焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1041~1060件表示

やすおくん8431さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やすおくん8431さん [60代/男性] 2016年02月25日 17:50:55

部屋、温泉からの景色が雄大で感激しました。食事はバイキングで海の幸が多く皆喜んでいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月26日 11:04:39

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気色やお食事などお楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天限定】和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

kusakusashamuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kusakusashamuさん [50代/女性] 2016年02月23日 11:58:38

再訪。土曜日の宿泊だったためかフロントが混雑していた。動線がいささか悪いように感じる。天候不良だったため早く到着して夕食を館内で依頼したところバイキングの料金が高くて呆れてしまった。和食レストランで予約してもらったところ、そちらのサービスが大変行き届いていて居心地よく食事できた。席が妙な角度のテーブルだったのは1人客だったためか?空席もあったように見えたので、窓際にしていただきたかった。朝食の席も奥まったところに案内された。1人泊に相応な費用を払っているが往々にして食事の際は席が悪いというのはどうなんだろう。スタッフの対応は丁寧なだけに残念。ツインルームのシングル利用だったが部屋がまた変な角部屋??で使いにくかった。窓の外が施設裏が見え台無しだ。オーシャンビューでなくても少なくともブラインドを開けても気分が悪くならないようにしていただきたい。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月23日 16:45:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。フロントやレストランの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。おひとりでお越しになるお客様にもご満足頂ける様、お客様の立場で考えおもてなしできるようスタッフ一同努めて参ります。季節によって様々なプランをご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 21:23:53

景色最高!サッビス最高!料理が普通です、少々残念でした!

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月23日 16:15:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。今後も皆様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様と一緒に冬の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★
【クラブフロア「海椿」和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 22:46:54

富士山、駿河湾を望む景色は最高でした。息子の誕生日のお祝いを兼ねて、家族旅行をしたのですが、サプライズで誕生日ケーキを用意してくれたり、バースデーカードを頂いたりと、ホテルスタッフのサービスに感動いたしました。楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月21日 10:12:03

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご子息のお誕生日おめでとうございます。記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。今後もみなさまの思い出に残るようなおもてなしを努めて参りますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お子様と一緒に冬の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★
【リゾートトリプル【禁煙】】

ななみ1197さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ななみ1197さん [40代/女性] 2016年02月17日 19:16:09

焼津でイベントがあり、大崩海岸には以前から泊まってみたかったけど、一人じゃ無理だろうと思いつつ検索してみたら、このプランがあって早速予約。
送迎バスからお世話になりましたが、出会ったすべての従業員さんの気持ち良い対応に、大変気分良く過ごすことができました。
朝食もおいしくて、なんてお得!と思いました。
大浴場は3つすべて利用しましたが、こちらも本当に気持ち良く、アメニティ、掃除とも行き届いているなあと思いました。湯上りのドリンクサーバーが特に良かったです。あと大きめのビニールバッグもとても重宝しました。
建物は古いけれど、エレベーターはすぐ来るし、中は綺麗に整えられていて良かったです。
気付いた点を2つ。展望台までの写真コーナーになっている通路がカビくさいのと、廊下の障子を開けたらホコリとクモの巣?があり。
とはいえ、ぜひまた行きたいですし、おすすめしたいと思います。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月18日 11:50:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応で気分良くお過ごし頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食ブッフェでは、おにぎりやオムレツ、フレンチトーストなど実演料理がクチコミでも多くのお客様からご好評の声ウィ頂いております。お風呂も3つあり、時間を変えて全部お楽しみ頂くことが可能でございます。
展望台までの通路、廊下の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回はご朝食のみのプランでのご利用でしたが、次回はぜひご夕食もホテルでお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【喫煙】】

okirakutozanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

okirakutozanさん [50代/男性] 2016年02月10日 21:41:00

スタッフの方の親切な対応が良かったでした。
機会あらばまた利用したいと思います。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月11日 11:49:55

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

キラキラな森と、冠雪の富士山を満喫★2人で楽しむ冬の休日 ~夕食:和会席~
【富士ビューデラックス【禁煙】】

紀三井寺緑道さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

紀三井寺緑道さん [60代/男性] 2016年02月03日 17:33:51

食事はビュッフェスタイルでしたが、和洋中種類も豊富で夕食のお刺身やにぎり寿司、朝食のオムレツなど好みのものをオーダーして作ってくれるなどきめ細かいサービス。
大浴場も脱衣ボックスや貴重品ボックスなど鍵のかかる設備があり、キーも2個あり便利でした。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月03日 20:37:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をはじめご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン【禁煙】】

104TOSHIさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

104TOSHIさん [40代/男性] 2016年01月31日 16:21:44

部屋、風呂、接客などとても良いのに、夕食で頼んだ煮魚がとても不味いのが非常に残念です。夕食ブッフェも、魚の町だから楽しみにしていたけど、洋食が多くざんねんでした。実演で提供する所も人が多く待ち時間がありました。その代わり朝食はとても良かった。残念なのはオムレツが並び過ぎて追いついていない所です。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月01日 09:57:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。夕食ブッフェのお食事、煮魚の件ではご期待に添えず、また朝食のオムレツではお待たせし申し訳ございませんでした。みなさまによりお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

yutan2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2016年01月28日 21:00:15

焼津で宿泊の際は利用させて戴いてます。テラスからみる駿河湾越しの富士山は絶景です。また機会と予算に折り合いつけば利用させて戴きます。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月29日 10:12:01

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色がお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

駐車場&朝食無料!広々大浴場で1日の疲れをリフレッシュ♪1泊朝食付出張ビジネスマン応援プラン
【ビジネスシングル【禁煙】】

pirrinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2016年01月28日 20:55:32

一人で海側に泊まると宿泊代金が高くなってしまいますが、このお部屋は海が見え一人でも高くないので好きな部屋です。狭いのですが私のように地元で仕事帰りゆっくりしたい人には本当にお得です。温泉もよく露天からは伊豆半島の明かりが見え何とも素敵な時間を過ごせます。夜と朝で入れ替えがあるので楽しめます。
今回は夜のバイキングを利用してみました。値段は高いのですが、それなりにおいしいものがあり満足しました。おつくりやお寿司、ステーキ、ピザ、一人用の海鮮鍋などおいしかったです。朝はお気に入りの朝食なのでおいしかったです。地元のシラス、まぐろなどがあり楽しめます。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月29日 10:35:59

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。海を眺めながらのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。ご利用頂いているように当ホテルには3つの大浴場があり、時間によって入れ替え制のため全種類のお風呂をお楽しみ頂くことができます。海を眺めながらご入浴頂ける露天風呂は焼津黒潮温泉で疲労回復などの効果があります。地元でものんびりリゾート気分を味わって頂けますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月23日 08:38:32

冠雪の富士山を第一の楽しみでしたが、このお天気ばかりは残念でした。

館内はもちろんですが、お風呂も清潔で海原を目の前にしてゆったりできました。

お食事も気配り、お声がけで進めてくださるのに心地よく、気がつくとチエックインからア

ウトまでスタッフの皆さんの笑顔と接客態度が自然で親切で雰囲気良いのに感心致しまし

た。

また次回も利用させて頂きます。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月24日 13:03:57

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で富士山をご覧頂けず残念でしたが、ご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。今後もみなさまにより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

pe-tarowwさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2016年01月19日 23:15:34

今年、バイクでの走り初めで利用しました。
天気に恵まれて部屋からは日の出、最上階ラウンジからは夕日を堪能できリフレッシュできました。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月20日 11:32:33

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからは時間や季節によって移り変わる様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 10:31:12

お風呂もよかったし、朝食事は豪華でした。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月17日 11:18:59

焼津グランドホテル 山梨

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

PESUPAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2016年01月11日 15:47:42

当日はお天気に恵まれ、お部屋から海と富士山が綺麗に見えました。夕食・朝食ともバイキングの種類が豊富で大変美味しく頂きました。特に夕食のピザと朝食のおにぎりは大変美味しかったです。またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月11日 17:49:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事や景色などご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色がお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◆冬旅を先取×タイムセール◆ブッフェと温泉で癒されよう 【予約は10/31まで】
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

gashaponさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

gashaponさん [40代/男性] 2016年01月07日 21:58:07

ホスピタリティーがすごい!!
フロントの方をはじめ駐車場案内の方、レストランの方、清掃の方…ホテル内のスタッフ誰一人としていつでもお客様を意識して仕事されていました。
具体的にあげればきりありませんが一瞬たりとも不快になることなく過ごせました。
ディナービュッフェとは思えないお刺身やお寿司やてんぷら、お店のカウンターで食べてるかのような大将とのやり取り、好みを伝えると応じてくれる柔軟さ、大トロや中トロ(じゃないのかもしれませんがそのくらいに感じました)生シラス、具によってあげ方を変えていたてんぷらは美味しいの一言につきます。
チェックアウト時に朝の薬を飲み忘れていたことに気づき水を飲める所を尋ねたら「少々お待ちください」といわれ、近くの男性が足早に出ていきました。
精算が済んでどうしたものかと思っていたら案内の女性が「こちらでお待ちください」とすぐに声をかけてくださいました。
少ししてお水を持った男性が現れましたがガラス越しに見えた足早に取りに行く姿に感動しました。
すぐにでもまた伺いたいと思わせるホテルです。
評価4以上でもがっかりさせられる所に何度か行きましたが4.3以上の評価のホテルは安心ですね。
焼津グランドホテルのスタッフの皆さま、とても素敵な時間が過ごせました。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月08日 11:18:58

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けるひと時をお過ごし頂けたようで幸いです。ディナーブッフェでは実演料理に力を入れ、目の前で捌くお造りや握るお寿司、石窯で焼き上げるピザやグリル料理など出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同励みになります。今後も皆様により安心して焼津グランドホテルで楽しいひと時をお過ごし頂ける様、お客様の立場で考え努めて参りますのでまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 17:36:28

お正月旅行を計画していましたが、主人の休みがはっきりせずギリギリまで悩んでいたので空きが少なく、他のところとかなり悩みましたが値段の割にお部屋が綺麗そうだったのでこちらに決めました。
ホテルに着いて名前を言うとソファーで待つように言われて10分~15分位待ちましたが、特に案内なども来てもらえずこちらから行くと部屋に案内してもらえました。
フロントが少し混んでいたから順番待ちでソファーに案内してくれたのか?何なのかよく分からなかったのでそこは少し不満でした。
でも部屋は予想以上に綺麗で広くて良かったです!
ただ水回りはリフォームしていないのか部屋が綺麗な分、私は少し古さが気になりましたが、主人は気にならない様だったので個人差があると思います。
気になっていた食事もすごく美味しかったんですが、お刺身とお寿司で魚の質が違ったのでそこは少し気になりましたが好きな方を食べればいいので問題無いかな?
混んでいたからか無くなっている料理がいくつかあって、種類が少なくなっていたのは残念でした。
食事中トラブルがあって気分が悪くなる事もありましたが、全体的には満足出来るホテルで良かったです。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月08日 11:54:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お正月、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。しかし各所で至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みなさまによりお楽しみ頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月06日 16:28:17

12/30にお世話になりました
スタッフの対応がとても素晴らしかったです
席が隣と近かく狭かったですが、大変おいしかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月06日 17:01:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。素晴らしかったというお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

三崎のマグロ大好きさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

三崎のマグロ大好きさん [60代/男性] 2016年01月06日 07:56:54

大変気持ちよく泊まれました。
ただ一つ残念なのは室内スリッパの品質が悪く
食事などそれ以外がとても良かったので
非常に気になりました。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月06日 11:00:58

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。スリッパの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

kei2817さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kei2817さん [40代/男性] 2016年01月06日 00:31:50

とにかく、従業員の対応が素晴らしかった!
料理も美味しくてホテルも綺麗で!
今後、毎年の恒例にさせて頂きます!
その節は、宜しくお願いします!

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月06日 10:59:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後も皆様によりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

12/19・26・1/3・9・10限定◎緊急特売 ★最大5000円引き! ディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

takataka1242さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

takataka1242さん [60代/女性] 2016年01月04日 21:47:44

三度目の利用です。
X'masのは初めてです。
二歳と五歳の孫がコーラスやビンゴゲームに大喜びしていました。

一番興奮したのはサンタクロースさんからプレゼントを名前を言われて受け取ったことです。

素敵な企画に感謝感謝です。

90歳の母も一緒でしたがX'masを楽しんでいました。
お部屋や大浴場も段差がなく移動も心配ありませんでした。

今年も是非孫や母を喜ばせたらとおもっています。
お世話になり有り難うございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月05日 11:23:17

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お孫さんたちと一緒にクリスマスをお楽しみ頂けたようで幸いです。私たちスタッフもクリスマスの際にはお子様たちと一緒に歌ったりプレゼントをお渡ししたりと笑顔いっぱいの楽しい時間を過ごさせて頂きました。ご満足の声を頂くことができ大変嬉しく思います。今後もお子様をはじめ、ご家族のみなさまでお楽しみ頂ける企画を考えて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【現金決済特典】大人2名につきお子様1名無料ご招待♪ クリスマスファミリープラン2015
【×使わない× 「海椿」和洋室【禁煙】】

1972件中 1041~1060件表示