお風呂などご家族で気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いです。「また行きたいホテル」というお言葉、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります。夏休みには宿泊者限定でご利用頂けるプールやお子様をはじめご家族の皆様でお楽しみ頂けるイベントも企画中でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:18

4/3(日)宿泊しました。いいホテルだと聞いて予約をしました。フロントスタッフの方の対応は良かったです。スタッフの教育が行き届いていると思いましたが、レストランの対応は残念に思いました。娘と初めての旅行でいいホテルで対応もいいと期待をした為、案内をされたテーブルが、料理がある場所から少し離れていて、小さい子供と2人だから…と考えると、とても不便な場所での食事でした。朝食も、外が見えるテーブル席がいっぱい空いているのに、淵の方に案内され その後、大人2名だといいテーブルを案内されていました。満席で空いている場所がないなら、仕方ないとは思いますが、そういった配慮というか
お客様目線でもう少し考えてほしいと思います。小さな子供がいると何かと不便な事もある為、そういった目線でも考えていただけたらと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月06日 14:41:49

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お嬢様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。レストランでは楽しみにお越し頂いていたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、すべてのお客様にお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今年の夏にはさらにご家族連れのお客様にお楽しみ頂ける様、リニューアルを予定しております。夏休みやクリスマスなどお子様連れの多い時期にはイベント付のプランのご用意もございますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 13:50:15

夕食の量は多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
会場が静かで、いつもは旅行先であまり食が進まない姉も、今回はよく食べました。
BGM(證誠寺の狸囃子?)を替えればもっといいと思います。
朝食も、フレンチトーストとオムレツの実演があってよかったです。和食も洋食もおいしかったです。
サービスもよかったです。不注意で紛失した腕時計に関する問い合わせにもすぐ応じてくれましたし、朝のブッフェではすぐにトングを替えてくれました。
夕も朝も車椅子のためにさっと椅子を外してくれましたし、「なにかお手伝いしましょうか?」と気遣ってくださいました。
部屋は、プランをあまり確認せずに予約したのですが、どうやらランクの高い部屋(9階)だったようで、窓際のソファーとクッションの寝心地が最高でした。
湯上りのレモン水と緑茶のサービスもいいと思います。

お湯の塩素臭が強いと感じたのが、ただ1つ残念なところでした。
朝五時から、壺風呂で錠剤を踏んでしまいました。温泉に行ったのに、湯に触れた髪の毛がプール上がりみたいにギシギシに。
でも、消毒のためには仕方ないですよね。

また利用したいと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月04日 12:49:07

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をはじめご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。
今回は和会席でのプランでのお申込みでしたが、和会席では季節ごと旬の食材を使用し目でも味覚でもお楽しみ頂けるお料理をご用意しております。BGMの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。また、ご宿泊頂いたお部屋は上層階の『クラブフロア海椿』で、駿河湾一望の眺めと広々とした和洋室タイプの空間がご好評頂いております。
お風呂では、みなさまに安心してお楽しみ頂くために塩素による消毒を行っております。
今後も皆様によりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 13:27:18

3月29日におまかせお部屋タイプにしたら、山側のお部屋に宿泊になりました。が窓を空けてびっくり!夜景バッチリきれいで景色は期待していなかった分満足!うわさのお食事も種類豊富でおいしくて、お風呂もいろいろ楽しめてまたリピートしたいです!

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月02日 16:40:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルにいらっしゃる方の多くは海の景色をイメージしていらっしゃいますが、ご覧いただいたように焼津市内の夜景をお楽しみ頂くこともできます。季節や時間によって変化する様々な景色をお楽しみ頂くことができますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ごはんに明太子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2016年03月27日 18:19:06

3月始めにお世話になりました。
部屋、ロビー喫茶からの景色は素晴らしいです。目の前に青々とした海が見えます。
スタッフの笑顔の対応やおもてなしがとても良いです、
帰るときに廊下で会った部屋の清掃の女性の方が とくに感じの良い方でした。
森のお風呂が新しくて気持ちよかったです。雨だったので、露天風呂の屋根の下で入りましたが、ボタボタと容赦なく 雨粒?か、湯気で溜まった水?か、どちらかわかりませんが、ボタボタと落ちてきて頭や背中を直撃するので、冷たくてびっくりします。あの大粒の水粒がなければ ゆっくり入れたんですが・・・
夕食のバイキングは、どれも美味しくて本当に素晴らしいです。とくにお刺身が新鮮で美味しかったです。何回もおかわりしてしまいました。関東近郊のホテルのバイキングでこれほど新鮮なお刺身は他ではあまりお目にかからないと思います。
朝のバイキングもおにぎりをにぎってくれる専門の女性スタッフがいたり、フレンチトーストやオムレツを作りたてで提供してくれたりと、美味しいバイキングになっていると思います。
食事でもお客さんに喜んでもらいたいというホテル側の工夫が見られます。
しかし、1つだけ残念なのは、クロワッサンです・・・
食感は、サックサクでとても良いのですが、バターはどこへいったのやら?バターの香りも無ければ、味もまったくバターを感じません、大人気クロワッサンと書いてありましたが、どこが?? 前回宿泊したとき(数年前まで)は、本当に日本一美味しいクロワッサンだったはず・・・全然違うものになってました。がっかりを通り過ぎて悲しくなりました、今まで何人もの人に「焼津グランドホテルの朝のクロワッサンは本当に美味しいのよ!」と伝えてきたのに・・・バターが高値になったからですか? これからも毎年宿泊したいと思っているので、ぜひバターの香りただようクロワッサンにしてください。お願いします。次回楽しみにきます!
おもてなし、部屋、お風呂、食事、スタッフ、景色、清潔感、すべて素晴らしいです。
また絶対行きたいと思います!おすすめです!
星5つをつけたかったのですが、次回のバターたっぷりクロワッサンを期待して マイナス1つの星4つにしました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月29日 12:57:19

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。スタッフの笑顔やおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルからの景色は絶景で、駿河湾をはじめ天気が良ければ伊豆半島や富士山など季節や時間によって移り行く様々な景色をお楽しみ頂くことができます。また、森のお風呂はご宿泊の方専用で、ミストサウナやシルク風呂をはじめとするお風呂があり、女性の方に大変ご好評頂いております。
お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。目の前で握るお寿司やからりと揚げる天ぷら、朝食ではオムレツやおにぎり、フレンチトーストなどが人気でございます。
クロワッサンに関しては楽しみにして頂いていたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。早急に料理長に話をし、原因を確認して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今日が私の休日★ホテルで女子会プラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

あーち丸2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あーち丸2000さん [40代/女性] 2016年03月23日 16:27:57

3月19,20日とお世話になりました。

小学校低学年の娘がいた為、朝・夕食ともバイキング形式のホテルを探していて
こちらのホテルに決めさせて頂きました。

お食事は美味しかったです。
中でも、朝のフレンチトーストは他のホテルにはあまり無いものだと思うので
とても良いと思います。
欲を言わせて頂けば、春に来たので『桜海老のかき揚』げなど
駿河湾で取れる旬の魚介類がもっと沢山あったら嬉しかったです。

お風呂に関しては、各洗い場にクレンジング(化粧落とし)を設置して頂けると有難いです。
海のお風呂2種類に加え、森のお風呂と雰囲気の違ったお風呂があり、
お風呂好きな私と娘にとっては満喫できるものでした。

エステをお願いしました。
はじめ金額が若干高く感じましたが、とても上手な施術でしたので
けして高くはないと思います。
予約の空き状況の関係上、60分しかできなかったのが残念です。

お部屋についてですが、こちらはとても残念な感じでした。
畳には、ちゃんと拭けば落ちるであろうシミが沢山ついていたし、
お部屋、洗面所の角になっている部分にはホコリで白くなっていました。
(角なのに丸く掃除している(泣))
その為か、子供が動き回ると、とてもホコリっぽかったです。
また、備え付けのポットの注ぎ口には飛び跳ねの汚れがふき取れておらず、
ポットの中身もカルキが沢山付着したままでした・・・。
客室係さんやチェッカーさん(実際チェッカーさんがいるかも不明ですが)
この状態で掃除が完了していると思うならば、
少々厳しいようですが、意識が低すぎるように思います。
ホテルの為にも再教育されたほうがよろしいかと思います。
また、空気清浄機の備え付けは、もはや必須だと思います。

せっかく、素敵なお風呂、美味しいお食事があるのですから
お掃除、頑張って頂きたいです。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 19:02:41

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事・お風呂・エステとご滞在を満喫し、娘様とのご旅行を楽しくお過ごししている様子がコメントから伺え、とても嬉しく思います。

今回バイキングを決めてに当館にお越し頂けたようですが、やはりお食事を楽しみにご来館頂く方も多く、私共も力をいれている部分でございます。
とくにこの春休みの時期はお子様連れの方が増える為、夕食ブッフェにはキッズコーナーを設置しお子様が好きなお料理の品ぞろえを良くしております。
朝食の実演フレンチトーストも気に入って頂け幸いでございます。
夕食も朝食も実演コーナーを充実させ、料理の仕上げを見て楽しんで・出来たてを味わって頂けるように努めております。
魚介類の件など貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様のお声を基により良いものになるよう考えて参ります。

また、大浴場に関しても、お風呂好きな方に満喫して頂けたとのお声はとても嬉しいものでございます。
駿河湾一望の「海のお風呂」とミストサウナなどもある緑に囲まれた「森のお風呂」と雰囲気の異なる大浴場は、気分に合わせてご利用いただけたかと思います。

お部屋の清掃については、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
「少々厳しいようですが」との優しいコメントですが、お子様がいらっしゃるなら当然の目線かと思います。細かなところまでしっかりと清掃を行いお子様連れの皆様にも安心してご利用頂ける様、客室清掃の担当・チェック担当を行う全員が意識できるよう見直して参ります。
私共の今後の成長につなげられる、ありがたいご指摘を頂けたことに感謝いたします。

今後も皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、是非またお食事・お風呂を堪能しにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 清水

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:18:32

富士山がとても綺麗に見れました(展望台・露天風呂・朝食の場所)
いちご狩りも美味しかったです。
建物は少し古いですが、総合的に大満足でした。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 11:18:09

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠に有難うございました。ホテル自慢の景色・駿河湾越しの富士の姿をご堪能頂けた様で幸いです。季節によっても様々な顔を見せてくれる富士山を見に、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年03月22日 08:29:04

外観古いものの館内は非常に綺麗で全く古さを感じさせない。
サービスも良く、気持ちよく過ごせました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月22日 13:03:12

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
今後もより皆様に快適におくつろぎ頂けるホテルであるよう努めて参ります。是非、またお越しくださいませ。心より御待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 清水

春休み&GWもお得☆◆春旅を先取×タイムセール◆ ブッフェと温泉で癒されよう【予約は1/31まで】

投稿者さん 2016年03月16日 15:39:16

残念です!「ベイサイドスパ」でこの3年間何回か施術をお願いし、とてもゆったりとした至福の時間を過ごさせていただきましたが、もうじき閉店になってしまう事がわかりました。ホテルのリゾートツイン(街側)の部屋も「炎の香」のブッフェスタイルと「観月 藍」の和ダイニングの料理も海のお風呂(海音・汐風)庭のお風呂(オリーブ)もスタッフさんのサービスも設備やアメニティも申し分無いですが、スパの閉店は残念です。IさんWさん今までの素敵な時間と施術をありがとうございました。
いちご狩りの『ジャパン・ベリー』さん道は解りにくいが、すごく広くて美味しかった。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月19日 12:07:20

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回もごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。長年に渡りご愛顧頂いているベイサイドスパですが、突然の閉店のご案内で申し訳ございませんでした。今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津軍ランドホテル 山梨

投稿者さん 2016年03月07日 20:04:25

ビュッフェでしたが、予想以上に料理が美味しかったです。朝食ビュッフェが7時からで、予定上食べれず残念でした。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月07日 20:31:27

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご夕食をお楽しみ頂けたようで幸いです。朝食に関してはお時間の関係で召し上がれなかったとのことですが、朝食も実演料理に力を入れておりますので、次回はぜひお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

みむみむ1228さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みむみむ1228さん [50代/女性] 2016年03月05日 22:18:18

とてもお天気の良い日に息子とお世話になりました。オーシャンビューの部屋からはキラキラと光る美しい海がすばらしかったです。食事も朝、夕とビッフェでしたがメニューもたくさんあって美味しく頂きました。お風呂もいろいろと種類があって本当にリラックス出来て良いお風呂でした。近隣の街から伺ったんですがこれなら、わざわざ遠くの温泉に行かなくてもいいね~また来たいね~!と息子と話しています。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月07日 11:30:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色やお食事をはじめご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で、季節や時間によって移り変わる様々な景色をお楽しみ頂けます。近場でもゆっくりとリゾート気分を味わっていただくことができます。また夏にはご宿泊の方専用のプールやお子様も一緒にお楽しみ頂けるイベントなどもご用意しておりますので、またのご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

お子様と一緒に…家族の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月05日 18:26:33

バイキングの種類も豊富でとても美味しく、お風呂も男女入れ替えで3箇所有り堪能出来ました。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月07日 11:04:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

桃の節句♪ひなまつりは海側客室でお得に御宿泊◎ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2016年03月04日 19:53:14

行き届いたサービスデ満喫できました。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月04日 21:43:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とみ289さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2016年03月03日 22:56:30

外観が古そうだったので心配でしたが、館内はキレイで
ディナービブッフェ、朝食バイキングとも種類、質もよく満足でした。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月04日 10:15:06

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。季節によって様々なプランをご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】直前特価★ディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

bunbun42さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

bunbun42さん [40代/男性] 2016年03月02日 17:41:08

女房と二人でお世話になりました!今までは有名なトラベルサイトで利用していましたが、最近では数年間、国内旅行も海外旅行も、いつも楽天トラベルで探しますが、今回も間違えない接客:食事:温泉でした。景色も行かないと見えない最高の富士山も見られました。本当に楽しく過ごせました!天ぷらも、ステーキも、朝、目の前でむすぶ、おにぎりは本当においしいです!

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月02日 18:18:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色をはじめ、奥様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからは季節や時間によって変化する様ざまな景色をお楽しみ頂くことができます。次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 15:38:01

サービスもお料理も素晴らしく、本当に居心地良く過ごせました。地元の方もたくさんいらしているように、見受けられました。皆様お気に入りの、リピーターが多い宿なのだろうと、思います。
従業員の方々の笑顔や応対も気持ち良く、帰りにちょこっと茶飴を下さったり、ウェルカムドリンクが食後でもOKだったり、細やかな心遣いが とても嬉しい宿でした。
敷地内の散策路、カフェ、足湯のタオルやクロックス風のサンダル…あちこちでほっこり心温かくなりました。
お食事も美味しく、朝のバイキングは様々なアイデアで、楽しませて頂きました。握りたてのおにぎりの美味しかったこと!
部屋の洗面所に、手拭きのタオルが一枚あると、嬉しかったです。
また是非、訪れたい宿でした。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月29日 20:20:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことができ、またスタッフのおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルには遠くの方はもちろん、地元のお客様にも多くいらして頂いております。お食事もご満足頂けたようで幸いです。朝食のおにぎりはくちこみでも人気の一品でございます。タオルの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお越し頂いたお客様にゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン

投稿者さん 2016年02月27日 16:04:52

お手頃な値段だと思い利用させて頂きました。食事もお風呂もお部屋もサービスも、期待していた以上のもので大変満足しました。ありがとうございました。今度は家族でも利用してみたいです。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月27日 18:53:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご期待以上というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1972件中 1021~1040件表示